5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケリーを応援してた人たちに言いたい

1 :名無しさん:04/11/04 13:32:00 ID:Sj4GmkNd
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

2 :名無しさん:04/11/04 13:33:28 ID:k79EGQPN
ぼん!ぼん!!

3 :名無しさん:04/11/04 13:37:36 ID:al9Z2LmM
君の言いたいことってつまりアレね、ケリーを応援していた人はアメリカでは貧乏で負け組みってことでしょ?w

まあ、君も人生挫折することもあるかもしれないから下手な事は言わない方が身のためね、くすっ。

4 :名無しさん:04/11/04 13:39:01 ID:eqapgAGm
ケリーでもブッシュでも苦労するのは軍人さんとその家族だけ。
俺たちには関係ないYo

5 :名無しさん:04/11/04 13:41:43 ID:al9Z2LmM
まあ、マジレスすると外国人にとってはケリーが当選してくれれば多少は有利かもしんないけどね・・・まあ、あんま変わんないかw

6 :名無しさん:04/11/04 13:51:52 ID:SxQaKOij
↑ 確かに過去4年振り返ってみても、911以降ビザ取得が多少厳しくなったこと
以外、別になにもアメリカでの生活に変化はないよな。ビザの問題も、普通に暮らして
いる分にはそんなに神経質になる必要もないし。

7 :名無しさん:04/11/04 13:56:16 ID:k79EGQPN
ガソリンは鬼の様にたかくなったぞ。

8 :名無しさん:04/11/04 14:03:41 ID:4VmVuNKN
ガソリン値上げはハリケーンでメキシコ湾の油田がダメージをうけたのも
あるじゃないの? 漏れは、それでも日本の半額以下って自分をなぐさめてるよw


9 :名無しさん:04/11/04 14:19:24 ID:4nxStDGv
ガスの値段は意図的にコントロールされていると思うが。
副大統領のチェイニーはオイルカンパニーの元CEOだっけ。

10 :名無しさん:04/11/04 14:20:22 ID:k79EGQPN
いやー、ここ1、2年の値上がりは異常だよ。
10年前と比べたら倍位になってね?


11 :名無しさん:04/11/04 14:27:41 ID:3rMjc3IH
>>10
良い事だガスの値段が上がればアメリカ社会も省エネについて真剣に考えるんじゃねーの。
正直アメリカ人がガスの値段で文句言ってるのを聞くと「ふ・ざ・け・る・な」と
言いたくなる。

12 :11:04/11/04 14:29:25 ID:3rMjc3IH
鯨の心配よりも温暖化の方を心配しろやアメリカ人。
自分が加害者の立場の問題には触れたがらない卑怯者どもが。

13 :名無しさん:04/11/04 14:40:14 ID:V9y2pNbK
豊田のプリウスが馬鹿売れなのがせめてものなぐさめ@CA

俺は買えないけど ヽ(´Д`;)ノ

14 :名無しさん:04/11/04 14:47:56 ID:k79EGQPN
>>13
そんな売れてないだろ。
平気でRV車とか乗ってるよ。


15 :名無しさん:04/11/04 14:50:08 ID:al9Z2LmM
>>12
まあ例えはアレwだけど太ったメリケン様がたらふく美食しながらダイエットコークがぶ飲みするお国柄ですからw
矛盾って香具師ですね

16 :名無しさん:04/11/04 14:50:20 ID:qt04bsgi
ブッシュお膝元のテキサスではガロン1マイルくらいしか走らないようなトラックが
ステイタスとされていますが何かwww

17 :名無しさん:04/11/04 15:08:29 ID:WyOi89bI
>>14 プリウスはどうか知らないけど、カリフォルニアは他州に比べて日本の小型車が
やたらと多いことは確かだと思う。バスとかはトロリーとか天然ガスとか
使ってるくらいだから、環境問題には熱心に取り組んでる州だと思うね。

