5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロサンゼルスびびなびヲチスレ

1 :名無しさん:04/11/05 15:01:13 ID:YKfKGsps
ロサンゼルス総合スレからの独立スレ!
今日の真簿は?そして他の微々メンバーたちは?お深いネタは?
本家びびなびで書いたんじゃ即消去になってしまいそうな本音の
ご意見お待ちしてます!

本家
http://losangeles.vivinavi.com/JA/



2 :名無しさん:04/11/05 15:01:49 ID:YKfKGsps
あ〜あ・・・
作っちゃった〜〜・・・。

しかも2げっと

3 :名無しさん:04/11/05 15:09:34 ID:YKfKGsps
今微々行ってねたを仕入れてこようと思ったけどだめだ
なかなか入れない
誰か今日の新ネタ投入気盆ぬ

4 :名無しさん:04/11/05 15:35:08 ID:rmD/06sI
4様げっと

5 :名無しさん:04/11/05 15:42:14 ID:rmD/06sI
それでは早速ですが一言。
びびなびの糞管理人!てめぇーよくもアク禁してくれやがったな!
お前は悪徳中古車屋の味方か?!
以上、失礼致しました。


6 :名無しさん:04/11/05 16:07:40 ID:a5DXwZOQ
びびなびでセフレ募集してもいいんすか?

7 :名無しさん:04/11/05 16:22:13 ID:YGDEC1wI
いいよ。
みんな、セフレ募集してるし、
「割り切った付き合い」なんてのもあるし。

8 :名無しさん:04/11/05 20:42:15 ID:DLcElbUB
なんだかんだ言ってみんな美々好きな奴らの集まりなんだろ?
アク禁された奴らよ、PC回線もいっこ開けて再度仲間入りさせてもらえ。

9 :名無しさん:04/11/06 06:44:14 ID:KSu/HTps
微微いくけど、っていうか情報しいれに行くんだけど
マジにあそこの管理人ってむかつくんだよね。
だってランチタイムにカキコしたら、なんかチャットみたいになって
盛り上がったのよね、少し。

したらさ、その1時間後くらいにゼ−ンブ消えてたよ。
別にいいんだけどさ、たいした事かいてないから。
でもさ、いちいち目をとおしてえっらそうにデリートするなんて
ムカツク! 管理人はLAにいるんだよ。


10 :名無しさん:04/11/07 06:42:32 ID:eUdHy+8m
1です。

イエローカードなしで退場勧告のおばはんうざいなー。あんなグチトピに50以上
レスがついてる。

>>9
管理人はLAにはいないよ。
日本で管理してるらしいよ。


11 :名無しさん:04/11/07 06:53:36 ID:eUdHy+8m
オフ会実行委員会設立! トピ下がってるね
ここでもう一度お深いメンバーを復習!!

真簿・・お深い企画者。他スレで、勧誘ゴリ押し。元○ーとウェイ編集長
有名なんだか、一日中ネットしてるからなんだか、知らんが叩かれまくり。
キモい意見多数。
一番=カブリツキ=真簿=タケノリ?
40代半ばくらい。
マッチングサイトに写真をのせ、見事2ちゃんにさらされる
喚起地は無口だが、真簿のサポート役

12 :名無しさん:04/11/07 06:57:28 ID:Mpo3LVZi
>>10
管理人はLAにはいないよ。
日本で管理してるらしいよ。

ふ〜ん、みんな知ってるようで、知らないんだね。

13 :名無しさん:04/11/07 07:03:55 ID:h6mtgqqp
>>12はスルー。

14 :名無しさん:04/11/07 07:08:56 ID:eUdHy+8m
LAはアメリカ支部の本拠地で広告セールスマンとかもいるらしいけどね。

15 :名無しさん:04/11/07 10:06:22 ID:WQw7I7TL
>マジにあそこの管理人ってむかつくんだよね。

激しく同意。個人売買でバイクを売ろうとしてアップしたら3回立て続けに
削除されて文句を言ったら悪金。

獣姦の写真を貼るぞ!

