5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒い】黒人の8割方は野蛮人【動物】

1 :名無しさん:04/11/04 04:12:48 ID:3ixi1MMJ
先日、テメーみたいな日本人はぶっ殺してやる、と見知らぬ
黒人にいちゃもんを付けられました。どうやら日本人の彼女に
捨てられた腹いせだったようですが、あまりにむかついたので
そのまま警察に突き出してやりました。自分の身の安全のために
やった行動ですが、そしたらそいつマリファナ所持してたみたい。
初めてじゃなかったみたいだから、その後どうなるんでしょうね。
ニガーなんてみんなそんなもんです。
友達の中にはいい奴もいるけど、そういう奴らは知的で
育ちもしっかりした奴ばかり。

2 :名無しさん:04/11/04 04:16:27 ID:ncXpc9I2
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ           
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/            
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/
Mr・ビーン2get cyuが見回りに来ています。 oha oha aha




3 :名無しさん:04/11/04 12:24:06 ID:s1tUaQ3U
同意!っつーか、黒人とのハーフを腹んで貢がされてる日本人女性
がたくさん馬鹿にされてるの見るとむかつく。

4 :名無しさん:04/11/04 17:23:44 ID:CQzI69TQ
黄色い顔して何を言ってるのかと思うのはあたしだけ?
全身まっちろに脱色してから、出直して来たら?

5 :名無しさん:04/11/04 19:20:32 ID:BzklYDT3
★★★アンチ横浜の皆様へお知らせ★★★
ボコハマ人の醜い地元マンセーに嫌気がさした人は多いのではないでしょうか?
そこで、提案があります。それは全横浜スレをキムスレ状態にするということです。
幸なことに横浜スレはまちゃ@都筑など有力コテの相次ぐ撤退で過疎化しています。
だから潰すなら今がチャンスです。みなとみらいスレにスレ潰しに推奨のコピペが
ありますからそこからコピペを持っていき、スレに爆撃投下して
スレを潰してください。

爆撃推奨スレは次の通りです
 ↓  ↓   ↓   ↓   ↓
今度、横浜逝くんだけど
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1070282663/l50
【大開発の】横浜駅の今後を考える【ヨカーン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1099323301/l50
祝!みなとみらい線開通で横浜大興奮【5】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096708061/l50
【横浜】金沢区と金沢市どっちが有名?【石川】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096998903/l50
祝!湘南新宿ライン大増発で横浜大繁盛!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096771417/l50
【港町】小樽 函館 横浜 神戸 門司 長崎【友好】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096286115/l50
【武蔵】埼玉東京川崎横浜【最強】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1048725961/l50
横浜と川崎が合併すれば日本一の都市になる
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1086437606/l50
☆大阪・京都・神戸 横浜・千葉・東京☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1088821148/l50

6 :名無しさん:04/11/04 20:48:51 ID:5omp4l7n
>>4 うん、ちみだけだと思うよ。
白がニガちゃんに勝るってこと?
マイケルジャクソンじゃないんだからさー
っつうかさ、
二ガちゃんで良い人ってのを
見付けられるほうが少ない。
仕方ないよ、ひねくれちゃんが多いし

7 :名無しさん:04/11/05 08:30:41 ID:ugR9UzY3
*8割方ってとこに注目!アフリカン=野蛮人ってことで処理。

8 :名無しさん:04/11/06 01:24:29 ID:4tojBAu+
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

9 :名無しさん:04/11/08 02:46:47 ID:bEhf9nTz
ブルックリンのひとみ、てめぇのことだよ。Bitch!

10 :名無しさん:04/11/08 02:55:13 ID:2FYlq8nP
寮で俺の親友の自転車を勝手に持っていくので
「それ俺の友人のだけど」って言ったら
「ああそうか」って言って、モッテッチャったよ。

11 :名無しさん:04/11/08 02:58:33 ID:16wZzq9f
でも、人情味がある人もいるよ。
車が交差点の真ん中で止まったとき、自分の車を押し付けて
運んでくれたもん。
生涯忘れないよ。

12 :名無しさん:04/11/08 07:54:11 ID:inR1bWU5
黒人は中年くらいになると性格が丸くなるよね
若い人(特に男性)は少し怖いな・・
これは俺の偏見かもしれんが

13 :名無しさん:04/11/09 00:18:12 ID:/EzUhJTe
ほんとだ。
逆に白人は、年取ると不機嫌。

14 :名無しさん:04/11/10 01:22:13 ID:ErWcu9yQ
あの独特のどもったアフリカン英語を話す教養のない黒人は
最悪。で、そんなやつらに貢がされてる日本人のあんぽんたん
女が多いことも最悪。で、そんなバカ女にふられた八つ当たりを
俺にするんじゃねーよ。そういう下等な人種が多い、黒人には。
白人にもホワイトトラッシュがいるけど、他人に迷惑をかける
度では黒人のほうが割合高い。

