5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で死にたくなった奴

1 :名無しさん:04/11/02 00:06:36 ID:xfF1PhPN
ホームステイ先でホストファミリーにオナニー見られた・・・
死にたい・・・・

2 :名無しさん:04/11/02 00:14:44 ID:xfF1PhPN
口きいてもらえません・・・
しかも期限が来たら必ず出て行ってくれと念を押して言われました

3 :名無しさん:04/11/02 00:33:13 ID:+949rdA8
>>1-2
ネタだろ
本当なら詳細を書いてみなよ

4 :名無しさん:04/11/02 01:19:36 ID:KQir4MTv
一人で1と2だなんて可哀想に。



5 :名無しさん:04/11/02 01:43:18 ID:iu8tuyhQ
>>1 詳しく

6 :名無しさん:04/11/02 02:03:25 ID:QoEcw2nn
しょうがない奴だなあ。

仕方がないので、イラクに「自分探しの旅」にでるか。

7 ::04/11/02 05:07:00 ID:xfF1PhPN
部屋の外にいた父親と母親が、オナニー中にいきなりドア開けた。日本からはるばる来た俺と話をしたくて開けたらしい。
俺はパソコンに保存しておいた南波杏に夢中でノックに気が付かなかった。
日本なら弁解して何とかなったかもしれなかったが、ここでは言葉が通じなくて弁解すらできなかった・・・
で、ここの家、8歳の娘がいるんだけど、娘に話しかけたら母親にすごい剣幕で睨まれた。
マジで死にたい気分。おまいら、オナニー見つかったらどうする?良い対処法教えてくれ




8 :名無しさん:04/11/02 05:18:30 ID:FcN5zhXm
なんだよーそんなことで死にたいのかよ。
もっと勉強大変で死にたくなったのかとオモタ。

9 :名無しさん:04/11/02 05:27:54 ID:0nrkboq8
教会の牧師さんに、どうしたらいいか相談してみれ。

10 ::04/11/02 05:31:42 ID:xfF1PhPN
ホームステイで外国の生活をエンジョイしようと思ってたのに、
初日から地獄になった・・あと28日間もこの家に居るのかと思うと


11 :名無しさん:04/11/02 06:42:18 ID:3Eu08htJ
外国の生活をエンジョイしようと思っている人が、部屋にこもってオナニーしたりしない。
寝るとき以外は、なるべく部屋のドアを開けっ放しにしておくこと。
部屋にこもらず、できるだけ、家族と一緒に時間を過ごすように心がけること。
これ、ホームステイの基本です。

12 :名無しさん:04/11/02 06:47:25 ID:0nrkboq8
>>11
今、もう起きちゃったことの対処法を考えてるとこなんだから、そんなマヌケなことわざわざ書かなくていいよ。

13 :名無しさん:04/11/02 06:50:38 ID:uDJBhWfN
ってか、荷物まとめて帰ったら?
初日からオナニーって・・・・

14 :名無しさん:04/11/02 06:57:16 ID:0nrkboq8
留学を肉棒に振った男。

15 :名無しさん:04/11/02 06:59:54 ID:uDJBhWfN
1は留学じゃないでしょ。1ヶ月程度のホームステイ。

16 :名無しさん:04/11/02 07:03:06 ID:0nrkboq8
そっか、
一ヶ月おきにいろんなファミリーをたらいまわるのかと思た。

17 :名無しさん:04/11/02 07:05:50 ID:2lIoHpoe
僕も経験有るよ、初日じゃないけど。
それまで怖そうだった父がミョーにやさしくなったぞ。
きみももっとがんばればオケイ!!

18 :名無しさん:04/11/02 07:24:45 ID:sC3xCHwW
当方女だけどホストファーザーは同じオトコなんだからはっきいって気持ちわかるわけだし、「まあこれくらい若い男なんだから許してやれ」
とかサポートしてくれてもいいんだけどね、私だったらすぐに出て行くか留学でない短期だったら予算がなければ即帰国するよ。

やっぱやだよ、一ヶ月もそんな調子だったらお互い気まずいし。割と厳格な家なんだね、雨人ってせっくるの時は思い切りあえぎ声だして
お隣に聞こえても平気なのに。8歳の子がいるってことは割りと若い夫婦?だったらホストファーザー男意気で許したれや。

19 :名無しさん:04/11/02 07:26:00 ID:QjlT9TqT
>>18
カソリックではオナニーは重犯罪です。

20 :名無しさん:04/11/02 07:31:04 ID:0nrkboq8
右手切断

21 :名無しさん:04/11/02 07:41:53 ID:2lIoHpoe
左手にマニキュア。

22 :名無しさん:04/11/02 07:47:30 ID:0nrkboq8
21は体育会系

23 :名無しさん:04/11/02 07:50:19 ID:uDJBhWfN
ホストとしたら、初日にいきなり部屋こもってオナるなんて
なんてやつだって思うだろ。
チャイルドアビュースにこれだけ敏感な国なんだよ。
父親が娘をシャワーに入れるだけで問題になるような国。
母親が娘の身を案じて普通だろ。
何日かたって、お互いのキャラがわかった上でのオナニハケーンなら親父も何とかかばってくれたかもしれんが。
悪い事は言わん。
ホストを変えて貰え。それか、耐えろ。それか、帰国だ。


24 :名無しさん:04/11/02 08:02:18 ID:2lIoHpoe
そんな些細な事でくよくよするな!!
日本男児の心意気をホストファミリーにしらしめてやれ!!


25 :名無しさん:04/11/02 08:05:45 ID:0nrkboq8
娘の服にフレンチドレッシングか何かが偶然付いて、それを発見した親がいきなりショットガンで>>1を射殺。

26 :名無しさん:04/11/02 09:07:37 ID:d3Ze26II
フレンチドレッシングよりもシーザーサラダのドレッシングの方が
効果的な気がする

27 :名無しさん:04/11/02 09:18:14 ID:sC3xCHwW
まあ、後の祭りだなw。初日からオナニーなんてお前も大物だなw。
残りの一月そこにいるのなら何思われようが堂々としてろ。金払ったんだろ?
イヤならはよ出ろや。

っていうかノックにも気づかない程ってwなんなの?

28 :名無しさん:04/11/02 09:25:38 ID:AefXLWCQ
>オナニハケーン

オナニーハリケーンかとオモタ

29 :名無しさん:04/11/02 09:39:51 ID:0nrkboq8
>>1
発射したんでつか

30 ::04/11/02 09:54:53 ID:xfF1PhPN
発射できる気分じゃなくなった

ちなみに留学期間は2年です。ホームステイは1ヶ月。残りは自分でフラット探す


31 ::04/11/02 09:56:28 ID:xfF1PhPN
みんなも、死にたくなるような経験って無い?
俺より最悪な経験をしてる人が居れば、励みになる気がする

32 :名無しさん:04/11/02 10:05:53 ID:hTOvR0Qy
お前より最悪な経験をした香具師はすでに死んでるだろ、アフォ。
 
お前も日本男児の誇りの欠片でもあったら地元のモールの真ん中で
日の丸のハチマキ巻いて腹を切れ。

33 :名無しさん:04/11/02 10:20:18 ID:sC3xCHwW
まあ1よ、頑張れやw。
マジレスすっと苦い経験かもわかんないがこれからの人生もっと大変なこと山積みだ。

性欲も人間の三大欲の一つ、恥ずいがまあ、堂々としてろや。ご飯一緒に食べづらいなw。

34 :名無しさん:04/11/02 10:29:36 ID:uvunj9pG
まぁ、世間に恥さらしたわけじゃない。一つの家の中での出来事だ。
大したことじゃない、気にするな。
そんなんで死んだらまじアフォだ。

35 :名無しさん:04/11/02 10:59:46 ID:2lIoHpoe
ご飯一緒に食べてんの?
もしそうならどんな雰囲気なの?

36 :名無しさん:04/11/02 13:14:21 ID:rIAnSiJk
1 は自分探しの旅に出てバグダッドにでも逝って下さい。

37 ::04/11/02 14:42:34 ID:xfF1PhPN
ご飯は一緒。みんな殺伐と食べてます

38 :名無しさん:04/11/02 16:00:14 ID:OMhCVWrv
体重計のって10kg増えてたときすっごいショックで死にたかった

頑張ってもとにもどしたが・・・

39 :名無しさん:04/11/02 16:10:09 ID:uvunj9pG
俺も留学し始めた頃は寮で相部屋だったからティンポのやり場に困ったな。
わかるよその気持ち。

個人的にはその家主とはさっさと契約切ることを勧めるよ。
あっちは正当な理由なしには切れないから、お前から切ってくれることを願ってるよ。
まさか「オナニーしてたから追い出す」とは言えないだろうよ。
お前から切れ。そっちのほうがお互いわだかまりなく済むよ。

40 :名無しさん:04/11/02 16:13:00 ID:QKedY3nf
1よ よく聞け
おまえはオナニーをホストファミリーに見られただけだ。
俺の学生時代の日本人のクラスメートにタワーレコードの
本のコーナーで沢山の客がいるなかエロ本見ながらオナニー
して強制送還された天涯孤独のツワモノがいるぞ。
雨の孤独生活に頭イカレテの行動であった。

1よ まだまだよおまえなんぞ。もっと開き直れ。

41 :名無しさん:04/11/02 16:47:13 ID:RQCu4jSO
1よ、一緒にバグダッドまで逝って香田君の仇を取りに行こうぜ


42 :名無しさん:04/11/02 20:52:39 ID:pEBP+nqZ
39さんに賛成ですね。
さっさと場所を移った方が良い。
どーしてもそれが嫌なら
一度真剣に場を設けて、頭さげてみるとか

兎に角、今のままダラダラ続けているのは
お互いしんどいだけだ
人生、真剣にならなきゃいけないけど、深刻になっちゃいけない
落ち込んでないで、人生こんな事もあるさって心持ちで
区切りをつける方が良い


43 :名無しさん:04/11/03 00:50:25 ID:taL2oprw
洗濯の時、ブリーチ使わないようにね、匂いで、またやったとおもわれる。

44 :名無しさん:04/11/03 01:30:42 ID:25D7UP2y
>>1
俺は鼻くそ食べてる所を見られたぞ。クラスメイト全員に。


45 :名無しさん:04/11/03 02:04:01 ID:L16a7ffb
きみは貴重な経験をしているのだから、最後まで全うするべし。
その後の経過はここで随一報告するのが君の義務だ。

「旅の恥はかきすて。」
こきまくって、かきまくれ!!


