5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック/キャバクラinロサンゼルス

1 :名無しさん:04/11/08 12:53:54 ID:cFrtyPsy
前スレがスレストの餌食になりましたので、仕切り直しで。
LA在住飲み好きの人のための情報交換スレにしましょう。
元、および現役キャバ嬢の書きこも歓迎します。

私自身、前スレ1さんと同様、学生キャバ嬢に弄ばれてる悪寒がしますが、
細く長く楽しみたいと思ってます。
個人的には、韓国系に行ってみた〜いの。

2 :1:04/11/08 13:00:21 ID:cFrtyPsy
先週末、クラブゼ○に行ってきましたが、
付いたおねーちゃん、みんな若めで可愛かったです。
開店から閉店までいて、3人ワイン3本入れて、$1400-
調子に乗りすぎた割りには、そんなに高くなかった。
お会計の時、ママさんがきちんと「今日はお高くなってしまってすみません」
って、挨拶に来てくれたし。
また行こうと思います。

3 :ノビー:04/11/08 14:05:35 ID:phAM6ur3
ゼロいいみたいですね。結構話に聞きます。
たまに激しく飲んでいる客がいるみたいですけど。

4 :名無しさん:04/11/08 17:00:38 ID:zPqXKgNA
誰かDEEP情報有る人、何でもいいからオセーテ。
なんか噂ばっか先走りで・・・・。

5 :名無しさん:04/11/08 19:14:57 ID:G+pT8GaH
スレッドストッパーって何ですか?
こんなことできるの?

6 :名無しさん:04/11/09 15:12:20 ID:mkHwONG/
おれもそれが知りたい


7 :名無しさん:04/11/09 15:41:09 ID:547gVxoQ
スレッドストッパーは何者かが削除依頼を
管理者に出しで管理者もしくは削除人が
スレッドと止めてdat落ちにする様
前スレで来てたウザい香具師が
削除依頼でも出したんではないでしょうか?

8 :名無しさん:04/11/09 15:50:10 ID:buZhBZxn
http://info.2ch.net/guide/faq.html#D2

エロ、下品、板の趣旨に反するという理由でスレッド削除依頼が出され、同意した削除人が
スレッドをストップしたようです。 

9 :1:04/11/09 16:48:21 ID:L4Es5plN
みなさん、書き込み乙です。
また止められないよう、ネガティブな意見は書き込まないように努めませんか?
どうしても、という場合には伏せ字でお願いします。
飲み好きの情報交換場として、またーり逝きましょう。

10 :名無しさん:04/11/09 16:54:00 ID:L4Es5plN
以後、名無しに戻ります。
>>4
ここなんか参考になりますか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1014869507/l50

11 :名無しさん:04/11/09 18:16:32 ID:I0AKTrvv
>>9
日本式のキャバクラは、カリフォルニア州では違法。
違法ビジネス煽るスレは、削除されて当然だろ?
違法で有るキャバの情報を交換するスレは、麻薬や売春情報交換スレと全く同じ事です。

12 :名無しさん:04/11/09 21:39:08 ID:mkHwONG/
↑ウザい香具師登場!!

13 :名無しさん:04/11/09 22:24:55 ID:ahsQChAm
ロスまで行ってキャバクラ遊びとは・・情けねぇ〜〜

14 :名無しさん:04/11/09 23:21:51 ID:KUSVbDcL
日本より高くつきそう。どうせコリアンばっかなんだろうね。

15 :ノビー:04/11/10 01:29:03 ID:y9XXcLFj
いやいや、キャバクラ遊びというよりは、現地ハニーという感じでいいんじゃないですか。
ただ飲みだけだと勿体無い気がしますけどね。
どこが一番なんですかね。今。ブリストルもいいらしいですけど。

16 :名無しさん:04/11/10 03:00:48 ID:5zCokkPn
>>15
前に客がぼったくられた事に怒り、銃を乱射して殺人事件が有った店ですね。


17 :名無しさん:04/11/10 10:05:44 ID:txb8e7qu
それっていつごろの話よ???

18 :名無しさん:04/11/11 13:14:13 ID:eZHH9H4Z
もう10年くらい前の話だろ。

19 :名無しさん:04/11/11 15:12:37 ID:Ol9dRQ+5
それってブリだったんだ?
あのアルバ○ロスの事件はなんだっけ?