15 :名無しさん:04/11/10 21:39:06 ID:Nh8koi1M
毒にも薬にもならないのが、日本の男
黒人が動物だっていうなら
日本の男は、植物的存在

私は植物の世話をするよりは、動物に貢ぐほうを選ぶよ

16 :名無しさん:04/11/10 23:59:59 ID:aaD5zj09
ほんと、青汁出そうな男ばっかり、日本人

17 :名無しさん:04/11/11 00:22:50 ID:rPFMqYRC
>>15、16
あなたは、ご自身が白人・黒人女性と比べて優れている、と思っていますか?
魅力がないから、セックスアピールにかけるから相手に貢ぐのでしょう。



18 :名無しさん:04/11/11 00:41:53 ID:KIC1P2Fr
>>17
自分が青汁タイプだからって、そんな気にすんなよ。
日本人は30歳くらいになってから、やっと男っぽくなってくる奴もおおいし。

19 :名無しさん:04/11/11 00:46:24 ID:yLDFFVpq
ふつうに、日本人以外はみんな野蛮人だよ。
これ定説。

20 :名無しさん:04/11/11 01:23:28 ID:ZNonOUhJ
ニガはニガ、きもい
何度見てもオランウータンにしか見えない

21 :名無しさん:04/11/11 07:08:44 ID:nzzKLhGJ
いや、日本人男の方がキモイ。

22 :名無しさん:04/11/11 07:41:13 ID:spC/dpFW
今まで見た中では黒人と付き合う日本女はエグイのしかいないな・・
まず奴らは尻のでかい女が好きだから、白人黒人女ならスタイルよくて尻でかい女もいるが
日本人だとまず尻でかいとそれにともなってデブとなる
ていうかここで日本男どうこう言ってる女って大抵デブで日本人男には見向きもされないんだろーな・・




23 :名無しさん:04/11/11 11:13:07 ID:nzzKLhGJ
見向きされてもつきあいません。好みは人それぞれ

24 :名無しさん:04/11/11 11:13:40 ID:nzzKLhGJ
だから日本人男の何がいいんだよ?

25 :名無しさん:04/11/11 11:21:03 ID:yLDFFVpq
>>24
ちんぽのかたさ。

26 :名無しさん:04/11/11 11:24:05 ID:0nrPlSqt
日本人男には見向きもされないから〜〜って言う奴沢山いるけど
これ完全に勘違いなのきづけよな。
はじめから貧弱ブサ面ポン人男なんて論外なの。存在が迷惑なの。キモいの。
相手して欲しいなんて思った事これっぽっちもないの。 
近寄ってこられるとスゲ−嫌悪なの。

27 :名無しさん:04/11/11 12:05:51 ID:3heM2tw8
と、日本のどぶすが申しております。

28 :名無しさん:04/11/11 12:35:06 ID:0nrPlSqt
↑精一杯の負け惜しみww  いいかブサ面よく聞け
お前らみたいな低能キモブサ野郎共は粗大ゴミ。 焼却したほうがいいの。
いるだけで臭いからな。 何のために生きてんの?  し根羽?

29 :名無しさん:04/11/11 12:45:39 ID:yLDFFVpq
>>28
ぬぅあんだとー!!
お前みたいな不細工脳内ヤリマン日本人もどき馬鹿女野存在が、日本の美しい女性たちの世界的評判をおとすのだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! 反省して釜山港え帰れ汁。

30 :名無しさん:04/11/11 12:52:43 ID:0nrPlSqt
キモブサブタゴリラが釣れる釣れるww
お前らってイジリー岡田とかカンニングみたいなブサ面なんだろ。
いっつも汗かいてブーブーいってんじゃねえよ。 
ブサキモ日本人男なんてはじめから世界評判最悪だから落ちるとこなくていいね。
まああがる事もないだろうけどw  
養豚場で本物の豚に迷惑にならない程度にがんばれや。

31 :名無しさん:04/11/11 12:57:02 ID:spC/dpFW
うお、なんか必死なブス女が紛れ込んでるなw
そもそも留学してくる日本女自体終わってるわけだが、その中でも黒人と付き合ってるのは特に極まってるよな〜
まぁ日本人男とコミュニケートできるのはせいぜい2ちゃんだけだろな・・
だってブスな日本女とか話しても何の利益もないもんねwww

32 :名無しさん:04/11/11 13:08:14 ID:yLDFFVpq
>>30
ぬぬぬぬぬぬぅぅぅぅぅぅぅおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
なんとおぞましい女だ、貴様ぁぁぁぁぁ!!!!!!
どう考えてもお前は日本人とは思えん。
黒んぼにアナルでもほじっててもらえェェェェェーーーーー!!!