46 :名無しさん:04/11/03 02:06:03 ID:+m4Wu/W0
http://209.0.146.204/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

ただ今大変込み合っております。何度も挑戦してみてください。

47 :名無しさん:04/11/03 02:10:54 ID:taL2oprw
おれはそんな恥ずかしい目には、まだ遭ってないなあ。
外や地下鉄で下痢に襲われて、何度か「ついに今回はダメかも」と観念しかかったけど、神の御加護によって、ことなきを得ている。

48 :名無しさん:04/11/03 02:19:58 ID:L16a7ffb
おれはLAの大渋滞のとき路側帯でうんこしたぞ。
ちょっとかずかしかったが、なかなか爽快な気分だったぞ。

49 :名無しさん:04/11/03 02:26:37 ID:taL2oprw
トラックを止めて野グソをしたおじさんがロバに襲われて、お尻を掘られるビデオをネット上で見たことがある。

50 :名無しさん:04/11/03 02:45:27 ID:J21h2YEb
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


51 :名無しさん:04/11/03 06:14:28 ID:jcFrOzaV
>>46
直リンするな、馬鹿者。お前がイラク逝け

52 :名無しさん:04/11/03 06:58:59 ID:XmuRV2yZ
1年たてば、笑い話さ!
人生のたった1ヶ月。
ガンガレ!

53 :名無しさん:04/11/03 09:30:28 ID:25D7UP2y
満員の路面バスでウンコ漏らした

54 :名無しさん:04/11/03 09:40:40 ID:oBScleT9
エスカレーターでちびりました。
止まりませんでした。


55 :名無しさん:04/11/03 09:47:09 ID:m7iZLuQK
私は新宿の某留学斡旋業者に加入して夏からアメリカにいます。
それで経験者として忠告しますが、留学機構などには頼らず、みんな自分で行きたい州を決めて、学校見つけて、出願した方がいいです。
そっちの方が難しいですが、勉強にもなるし、無駄な出費を控えれます。
留学機構などは高いお金をとって(私の場合50万円でした)特に何もしてくれません。
VISA申請などは領事館のホームページですぐわかりますし、I-20も学校側がすぐ作ってくれます。
皆さん騙されないように気をつけてください。必ず後で後悔します。事実、利用者の大半が「自分でできたのになぁ」と後悔してます。

  よぉ〜く考えよぉ〜 お金は大事だよぉ〜

56 :名無しさん:04/11/03 11:03:55 ID:L16a7ffb
>>55
えっ、なんのこと?

57 :名無しさん:04/11/03 11:16:57 ID:25D7UP2y
>>55
そんな事で死にたくなったのか!香田君に怒られるぞ

58 :名無しさん:04/11/03 11:28:35 ID:/z8IgsRr
1には笑わせれもらった。 てか初日からいきなりすぐオナニーですか?笑
まじおもしれーよ。 いつかネタになる日がくるから、まあ心配するな。 あーおもしれ。

59 :名無しさん:04/11/03 23:36:02 ID:taL2oprw
1が来ねえぞ、死んだんじゃねえか?

60 :1:04/11/04 02:11:09 ID:KgyQ+jdf
俺が初日にオナニーしたのには訳があるんだ。
出発前3日位、オナニーしてなかったんだよ。で、飛行機乗ったらスチュワーデスや空港職員が
エロくて、飛行機の中からずっと悶々してたんだ。しかも経由便で行ったから到着まで2日かかった。
計5日の禁欲生活。で、ホストファミリーと楽しくやりたかったから、ホームステイ先に着いたら
速攻でオナってすっきりしようと思って・・・・でもさすがに着いて5分後にオナニーは良くなかった。
今は猛反省してる。

61 :名無しさん:04/11/04 03:19:16 ID:k79EGQPN
ばかだな〜、飛行機でオナればよかったのに。
で、その後どうよ?

62 :名無しさん:04/11/04 03:23:44 ID:0c0EmPjs
私はまた別の意味でホームステイ一ヶ月耐えるのが苦痛だったからいかに一ヶ月が長く感じるかは分かる。1は住むとこ変えれば?の意見に対しては無視ということを考えると、どうしても元を取りたいようだね。

63 :名無しさん:04/11/04 03:26:22 ID:0c0EmPjs
ってか、はよ友達作って次住むところが見つかるまで泊まらせてもらったらは?

64 :名無しさん:04/11/04 03:29:37 ID:jHyWhpDF
着いて五分後かよ

65 :名無しさん:04/11/04 03:34:39 ID:FbzRa52P
着いて5分後はまずいよ・・・

66 :名無しさん:04/11/04 04:09:31 ID:ceEs4MFo
>速攻でオナってすっきりしようと思って・・・・でもさすがに着いて5分後にオナニーは良くなかった。
よく追い出されなかったなw

67 :名無しさん:04/11/04 04:10:51 ID:Huie7lc1
>>60
>>スチュワーデスや空港職員がエロくて

アメリカ系の航空会社ぢゃなかったのね。

68 :名無しさん:04/11/04 04:23:47 ID:k79EGQPN
こりゃもうだめかもわからんね。

69 :名無しさん:04/11/04 04:30:19 ID:/gxpDkA4
オナニーハリケーンこと1は、どこに住んでんの? まさかユタじゃ..

70 :1:04/11/04 04:41:42 ID:KgyQ+jdf
>>61
なんか、娘は自分の部屋があって自分専用のベッドもあるのに、親の部屋で親と一緒に寝てるのが悲しい
あと、スープ飲む時につい「ずずずっ」って音立てて飲んじゃって、注意された。
俺のやること全てが気に障るみたい(特に母親)

>>62
住むところ変えたいけど、金がもったいないし、来たばっかりなのでまだ探し方も良く分からないし言葉も分からない。
だから1ヶ月我慢することにした

>>63
できればそうしたいです

>>67
アシアナ航空



71 :1:04/11/04 04:42:58 ID:KgyQ+jdf
>>69
秘密。でも、日本人をまったく見かけないド田舎です

72 :1:04/11/04 04:43:37 ID:KgyQ+jdf
>>68
そんなこと言わないでー

73 :名無しさん:04/11/04 05:06:49 ID:/gxpDkA4
俺は罪の街NYに居るから、オナニーなんて日本と変わんないけど、
アメリカのド田舎のオナニーに対する意識って日本人の想像を超えた所に有るんじゃないかな。
これはもうほんとにだめかもね

74 :名無しさん:04/11/04 05:10:15 ID:0c0EmPjs
白人家庭でつか?何州なの?

75 :名無しさん:04/11/04 05:11:38 ID:k79EGQPN
>>71
隠し事はよくないぞ。
アメリカでは住む場所によって対処法も異なるので、せめて何州かぐらいはいわないと、適切なあどばいすがもらえないぞ。

76 :名無しさん:04/11/04 05:19:16 ID:W+f1IZAC
オナニーは関係ないというか、単なる口実かもしれんぞ。

ヨーロッパからの留学生を期待してホームステイのホストに登録したが
実際に来たのはジャップだった。すぐにでも追い返したいが、それは契約違反。
その上、レイシストとしてホスト登録を抹消されてしまう。だから何でもいいから
ケチつけて追い帰そうと狙っていたハナから、君がオナニーしたわけだ。

負けるなオナニーマスター。

77 :名無しさん:04/11/04 05:57:42 ID:/gxpDkA4
あれはオナニーじゃなくて東洋に伝わるヨガの一種だって行ってみたら。

78 :名無しさん:04/11/04 06:12:33 ID:al9Z2LmM
っていうか馬鹿馬鹿しくってお話にもならないね。
家に着いて5分でオナニー、しかもホストがノックしたのにも気づかず・・・
スープを音をたてて飲む等・・・
はっきりいって日本人のイメージ悪くさせたよ、あんた。迷惑だ。
そんな常識ない坊やはとっとと帰国してもらおうか?