16 :名無しさん:04/11/07 10:48:33 ID:QkpqoiWe

マボとタケノリは別人。タケノリは以前LAに居たけど、
日本に戻ったよ。一番さんはマボの知り合いでやっぱ別人。

微々を管理してるのは田○さん。LA在住だよ。


17 :ののむら ◆KuruBL.NSo :04/11/07 10:52:24 ID:kJmCvYcp
かなわないね

18 :名無しさん:04/11/07 11:15:13 ID:Mpo3LVZi
みんな詳しいんだね!微々ファンってわけね!!!

19 :名無しさん:04/11/07 13:15:13 ID:h6mtgqqp
詳しいのは知り合いに繋がりのある人だけでしょう。

20 :名無しさん:04/11/07 13:22:56 ID:7/C1BapF
まぼろしさんがどうして 叩かれるの
君たち何か個人的恨みでもあるの
彼は 素敵な人格者よ
それとも 君たち焼きもち焼いてるだけ 最低!





21 :名無しさん:04/11/07 14:10:23 ID:QkpqoiWe

 >>20「素敵な人格者よ」
  と言うのなら、どーゆーところがそーなのか教えて欲しい。
  マボがどーしても人格者と思えない者より。

22 :名無しさん:04/11/07 14:13:50 ID:jSalnvWT
君たちも 一度オフ会に出てみると分かるわよ
自分の目で確かめたら どう?

23 :名無しさん:04/11/07 14:17:20 ID:h6mtgqqp
実際にあってあなたのいう「君達」のほうが素敵な
人だったらどうするつもりだ。

24 :名無しさん:04/11/07 14:21:02 ID:Mpo3LVZi
もしこうだったらどうする、どうする?って、そういう考え方ばかり
なんだよね。君たちのほうが素敵なら、それはそれでいいじゃない。

25 :せんせ〜!:04/11/07 14:26:46 ID:bchrTele

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。

 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。

 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。  
                Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




26 :こんなのを見つけました:04/11/07 14:36:11 ID:ormQd0aU
名無しさん :17:54 ID:kOsSsyKb
びびなびの 「カブリツキってうざくない?」というスレが
大盛り上がりです! さすが吉野家の牛丼に七味1本かけて食うくせに
グルメを気取っている元ゲートウェイの編集長、いちばんだね。


http://losangeles.vivinavi.com/JA/eb/eb_main.phtml?eb_page=2&eb_kind=0&eb_topic_id=1-01-JA-eb-1038782482-c792

カブ=カブリコ=かぶりつき=いちばん=マボロシ
となってるそうです。



27 :名無しさん:04/11/07 14:53:43 ID:QkpqoiWe
>>22
オフ会行ったことあんの?
 本人に会ってそれでも彼を人格者って言うなら、
 アンタの程度も同じってことでしょ。
 オイラはオフ会に行ったことあるよ。
 自分の目で確かめたよ。マボはウザイと確認できまスた。

28 :名無しさん:04/11/07 15:01:38 ID:Mpo3LVZi
↑ふ〜ん、でも何も言えなかったわけだ、面と向かっては。

>>26
惜しい!!!ちょっと違う!それにあのスレはもう終了してるよ
2年も前に。そういう根掘り葉掘りみたいなこと、好きだね。

>>枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が
一番です。
 これって微々の管理人がしてることだよね。ヤッパ正解なんだね。

29 :名無しさん:04/11/07 15:06:05 ID:Mpo3LVZi
>>27
なるほど!感謝!分かりました。そういうことかぁ。

30 :名無しさん:04/11/07 15:18:27 ID:99ulwJF+
>>28
面と向かって「あんたウザイね」とはいえないでしょ。
だからといって陰で言うこともないと思うけど。


31 :名無しさん:04/11/07 15:21:51 ID:P6MwqYW8
>28 ごめんなさい コーヒーいれてました (笑)

私はまだだけどお友達が行きました でも彼のレスはいつも楽しく読ませて
頂いています 筆は人を荒らすでしょう?
でも私は おしりキックさんも大好きよ 

32 :名無しさん:04/11/07 16:49:33 ID:eUdHy+8m
ケツ蹴りさんは最近おとなしくなったね
「ケコーンしたら恋しちゃだめなの」トピで肉便って言葉使ってあやうく
悪金になりかけたらしいYO

ロサンゼルス総合刷れでマーボー老人がご降臨してたね。
せっかく毒舌キャラでよかったのに悪金。
美々はどうなってんだ。

でもやっぱダントツ人気は真簿だな。
エドッコや喚起地、子粉の名前が出てきただけで、全部真簿話
あはははははは!