20 :名無しさん:04/11/11 21:09:21 ID:wW4Kr3pz
クリ○○ルの並びにあるカラオケバー(スナック?)って、おねーちゃんどうなの?
安いって言うから、今度行ってみようかと。

21 :名無しさん:04/11/11 22:30:36 ID:jMmT1Vdt
クラブゼロのママってどんな人?


22 :名無しさん:04/11/12 04:37:05 ID:RfTpfRWJ
で、簡単にヤらせてくれそーなコばっかりなの?LAは?

23 :名無しさん:04/11/12 09:15:03 ID:BAz7vEfr
私の知る限り、日本の方がやらせてくれる率は高い。

24 :名無しさん:04/11/12 10:06:01 ID:glJZTKxe
確かにキャバは違法だけどさ、、逆にキャバがあるから、
それ以上のものを、接待の客に提供しなくていいともいえる。
後は、せいぜいストリップくらい?ほんとに、日本の男の人って
風俗と若い女の子が好きだね。。ちょっと皮肉ると「本能なんだから」って。。

25 :名無しさん:04/11/13 08:22:38 ID:5QPEv75I
リトル東京の「八橋」なんてどう?
朝4時までやってるし、値段はLAのなかじゃ一番やすいと思うよ。
それだからか常連客の大半はすし屋関係さ(笑)!


26 :クラバー:04/11/13 08:26:45 ID:5QPEv75I
同じくリトル東京の「ニルバーナ」はどう?
「ゼロ」より多少女の質は落ちるけど、値段もゼロよりは幾分安いよ。
「ユリ」っていう顔にピアス入れている女はすごくたちが悪いんで気をつけた方がいいですよ。
病気持ちです。

27 :クラバー:04/11/13 08:32:14 ID:5QPEv75I
トーレンスの「Cha cha」はどう?
けっこう店内狭いんだよね。だから平日でも店内は満員状態でやたら予約客多いんだよね。
値段はそんなにでもないよ。女の質はゼロやニルバーナよりは多少落ちるかな。
ただあそこって雨人の客(白い方)が多くて困ります(笑)。

28 :名無しさん:04/11/13 10:32:07 ID:EPKaZ9Bg
なーんだ。茶々って女の質はそんなに高くないんだ・・。

29 :名無しさん:04/11/13 15:48:29 ID:IA6auR+5
ゼロのおすすめの子は?


30 :クラバー:04/11/14 04:33:38 ID:WqVPKVWe
ちなみにそのユリって子はルックスは抜群なんだけどね。神田うのをもっと良くした感じ。
でも性格は・・・

31 :クラバー:04/11/14 05:01:37 ID:WqVPKVWe
あ、そういえばリトル東京の場末のクラブ(笑)八橋は先週、新人を一気に5人入れたよ!
あそこは以前、ホステスが常時3−4人しかいなかったんだけどね。


32 :奴隷解放戦線総司令官:04/11/14 06:34:47 ID:WqVPKVWe
名前改め、御目恋次郎(オメコイジロウ)です。
ワシは基本的に素人がいいんじゃがな。ワシらでどうだ素人専門おさわりクラブでも作らんか?
ワシがスポンサーになっても良いぞ。
興味ある奴は今夜10時、八橋に集まれ!
間違っても「オメコいじろう」さんいますか? なんて聞くなよ。恥ずかしいからな。
ママに「オーメ国際教」の教祖様と話がしたいといえば、ワシをVIPルームから呼んでくれるぞ。
間違っても「オメコ臭い教」なんて言うなよ!
では諸君さらばじゃよ。

33 :奴隷解放戦線総司令官:04/11/14 06:38:46 ID:WqVPKVWe
ちなみに「メキシコ女は好きですか?」にはメキ女のLA出張XXの情報がのっているぞ。


34 :名無しさん:04/11/14 21:05:46 ID:qX9farEQ
>>30
神田うの系か・・気色わりいな。
性格が良かったとしても俺はゴメンだ。

35 :名無しさん:04/11/14 23:48:13 ID:YLO18Wj0
キャバクラじゃないが、小東京のFという喫茶店のウェイトレスがかわいいぞ。
キャバ女よりも下手したらかわいい。
知ってる人いる?
背は低め。


36 :名無しさん:04/11/15 03:20:34 ID:khHxua7N
>>35
それは日本人なの? 韓国?