これからもあんた馬鹿やるから、悪い事言わないから日本に一回帰って出直せ。
お金がもったいない?じゃああんたどうすんのさ?仕方ないじゃん、一ヶ月我慢して住みなさい。

79 :名無しさん:04/11/04 06:17:26 ID:/gxpDkA4
>>78
おめーのがイメージよっぽど悪いぞ。

80 :名無しさん:04/11/04 06:28:35 ID:al9Z2LmM
>>79
はあ?愚か者は横レスしないでくれるかな?
5分でオナニーなんてね、はっきりいって言い訳できないわよ。1は言葉が通じていれば・・・っていうけど
日本でもそんなことしたら白い目で見られるわよ。

この常識はずれの坊やのお陰で日本の若い男はいつでもどこでもおなっちゃう猿でスープのいただき方もわからない
原始人で思われちゃうの。このホストはわざわざ異国から来た坊やとお話したかったんでしょ?
あ〜あ、いっつもさかっているおなぬー野郎と思われちゃったよ。

81 :名無しさん:04/11/04 06:32:05 ID:iu5KiQwd
着いて5分でもう爺かよ!? 呆れ

もう日本に帰れ。

82 :名無しさん:04/11/04 06:36:34 ID:al9Z2LmM
大体アシアーナ航空の整形サイボーグスッチーにムラムラしたんだったら飛行機内かトランジット先のトイレで出しておくべきでしょ?
この坊やはなんとなく要領の得ない不器用な子なんだね、ご愁傷様。ちーん。

83 :名無しさん:04/11/04 06:43:28 ID:+Uv92iRl
>>80
当事者でもないのにかなり横柄な人だねえ。
あんた、日本から来た観光客のマナーにゴチャゴチャ文句いいながら
自分はスパゲティをズルズル食ってるクチじゃねーの?

84 :名無しさん:04/11/04 06:49:07 ID:al9Z2LmM
>>83
こういう坊やはガツンと言わないとわかんないのよ。そうね、日本から来た観光客はボーっとしながら五番街歩いているわね。


85 :名無しさん:04/11/04 06:50:51 ID:/gxpDkA4
こいつ絶対女装だよな

86 :名無しさん:04/11/04 06:51:49 ID:+Uv92iRl
>>85
しかも脳内海外在住。5番街プゲラ

87 :名無しさん:04/11/04 06:52:24 ID:lQusr4/h
なつかすぃーね、雨。
俺も死にたいと思った、俺んとこ奥さんチョソでお国柄なのか知らないが毎日勉強を押しつけられるわ、一緒に学校に通うことになるわ(しかもクラス一緒)、電話かしてもらえないし、PC使わせてもらえないし、老夫婦だから遊びに連れてってもらえなかった。
でもそんな中、近くに住んでた元日本人の女性が食事に招待してもらったり、孫の野球観に連れてってもらったりした。
あの頃は良い体験だたな。>1 将来過去として受けとめることが出来れば笑い話にも良い経験にもなるよ!

88 :名無しさん:04/11/04 06:52:35 ID:al9Z2LmM
まあ、勝手に根カマ扱いドーぞ。
君にはわたしの香り高いォ万個は舐めさせてあげないし・・・残念 くすっ

89 :名無しさん:04/11/04 06:55:56 ID:al9Z2LmM
>>86
5番外なんて逝った事もないんでしょ?無理しない、無理しないw。
>>87
微妙に日本語が変ね。


90 :名無しさん:04/11/04 07:00:14 ID:+Uv92iRl
>>89
> 5番外なんて逝った事もないんでしょ?無理しない、無理しないw。

やっぱお前、脳内だ。どこの脳内市の5thよ。

91 :名無しさん:04/11/04 07:02:23 ID:k79EGQPN
なんかもりあがってきましたね。

92 :名無しさん:04/11/04 07:04:00 ID:al9Z2LmM
>>90
あらあら、君こそ「脳内」っていうのがバレちゃったわね〜、くすっ。

>やっぱお前、脳内だ。どこの脳内市の5thよ。

5thではありませんよ、5AVですw。勿論ニューヨーク市のね。あとはソーホーでもぼけーっと歩いているわね。

93 :名無しさん:04/11/04 07:05:46 ID:k79EGQPN
君たち、いい加減にしなさい!!
人が一人死のうとしておるのだよ。

94 :名無しさん:04/11/04 07:05:54 ID:al9Z2LmM
ちなみに○番街っていうのは日本語で言うところの○○通りね。
thは○丁目よ、覚えておこうね、坊や。

95 :名無しさん:04/11/04 07:06:35 ID:wRGVreDD
>>92
> 5thではありませんよ、5AVですw。

うわ、真性の脳内だ。それって、5th ave.ですよ(藁

96 :名無しさん:04/11/04 07:07:40 ID:wRGVreDD
>>94
おもしれーな、おまえ。NYCではstreetをthと略すのか(爆笑

97 :名無しさん:04/11/04 07:09:11 ID:al9Z2LmM
>>93
そんな程度で死ねる勇気があるのならいいわね。
世の中にはもっと大変な事が一杯あるの。
1君は仮にも米国にて2年留学できるご身分なんだから恵まれている方でしょ?

逝きたくても逝けない人だっているんだし・・・こんな程度で死ぬならイラクへ逝ってきなさいよ。

98 :名無しさん:04/11/04 07:10:09 ID:/gxpDkA4
AVだって言わねーよなあ。エロビデオの見杉か?

99 :名無しさん:04/11/04 07:11:09 ID:wRGVreDD
>>97
> 逝きたくても逝けない人だっているんだし・・・

そうそう。
ただし、5th ave.を5AVと書いたり、thをstreetの意味だと思ったりする香具師は、
逝っても>>1以上にひどい目にあうだけだと思うけどな。


100 :名無しさん:04/11/04 07:11:26 ID:/gxpDkA4
>>al9Z2LmM
おだいじに

101 :名無しさん:04/11/04 07:11:28 ID:al9Z2LmM
>>96
あ、そうでしたわね、わたくしとしたことがおほほほほほ〜

>>95
一生懸命揚げ足取ろうと必死なのがかわいいよ、ぼくw。議論では勝てないからね、弱みを握らないとねw。くすっ。

102 :名無しさん:04/11/04 07:13:37 ID:al9Z2LmM
あら?でも普通に5AVとか書くわよ?馬鹿なの?w

AVといえばあっちのAV思い出すなんてまだまだお尻が青いのね〜1君と同じだw。米国でも右手が恋人なのw?

103 :名無しさん:04/11/04 07:15:12 ID:sI4HKHYl
偶然↑のウザイやりとりがたまたま目に入ったんだけど、
al9Z2LmMの「5AV」とは言わないよなー。
反対に「5th」だけだと通常5th Streetを指すわ。


104 :名無しさん:04/11/04 07:15:16 ID:/gxpDkA4
だめだ、かわいそうになってきた

105 :名無しさん:04/11/04 07:17:23 ID:wRGVreDD
このスレは、ID:al9Z2LmMはなぜ5thを5 streetだと思ったのか、また、
なぜ5th ave.を5AVと略すと思い込んでいるか、を推測するスレになりますた。

仮説1: 昔、21stという表記を目にした時、このstはstreetに違いないと思った。
    それ以来、数字の後ろに小文字が2つついているものはstreetと読むようになった。


106 :名無しさん:04/11/04 07:18:54 ID:al9Z2LmM
>>103
住所に書く時は5AVって書いていますけど、何か?日本語でも5アベって言うしね。君たちは脳内ニューヨーカーwだから
わかりやすく書いてあげたの、くすっ。まあ若い頃はちょっとしたことで揚げ足取ったりするものよ、余裕がないからねw。

かわいそうなのは1と君たちです。それではねBye Now☆

107 :名無しさん:04/11/04 07:19:53 ID:k79EGQPN
日本人はオナニー見つかっても笑ってごまかせばオーケー、ちょっと恥ずかしいけど。
スープは音たてて飲んでオーケー。
アメリカ人は外国人を理解しようと言う心がなさすぎる。
この家族はホストファミリーとして失格ではないのか?
オナニーハリケーンくんは今後彼らの曲がった心をたたき直すのが留学生としての勤め。
がんばれ!!

108 :名無しさん:04/11/04 07:20:35 ID:+Uv92iRl
>>106
> 住所に書く時は5AVって書いていますけど、何か?

・・・
普通は、
1234 5th ave. apt. #678
New York, NY 12345
みたいなフォーマットだ。

109 :名無しさん:04/11/04 07:24:04 ID:al9Z2LmM
>>107
君は従来変態だから容認できるの。普通の「良家」の日本人家庭ならば白い目で見られること必至ですよ。
ホームステイして何日かたってからのオナニーだったらまあ、許容範囲ですけど来て5分ではね〜、弁解できません。

あと、味噌汁とかラーメンスープは日本では音たててもまあいいけど、洋食のスープは音を立てたらいけませんよ。

> アメリカ人は外国人を理解しようと言う心がなさすぎる。

これは同意します。

110 :名無しさん:04/11/04 07:25:56 ID:al9Z2LmM
>>108
はいはい、ニューヨーカーBoy君、わかったから。今後はすれ違いだからスルーするわね。

111 :名無しさん:04/11/04 07:26:28 ID:/gxpDkA4
オナニートロネードよ、見ろ!
ID:al9Z2LmMは、こんなに恥ずかしい目に遭っても全然気にしないで生きてるぞ。

112 :名無しさん:04/11/04 07:27:07 ID:wRGVreDD
>>106
> 住所に書く時は5AVって書いていますけど、何か?