18 :名無しさん:04/11/04 15:12:39 ID:sz3etEhy
カリフォルニアなんて所詮アメリカの片田舎にすぎん

19 :名無しさん:04/11/04 15:16:46 ID:k79EGQPN
>>17
スモックがヤバすぎだからだろ。


20 :名無しさん:04/11/04 15:23:13 ID:k79EGQPN
>>18
つうか、アメリカほとんど片田舎&ど田舎。

21 :名無しさん:04/11/04 15:26:42 ID:rlo99mEg
>17
相対的に、というだけで
エネルギーを大量に無駄遣いしていることに変わりはない。

22 :名無しさん:04/11/04 15:36:41 ID:W8d/xRD6
うちの近所のPark&Rideの駐車場もガラガラだし・・・

23 :名無しさん:04/11/04 16:14:46 ID:3rMjc3IH
>>14
バカ売れだよ、ただ製造に時間がかかりすぎて注文が裁けず納車まで半年待ちだって。
オレの友達が買おうとしたけど待てなくてsolala買ってたな。

ただプリウス売れててもアメリカがエネルギーをバカみたいに使ってることには変わりない。
環境に感心があるというよりはプリウスの燃費性能に惹かれてるだけなんだろうな、アメリカ人は。
だって人口3億人しかいないのに中国よりもエネルギー使ってるってのが信じられない。
いくら中国の人口の大多数が貧困層だとはいえ・・・。

24 :名無しさん:04/11/04 16:31:38 ID:2tJAZUDR
↑ ハイブリッドとか買うのは燃費性能というよりは、自分が環境問題
に関心があるエグゼクティブなのYoみたいなことを言いたいだけに
見えるんだか。一種のファッションみたいなもん?

25 :名無しさん:04/11/04 16:35:17 ID:kyjh2sE7
キャメロン・ディアスとかね。

26 :名無しさん:04/11/04 16:54:46 ID:rlo99mEg
シカゴのお家はいつもポッカポカ、だからTシャツ1枚でアイスがおいしい
フェニックスのお家はいつもヒンヤリ、だからちょっと厚着であったかスープ

27 :名無しさん:04/11/04 17:03:16 ID:fTMu1kF4
>>14
>>23の言う通りプリウスは予約でいっぱいだぞ。

屋根の上とかに取り付けるソーラーパネルっていうのか?
あれがもっと安くなればいいんだけどな。

28 :名無しさん:04/11/04 17:20:16 ID:fD5vSb0s
>>23

以前ニュースで見た。確かにプリウスは予約いっぱいで生産が
追いつかないみたいだね。

燃費がメチャ良いのは凄く良い事なんだが、プリウス自体そんな
安くないみたいだから、これを思うとどうなんだろう?
当然2万ドルくらいじゃ買えないでしょう?

29 :名無しさん:04/11/04 17:40:14 ID:JJ0/I0uC
えこか〜

30 :名無しさん:04/11/04 17:42:02 ID:AodRnDl2
>>28

確か2万位だったと思う。

31 :名無しさん:04/11/04 17:43:13 ID:AodRnDl2
しかしフォードとかGMにしたらトヨタは本当に
いいライバルだよな〜

32 :名無しさん:04/11/04 17:47:13 ID:AodRnDl2
>>14

確かにSuburbanやExcursionとか結構みんな乗ってるもんね。
ある程度ガソリンの値段が上がっても好きな車に乗りたいんだね。

33 :名無しさん:04/11/04 20:06:22 ID:Yzo2T/h7
>>ALL
つまり、プリウスの納車が遅れると民主党は敗北する。
という結論でよろしいですか?

34 :名無しさん:04/11/04 20:29:56 ID:FdTV52Yn
おいおい、原油の高騰は米国の金融緩和に原因が
あるのだよ。金も・・・

35 :名無しさん:04/11/05 00:30:34 ID:9dWqQtS8
さて・・・次は何処の国かな・・・・・
北朝鮮はありえないとして・・・、やっぱりシリア?

シリアの人たちは今後4年間ビクビクしながら過ごすことになるのかね。

36 :名無しさん:04/11/05 03:07:42 ID:WxcGNv/d
CAにプリウスの工場を誘致しようとしている知事が軍需用の
hammerのっているそうなんだけど、そのノータリン
なんて名前だっけ?