37 :名無しさん:04/11/15 17:43:06 ID:/jCujDAz
>>34 
だけどそんな女に熱上げている日本人客多いんだよね。

38 :名無しさん:04/11/15 17:46:18 ID:oZYKYp4B
LAに犬の洋服、アクセサリーのお店をオープンしました。
かわいい服のサイズ、カラーたくさんあります。
ぜひ遊びに来てね。
http:www.yopuppy.co
neiltomash@yahoo.co.jp
301.S Western ave #108 Los Angeles CA 90020
月〜金 11am〜8pm ちか

39 :名無しさん:04/11/15 21:14:49 ID:ZHt36le7
その昔、「U子」っていうびっくりするくらい
綺麗な娘がいたなあ。

40 :名無しさん:04/11/16 03:18:23 ID:hpjoshyo
先週末もゼ●に行ってきました。
10時から閉店まで、ワイン4本も入れた割りには安かった(はず)。
おねーちゃんも若くて可愛い子が多かった。
若干1名、派手派手で、ごっついおねーちゃんがいたが。。。

41 :こるこ:04/11/16 03:39:18 ID:WStzNyam
ゼロねぇ、、、、結構営業がうるさいっていうイメージがあるんですよねぇ。でも、
さ○かはカワイイ。

42 :名無しさん:04/11/16 09:08:50 ID:cwmr9RYJ
そのユリとか言うニルバーナの女って、金髪でギャルっぽいのじゃないの?
1ヶ月ぐらい前に行った時テーブルについたけど、確かに性格は良くなかったと思ったよ。
でも簡単に電話番号教えてくれた!!!!!!!!!!!!!!

43 :名無しさん:04/11/16 10:01:49 ID:Tx8xDVrW
番号はどの子も、けっこう簡単に教えてると思うけど。

44 :こるこ:04/11/16 11:01:07 ID:WStzNyam
誰かゼロで落とした子いますか?

45 :40:04/11/16 11:01:33 ID:hpjoshyo
>>41
まだ営業メールや電話来たことない。。。
r○ちゃん可愛いから狙ってるんだが・・・。
e-mailや携帯のテキストメール打っても、返事たまにしか来ない・・・orz
さ○かちゃん、昨日付いたけど、俺的には話がいまいちだった。
>>42
電話とメアド教えてくれるのは、営業活動の一環と思った方が良いよ。
店外デート成功したら、報告よろしこ。

46 :名無しさん:04/11/16 11:09:32 ID:hpjoshyo
おー、こるこさん、接近遭遇。
良かったら、メールしませんか?

47 :名無しさん:04/11/16 15:11:25 ID:teGHGZp2
ダウンタウンのTee UPどうですか?
知り合いから働かない?って誘われてるんですが全然情報なくって・・

飲みに行った事ある方、働いたことある方色々教えてください。


48 :クラバー:04/11/17 04:44:52 ID:J4qmsFyE
47はティーアップで働きたいの?
まぁいいんじゃないの。
でも客の立場としてぼくはあそこは好きじゃないけど。
あと42! 確かにみんなが言うとおり、携帯番号なんて誰にでも教えるよ。
特にあのユリでしょ。42はかなり舞い上がっているけどマジで気をつけたほうがいいよ、あの女には。



49 :名無しさん:04/11/17 07:05:30 ID:FasyMmUt
こんなに女の名前とかハッキリだしちゃっていいの?
営業妨害になるよ

50 :名無しさん:04/11/17 07:39:19 ID:pB/lYtnH
>>48
ティーアップは働かないかってお店の人に誘われてるの。
48さんはなんでティーアップ好きじゃないの?

51 :名無しさん:04/11/17 13:16:21 ID:q2Bb9+2q
どこの店行ってもチョソ娘ばかりだけど、
純日本人ばかり働いてる店はないのか?
>>50 その店こそ日本人探すの大変だよな・・悲しい。

52 :名無しさん:04/11/17 16:32:28 ID:pOBDNzoy
>>49
なんの? 日本式のキャバ自体がカリフォルニア州では違法なので、
営業妨害自体が成り立ちません。 
ドラッグ・ディーラーの邪魔をするような物で、違法行為に対しての営業妨害は、成り立たないんですよ。

53 :名無しさん:04/11/17 17:00:24 ID:4nAFkZvZ
>52
出たよ! すっとこどっこいが! っぷー.....
お前は.....はやく....しーね!