あんた、アジア人の教育程度を疑わせるような真似はするな。
もし万が一、本当にNYCに住んでいるのなら、もう住所は一切書くな。
street addressに5AV?grade schoolをdrop outしたと思われるぞ。

113 :名無しさん:04/11/04 07:30:37 ID:al9Z2LmM
>>112
すれ違いなんだけどw?アジア人の教育程度だってw。あなたは地球市民の方?そういう時は日本人の教育程度でしょ?ぷ。
誰がNYCに住んでいるっていいました?w近郊ですが何か?偉そうな坊やはおしおきするからね (怒

114 :名無しさん:04/11/04 07:33:10 ID:al9Z2LmM
まあ、ああだこうだ揚げ足取っている坊やたちは文法にはやたらめったらうるさい割りに英会話はさっぱり・・・っていうクチでしょ?
ご愁傷様です。

115 :名無しさん:04/11/04 07:35:14 ID:iFyeY5HA
ID:al9Z2LmM、可哀想なヤツw


116 :名無しさん:04/11/04 07:35:31 ID:+Uv92iRl
>>113
おまえ、やっぱNYC近郊どころかUSに住んだことすらねーな。
お前が日本人かどうかなど誰が気にするってんだ(藁
おまえはUSでは日本人である前にアジア人なの。

>>1よ、住所に5AVなどという教育程度の低さを誇示したあげく
「アジア人の教育程度だってw。」「そういう時は日本人の教育程度でしょ?」
などと言ってしまえる奴でも、生きているんだ。胸は張ってイキロ!

117 :名無しさん:04/11/04 07:36:35 ID:wRGVreDD
ID:al9Z2LmMは>>1に生きる勇気を与え、俺達には笑いを与えてくれる女神様だァ!

118 :名無しさん:04/11/04 07:37:27 ID:/gxpDkA4
1のために、自らの身を投げ打って、死ぬほど恥ずかしい醜態を晒して見せてくれたID:al9Z2LmM。
美しい話だ。

119 :名無しさん:04/11/04 07:38:14 ID:al9Z2LmM
私?あなたに可哀そうと言われる程ではありませんけど?何か?
何が可哀そうかな?とっても抽象的でわかりませんね。あなた英語のエッセイ書くのは苦手でしょ?
いつも先生が添削すると?っていうマーク付くでしょ?w

君はこんな所でうろうろするより英作文マスターしようね。

120 :面白すぎるので再度掲載:04/11/04 07:38:35 ID:iFyeY5HA
92 :名無しさん :04/11/04 07:04:00 ID:al9Z2LmM
>>90
あらあら、君こそ「脳内」っていうのがバレちゃったわね〜、くすっ。

>やっぱお前、脳内だ。どこの脳内市の5thよ。

5thではありませんよ、5AVですw。勿論ニューヨーク市のね。あとはソーホーでもぼけーっと歩いているわね。

94 :名無しさん :04/11/04 07:05:54 ID:al9Z2LmM
ちなみに○番街っていうのは日本語で言うところの○○通りね。
thは○丁目よ、覚えておこうね、坊や。



121 :名無しさん:04/11/04 07:38:39 ID:k79EGQPN
>>109
良家のお方ですか?

122 :名無しさん:04/11/04 07:40:30 ID:jHyWhpDF
そもそも70の我慢するとか金がもったいないという発言を見る限り、
もうスレタイほどの必死さはないな。
でも1よ、1ヶ月過ぎたら自分で見つけたアパートに住まなきゃいけないんだろ?
今ジッとしていてどうする?とにかく外に出ろ。
for rentとか、now leasingってプラカードを見つけたらマネージャーに会って交渉しる。


123 :名無しさん:04/11/04 07:42:11 ID:Pipj3oQ8
> ちなみに○番街っていうのは日本語で言うところの○○通りね。

ワロタ。「番街」も「通り」も、どっちも日本語だってーの。

124 :名無しさん:04/11/04 07:42:42 ID:k79EGQPN
ふと思ったんだけど、マンハッタン以外で何丁目とか何番街って呼ぶ所あるのかな?
LAでは呼ばないよね? どうでもいいけど。

125 :名無しさん:04/11/04 07:42:51 ID:al9Z2LmM
>>116
君は米国に対するコンプレックスが相当強いのね。君の言っている裏返しは「アメリカに住むのがかっこいい」と思っているからそういう
理屈こねるんだと思う。っていうか何故にそんなに私が米国在住かそうでないかにこだわるのかわかりませんが?
今時米国在住って言ってもあまり自慢にならないわよw

>おまえはUSでは日本人である前にアジア人なの。

だから何?必至ね〜差別されたんだね、ご愁傷様です、合掌


126 :名無しさん:04/11/04 07:44:52 ID:+Uv92iRl
>>125
street nameに5AVとか書いちゃうのって、カッコ以前の問題と思われ。

127 :名無しさん:04/11/04 07:46:31 ID:wRGVreDD
>>124
つーか、「番街」だの「丁目」だの、そんな変な日本語付ける必要、あるのか?
どうでもいいけど。

128 :名無しさん:04/11/04 07:48:21 ID:al9Z2LmM
ID:+Uv92iRl君はとにかく負けず嫌いなのね、その精神でがんがって北米生活エンジョイしてね。
アジアの純真wってか?まあ君がどこに住んでいるかはわからないけどNYだったらそれ位勝気でないと負けちゃうしねw。

まあ、黄色のアジアンモンキー同士仲良くいこw


129 :名無しさん:04/11/04 07:50:39 ID:k79EGQPN
でも、なんとか大通りとはいったりするね。
どうでもいいけど。

130 :今日のまとめ:04/11/04 07:52:45 ID:Pipj3oQ8
92 :名無しさん :04/11/04 07:04:00 ID:al9Z2LmM
>>90
あらあら、君こそ「脳内」っていうのがバレちゃったわね〜、くすっ。

>やっぱお前、脳内だ。どこの脳内市の5thよ。

5thではありませんよ、5AVですw。勿論ニューヨーク市のね。あとはソーホーでもぼけーっと歩いているわね。

94 :名無しさん :04/11/04 07:05:54 ID:al9Z2LmM
ちなみに○番街っていうのは日本語で言うところの○○通りね。
thは○丁目よ、覚えておこうね、坊や。

106 :名無しさん :04/11/04 07:18:54 ID:al9Z2LmM
>>103
住所に書く時は5AVって書いていますけど、何か?日本語でも5アベって言うしね。君たちは脳内ニューヨーカーwだから
わかりやすく書いてあげたの、くすっ。まあ若い頃はちょっとしたことで揚げ足取ったりするものよ、余裕がないからねw。


131 :名無しさん:04/11/04 07:53:11 ID:al9Z2LmM
>>129
たしかにいろんな言い方するよね。○○Boulevardとか○○Driveとか。。。

132 :103:04/11/04 07:53:40 ID:sI4HKHYl
まだ続いてるんだ・・・ちょっと驚き。
まぁ書くだけなら「5AV」もあり得ます。



133 :名無しさん:04/11/04 07:56:04 ID:wRGVreDD
>>129
そうなん?blvd.のこと?
うちの近辺じゃblvdは番号じゃなくて名前だから、そのまま名前で呼んでる。
つけるとしても、「ブルバード」だなあ。

134 :名無しさん:04/11/04 07:56:08 ID:al9Z2LmM
>>132
君は大物になるよ、うん。大体小さい事でごちゃごちゃ言いすぎ。
勿論言う時はFifth Avenueって言ってますし。。。わざわざ私のレスのコピペしてごっくそう^さん

135 :名無しさん:04/11/04 07:57:08 ID:wRGVreDD
>>131
> たしかにいろんな言い方するよね。○○Boulevardとか○○Driveとか。。。

おいおい、driveが大通りなわけねーじゃん。

ってか、ネタキャラ演じるのも疲れるやろ?乙カレーな。

136 :名無しさん:04/11/04 07:57:17 ID:al9Z2LmM
↑ごっくろうさんの間違い

137 :名無しさん:04/11/04 07:57:27 ID:k79EGQPN
Driveって日本語だとなんて訳すの。
おしえてお嬢様。

138 :名無しさん:04/11/04 07:58:33 ID:bKGXXt/b
運転w

139 :名無しさん:04/11/04 07:59:18 ID:wRGVreDD
予想: 「条」だろ(藁

140 :名無しさん:04/11/04 07:59:46 ID:al9Z2LmM
馬鹿ね、大通りってことじゃなくって「通り」っていうこと意味するのにいろんな言い回しがあるって言いたいだけ。
そんな小さいこといつまでもぐちぐち言っているからいつまでたっても右手が恋人なのよw。

141 :103:04/11/04 07:59:58 ID:sI4HKHYl
>>134
レスのコピペしてないけど。

142 :名無しさん:04/11/04 08:01:25 ID:+Uv92iRl
>>132
classifiedとか、極限まで短かくする時とか、な。



143 :名無しさん:04/11/04 08:02:14 ID:al9Z2LmM
Driveは比較的小さい道のことでしょ?単独住宅にある車庫から出る道もDriveって言うね。

144 :名無しさん:04/11/04 08:02:14 ID:k79EGQPN
>>140
左手にマニキュア。

145 :名無しさん:04/11/04 08:03:08 ID:+Uv92iRl
>>144
なるほど
ID:al9Z2LmMはマニキュア塗った左手で打ってるとか(藁

146 :名無しさん:04/11/04 08:03:28 ID:al9Z2LmM
>>141
うん、君の事いっていないよ、コピペした人に言ってる。

147 :名無しさん:04/11/04 08:04:38 ID:wRGVreDD
>>143 よくがんばって調べたね。ほめてあげるよ。

148 :名無しさん:04/11/04 08:05:14 ID:bKGXXt/b
>>143
車庫から出る道はDrive Wayじゃなかったっけ?