33 :名無しさん:04/11/07 16:51:08 ID:eUdHy+8m
あと親何打はどうなんだ!!
LA30代の。

誰か、情報気盆ヌ!!

34 :名無しさん:04/11/07 17:03:22 ID:eUdHy+8m
連続カキコスマソ、1です。

英語教えてのトピ、結構スキで見てた。
留守伝は○○はどういう意味ですか?等話題をふってて
中々サービス精神のある人と見た
しかし終盤、真簿がいらぬ長文コピペをしたためにレスがつかなくなった


それと、ランチタイムにちゃっとみたくしてた人、「おいしいラーメン屋」
をご覧下さい。
途中ヤバイ人だらけで、えらいことになってるから。
何で自分が削除で、この人たちが桶なのか理解できんくなるぞ

35 :名無しさん:04/11/07 17:39:35 ID:qM9h7fsq
チキッ♪チキッ♪チキデボーン!!

36 :名無しさん:04/11/07 18:28:33 ID:eUdHy+8m
チキデボーン!!


お悩み相談、カリフォルニアに転勤!?
最後にレスつけてる朝子タン、『同じトピ重複させてたててうっざ〜』
管理人さんは削除しないんでしょうか。
どうやらこのトピ主オバタンは一度目にたてたトピにたくさんレスがついたにも
関わらず、お悩み1ページ目から消えたため、重複トピをたてたようですね

朝子タンは重複トピにレスをし、初代トピにカキコを移動させられた。と。


わかりにくくてスマソ

37 :名無しさん:04/11/07 18:46:58 ID:eUdHy+8m
おいこら、真簿!
見てるんだろ!
ちくしょー、久々コーヒー飲んだら眠れない。


38 :名無しさん:04/11/07 19:17:14 ID:QkpqoiWe
>>28 「ふ〜ん、でも何も言えなかったわけだ、面と向かっては。」
 あまりの不気味さに言葉を失いまツた。


39 :名無しさん:04/11/07 19:45:29 ID:Mpo3LVZi
>>38
ということは、そうですか。なるほど!おやすみ!

40 :名無しさん:04/11/07 23:44:33 ID:SnoXpvzh
>10
管理人が日本なわけないだろ。 こっちのお昼だよ!
んな時間にいるわけないだろ。


41 :名無しさん:04/11/07 23:48:48 ID:orDlBxts
原口

42 :名無しさん:04/11/08 02:44:05 ID:3Glm7fqz
白雪いいこと言ってるジャン。こっちに来て発言してもらおうじゃない?

43 :名無しさん:04/11/08 03:07:49 ID:7Hb15E0l
今ロス総合スレにも書いたけど, ID:Mpo3LVZiさん消えて。
あなたの >>28 >>38 発言, 気色悪いです。



44 :名無しさん:04/11/08 03:09:04 ID:7Hb15E0l
訂正:>>28 >>39


45 :名無しさん:04/11/08 03:45:48 ID:wMoM64pE
名前出しちゃたよ。

46 :名無しさん:04/11/08 03:54:18 ID:RZ7Xjnzf
フフフ^^実はチキッ♪チキッ♪チキデボー!!デビューしてたりして^^
^^←これが目印かな??^^

47 :名無しさん:04/11/08 04:20:23 ID:/SWOl5f+
おい 反撃だぞ〜!

みんなで 盛り上げようぜ

しかし 「びび切り」のトビも消されるも時間の問題だな

原口 魔簿がおやすみのうちに 下記子しまくろうぜ!