33 :名無しさん:04/11/11 13:13:38 ID:0nrPlSqt
クサレ低能キモブサ短小クソチビ野郎よく聞け
>まぁ日本人男とコミュニケートできるのはせいぜい2ちゃんだけだろな
お前らイジリー野郎共とコミュニケート?? はあ???
クセーんだよボケ。  必死こいて優位に立とうったて無理無理w
なんてったて貴様ら世界最低レベルのクソブダだからな。
メスブタからも相手にされずに養豚場でもセンズリ三昧か。 むなしいな
やっぱ焼却して抹消するのが一番だな。  世界のお荷物ブサクソポン人皮被り野郎共。

34 :名無しさん:04/11/11 13:17:20 ID:0nrPlSqt
>32
お前はアフォ過ぎて哀れだけど何となく根は悪い奴でもなさそうだから
イジリーから上島竜平に格上げしてやる。
感謝しろ。

35 :名無しさん:04/11/11 13:23:33 ID:yLDFFVpq
>>33
ぶヒぃぃぃぃぃぃーーー!!!!
お前はほんとに口の減らないデカ万個&拡張アナル野郎だな、ぶヒぃ。
せかいじゅうの生物からあいてにされず、脳内で黒んぼでかまらをお前の腐れオマムコに突っ込んでるのを日々想像して生きてるのがみえみえだぞ、ぶっ、ぶヒぃ。



36 :名無しさん:04/11/11 13:27:49 ID:0nrPlSqt
おいそこのエタヒニンよく聞け
お前は上島竜平に格上げしてやったんだぞ。 それなのにその言い草はなんだよ。
ブヒブヒ言ってろボケカス。
粗チン過ぎてチンカスの溜まりようもないからボケカスだ。覚えとけ。

37 :名無しさん:04/11/11 13:40:47 ID:yLDFFVpq
>>36
お前の肥大化した拡張オマムコ&けつ穴にはどんなチンポも小さすぎるだろーなー。
毎夜毎夜、ひとり巨大バイブで腐れお万個をぐちょぐちょしながら2chして、日本男児のかたかたチンポを想像してるのかぁー。全くかわいそうなやろうだよ。お前見たいのが本当に心優しく美しい日本女性でないことを祈るよ。

38 :名無しさん:04/11/11 13:48:06 ID:uiDMp+E1
>>36
養豚場で本物の豚に迷惑にならない程度にがんばれや。

↑って昔言われたことあるの?
なんだか豚とかゴリラとかいう言葉好きみたいだけどなんかコンプレックスでもあるのかな?
かわいそうに。


39 :名無しさん:04/11/11 13:52:35 ID:0nrPlSqt
自惚れるな家畜 日本人男児のかたかたチンポだと??
グロすぎw 誰がそんなついてるかついてないかもわかんないような
おそまつなモノ想像するんだよ。 想像ったって祖チン過ぎて画にのらないんだけどww
いいかよく聞けクソブタヒニン世界最凶肥溜め野郎共。
貴様等みたいな何の価値もも無い生きてるだけで恥さらしな鼻毛ポン人の
ゴマだかチンポだかわかんない未確認物体なんて想像に値しないからな。
キモい妄想してる暇があったらセンズリこいてとっとと寝ろ。

40 :名無しさん:04/11/11 14:02:19 ID:0nrPlSqt
昔言われた事あるの?って 何で昔とかでてくんだよw
っつーかお前ら見たままそのままの事素直に言ってるだけなんだけど。 ブダじゃん。
貴様等みたいな腐敗しきった粗大ゴミは日本人男はどうやったらモテるかみたいな
全く無意味なスレで慰めあってろやw 
キモクサ短小ブサチビなんてお先真っ暗。つーか今も真っ暗w
臭くて腐っててもキモ過ぎて蠅もたからないよ。 なんてったって
世界一の嫌われ者の役立たずだからな。 ポン人男は。 

41 :名無しさん:04/11/11 14:07:10 ID:kM4B4vmL
>>15-40

otsukare

42 :名無しさん:04/11/11 14:07:36 ID:yLDFFVpq
>>39
ぐるぅぅぅぅー!!
日本男児のかたかた最強チンポを見た事も経験した事もないようだなぁー。
生物との交尾を日々想像しすぎて気が変にでもなってしまったのだろが、お前みたいな腫れまんこ野郎でもそのうちいい事有るかもしれないから、がんばっていきろ。 でも、あまりでかバイブばかり使っているとすかすかまんこになるから、せいぜい気をつけろよ。



43 :名無しさん:04/11/11 14:13:32 ID:0nrPlSqt
見た事ねーよ。 つーかどこについてんだよww
お前顕微鏡とピンセットでもつかってセンズリこいてんのか??
微生物かってーの。 ミトコンドリアかw
貴様の勘違いっぷりにあきれ果てて昇格は取り下げだ。
今度はイジリー以下の安田大サーカスだ。 覚えとけ。

44 :名無しさん:04/11/11 14:28:27 ID:yLDFFVpq
>>43
きみは本当に日本女性なのですか?
もしそうなら、ぼくは大変ショックです。
僕が今までに出会った日本の女性は、みんな優しく美しい女性だったからです。