149 :名無しさん:04/11/04 08:07:31 ID:al9Z2LmM
>>147
私にそういうクチ聞き方はハン万年早いんだけど?生意気な小僧ね、でもかわいいわね、ちょっとそそるわw。

>>148
うるさいわね、怒るよ (本気

150 :名無しさん:04/11/04 08:09:14 ID:k79EGQPN
Rodeは?

151 :名無しさん:04/11/04 08:09:59 ID:al9Z2LmM
それではそろそろお食事の用意をしますのでおいとまいたしますわ。
午後楽しいヒトトキ、楽しませていただいたわ、ありがとう。

皆さんごけげんよう。

152 :名無しさん:04/11/04 08:10:49 ID:+Uv92iRl
>>151
> 皆さんごけげんよう。

誰も怪訝な目で見てなどいませんよ。生温かく見守ってます。

153 :名無しさん:04/11/04 08:11:55 ID:k79EGQPN
また遊んで下さい、お嬢様。
お食事の用意をするんじゃなくて、させるんでしょ。

154 :名無しさん:04/11/04 08:13:25 ID:/gxpDkA4
おれはID:al9Z2LmMって頭バーコードの駐在員だと思うな。

155 :名無しさん:04/11/04 08:15:36 ID:wRGVreDD
>>154
日本の三流大の海外交換留学プログラムに応募したけどrejectされたんで
脳内留学をエンジョイしてる香具師とみた。


156 :名無しさん:04/11/04 08:16:47 ID:bKGXXt/b
>>149
怒るといわれても・・・。
車庫前の道に、XVXドライブなんて名前はついてないでしょ?


>>150
虎舞竜w

157 :名無しさん:04/11/04 08:19:26 ID:al9Z2LmM
うふふ、君たちのプロファイリングではFBIへは門前払いのようね、アーメン。

(´-`).。oO(さあて、今晩は何にしようかなっと。)

158 :名無しさん:04/11/04 08:21:31 ID:/gxpDkA4
隠れて見てやがった

159 :名無しさん:04/11/04 08:23:20 ID:k79EGQPN
きっと1は逝ったな。

160 :名無しさん:04/11/04 08:26:19 ID:/gxpDkA4
おれはこれが面白すぎて仕事が進まなかった。
残業だ。

161 :名無しさん:04/11/04 08:29:33 ID:bKGXXt/b
>>160
ご愁傷様。

しかし、昨日は「むかつく店員」スレで盛り上がったし。
最近イイね、この板も。ww

162 :名無しさん:04/11/04 09:45:05 ID:Pgm3P35Q
こら!君達。別のことで祭りになってちゃ1が可哀想ぢゃないか。
1よ。日本に帰れ。

163 :名無しさん:04/11/04 10:26:11 ID:gBy+PQ69
>>97 ID:al9Z2LmM
> そんな程度で死ねる勇気があるのならいいわね。
> 世の中にはもっと大変な事が一杯あるの。

オナニー晒されるよりも、もっとつらいことがあるということを
身をもって我々に示してくれたID:al9Z2LmM曹長に敬礼!

164 :名無しさん:04/11/04 13:17:23 ID:kxbgl3YY
ID:al9Z2LmM 様へ

お友達になってください。
女ですがダメですか?

165 :名無しさん:04/11/04 13:39:31 ID:al9Z2LmM
↑カッモ〜ン、ノープロブレムよ、あなたもアジアンイエローモンキーでしょ>仲良くいこ

166 :名無しさん:04/11/04 13:45:55 ID:k79EGQPN
>>165
旦那は寝たんかい?

167 ::04/11/04 14:21:37 ID:KgyQ+jdf
喧嘩すんなよ

168 :名無しさん:04/11/04 14:49:02 ID:k79EGQPN
>>167
お前は1なのか?
その後どうした?
こいてるか?

169 :1:04/11/04 15:19:31 ID:KgyQ+jdf
こっそりこきました

170 :名無しさん:04/11/04 15:27:31 ID:fBESUFGL
おまえみたいの面倒見るホストファミリーの身にもなってみろよ。
着いて5分でセンズリかいてるの見せられたら頭おかしい思われてもしょうがねぇ。

171 :名無しさん:04/11/04 15:29:15 ID:IJTvxo4y
そろそろこのスレもつまんなくなってきたな。

172 :名無しさん:04/11/04 15:37:44 ID:gBy+PQ69
>>171
ID:al9Z2LmMたんが、「蝋燭が消える直前の一瞬の輝き」だったようだな。


173 :名無しさん:04/11/04 22:30:42 ID:BlIJDfmE
ID:al9Z2LmM さんへ

私も友達になりたいです。
男ですけどだめですか?

コテつけませんか?

174 :62 63 :04/11/05 12:10:32 ID:6PSSnR53
>>70でもどうやったら住むとこ見つかるのか迷ってるようじゃ、やみくもに一ヶ月が過ぎてしまうよ?今すぐ出ていくことは考えてなくても、早めに次の住むとことコンタクトとってなかったら、どこも見つからずじまいになってしまわない?

175 :名無しさん:04/11/05 12:19:37 ID:6PSSnR53
>>76それはありえないんじゃないの?ヨーロッパの人とアメリカの白人同士がうまがあうとは限らないし。それにレイシストな家庭は最初から相手のプロフィールを見て決めるぐらいはするでしょ?ホスト側だってある程度の希望は出せるはずだ。

176 :名無しさん:04/11/05 12:43:39 ID:S6oLQ22q
留学って何年いる予定なの?

177 :1:04/11/05 13:59:51 ID:Aiqp36AI
>>174
もう探し始めてます。

>>176
2年です

178 :名無しさん:04/11/05 14:13:57 ID:9JTo/igA
侍医を見られてしまった時、キャーとか言われたん?
それとも黙って去ったのか?

どこら辺の州在住なの?

179 :名無しさん:04/11/05 14:29:00 ID:b/BGoOx/
ホームステイの奴って結構多いんだよなぁ、、
オナってるときは、絶対人目のつかない場所で行うのが鉄則だって。
 一度も見られたことない奴の発言。
 しかし気づかれた奴の発言。
 オナやるよりも彼女、彼氏もての発言。
 
 しかし、ホームステイ先からどうやって日本語打ってるんだ?
 2チャンに来る留学生は?、、、

180 :名無しさん:04/11/05 14:50:50 ID:08ciP/T0
ノートパソコンって知ってる?

181 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/06 01:02:57 ID:9cVfwhtl
warota

182 :名無しさん:04/11/06 03:34:44 ID:yqneYVez
強者ハケーンしまつた

587 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/09/16(木) 21:00:46 ID:revZ6g/k
昨晩、ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わった。
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまった。

今朝、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達…」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後、父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介する事になった…。

誰か、俺を殺してください。

母親「何よこの人形! 友達だって言ってたじゃないの!」
俺「だ、だから 友ダッチ・・・」

183 :名無しさん:04/11/06 03:59:20 ID:B0KDUq/9
    _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)




184 :名無しさん:04/11/06 06:08:16 ID:zBDsTd0v
おもろい

185 :名無しさん:04/11/06 12:43:50 ID:pfhImG9T
どうでも良くなってきた。
とっとと逝ってくれ。

186 ::04/11/08 11:41:02 ID:MqmZbvYP
とりあえず、住む所見つけました。ただ、学校の寮なので2人部屋です。
来週引越しです

187 :名無しさん:04/11/08 11:45:05 ID:xhUovpk4
>>186
うるせー!!
とっとと逝けといったろがー、このオナニーハリケーン野郎!!

188 :名無しさん:04/11/08 11:47:23 ID:boVOyEy2
http://plaza.rakuten.co.jp/oppaibani/?func=log&k=YjA2N2QzZGRlMjg4MTM0OA

189 :名無しさん:04/11/08 13:10:46 ID:3gY3QJzW
>>178の答えが知りたい。

190 ::04/11/08 13:59:31 ID:MqmZbvYP
日本人がほとんど居ない地域なので、詳しい場所は言えませんが、
東北の方です。地図上ではカナダが近いです

191 :名無しさん:04/11/08 22:43:07 ID:03emmfkD
ID:al9Z2LmM様が恋しい
どこの板にいるのやら(´・ω・`)

192 :名無しさん:04/11/09 00:15:07 ID:ABr02CjF
あ〜ら、1君、がんがって。随分寒い州にいるのね。
ロブスターが(゚д゚)ウマーな州かな?

相部屋ならまたまたォなる場所にはくれぐれも注意ね。
まあ、どうせ野郎同士だから大丈夫かもね。

でもアメリカの寮ってね、ルームメイトが平気でGF入れて
君がいてもせっくるしちゃう人もいるからね・・・

それでォならないように気をつけて・・・おほほほ〜

193 :名無しさん:04/11/09 00:20:19 ID:d4Al5P6O
>>192

ID:al9Z2LmMタンですか?

194 :名無しさん:04/11/09 06:59:26 ID:CgLBegw0
誰それ?