48 :名無しさん:04/11/08 04:43:41 ID:tXTEB8gQ
はや〜!
白雪 撃沈か・・


#319 名前:snowwhite | 2004年11月07日 (Sun) 11:23am ... 消去

ボク モウスグ アクキンニ ナルヨ ・・・・スコシ チョウシニ ノリスギタ・・・・ビビナビノ ヘンナ ガメン ガデタ




49 :名無しさん:04/11/08 04:49:38 ID:3Glm7fqz
ラーメン屋の生々しいマズイ発言は許してはいるが(しかもモロ店名露出)中古車屋の生々しい発言はオール板ごと消去・・・・

特定の個人、団体、企業のプライバシーの侵害、中傷、罵り、脅迫すると思われる内容の投稿は
消去します!じゃなくて

Vivid Navigationの運営の妨げ、もしくは信頼を毀損する内容の投稿 により消去なんですよね^^

びびなびは悪徳中古車屋による日本人被害を助長していると思われても仕方が無いと思うが・・・・・・

消去の基準が、もしも恣意的に左右されるとするならば・・・これはもはや「検閲」に当たりますよね??これは、重大な表現の自由権への挑戦行為ですよ!

このあたりのブレも弱いですよね?びびなびって・・・・

特定の個人ってヤツも眉唾モンなんですけど^^

例えば僕^^snowwhiteは特定されるんですかね・・・ハンドルネームって特定に値するのか・・・・
本名を使っているのならモロ特定されますが、ハンドルネームで何を特定されるのか??

消去の基準を書き直した方がいいのでは?^^

このままでは消去事由があいまいになって、びびなびが混乱するのでは??



これだけでアク禁かよ

ひでーな BBなB

50 :同意:04/11/08 04:53:55 ID:50/2Tb+C
#318 名前:びびなび批判派 | 2004年11月07日 (Sun) 11:05am ... 消去

>びびなびさんは誰の味方なの??

まぼろし探偵さんの味方です。
管理人=まぼろし探偵さん らしいです。

タイ○空にびびなびで起きていくことを
教えてあげませんか?私はうそ偽りで広告を取るその姿勢に対し、非常に憤りを感じます。


51 :名無しさん:04/11/08 05:01:49 ID:qdzwCqaA
なーんだ、物書き物書きって自慢げに書いていたけどその程度だったのか。
道理で納豆ピーマンなわけだ。
ねちねちだらだらのわりに中身がない。

管理しているとか言う田○は大阪弁使いのあのややこしいやつか?
口は達者だが所詮は太鼓持ち。


確かに最近のケツ蹴りはパンチが効いてない。
って言うか、彼が絡んでるのは間簿一人なんだよね。
Snowwhiteは上手だ。批判しながらアッキンされないで居る。
俺は2,3回アッキンされているけどいまだに落書きしてるよ。
会員制サイトでない限り正当な理由無しにアッキンするのは自由表現権の侵害にあたるのは自明だ。
けど、人ばかりがたくさん居る田舎町LAの中の日本人村相手のサイトにそこまで要求したら酷かも知れない。

52 :名無しさん:04/11/08 05:07:10 ID:RZ7Xjnzf
イヤ^^違う^^たぶん個人売買の所にあるテキスト広告あるやろ?
「楽々簡単♪お部屋で出来る高収入バイト♪」ってクソが^^
あの微々でも「ネット恋愛ってアリですか?」ってトピがあるのに^^
その微々がネット恋愛のサクラ募集してどないすんねん!って
あんなもんに、ひっかかるんはまぼさんだけやろ^^って
冗談で言ったらエンライ画面が出た^^;

ボクモ ミナサンノ ナカマイリカイ?? ウワ〜ン・・・・


53 :名無しさん:04/11/08 05:11:17 ID:qdzwCqaA
Snowwhite、アッキン仲間入りおめでとう。
会員制サイト以外のアッキンは違法行為だ。
アッキンといっても幼稚園並みの知識で入ることができる。
あんな糞サイトはどうでもいいが偽善な所が許せない。

54 :名無しさん:04/11/08 05:25:22 ID:tOapZupf
>>会員制サイト以外のアッキンは違法行為だ

そんなことはない。マナーに反する書き込みを続ける者を止める権利はある。

>>アッキンといっても幼稚園並みの知識で入ることができる

ということは、幼稚園児以下が多いってこと。

>>あんな糞サイトはどうでもいいが偽善な所が許せない

どうでもいいなら放っておけばいい。


55 :名無しさん:04/11/08 05:25:41 ID:50/2Tb+C
お前 一人じゃないから心配するな 白雪
串の刺していけば 何処からでも逝けるじゃん

みんなで ガンバ大阪!


56 :名無しさん:04/11/08 05:27:48 ID:tOapZupf
>>51
スルー -_-...zzzZZZZ....