45 :名無しさん:04/11/11 14:32:18 ID:LVbzOYoH
気の強い女最高

46 :名無しさん:04/11/11 15:26:10 ID:5ZQfN69V
だよね、でもこいつはむかつくな。 男女関係なく日本人を
馬鹿にするやつは面と向かったらマジでヤルぞ、この野郎。

47 :名無しさん:04/11/11 16:21:43 ID:PNV33Zwa
痛々しいからもうこのスレ終了しましょうね^^;

48 :名無しさん:04/11/11 18:55:07 ID:rPFMqYRC
自分も日本人なのに、同じ日本人を見下す奴ってサイアクだよね。
外見は黄色なのに中は白になってしまった人のことを「バナナ」と呼ぶけど、
この人は中身が黒く変色してしまった、「腐ったバナナ」だよね。
「腐ったバナナ」なんて、まともな人は買わないよ。

49 :名無しさん:04/11/11 19:20:08 ID:eNCGOEgi
馬鹿かお前ら 正論かましたつもりか??
普段色んなところで肉便器だのなんだのさんざん日本人女馬鹿にしておいて
同じ事されたら「日本人を見下す」か?? 
よく読めよ。 日本人を馬鹿にしてるんじゃなくてグズグズ言ってる
日本人男を馬鹿にしてんだよ。  48、てめーもここじゃおりこうさんな事いってるけど
他にいったらばかにした事言ってんだろ。 師寝よ馬鹿。

50 :名無しさん:04/11/11 19:57:08 ID:LVbzOYoH
ここにきて>>49の意見に納得してしまった

51 :48:04/11/11 22:13:49 ID:rPFMqYRC
ハァ?自分は16も書いてるけど、いつ肉便器なんて批判した?
俺が言いたいのは、日本人は男も女も一緒って事。
日本人男はセックスアピールに欠ける、背が低い、貧弱な体、ってそりゃ日本人の女も一緒でしょ?
白人・黒人女性と自分とを比べてみて、自分の方が優れてるとおもってる?
白人・黒人と付き合いたきゃ付き合えばいい。俺は肉便器などとは言わん。
でも、白人・黒人の腕にぶらさがって自分が彼らの仲間になったと勘違いして、男を馬鹿にするのはやめろ。
おふらんす帰りのイヤミさんと同じ思考だ。


52 :名無しさん:04/11/11 22:18:24 ID:nzzKLhGJ
本当いえてる。日本人男は白人女ゲットするのにヒーヒーゆってるけど、黒人男なら簡単にゲットできるのにね。日本人男は黒人男のことをゴリラ扱いするけど、世界的に格好いいとされてるのは断然黒人の方だよ。

53 :名無しさん:04/11/11 22:22:28 ID:nzzKLhGJ
服着てたら黒人女の方がセクシーだけど、脱いだら日本人女の方がセクシー。

54 :48:04/11/11 22:23:17 ID:rPFMqYRC
>>53
オマエ、男だろ・・

55 :名無しさん:04/11/11 22:26:25 ID:vZdoHyWd
>白人・黒人の腕にぶらさがって
こういう表現に問題があるとは思わないのか? どっちがイヤミさんだか。
結局見下してんじゃん。 
白人、黒人に相手にされないからって妬んで女を蔑むのはやめろ。
こう言われてどう思う? 

56 :名無しさん:04/11/11 22:27:19 ID:nzzKLhGJ
日本人がセックスアピールに欠けるのなら、誰も声かけて来ないでしょ?じゃあ白人や黒人女は常にフェロモン出しながら歩いてるって?いや、そんな軽い歩き方してたら一発でレイプに遭うよ。

57 :48:04/11/11 22:30:21 ID:rPFMqYRC
>>55
腕にぶら下がって、という表現はあくまで比喩です。
この場合、「白人・黒人とつきあって、自己を彼らと同化させてしまった女性」に対して用いているので。
自分が日本人である、という意識をすてずに、対等な関係で付き合ってる女性は指しません。
気に障ったのであれば謝罪します。

58 :名無しさん:04/11/11 22:32:37 ID:UMyiZ6BT
まったく日本男は情けないな。一部のいけてる奴以外は世界の女はもちろん、日本女にも
相手にされずに2chで愚痴っててほんとかわいそう。どんなに黒人とか付き合う女の事馬鹿にしたって
黒人のほうがどっからどう見てもかっこいいという事実は変えようがないからな。

59 :名無しさん:04/11/11 22:46:57 ID:vZdoHyWd
謝罪したもらう為に書いたわけじゃないよ。
ただ色々理屈くっつけてもそういう表現をするって事はあなたがいう
「日本人は男も女も一緒」っていう一見平等な意見を否定する事にならないか?
それともこの一緒ってのは単に体格等の身体的特徴の事を指してるの?
>白人・黒人女性と自分とを比べてみて、自分の方が優れてるとおもってる?
こういう意識がある人だと解釈して言うとそれなら女がより優れたものを求めても
仕方ないよね。 
それに対して過剰に罵倒されたら反論もしたくなるだろ。