195 :名無しさん:04/11/09 09:44:14 ID:dKCAsrYQ
ルームメートがセックスはじめたらそれをおかずにおなにできる

196 :名無しさん:04/11/09 11:09:03 ID:QumC8XGu
今度は5分で始めるのは止しとけば?
あ、別にいいか。でも見つかったら変なあだ名が付く事請け合い

197 :1:04/11/09 15:02:07 ID:F5Ym4vHa
父親が仲間と土曜日にBBQやるから来ないか?って誘ってくれたんですけど・・


198 :名無しさん:04/11/09 15:09:28 ID:bFlvOjV4
>>197
近くのSafewayにいってソーセージとコンデンスミルクを大量に買ってこい。
「日本でBBQと言えば、これですよ!」と言いながら、コンデンスミルクを数滴
ソーセージの先のほうに乗せておけ。

199 :名無しさん:04/11/09 15:19:21 ID:ROEz7lXq
「えいえんはあるよ」彼女は言った。
1 :Mr.名無しさん :04/11/06 17:43:01
永遠なんて、なかったんだ。
知らなかった。
そんな、悲しいことをぼくは知らなかった。
知らなかったんだ・・・。

「えいえんはあるよ」彼女は言った。
「ここにあるよ」
確かに、彼女はそう言った。

永遠のある場所。
・・・そこにいま、ぼくは立っていた。

200 :名無しさん:04/11/09 15:42:47 ID:ABr02CjF
>>193
ご想像にお任せいたしますわ、おほほほほ〜

>>197
あ〜ら、逝って来れば?っていうか今は一緒に住んでいないの?
まあ、最後のけじめでいい別れ方した方がいいわよ。
是非逝ってらっしゃいよ。日本の酒とかあったらいいのに。
持ってないの?

201 :名無しさん:04/11/09 17:29:30 ID:NLyt92dk
日本にいる親に連絡とかされなくてよかったね。


202 :名無しさん:04/11/10 02:50:58 ID:gb363PvN
別に犯罪犯したわけじゃないだろうが


203 :名無しさん:04/11/10 10:33:38 ID:1k5IIpeO
オナニーはスポーツです

204 :名無しさん:04/11/10 22:29:49 ID:fetc6Bp8
>>203
せめて手首の運動くらいにしとけ

205 :名無しさん:04/11/11 03:21:07 ID:eNF34yab
オナニーが北京パラリンピックから公式競技になるらしいよ

206 :名無しさん:04/11/11 03:26:07 ID:NbiBJJIR
>>197
せっかくだから、逝ってくればいいじゃん。

207 :名無しさん:04/11/11 06:09:39 ID:oMErQgAQ
>>1
着いて5分でオナニーは笑ったけど、
済んでしまったことはしょうがない。
とにかくこれからの君に必要なのは早め早めの行動だな。
機内でオナってれば問題なかった分けだから。
思いついたら躊躇せずやれ。
明日でいいかもという迷いが最悪のタイミングを生むんだよ。
BBQは行っとけ。そのときにオナニーの謝罪をしろ。

208 :名無しさん:04/11/11 06:15:23 ID:KIC1P2Fr
そうだ、イタリアンソーセージみたいに縦に開きにして見せろ。

209 :名無しさん:04/11/11 06:25:57 ID:oMErQgAQ
男ならだれしも旅行先や引越し先でまっさきにオナったりするやつ多いと思う。
これは新しい大地に種をまきたいという太古からの本能なんだよ。
女はよく分からんけどたぶん同じだと思う。
SEXしたいときに場所に不自由しなくてもラブホに行こうって言ったりするから。
そのホストオヤジも経験あるはず。
ってこんなこと言って説得したら?

210 :名無しさん:04/11/11 08:14:27 ID:A0goEXIE
>>209
旅行中や引越し直後でオナるとかまずせんけど・・・
旅行先でエッチしたい、とは思うけど。
新しい大地に種をまきたいつってもティッシュの中じゃ意味ねーだろw

211 :名無しさん:04/11/11 09:08:04 ID:xrRsYD1a
もしBBQでハンバーガーや肉ばかりでソーセージが出なかったら、
向こうがかなり気を使ってる証拠だ。
もしソーセージばっかり出たら、イヤミでやってるの鴨。

212 :名無しさん:04/11/11 12:36:20 ID:KwT6XVwM
>>1
BBQに逝って鯉。
で報告汁。

213 ::04/11/12 03:04:29 ID:RnIFnKbi
一応BBQは行ってみようかと思っています。
最近、父親がよく話しかけてくれます。軽いジョークなんかも言ってくれます。
ただ、母親はだめです。ちなみに母親はBBQには来ないそうです。

214 :名無しさん:04/11/12 03:37:44 ID:Dn2RYosM
そりゃ、オトコだから気持ちわかるし
若気の至りでって理解してくれるでしょ?
奥さんはね〜、まあ仕方ないっしょ?
見ちゃったんだもん、君がしこっている現場をw。

その夫婦はまだ30代位で若いでしょ?
クリスチァンなの?

215 :名無しさん:04/11/12 04:18:29 ID:oAOz8hXi
>>1さん、私もあります
うんこが流れず、(というか流したのに便器のそこに思い切りこびりついたままになった)
どうしていいかわからず、そのままにしていた。
若い異性のフラットメイトとがいたので、マジ死にたいと思ったね。

216 :名無しさん:04/11/12 04:31:19 ID:Dn2RYosM
アホね〜、ティッシュで拭けばよかったのに。
手突っ込んでw。ちゃんと手洗えば大丈夫だし。

217 :名無しさん:04/11/12 10:09:34 ID:Pbi4XSve
流れてなかった運子とマス現場じゃ、かなり衝撃度は違うと思うけど。

218 :名無しさん:04/11/12 13:38:40 ID:WwJAKYfx
多分BBQではソーセージが出てくるから奥さんは行かないのでしょう。藁

219 :名無しさん:04/11/12 15:59:42 ID:lgUA7DxL
女はな、こびりついたうんことかよりも・・・

長期の便秘の後のうんこの臭いに気をつけろ!!!
おまえらが死にたくなったとかじゃなくてマジで人殺すぞあの臭いは!
臭いで目が痛くて涙出たのって女の子の便秘後のうんこの臭い以外ないんですが・・・

220 :名無しさん:04/11/12 16:27:43 ID:bibRpWxq
そういえば、高校のとき1年の交換留学をしたんだけど、
そのとき同じプログラムに参加した男の子(当時高3)で、
ウンコが臭くて家族と気まずくなって、ホストチェンジさせられた・・・
とか言ってた人がいた。
結局、1年の予定が、途中3ヶ月目くらいで鬱病になって帰っちゃったよ。その人。

221 :名無しさん:04/11/12 17:33:58 ID:oAOz8hXi
>>219
どう気をつければいいんですか

222 :名無しさん:04/11/12 18:37:36 ID:yfdGKYI1
>>221
ほれ、シンクロ水泳の選手が鼻栓してるだろ?
あれを装着してトイレに入れ。

223 :名無しさん:04/11/12 19:06:09 ID:bbjC1n5r
マジレスすると便秘後より下痢の時の○んこの方がもっとクサイ〜

224 :名無しさん:04/11/12 21:16:48 ID:lgUA7DxL
>>221
トイレのドアにガスマスクを置いておく。

>>222
鼻だけガードしても目がやられる。

>>223
それ、まだ健康なんじゃない?
ひっどい子の便秘うんこの臭い、すっごいから・・・マジで・・・

225 :名無しさん:04/11/12 21:25:52 ID:adP3c9CP
1は変態だと思われてるだろね。
着いてすぐなんて普通しないよ

速攻引っ越せ。

226 :名無しさん:04/11/12 21:30:10 ID:Zrrf4Smq
>>225
スレ嫁。

227 :名無しさん:04/11/12 21:56:45 ID:R6c2GPVM
>>1 >>182
腹抱えて笑ったよ・・・ まあ、生理現象だから仕方が無いんだろうけどさ。
アメリカンパイって映画思い出した・・・・あの主人公の父親みたいな人が
ホストファミリーだったら良かったのにね。

228 :名無しさん:04/11/13 01:16:07 ID:HyNLdnw0
>>227
でもあの親父はシャワー時にJerkしてたよ

229 ::04/11/14 18:34:18 ID:evSwh14q
BBQ行ってきました。楽しかったです。
男ばっかり10人程来てました。ステーキばっかりでソーセージは少なかったです。
俺も一応、焼きそばを持って行って作ったのですが好評でした。
ただ、俺が焼きそばを作っている時に、外人数人と父親が俺の方を見ながら
笑っていたんですが・・・もしかしてオナニーの事言ったのかな?



230 :名無しさん:04/11/14 19:02:32 ID:/7PNhqHP
そうだよきっと。でも良かったじゃーん。

231 :名無しさん:04/11/14 19:03:48 ID:/8BkPdQQ
そうそう。笑ってもらえるということは、ずいぶん進歩したじゃないか。

232 :名無しさん:04/11/14 19:18:05 ID:c0f0GD0b
1さん、がんばって下さい。
俺も理由はまったくちがうけど、ある事をきっかけにすんごい気まずくなりました。
お互いがんばりましょう。
ところで何歳ですか?


233 :1:04/11/14 19:40:24 ID:Ve0JHlww
>>232
今年で32歳になります

234 ::04/11/14 19:45:19 ID:evSwh14q
>>233は俺じゃない。

>>232
27歳です

235 :名無しさん:04/11/14 23:22:44 ID:+nk5yuT2
冗談のネタにしてもらえるなんてよかったじゃないですか。
いい兆候じゃないの?

236 ::04/11/15 01:38:48 ID:jjFhFevI
早く引っ越してー

237 :名無しさん:04/11/15 02:50:53 ID:P4sQBYRg
>>234
27歳って、立派な大人じゃん。
そりゃあ変質者扱いされてもしかたないやな。
つーか、そんな年齢でホームステイとかするのか?