57 :名無しさん:04/11/08 05:34:08 ID:qdzwCqaA
>54
お前の目玉はどこについてんだ?カタツムリかい?
「正当な理由無しにアッキンするのは〜」って書いてるだろぐぁ〜

>ということは、幼稚園児以下が多いってこと。
ほほー2チャンネルだったら大胆に書くじゃねーか。
糞美日だと借りてきた豚のくせしてよ。

>どうでもいいなら放っておけばいい。
ほっといてほしいのなら正当に歩けや

58 ::04/11/08 05:41:01 ID:EyOdXGFA
久しぶりに日本から北板見てみれば。。。。。
スレまで立てちゃって・・・・・

ルームメイト募集とか個人売買・情報交換で
普段生活に役立ってるんじゃないのか?

てか、こんな所でシコシコやってないで、
本気で潰したいならドカンとやれよ(w
突きどころはあるだろ。

59 :名無しさん:04/11/08 05:49:33 ID:3Glm7fqz
いや 間簿がいなくなって、書き込みが削除されなくて、アク禁なければ
サイトは盛り上がるんだと思うけど?

言論統制、捻じ曲げはよくないよな。

60 :名無しさん:04/11/08 05:56:12 ID:Hxb+CDLD
こら真簿 おまえアホやなー
こんな事 云うから叩かれるんじゃん ホンマ貴様は懲りない奴
_______________________________________________________________________

#320 名前:まぼろし探偵 | 2004年11月07日 (Sun) 12:09pm ... 消去

#318さん、
『まぼろし探偵さんの味方です。
管理人=まぼろし探偵さん らしいです。
タイ○空にびびなびで起きていくことを教えてあげませんか?
私はうそ偽りで広告を取るその姿勢に対し、非常に憤りを感じます』

 僕は何度もここで書いてますが、びびなびの管理人でもなければ、
関係者でもありません。管理人さんに気に入られてるわけでもないし、
書き込みを止められたり削除された経験もあります。根拠もなく、
推測でそういうことを知ってるそぶりで書くので消されることになるのです。
自分勝手ないたずらめいた憶測で書き込むことが自由ですか?

『びびなびで起きていくこと』『うそ偽りで広告を取る』ってなんですか???
具体的な理由もなく「あれは悪い」みたいな、思い込みで中傷するその姿勢、
まるで荒らしですね。そういう書き込みが他の皆さんの書き込む気力を衰退させます。
一参加者として、ご注意願いたく思います。

 この書き込みもこの板のそぐわないかもしれませんね。
一緒に消していただいても構いません。


61 :名無しさん:04/11/08 05:56:50 ID:qdzwCqaA
>58
誰だって最初から文句があったわけじゃねーんだよ。
役に立つから情報収集に行ってたのさ。
んで、理不尽な削除に会い「?」が付いたんだよ。
「美々を切る」で問題提起したら袋叩きに会いおまけにアッキンだ。

4545は嫌いじゃないが好んでこんなとこでやってんじゃねーよ。
そのドカンとやれる突きどころとか言うのを教えてくれや。

62 :名無しさん:04/11/08 05:58:08 ID:qdzwCqaA
>58
誰だって最初から文句があったわけじゃねーんだよ。
役に立つから情報収集に行ってたのさ。
んで、理不尽な削除に会い「?」が付いたんだよ。
「美々を切る」で問題提起したら袋叩きに会いおまけにアッキンだ。

4545は嫌いじゃないが好んでこんなとこでやってんじゃねーよ。
そのドカンとやれる突きどころとか言うのを教えてくれや。

63 :名無しさん:04/11/08 06:04:36 ID:3Glm7fqz
>62

激しく同意

64 :名無しさん:04/11/08 06:04:52 ID:qdzwCqaA
すまねー
だぶった-

65 :名無しさん:04/11/08 06:10:08 ID:tOapZupf
>>64
ダブってもらうと、なんだか説得力なくなるね。

66 :名無しさん:04/11/08 06:10:27 ID:Hxb+CDLD
おい 白雪 真簿も微々板に今 貼りついているからココでChatしたら
俺も 参加するぜ!

67 :名無しさん:04/11/08 06:12:56 ID:jrXirZzh
IDをいちいち変えてビビを擁護しココを下げる書き込みは寒いからやめたら?