60 :名無しさん:04/11/11 22:54:06 ID:rPFMqYRC
>>59
だからさ・・
>白人・黒人女性と自分とを比べてみて、自分の方が優れてるとおもってる?
という意見は
>はじめから貧弱ブサ面ポン人男なんて論外なの。存在が迷惑なの。キモいの。
等の書き込みに対して反論してるだけなの。

つまり「日本人の男よりも白人・黒人の男の方が優れている」という一部の方の意見に対して
「それは女性の場合でも同じ事がいえるんじゃないの?」といってるだけです。


61 :名無しさん:04/11/11 22:56:19 ID:9+H2ZVuf
ここの板の連中は、相変わらず低脳奴ばかりだな。

62 :名無しさん:04/11/11 22:57:04 ID:UMyiZ6BT
>この人は中身が黒く変色してしまった、「腐ったバナナ」だよね。
>「腐ったバナナ」なんて、まともな人は買わないよ。

気になったんだけど、何で中身が黒人だと腐ってるんだ?
あんたは黒人の肌は腐ってるから黒くなってると思ってるのか?





63 :名無しさん:04/11/11 23:04:44 ID:nzzKLhGJ
白人女より日本人女の方が好きという黒人はいるよ。ラテン系、黒人、及び日本人女にしか興味ないって男はごまんといてる。でも果たしてその逆はあるのだろうか?w

64 :名無しさん:04/11/11 23:08:51 ID:vZdoHyWd
だったらここで意見述べても全く意味が無いよ。
上の方でのブザ面〜云々だって方々でことあるごとに日本人女性を罵倒してる奴らに対してのもの
でしょう。 
あなた>>51で男をばかにするなっていってるけど、それだったら何故同じように
男にも言えないの? 
このスレではちょっと女の方が威勢が良かっただけで男もしっかり女を馬鹿にしてるでしょ。

65 :名無しさん:04/11/11 23:17:57 ID:xuycbe1F
>>15
自分ではうまいこと言ったと思ってんだろうな(プゲラ

66 :名無しさん:04/11/11 23:31:20 ID:LVbzOYoH
>>65わざわざ古いレス持ち出して恥ずかしいよ

67 :名無しさん:04/11/12 00:22:24 ID:o3vJIZZG
>>63
お前ってある意味幸せなやつだよな・・・・
チョット可哀想だけどな。

68 :名無しさん:04/11/12 00:34:04 ID:o3vJIZZG
日本の女って↓な感じだろ・・・・俺はぶすでも日本人女のほうが好きだけど。
http://upjo.com/up/data/dandori.jpg

日本人女を馬鹿にする日本人男もアレだけど、あんま自分らの事を
モテルモテルとか言いはってんの見ると痛々しいよ。

69 :名無しさん:04/11/12 00:54:04 ID:k5IYxXSY
>>66
あぁ、そうなんだ。勉強になったよ。ありがとう(笑

70 :名無しさん:04/11/12 01:23:10 ID:WwJAKYfx
女は待ってるだけでいい。だけど日本で調子に乗ってた日本人男は海外出ると撃沈…

71 :名無しさん:04/11/12 02:26:47 ID:2nvJem5s
てゆーか、日本人男女の取り柄なんて「優しい、真面目、勤勉」ぐらいしかないだろ・・・
男はちびでチソコもちいせーし、女は寸胴でセクシーさのかけらもねーし・・
まあ、北米版でいがみあってる香具師らは男女そろってアホまるだしだよな。
どっちもどっちでしょ。

72 :名無しさん:04/11/12 04:53:17 ID:T6E9q1pV
このスレは基本的に黒人批判のために立てました。
っつーか、あいつら他人に迷惑かける率が高すぎ。
特に若いやつら。だから、お前らはだめだな、って
目で社会から見られてるんだよ。
そして、そんなクズたちを弁護する馬鹿日本人女が
たくさんいるから、尻軽とか言われるんだよ。
あいつらから見れば、日本人の女はセックスの時に
犬みたいにクーンクーン鳴く肉便器としか
思われてねーよ。で、失敗してできちゃった
どす黒い子供は最高に醜い。100人に1人くらい
かわいいのがいるけど。これ、現実。

73 :名無しさん:04/11/12 04:56:30 ID:vsk0Cag9
黒人が馬鹿とかはおいとくとして、
実際黒人+東洋人のハーフは滅多に可愛いのが産まれない
クラスに何人かいたけど、どれもブサイク。
有名どころでCrystal Kなんかも酷いしね
韓国と黒人だけど

74 :名無しさん:04/11/12 05:48:33 ID:JcGUNheI
黒人の夫や彼氏がいて、そいつに貢いでる日本人バカ女は
恥を知れ。

75 :名無しさん:04/11/12 09:51:36 ID:WwJAKYfx
>>72弁護なんてしてないだろ?当然、関係のない人に怒鳴りつけた黒人が悪いに決まってる。だけど1や他の野郎が余計なことまで書くからムカついてるだけ。

76 :名無しさん:04/11/12 10:23:10 ID:WwJAKYfx
貢いでないから逃げられたんだろ?1は童貞か?