238 :名無しさん:04/11/15 03:20:39 ID:3BLt7ol3
男ばかり寄せ集めたのも何か意味深だな。w

239 ::04/11/15 03:22:01 ID:jjFhFevI
別にホームステイが目的で留学したわけではなく、
住む所が見つかるまでの間の寝床確保という感じでホームステイした。って感じです。

240 :名無しさん:04/11/15 04:05:15 ID:ICHiaBwI
1は何の勉強で北米に来たの?

>>238
女を呼ぶとアブナイと思われたかw

241 :名無しさん:04/11/15 09:27:35 ID:2dtnX6c1
27才で語学遊学、ホームステイでオナニー目撃され追い出される

言わなくてもわかるだろw

242 ::04/11/15 12:01:39 ID:EW6SxEwJ
経営学修士を取得する為です。

243 :名無しさん:04/11/15 12:32:15 ID:enB9UORj
27歳でホームステイでオナニー目撃されてMBA留学?









ありえん。

244 :名無しさん:04/11/15 12:41:13 ID:vCdSRrNf
まーいいではないか。幾つになっても勉強するってのはいい事だ。
でも企業派遣か何かなの?

245 :名無しさん:04/11/15 13:35:56 ID:hOK/+hEt
企業派遣でホームステイ!?

246 :名無しさん:04/11/15 14:12:14 ID:Fqgu05qx
ホームステイ先の娘を妊娠させて、トンズラしたやつもいるけどな。
ちなみに相手の娘は、男が日本に帰国して彼女を捨てたにもかかわらず、
健康な女児を出産しますた。

247 :名無しさん:04/11/15 16:03:36 ID:3yemRIpt
>>243
> 27歳でホームステイでオナニー目撃されて・・・

それも初日だしw。それはありえん。別にMBA留学はかまわんけど。
っていうかまじで1は20歳やそこらの年齢だと思っていたけど俺。
書き込みも若いっぽいし。おい、1よ、しっかりしる!w

248 :名無しさん:04/11/15 16:17:18 ID:u7V3xOdH
同一本人かどうかまだわからんだろが

249 :名無しさん:04/11/15 16:24:55 ID:2dtnX6c1
1はどっちにしろ負け組みだな

250 :名無しさん:04/11/15 22:05:17 ID:DdWQh7tA
そのホームステイ先の家族のほうがおかしい。
人間30になっても40になってもオナニーするもんだ。

251 :名無しさん:04/11/16 01:04:28 ID:kPJNb5vA
>>250
そりゃーするさ。
でも家に到着して5分でするってどうよ??

252 :名無しさん:04/11/16 03:22:27 ID:q9M+cfqZ
>>1よ、がんばってMBAを取得してキャリアを積み、
航空会社の経営アドバイザーになれ。

そして、自らの経験を生かして、太平洋路線で
フライトアテンダントによるヌキヌキサービスを開始しろ。

これで君の苦労も報われるというものだ。

253 :名無しさん:04/11/16 16:31:55 ID:NUQ2ITMl
成田に行く時、電車のトイレでオナったよ

254 :名無しさん:04/11/16 17:39:34 ID:NQzirW7Q
>>1 ワロタ

初日でオナニって 。。
到着5分後は世界記録更新でしょwww


255 :名無しさん:04/11/16 21:02:30 ID:TCq7Zm5K
女には分からない世界だなwww
>>1の気持ちは男にしかわからんものだ。
だけどせめてあと1時間くらいは我慢してたら
こういう悲喜劇は起こらなかっただろうに…

256 :名無しさん:04/11/16 22:47:21 ID:2O7FE9i4
1はキモすぎ
日本の恥


257 :名無しさん:04/11/16 23:52:30 ID:NUQ2ITMl
オナニーはキモくない
みんなしてる事

258 :名無しさん:04/11/17 10:36:49 ID:3HVuKJuW
男は新しいねぐらに落ち着いたらとりあえずオナニーだ。

259 :名無しさん:04/11/17 10:43:40 ID:s5lcSTZB
到着してすぐの人様の家でオナニーなんてするかね普通。


260 :名無しさん:04/11/17 11:26:13 ID:VsT6VUV4
>>256へ。>>1は微笑ましいというか、可愛いじゃない。日本の恥とまで言われる
筋合いはない。

誰もレスつけないが、むしろ>>246のような椰子こそ日本の恥。自分も身近に
そういう日本男が実在するのを知っているので、読んでてむかむかしました。

261 :名無しさん:04/11/17 13:32:16 ID:OK1imVD1
他人の家でオナニーなんて風流じゃないか!

262 :名無しさん:04/11/17 13:42:25 ID:VSV1zKPO
fuck yourselff

263 :名無しさん:04/11/18 11:16:23 ID:dHZU+Nsf
>>259
普通じゃねーからわざわざこんなとこでスレたててんだよw

264 :名無しさん:04/11/18 13:24:47 ID:Kd8KJg6L
つーかバレなければ普通。

265 :名無しさん:04/11/18 14:26:17 ID:OxzC6WjF
男はみんなオナニーの虜になる

266 :名無しさん:04/11/18 16:19:16 ID:q+yFuwdU
>>264
着いて5分で普通かよw猿かおまえは?

267 :名無しさん:04/11/18 19:51:10 ID:OxzC6WjF
ムラムラしてたら5分でもしちゃうでしょ。


268 :アメリカ在住:04/11/19 01:30:04 ID:NaW7Nj72
>241それは違う。他に十分な理由がある。ごまかすな。

269 :名無しさん:04/11/19 04:39:24 ID:jW5KjOwz
>>267
それくらいの性欲もコントロールできない香具師が何を言っても無駄。

270 :名無しさん:04/11/19 10:04:02 ID:cZDr83if
シコシコシコシコ

271 :名無しさん:04/11/19 12:00:26 ID:YAFFPgBS
性欲をコントロールできるからこそシコシコで終わってるんじゃないか

272 :名無しさん:04/11/19 12:53:55 ID:1qpCcwcE
それでも私達全員、そんな1を愛しています。

273 :名無しさん:04/11/19 13:26:28 ID:/izkwMDI
Keep jackin baby, keep jackin. You are a man of my heart.


274 :名無しさん:04/11/19 14:07:55 ID:aebPUNiO
Just brush up my strongest japanise sword made in u.s.a
what`s your problem ?
ってホストマザーにいえ w


275 :名無しさん:04/11/24 19:54:17 ID:sy/b1jug
>>1
今はどうしてるんだ?もう引越ししたのか?
まだなら少しはホストファミリーとは上手くいってんのか?オセーテ

276 :名無しさん:04/11/24 23:00:54 ID:DPu0gx4Q
私も、1番君そろそろお引越しだなーっと思っておりました。

277 :名無しさん:04/11/25 02:00:33 ID:YVhlmPPh
ごめん、女だけどマジで笑いました(笑)いいじゃん。マスターべーションくらい、
健康健康!って思ったけど・・・良く読むと初日で、27歳、しかも幼い娘さんがいるって・・・・。
やっぱ母親としては嫌なものがあると思うよ・・。もし、引っ越してなくて、まだ
住み続けるなら、家族のためにも、そして貴方を含む日本人のメンツにかけても一度
話し合うことをオススメします。「あなた方と私の間には、初めから深い溝が出来て
しまいましたが、あの行為については理由もあり、非常識であったと反省しています。
本当にすみませんでした。あなた方も心配されているでしょうが、娘さんの悪影響に
なるようなことは絶対に致しませんので、それだけは信じてください。」くらいの
弁解はしよ〜よ

278 :名無しさん:04/11/25 05:57:37 ID:AjWhrbiB
>>227
なんだそのへたくそな日本語の謝り方は?

279 :名無しさん:04/11/25 06:52:47 ID:zVCEzPnr
>>227
何もほじくり返さなくてもさ。
「あの行為については理由もあり」って、一体なんて説明する?
かえっておかしいよ

280 :名無しさん:04/11/25 07:02:38 ID:T5AwsiAu
>>278&279
おまいらモチツケ

277だろww

281 :名無しさん:04/11/25 11:05:57 ID:mYyVxJ++
>「娘さんの悪影響になるようなことは絶対に致しませんので」

この一言はかえってマズイだろう。「決してネタにはしません」
と自分から白状しているようなもんだ。

282 :名無しさん:04/11/25 11:56:22 ID:YVhlmPPh
そうかなぁ。私は同じ女として、母親だったら弁解はしてもらいたいけど。
なにも言わずに(謝りもせずに)そのままにしてるから、嫌われてるんじゃないの??

283 :名無しさん:04/11/25 12:47:19 ID:vtKj0Jx9
まあ、黙ってるのは最悪だな。
特にアメリカではこれ以上ない最悪の行動パターン。

284 :名無しさん:04/11/25 23:45:37 ID:YVhlmPPh
↑まぁ、そういうことです。1がオナっちゃったのは、仕方ない(仕方なくないかもだが
過去のことだし、どうしようもないので)けど、そのあとに279や281みたいに自分の
中だけで答えを出して(又は話を蒸し返すのを怖がって)何も言わなかったら、そりゃ
嫌われるよ。理解されなくても、謝ることは必要だと思うけど。いきなり、自分の家で
マスターべーションされたんじゃ嫌な気になるよ。

285 :名無しさん:04/11/26 08:43:44 ID:oBWU6eC3
1よ、オナニー見つかったときは、発射しなかったんだろ。 
そのため込んだ奴を実際に出したのはいつよ? 同じ日か? 

286 :名無しさん:04/11/26 09:54:01 ID:6bZAiY5o
>285
いい事聞いた!w
見つかった後、5分後だったらどうするよ?w
しこりなおしたんかい!