54 :名無しさん:04/11/17 17:14:14 ID:2oOvmRVu
52さん、よく言ってくれました。まさにあなたの言うとおりです。
もっと付け加えるならあの店は店内にボトル置くこと自体アルコールデパートメントから禁止されているんですよ。
ちなみに他の各店はアルコールデパートメントの指導(許可)によりそれぞれ違うので、LAのクラブ全店がボトルを置くのが禁止されているわけではありません。
申請時期や店舗・設備等で当局の指導が店によって変わるからです。
しかし少なくてもあの店はアルコールデパートメントからボトル置きの許可を認可されていません。

しかも女の名前出してるとか言ってるけど、あれはあくまで違法営業店で働いている女の「源氏名」なんだよ!
あの女の本名は一切出していないよ。(勿論本名その他の個人情報知ってるけど)
だいたいビザのない女が働いているんですよ、しかも違法な仕事して。
そんな女の「源氏名」だしてどうして営業妨害とかそんな話になるんですか?
私を「営業妨害」もしくは「名誉毀損」で訴えたければどうぞ。
私は逆に移民局そしてアルコールデパートメントに駆け込みますよ。
あ、もちろんLAPDにも。

49は何か勘違いしていますね。


55 :名無しさん:04/11/17 17:41:39 ID:pOBDNzoy
>>53
お前、違法行為に関ってると、いつかはツケが回ってくるぞ。
ってか、どうせお前は法など何も知らないドキョソなんだろ?
違法と分った上で遊んだり働いたりするのと、全く何も知らずに遊んだり働くのとでは、全然違うぞ。 


56 :クラバー:04/11/17 18:02:40 ID:2oOvmRVu
50さんの質問に答えるの忘れていましたので再び登場です。
理由は・・・まぁ雰囲気が私には合わないかな。ただそれだけのことですよ。
勿論他の方にとっては最高の店かもしれませんが、好みって言うのは人それぞれ違いますから。

あとこれはかなりコアな話になるんでここでは話すのやめときますが、(それに比べたらニルバーナのユリの話なんてかわいいもんです)
まぁあの店もいろいろありますよね。


でもそこの友達にに誘われているんなら、私に聞くまでもなく働いちゃえばいいのでは?
やめるのはいつでもできるんだし。

ところであなたはお水の経験あるんですか?


57 :クラバー:04/11/17 18:05:14 ID:2oOvmRVu
55さんは53に言っているのでしょうか?
それとも私54に言っているのでしょうか?
番号の打ち間違えでしょうか?

58 :クラバー:04/11/17 18:21:11 ID:2oOvmRVu
55さんからの返事がないので寝ます。
ただあなたの言っていることは全てに当てはまらないことも付け加えます。
私自身このスレ内容に近いことで(詳しくはいえませんが)LAPDにやられちまいましたが、
知ってる(自覚している)とか知らないとかはその場では何の考慮もされません。その後の司法取引や裁判などでも
それらの有無はまったくと言っていいほど関係ありませんでした。
もちろんあなたの言うように関係してくる場合もありますが、私の経験したケースでは全く関係なかったのが事実としてあります。
だからあなたはかなり人の事を小ばかにして自信持って発言しておりますが、あなたのほうこそ少し勉強しなさい。
あなたは多少、法のことに詳しい方だと思われ、勉強もなさっておるようですが、あなた自身私のように経験したことがあるのでしょうか?
経験もないのに法の教科書で学んだ知識だけで語らない方がいいと思いますよ。


59 :名無しさん:04/11/18 05:01:24 ID:siwJfFXl
またーりしれ。
とりあえず伏せ字でいきませぬか?

60 :名無しさん:04/11/18 06:55:27 ID:vqiUAT+A
しかも女の名前出してるとか言ってるけど、あれはあくまで違法営業店で働いている女の「源氏名」なんだよ!
あの女の本名は一切出していないよ。
源氏名でも店じゃその名前で通ってるんだから
本名出さないからいいという問題ではありません。
イツ誰がどこで違法行為に対しての営業妨害なんて話出したんですか?
違法営業店で働いている女には名指しで何を言ってもいいと思ってるんですか?
心の貧しい人たちですね。



61 :クラバー:04/11/18 07:47:16 ID:mhrilJXk
49が言ってるよ、営業妨害のこと。だから言ってるんだよ。
60、お前はそういうけど52さんや私含めそういう風には思わないよ。
心が貧しいとか言うのはここでは筋違いですよ。


それに「名指しで何を言ってもいいのか?」とお前は言ってるけど
だからその点に関して私は54で語っていますが。
私は何でもあからさまに言ってないよ。

おまえさぁもう少しスレちゃんと読んでから書き込みなさい。
特に私のクラバーのところ。

それからもうひとつ。
その女に被害にあっている男が事実いるんだよね、私の周りに。
だから新たな犠牲者が出ない為にと警告しているですよ。
その行為が何が問題なんですか?どうして心が貧しいんですか?