77 :名無しさん:04/11/12 10:32:25 ID:WwJAKYfx
私だって通りがかりの黒人にものすごい勢いで怒鳴られたことある。そりゃ日本に住む黒人なんて比べ物にならないくらいの迫力だったけど、そいつのせいで黒人が嫌いになったりはしなかったな。この怒鳴ってきた相手が白人やヒスパニックだったらそこまで固執しなかっただろうに。

78 :名無しさん:04/11/13 13:39:51 ID:ljQpD3RX
>>63
あのさ、日本人女性はモテルってさ・・・、
そういうことは白人・黒人男性を手玉にとって、弄んでから言ってよ・・
実際にはそのまったく逆のケースの方が圧倒的におおいじゃん・・

79 :名無しさん:04/11/16 00:31:57 ID:oLOQBd0i
ここは、黒人肉便器の妄想スレか?

80 :名無しさん:04/11/16 14:27:10 ID:GfZmMEY0
違う違う。黒人にそうとは気付かずにたかられているバカ日本人女
肉便器のスレ。特にそういう女がブルックリンに多いな。
デブのくせにBガールぶってブレーズを未だにやっている
時代遅れがいるのにも笑える。

81 :名無しさん:04/11/16 15:47:49 ID:JDciFblD
そもそもどうして黒に走る日本人女はデブばかりなんだろうな。
あ、そうか同人種相手じゃもてないからですか。

82 :名無しさん:04/11/16 20:33:12 ID:5YBisXFA
同人種相手じゃもてない? はあ? どのツラさげてそんな戯言いってんだかww
お前らみたいな汚くって最底辺のアジア男なんてはなかっから相手にしてねーよ。
誰からも相手にされない醜く頭の悪い日本人男はこう思い込む事で納得しようとしてるけど
完全な勘違いw 妄想かw
お前らどうあがいても最底辺だから。 最底辺同士ホモにでもなっちまえよw

83 :名無しさん:04/11/16 22:08:40 ID:oLOQBd0i
>>82
そう、同人種相手じゃもてない。醜悪なツラさげてそんな戯言いうしかないんだーwwwwww
お前みたいな汚くって最底辺のアジア女なんてはなかっから相手にされてねーよ。
誰からも相手にされない醜く頭の悪い日本人女はこう思い込む事で納得しようとしてるけど
完全な勘違いwwwww 妄想でしかないwwwwww
お前はどうあがいても最底辺だから。 黒人の最底辺肉便器になってるんだよねwwwwwwwww

84 :名無しさん:04/11/17 02:29:19 ID:2eqkZ7rx
ニガーの犬に成り下がってる日本人女はHUMAN TRASH


85 :名無しさん:04/11/17 05:02:25 ID:N7NJtZgY
ネットでしか妬み嫉みを吐き出せない負け犬日本人男はただのTRASH以下。
早めに焼却処分するべき。

86 :名無しさん:04/11/17 06:01:09 ID:/6nShJon
わかりやすいデブどもが沸いてるなw

87 :名無しさん:04/11/17 06:37:57 ID:ehD+0UzK
日本人細いから
あそこが...

88 :名無しさん:04/11/17 12:06:52 ID:223tflEb
あそこが何?
細いとあそこが良くないの?

89 :名無しさん:04/11/17 16:17:48 ID:eg/+oez2
>>88
あそこはデブが...
Usouso



90 :名無しさん:04/11/17 22:00:50 ID:p1vOuqPM
>>85
ネットでしか妬み嫉みを吐き出せない負け犬日本人女はただのTRASH以下。
早めに焼却処分するべき。

間違っているので訂正してあげます。


91 :名無しさん:04/11/18 00:23:14 ID:JKkpy091
>>83 >>90
自分の言葉で反論出来ない低能でも一応反撃はしたいみたいだなw
惨めな野郎だぜ

92 :名無しさん:04/11/18 00:42:37 ID:g52/iZ6z
>>91
DQNには、効率的な反撃方法では?
「自分の言葉で反論出来ない低能」と思いこんでいるあなたに乾杯
さらに、>>91が、>>82 >>85だったら、大爆笑!!


93 :名無しさん:04/11/18 02:34:50 ID:MYBB4TF+
あそこが何だーーー?!

94 :名無しさん:04/11/18 03:19:00 ID:jTQ+8edP
日本人男に関して。別にあそこにこだわる程スレてないけどさ、つまんないをだよ。ただそれだけ。

95 :名無しさん:04/11/18 03:19:31 ID:jTQ+8edP
つまんないんだよに訂正。

96 :名無しさん:04/11/18 13:28:19 ID:7cjldOMz
>>94
日本人女も同じだろ。露骨に性的な対象としかみられてねーじゃねーか・・・
フィリピンのゴーゴーダンサーと同格に見られてるの、気づいてないの?