68 :名無しさん:04/11/08 06:25:46 ID:xXtmtKxT
>67 だれに云ってるの?

69 :名無しさん:04/11/08 06:27:40 ID:qdzwCqaA
>67
いやいや、ここは俺たちの陣地さ。
やつらが来ないと肴が切れた晩酌みたいになる。

70 :名無しさん:04/11/08 06:46:07 ID:xXtmtKxT
IDコロコロ変えながら名無しで逃げ回ってる糞


71 :名無しさん:04/11/08 06:54:25 ID:qdzwCqaA
ここのIDって変えられるの?
どうやって?
別に変えなくてもいいけどさ。
糞微々じゃ変えたくないのに変えさせられるしここじゃ変える必要ないのにコロコロ変える。

72 :名無しさん:04/11/08 07:05:39 ID:qdzwCqaA
都合の悪いときは「直接タイ航空に聞いてよ」、「管理人に聞いてよ」ってか?
へそで茶が沸かせるぐらいにおかしいや。
場蚊は黙って居ればまだかわいいのに・・・!斬り!!

73 :名無しさん:04/11/08 07:36:41 ID:fFOyZzzx
誰かビビナビの「おいしい焼き鳥や」のトピあげてみて。
俺なんか何の書き込みもしていないのに、美々に苦情メール入れたらアク禁になってるし。
ここで間簿がすんげー偏った意見で個人の意見とかほざいて
名指しでソーテルのヤキトリヤのトシさんを攻撃とも取れる批評してるくせに。
今になって個人名、団体、企業名出しての中傷は止めろとか言ってやがる。
俺的には、このトピが出た頃からこの書き込みが気になって、その頃からすでに
魔簿だいっ嫌いになっていた。
今になって偽善者もいいとこの書き込み様。腹立ってシャーないね。
それと誰かこのことについて、美日で書き込み、問題化もして欲しい。
自分は誰よりも昔からこういう書き込みしておいて、今になっていい者役。ホント腹立つ。

74 :名無しさん:04/11/08 07:41:43 ID:mk3oeKAT

ホンマ あいつは煮ても 焼いても食えん奴

あー云えば 上祐 こー云えば まぼろし

逝って善し

白雪 お前のほうが 好感℃

75 :名無しさん:04/11/08 07:43:27 ID:fFOyZzzx
ちなみに俺は真面目にビビナビ利用していた。あく禁になってしまったが。


76 :名無しさん:04/11/08 07:45:34 ID:jrXirZzh
http://losangeles.vivinavi.com/JA/eb/?Serched=1&Swrite_id=1-01-JA-eb-1083375207-d41d&SOption1=0&SOption2=1-01-JA-eb-1083990313-d41d&SLink=%BE%C6%A4%AD%C4%BB


ホントだ、かなりすっとぼけてるね。


77 :名無しさん:04/11/08 07:45:54 ID:gpmCmZWN
真面目に利用してたってのは嘘だな。

78 :名無しさん:04/11/08 07:47:57 ID:jrXirZzh
あの人は焼き鳥スレ以外でも
某B誌を批判してたな。写真が素人だとか言ってたけど、
かつてのG誌よりはぜんぜんマシだよ。
Gは廃刊してんじゃん。

79 :名無しさん:04/11/08 07:51:02 ID:fFOyZzzx
77 何を根拠に?お前何門?
ま 今後はスルーだ!簿毛!

80 :名無しさん:04/11/08 07:55:36 ID:5PZsjI19
Bとは橋ですか
Gは門道USA?
昔ライバルだったんだろう。微々で
ビストロラらミー工作員も暴いてたしネ

81 :名無しさん:04/11/08 07:55:49 ID:mk3oeKAT
白雪 よかったな おまえ一人じゃないみたいだな
少なくとも5人はいるぜ 玉砕はまだ早いぜ

82 :名無しさん:04/11/08 08:09:32 ID:mk3oeKAT
日曜日だというのに ぅたく 俺たち随分ヒマだねー(自爆)
疲れたので 休憩

83 :名無しさん:04/11/08 08:12:57 ID:5iwz3+Nu
批評と、中傷が違うってこと分ってないね。
でもここのみんなにそんなこと言っても仕方ないか。


84 :名無しさん:04/11/08 08:28:03 ID:qdzwCqaA
辞書ぐらいは持ってるよ。
安物知識人はいらねーんだよ、ここは。

85 :名無しさん:04/11/08 08:38:19 ID:3Glm7fqz
すいません

間簿の写真を見たいのですが

誰かアップしてくれませんか?