287 :名無しさん:04/11/26 10:04:44 ID:0QkFaM8l
氏にかけた顔しつつもしこったとみた。次の日もそして次の日も。

288 :名無しさん :04/11/26 10:20:43 ID:cBqqDkbE
おいっ、それより1はどこ逝ったんだよw

289 :1:04/11/27 00:00:01 ID:tYzHtxrp
まだスレ残ってたか。
とりあえず、やっとインターネットできる環境になりました

290 :1:04/11/27 00:03:17 ID:tYzHtxrp
>>285
同日の夜中に発射したよ。
ドアが開かないようにカバンとか置いて、細心の注意を払ったよ。
その時の俺の部屋はFBI並のセキュリティだったよ

291 :名無しさん:04/11/27 00:08:01 ID:HvDIaYpR
>>FBI並のセキュリティ

例えが変じゃないか?着いて5分後にオナヌウするくらい変、というのは
冗談だが、発射したチッシュはどこに捨てた?そっちの方が問題だと
思う。


292 :1:04/11/27 00:24:05 ID:tYzHtxrp
>>290
例えが変なのは気にしないでくれ。ちょっとほろ酔いだから

ティッシュはビニール袋に入れてカバンの中に隠しておいた。
で、数日分溜まって近所のスーパーのゴミ箱に捨てたよ。



293 :1:04/11/27 00:31:47 ID:tYzHtxrp
っていうか、ティッシュ高いな
日本の2,5倍位するな
ティッシュの無駄使いできねーよ

294 :名無しさん:04/11/27 11:52:32 ID:X0bRAABT
で、引越ししたのかもう?

295 :1:04/11/27 15:20:47 ID:tYzHtxrp
引っ越しました。寮で外人と2人部屋です。


296 :名無しさん:04/11/27 15:24:59 ID:PFHXeEzH
>>295
とりあえずはお疲れ。ホストファミリーとのお別れは
スムーズだったか?
寮に移って即効で○ナニーはしなかったろうな?W

297 :名無しさん:04/11/27 15:32:30 ID:aX3lMO4C
おい、1よ。オナニーみられたぐらいで死にたいとは、まだまだ青いな。
お前が死んでも俺には全く関係ない話だが、おまえにも大切な両親がい
るだろう。お前が死んだ後、死んだ理由が明らかになったとしよう。両親
はきっと、何でそんな小さなことで命を絶ったのか!と、やるせない気持
ちになるんじゃないのか?

俺もアメリカにいるが、以前アパートのマネージャー(女性)が何かの理
由で俺の部屋に入ったとき、当時持っていたスカトロビデオのパッケージ
をモロにみられてかなり気まずくなった。でも俺は死ななかったぞ。その
後「ド変態」という目でみられてたようだけど、むしろ快感だった。

お前ティッシュなんか買うなよ。俺はファーストフード店に行った時に、
大量にナプキンを取ってきて、オナニー用に活用してるぞ。

298 :1:04/11/27 16:20:29 ID:tYzHtxrp
>>296
お別れはスムーズだったね。社交辞令だろうけど、「いつでも遊びに来いよ」
って言ってくれたし。
寮でオナニーは難しいな。みんなどうしてるんだろ?

299 :1:04/11/27 16:23:36 ID:tYzHtxrp
>>297
ファーストフードのナプキンって硬くない?
俺、包茎で敏感だからやさしく包んでくれるような紙じゃないとダメなんだよね

300 :名無しさん:04/11/27 16:41:53 ID:aX3lMO4C
>1
「俺、包茎で敏感だからやさしく包んでくれるような紙じゃないとダメなんだよね」

意味がわからん。おまえどうやってオナヌゥーしてるんだ?


301 :名無しさん:04/11/27 17:53:38 ID:9am1EmPs
おそらく人によってティッシュの使い方が違うとみた。
297はティムポとティッシュの間に距離をとって発射する受け止め型。
ファーストフードのナプキンでOKだが、液がサイドからタレ落ちる可能性大。
1はティッシュで包み込んで発射するじわっと染み込ませ型。
でも、大量にティッシュ必要。 

302 :1:04/11/27 18:03:13 ID:tYzHtxrp
>>301
いく直前にチンコにティッシュを被せる型。
1オナニー2ティッシュ

303 :名無しさん:04/11/27 19:24:16 ID:aX3lMO4C
>1
確かにティッシュに比べればFFのナプキンは固めかもしれない。

俺は、折りたたんであるナプキンを一度広げて、使いやすいように折りたたみ
しなおす。この一連の動作でナプキンの柔らかさを生み出すことができる。

俺のオナヌゥーは、発射直前に柔らかくしたナプキンを前に持っていく形。柔
らかくしたナプキンは意外に吸収がよく、横からこぼれる心配もない。何より
も、ティッシュペーパーを買わずに済む点が貧乏留学生には大きい。アメリカに
きて、一度もティッシュペーパーを買ったことがない。

おまえは、オナヌゥーネタはどうしてるんだ?

304 :1:04/11/27 21:09:25 ID:tYzHtxrp
>>303
パソコンにエロDVDをたくさん保存してある。
あと、エロDVD見れるサイトに登録してある。ただ、ダウンロードに時間かかるけど

305 :名無しさん:04/11/27 21:41:32 ID:x1OU5zVQ
>1
「寮でオナニーは難しいな。みんなどうしてるんだろ?」

心配すんな。一ヶ月もしないうちに隠れホモのルームメイト君が
包茎で敏感なオマエのティムポをやさ〜しく包みこむようにお口で咥えて、
ドピュ〜の精子と一緒に祈祷と皮の間に溜ったチンカスも
ペロペロゴックンと音をたてながら飲み込んでくれるよ。

そのときは引っ越して本当によかったと実感することだろう。
お尻の穴を大きくしてその日に備えるべし。

306 :名無しさん:04/11/28 03:26:27 ID:FrGUe0qo
>>299
コップに出して、その後トレペで拭く、これ最強。

スナップルの瓶に溜めるという手もある。

307 :名無しさん:04/11/28 07:05:54 ID:T54i5k1T
俺のオナニーネタは、もっぱら無料動画サイトからのダウソロード。

おかげでわりかし新しい動画が海外にいても手に入る。オナニーは
毎日2回してます。

308 :名無しさん:04/11/28 10:50:28 ID:IZ3rayGv
そうだな、本番や風俗でオクチにとかは別として、自然放出撒き散らし型が一番心地よかったな。
変な罪悪感も伴ってるし。もうどうにでもしてという感じが。

309 :名無しさん:04/11/28 13:52:31 ID:I32ZMTIE
しかし、本当に海外で死にたくなった奴が、ギリギリの状態でこのスレ見つけて
読んだ日にはどうなることやら。 

310 :名無しさん:04/11/28 15:12:21 ID:/292mEk0
俺、もうそろそろ今の学校限界になったかもしれん。
あと半年だけど、移りたいっていうか、寮だけどアパートに移りたい。
でも、親戚いないうちは無理ということだそうです。

311 :名無しさん:04/11/28 15:28:56 ID:n/JyZKCc
>>310
おい、限界なのは分かるが、もうちょっと噛み砕いて説明しろ。
まったく繋がりのない文章だぞ。

312 :名無しさん:04/11/28 21:54:48 ID:Y+wZhhjE
>>311
>>310は高校留学生じゃないの?
外に親戚でもいない限り、寮でられない規則なんでしょ。

313 :名無しさん:04/11/29 01:09:50 ID:LuDSy5sp
ティッシュじゃなくて、トイレットペーパー使えば
いいじゃん。
そのまま、トイレに流せばいいから、処理にも困らん。
まあ、でもルームメートいる限り、開放感のある
オナニーって難しいよな。

314 :名無しさん:04/11/29 02:55:12 ID:E24IHx/x
>>312
州立大学でも、freshmanは原則として寮生活を強制されるところがあるよ。

315 :名無しさん:04/11/29 09:17:43 ID:FojKvgd1
かつて、留学で寮生活してたときはシャワールームでサッサと済ますのが日課になってた。
早く出そうと心がけたので、いつのまにか変にソーローになってました。
いや、ネタじゃなく。若かったなぁ。

316 :離婚前提戦士・スカトロン:04/11/29 17:07:06 ID:zRDI4sgw
俺は射精時に、ゴミ箱を前に持ってきてその中に発射する。その後ティッシュや
ナプキン、またはペーパータオルでふきふきするんだ。308も書いてるように
自然放出型が一番ナチュラルかつ快感だと思う。

ただし、ゴミ箱にはちゃんとプラスティックのゴミ袋をいれるように。そのとき、
穴のあいてないゴミ袋を選べよ。ゴミ袋内の底の部分に、多少なりともティッシュ
などが入ってるともれる心配はないだろう。

317 :名無しさん:04/11/30 16:31:55 ID:wPEufyE6
ココデスカ ヘンタイ ジャップガ シコシコ アツマッテクル スレッテ?

318 :名無しさん:04/11/30 17:49:31 ID:R70YEcno
シャドウシコシコ

319 :名無しさん:04/12/03 03:48:36 ID:0ZXkjzVz
age


320 :名無しさん:04/12/04 12:04:11 ID:N17fuetc
人生の目的

http://www.mormon.org/learn/0,8672,792-5,00.html

321 :名無しさん:04/12/04 16:01:09 ID:cif5bZhS

何?怖くて踏めないんですが

322 :名無しさん:04/12/04 16:35:50 ID:l6zkBB2X
まんまやんw。モルモンや。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)