97 :名無しさん:04/11/18 13:44:40 ID:7cjldOMz
別にどーでもいいけど。
白人・黒人の男と付き合ってるからって、ドメスティックな優越感もつのはやめろよ。
黒人の男と付き合ってる黒人の女が、「私の彼は黒人なのー」なんて自慢するか?
あんたは黒人とつきあって日本人男を見下してるけど、それってすごく対内的な優越感なんだよね。
ちっさい団地の中で「うちの旦那は係長ざます!おほほほ」なんて威張ってるおばちゃんと一緒。
日本人という枠組みの中でしか、持つ事のできない優越感。
そんなに威張りたかったら、黒人の女が嫉妬する程イイ男を捕まえてみろよ・・

98 :名無しさん:04/11/18 13:55:48 ID:PRejWvUH
恋人や配偶者が異人種で、それを自慢している人は実はレイシストなんですよ

99 :名無しさん:04/11/18 18:09:36 ID:UWSb+eOf
日本の男とヤルとなんか損した気分になる
お金もらわないと、割りに合わないって感じ

黒人とやると得した気分になる
ラッキーって感じ

100 :イエロー:04/11/18 22:25:24 ID:k5iI6Uvp
あたしの知り合いの黒人は日本人のブス女トヤルと
損した気分にねる、お金貰わないと割りに合わないって言ってました

その黒人は日本人女のマンコは臭くてイヤだって言ってました

101 :名無しさん:04/11/18 23:58:26 ID:jTQ+8edP
>>100ただ99の言ったことをそのままパロっただけじゃん?そりゃ私たちみたいにアジア人や白人男嫌いな女もいれば、黒人男にだって日本人女嫌いなやつもいる。そんなの分かりきったことで、今更話すようなことではない。

102 :名無しさん:04/11/19 00:03:06 ID:YDCXKxWl
そりゃ黒人女性は自分の彼氏を黒人だと自慢する必要はないよ。そんかわり黒人女性はほかの人種にほとんど興味がない罠。皆黒人男に惹かれるんだよ。テリー・マクミラン著のえくぼ消さないでを読んでごらん。黒人女性はいくら黒人男がダメ男でも、黒人男にしか惹かれないことがわかる

103 :名無しさん:04/11/19 00:04:21 ID:DR+QQZ6f
黒人の彼氏になら、少しくらい乱暴な口を聞かれても「愛されてるんだな」っと思って許せるけど
おんなじこと日本の男の人に言われたらマジでムカつくと思う
日本人同士のカップルで、男がエラそうにしてるの見るとすごくムカつくから・・
マジなにさま?って思う
貧弱そのものの体してるくせに

104 :名無しさん:04/11/19 00:08:00 ID:YDCXKxWl
長年のブラパンに疲れたから妥協して日本人男と結婚する日本人女にそっくりな妥協行為をしたのが1の彼女。で、1は黒人女性は他の人種に相手にされにくいと勘違いして優越感に浸っている幸せ者。ご苦労さん☆

105 :名無しさん:04/11/19 00:14:54 ID:YDCXKxWl
>>98その通りですよ!ちなみに外人なら誰でもという女はDICK個体が好きなんですよ!そして日本人男としかつきあえない女もまたレイシストなんですよ!そもそもこのスレは黒人女性の彼女を持つ日本人男の話題なのに、いつの間にか日本人女攻撃に回ってるところがさすがやね!

106 :名無しさん:04/11/19 01:08:11 ID:sssFypmC
>>99
わかる。俺も日本の女とやるとなんか損した気分になるよ。
黒人女とするとすごく優越感にひたれるし。白人女は金つうか、肌が硬いからな。あんまりね。

107 :名無しさん:04/11/19 01:36:48 ID:zNeuxWyA
黒人女は日本人とヤルと損した気分になると言ってます
あそこがポークピッツでオマンコの入り口までしか届かないって・・・

情けない粗チンw

108 :名無しさん:04/11/19 01:38:46 ID:Iuo8UtJp
ああ、俺ってここまで変態だったのか!!っていう感じかな。
一番人間としてしちゃいかんことをやっちゃう楽しさは白人女ではムリだ。
黒人女に好かれたほうが、ワールド・イケメソ度が高いしな。

109 :名無しさん:04/11/19 01:45:01 ID:zNeuxWyA
黒人女は確実にアジア人を自分らよりシタだと思ってますが。

>>108って幸せ者だなある意味w

110 :名無しさん:04/11/19 01:49:52 ID:c+qpKKBm
>>109
ますます燃えるじゃねえか。「こんな下級のアジア男にやられてる私って何?」
みたいな。おめーらホントにインター・レイシャルの楽しさ知ってるのか疑問だな。

111 :名無しさん:04/11/19 01:51:30 ID:GfITj+Pr
黒人女って白人女より男にうるさそう

112 :名無しさん:04/11/19 01:56:32 ID:zNeuxWyA
>>110
「こんな下級」w
お前イタすぎ

113 :名無しさん:04/11/19 01:59:20 ID:/G7YR64m
>>109
それはもちろんアジア女にも言える事ですよねww

114 :名無しさん:04/11/19 04:30:32 ID:YDCXKxWl
私のカキコのせいでみんなスレ違いしてる…よくスレタイ見てごらん?