37 :名無しさん:04/11/05 06:55:02 ID:E1YdLTDv
てめーらにものもーす!
燃費の悪い車に乗ってる奴ほど環境問題には貢献してる!
ガソリン多く買ってるから環境税も燃費いい車買ってるやつより多く払ってるんだよ。
ハマーなんてディーゼルだからなおさら税金多く払ってる。

なんてありえないいいわけしてみるテスト。

38 :名無しさん:04/11/05 09:57:20 ID:b1L1J9+S
>>36
アーノルドさんでしたっけ?
たしか彼はロボットなんでしたっけ?

39 :名無しさん:04/11/05 10:59:25 ID:0VuvQ/kJ
↑ ロボット知事がプリウス乗ってる人は一人乗りでもカープール
レーン走ってもいいよんって言ってた。

40 :名無しさん:04/11/05 11:43:47 ID:titXo9Js
>>39
ロボット刑事ではなくて、ロボット兵士だと思われ。

41 :名無しさん:04/11/05 12:45:07 ID:7znlLwJY
アメリカで走ってるトラックは排気ガスを堂々と沢山だしてるねw

42 :名無しさん:04/11/05 12:56:49 ID:w0iV15Pp
>>41

まあ〜でもディーゼルとか排気ガスの臭いが
好きな人にとってはアメリカは絶好の国だよw
隠れファン結構いるよねw

43 :名無しさん:04/11/05 12:59:57 ID:RDMlPPI0
>>34
解説キボンヌ


44 :名無しさん:04/11/05 13:05:55 ID:w0iV15Pp
           _, ._
          (*゚p゚) うるさいにゃり!これでも見るにゃりよ!   
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


45 :名無しさん:04/11/05 13:13:47 ID:CWWIgHky
            _, ._
           (*゚p゚) うるさいにゃり!これでも見るにゃりよ! 
〔ノ二二,___  (. ) | ( .) __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ   /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: ::::::::::::〉・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  ||  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

46 :名無しさん:04/11/05 15:16:35 ID:uwlkbz7I
アメリカの18輪トレーラーとかの大型車のエンジンってガソリンエンジンなんだよね


47 :名無しさん:04/11/05 16:43:57 ID:gs103Vm0
知らない

48 :名無しさん:04/11/05 17:40:49 ID:E1YdLTDv
>>46
ガソリンなわけねーだろ。
思いっきりディーゼルだ。

49 :名無しさん:04/11/05 23:15:42 ID:SBoZDbGV
>>44
どうしてChanが・・・

50 :名無しさん:04/11/06 15:28:07 ID:WZ9Vbd2s
18輪トレーラーのエンジンにはプラグがついてますが、何か?

51 :名無しさん:04/11/06 16:48:26 ID:BBYw+gFe
>>46,>>50
普通の少し大きめのトラックですらディーゼルなのにトレーラーがガソリンなわけないだろ。
ガソリンエンジンじゃトルク稼げないと思われ。
ガソリン車ならソースきぼんぬ。

52 :名無しさん:04/11/07 18:46:37 ID:kQMDl7rR
m9(^Д^)プギャーーーッー >ケリー支持者

53 :名無しさん:04/11/07 19:05:44 ID:1PkQlGg0
ケリー支持者>>お馬鹿さん。

俺は結構リベラルなほうだが何しろ金があるのでケリーや
民主党なんぞ糞食らえだ。



54 :名無しさん:04/11/07 19:20:37 ID:2sgYUzjK
金があるからブッシュ支持?
馬鹿丸出しじゃん。

55 :名無しさん:04/11/07 19:25:11 ID:HwE9+Ydo
貧乏ルーザーのケリー狂信者は現実逃避の末世界の平和に邁進、と。
by,ShooopBlog

56 :名無しさん:04/11/07 20:20:23 ID:h6mtgqqp
>>54
理由は人それぞれでしょう。
名前や顔が気いらないとかの理由で支持しない人もいるし。

57 :名無しさん:04/11/08 16:25:34 ID:1Qlp7lCN
アフォな貧乏人には理解できないだろうな。

>>金があるからブッシュ支持?
>>馬鹿丸出しじゃん。

58 :名無しさん:04/11/19 10:26:26 ID:Aa5x76RQ
あげ

59 :名無しさん:04/11/19 10:33:51 ID:Ei4U7iu7
ケリークラークソン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)