5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟へ行ってボランティアでもしろ

1 :名無しさん:04/10/28 23:29:08 ID:FOwU9Wj/
語学留学してる暇があったら

2 :名無しさん:04/10/28 23:30:14 ID:lk0rfr0h
yo!

3 :名無しさん:04/10/28 23:55:32 ID:Q0ONFVCU
新潟でなんかあたーの?

4 :名無しさん:04/10/29 08:44:20 ID:GmAxl/BH
jisin

5 :名無しさん:04/10/29 08:55:11 ID:DhiN+hGK
(・∀・)コンニチハ!

6 :名無しさん:04/10/29 10:39:12 ID:cdY6sQp9
最近新潟をでて留学しているものですが何か?

7 :名無しさん:04/10/29 11:38:50 ID:FTUlsR87
>>6
(・∀・)かえれ

8 :名無しさん:04/10/29 11:41:51 ID:YPPRE90u
クリック募金はしてます。
http://bokinpark.com/

9 :名無しさん:04/10/29 18:03:05 ID:GmAxl/BH
イラクに行ってた人たちはもちろん今新潟にいるよね

10 :名無しさん:04/10/30 02:32:53 ID:Gn0fU1+y
新潟での「他人探し」は興味ないようです。

11 :名無しさん:04/10/30 06:16:59 ID:ngx/yPbZ
イラクへ行くのはやはり自分探し目的ですか

12 :コピペ推奨:04/10/31 03:27:44 ID:gugEEGZK
◆川口町にようやくボランティアセンター◆

震度7を記録した川口町にようやくボランティアセンターのホームページが
立ち上がりました。あまりに被害が酷いためこれまで情報が途絶していました。
おそらく、今回の中越地震で最も救援の遅れている地域の一つです。
まだ、ホームページへのアクセスはわずかです。
ボランティアの意志のある方はぜひ、アクセスをお願いします。
http://air.ap.teacup.com/kawaguchi-cho/


13 :名無しさん:04/11/17 20:38:47 ID:m0OahghR
東洋の猿になんてボランティアしてやる価値なし!
日本人に対しては一円だって寄付とか絶対にしないけど、
イラク人に対してなら命を危険にさらしてもボランティアをする。
この意味ってわかるか?
本質を見失うなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)