115 :名無しさん:04/11/19 09:03:00 ID:KgrtN+Wb
黒人は米軍生物化学兵器研究所がネイティブアメリカンとゴリラを
かけあわせて生み出した生物兵器だそうです

116 :名無しさん:04/11/19 10:01:26 ID:7G0VU2p7
土人


117 :名無しさん:04/11/19 21:01:16 ID:DR+QQZ6f
日本の男のひとには、オトコを感じません
ケンカとか弱そうだし・・
日本の女性には、偉そうなクチをきけても黒人の前に行くとなんにも言えなくなるくせに・・

http://submissions.newsfilter.org/./uploads/kimbo.wmv




118 :名無しさん:04/11/19 21:23:12 ID:nhLLvvH2
土人の男のひとには、オトコを感じません
アタマとか弱そうだし・・
土人の女性には、偉そうなクチをきけても朝鮮人の前に行くとなんにも言えなくなるくせに・・


119 :名無しさん:04/11/20 02:15:36 ID:aaU28wYd
よくチョンと黒人はもめてるじゃん?

120 :名無しさん:04/11/20 11:15:24 ID:KvJeWOXc
同レベル


121 :名無しさん:04/11/20 12:59:40 ID:Mb3nWlSm
黒人好きの女子たち!豊富な経験から黒人の平均的なチンポの長さ
太さを報告しる!
 そして、白人とどう違うのか説明したまえ。

122 :名無しさん:04/11/21 00:39:47 ID:zwyLDJvp
なんか韓国のひとと黒人の悪口言ってる変な人がいるけど
韓国って今ブームだから、韓国人の彼氏がいたらスゴク自慢できると思う
韓国のタレントとか、かっこいい人が多いし・・

それから日本の男のひとって他のアジアンに比べてオリジナリティがない
黒人のファッションやカルチャーのマネしてるくせに黒人の悪口言うのっておかしい
結局、黒人にコンプレックスがあるんじゃない?





123 :名無しさん:04/11/21 01:59:53 ID:j03SGTE+
>>122


124 :名無しさん:04/11/22 22:38:37 ID:29kFKJoa
金曜日のデトロイトでのあの騒ぎ(ペイサーズ対ピストンズ)みて、このスレタイにハゲドーだな。

125 :名無しさん:04/11/22 22:42:09 ID:esFlJgHm
122って最悪だな お前何人なの?
韓国人か黒人か? もしくは、、、

126 :名無しさん:04/11/22 22:50:47 ID:F0XZRTXN
>>韓国って今ブームだから、韓国人の彼氏がいたらスゴク自慢できると思う
こんな、いかにも中身のない、典型的な日本人女のくせに
>>それから日本の男のひとって他のアジアンに比べてオリジナリティがない
なんて事をいってる時点で頭がおかしいと思う。
オリジナリティがないって、そりゃ「いま韓国がはやってるから韓国人彼がいれば自慢できる」
なんて発言してるアンタの事だろうが。
ブランド大好きで周りに流されやすい日本女の典型だな。
個性ゼロだよ。あんたは。
まわりに自慢できるって、あんたにとっちゃ彼氏はブランド品かよ?

127 :名無しさん:04/11/24 04:22:13 ID:prND1Bev
北米在住の日本人女性に質問。あなたたちの一部が、黒い動物や
白豚どもから、日本人の女は簡単にやらせてくれるからいいよな、
とか言われている事に関してどう思いますか?もっと節操を持てよ
と声を大にしていいたい。自分の彼女とかもそういうような目で
見られているのかと思うとむかつくし。現に、フレッシュダイレク@
のデリバリー(黒い動物)が、俺の彼女にそれっぽい事を
言ってきたし。それは、明らかにお前ら(節操のない黒い動物の
肉便器)の責任ですよ。

128 :名無しさん:04/11/24 07:36:15 ID:ByuWF17s
そうなんだよ、日本人の彼女を持つと、嫌な気分にさせられることが多い。
今の彼女は黒い雌獣、俺がときどきからまれるだけ。俺は喧嘩上等、彼女がなめられるよかよっぽどいい。

129 :名無しさん:04/11/25 08:22:50 ID:xJt9ut09
何言われてもヘラヘラ笑ってる日本人女多杉。
同国人から見ても白痴にしか見えない。
いいかげんにしてくれ。たのむ。

130 :名無しさん:04/11/29 14:33:12 ID:vvCrFulG
GO TO BRONX NIGGA AND THEIR PUSSY CATS.

131 :名無しさん:04/12/01 01:51:19 ID:CVqcGO1/
いいから働けお前ら。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)