ズリねたにしたいでーす

86 :名無しさん:04/11/08 08:51:26 ID:qdzwCqaA
Snowwhiteはいよいよご臨終かな?
間簿の常套手段だ。
アッキンにして反論できないようにしておいてから自分がだらだらと書く。
俺も2回ほどやられた。
別IDを作って差し障りのないことを書き込んでも即削除でアッキン。
一度「菜の花畑」とか言うめったに出てこないHNが、追い込まれた間簿の援護射撃に出てきたので「なんだかミエミエなんだよなー」と書いたら3回目のアッキンになってしまった。はは

あと、「夜が好き」とか言うやつもイタイ。
Ass_kickerの向こうを張ってアヤツはAss_kisserだぜ。

87 :名無しさん:04/11/08 08:52:01 ID:5PZsjI19
1. 性欲の処理について
たてた香具師いるぞ。
いつ削除されるのか
ドキドキワクワク

88 :名無しさん:04/11/08 08:54:47 ID:jrXirZzh
マボならJACKASS テレビ版のDVDで見れるんじゃね?

89 :名無しさん:04/11/08 08:56:34 ID:5PZsjI19

11/07 性欲の処理について(1件)
すでに消されたようでつ。。。

90 :名無しさん:04/11/08 08:57:43 ID:jrXirZzh
すでにデリられてた。>>87

>>83 
焼き鳥のスレで言うなら
衛生問題に関して言ったあの発言は中傷でしょうか?
それとも、あれも批判?


91 :名無しさん:04/11/08 08:59:01 ID:5PZsjI19
チキッ♪チキッ♪チキデボー!!

微々管理人はここ見てるYO

92 :名無しさん:04/11/08 09:00:35 ID:jrXirZzh
チキッ♪チキッ♪チキデボー!!
↑なにこれ?

93 :名無しさん:04/11/08 09:03:34 ID:jrXirZzh
ビビナビを斬るもついに逝ったか・・・

94 :名無しさん:04/11/08 09:05:25 ID:EPyJzq2U
管理人今頃この騒ぎ見てアタフタしてんだろうな。
向こうで騒がれてる中古車屋批判等を削除するよりも、間簿を削除&アク禁
にしとけばこんな騒ぎにならなかったのに。
自業自得。

95 :名無しさん:04/11/08 09:08:25 ID:5PZsjI19
>>92

チキッ♪チキッ♪チキデボー!!
フリートーク英語教えてをご覧下さい

96 :名無しさん:04/11/08 09:21:01 ID:3Glm7fqz
>11/07 性欲の処理について(1件)
すでに消されたようでつ。。。

なぜ消されるのかな?悩み相談でしょ、中傷じゃないのにさ。

97 :名無しさん:04/11/08 09:31:45 ID:WbBkwgqd
現在、一部のユーザーの方による違反行為の繰り返しを防止するため、
verizon.netからのアクセスを一部禁止しております。

現在弊社では、接続先情報よりverizon.netへ問い合わせを行っており、
解決次第アクセス拒否は解除させて頂きます。

verizon.netをご利用の利用者の方へ大変ご迷惑をお掛け致しますが、
サイト内のクオリティーを守るため規制にご理解とご協力をお願いします。

だって (笑

98 :名無しさん:04/11/08 09:32:42 ID:3Glm7fqz
すいません 管理する者ですが

中古車批判のトピを戻せば攻撃を
止めてもらえますか?

交換条件は?

99 :名無しさん:04/11/08 09:33:44 ID:5iwz3+Nu
当然のごとく、消えましたね。

100 :名無しさん:04/11/08 09:39:30 ID:5iwz3+Nu
100げっと! 

何度やっても消されるんだから、そろそろ諦めたらいいのにね。
懲りない皆さん。
それかどこかへ訴えたら?それは自分の名前出さなきゃイケナイから
イヤですか?

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)