本当ならあの女当局に突き出して終わりなんだけど、私は心が貧しくない、心の広い人間なのでそれはしていませんし、
そのようなことも考えておりません。


納得いただけました? 60さん。




62 :名無しさん:04/11/18 08:53:01 ID:Kin+6eaZ
>>61
61さん 何があったんですか?
是非聞きたいです。
これから被害にあわないためにも

63 :名無しさん:04/11/18 09:27:34 ID:2xxIOsms
>>57
>>53に言ってるんだよ。

それと知っててやるのと、知らないのでやるのは違うの意味は、
違法行為と知りながらやると、捕まっても諦めが付くし自業自得と納得できるが、
全く違法と知らずに、レストラン辺りで働く不法就労だけと思っていたのに、
キャバ自体が違法だと知らなで、後で逮捕されてから違法と知り不法就労よりも、もっと重い罪でびっくりでしょ?
そう言う意味で言っただけです。
例えば売春は、買う人も売る人も違法と知りながらやってるでしょ?
それで逮捕されても、あ〜あ、で諦めが付くでしょ? 
知りながらやるのと、知らずにやるのではトラブルに巻き込まれた時に受けるダメージが違います。 

64 :49:04/11/18 09:28:48 ID:vqiUAT+A
61さんあなたの考えは分りました。
その女に被害にあっている男が事実いるんだよね、
だから?名前さらしてもいい理由にはなりませんが。
あなた方がその女性の被害に遭われたなら本人かお店の方に言えばいいこと
ですよ、ここに名前晒して書き込まなくてもいいんですよ。
その女性に出会って楽しい思いをする人もいるって事忘れないで下さい。
自分は現在働いてる方を名指しで否定的な書き込みはどうかと思います。
なので営業妨害と書き込んだまでです。言葉足らずだったようで、すいません
どうぞあなたの気がすむなら
違法行為女当局に突き出して下さい。
>>59さんは提案なさってますよ、伏せ字にしましょうと。



65 :名無しさん:04/11/18 09:56:34 ID:2xxIOsms
>>59 >>64
伏せ字って、
名前出される位は、職業に付いて来るリスクの内なので、どんどん出してOKでしょ。
たかだか源氏名や店名を出す程度なんて、警察が殺されるかも知れないリスクや、消防士が焼死するかも知れないリスクと同じで、
その職に付いて来るリスクの内、それが嫌なら水商売で働くな。
すげー我侭!

66 :名無しさん:04/11/18 10:08:02 ID:siwJfFXl
>>65
というか、前スレがスレッドストップされているので。
また同じ轍を踏まないように、と。

飲み好きの有効な情報交換場にしませんか? だめ?

67 :クラバー:04/11/18 15:32:28 ID:pBhrdwMx
63さん、あなたの言っていた趣旨がわかりました。趣旨がわかったので63さんに対して訂正します。
確かにそういう意味ではあなたの言うとおりですね。理解しました。失礼なことを言い過ぎました。すいません。

64(49)さん、とりあえずあなたの言っていることも理解できます。あなたの考えも間違ってはいないと思います。
私もこれ以上このことで言い争うつもりはないので、ご理解下さい。

ただ65さんの意見もまたある意味間違っていないと思います。
かなり大胆な意見ですが私は65さんの考えもありだと思います。

66さん、気持ちはわかります。あなたの意見ももっともです。ただ私は前スレがどのような内容になったのか知りませんが、今この現状の内容ならそれなりにいろいろな意見が聞けて興味深いのでは?
私を含め賛成・反対意見両者が対立していますが、幸い煽りもなく、両者それぞれの意見をぶつけ合っていてこれはこれでいいと思われますが。
ある意味これも有効な情報だと思いますし・・・。







68 :名無しさん:04/11/18 18:46:19 ID:R3cbO5BO
>>58
LAPD Good Job!
contact LAPD
lapdonline@earthlink.net
How To Submit A Crime Tip
http://www.lapdonline.org/bldg_safer_comms/submit_main.htm
LAPD Suggestion Box
http://www.lapdonline.org/general_information/how_to_contact_us/suggestion_box.htm

>>66
それってさ、余り客やバイト感覚で働いてる学生などに知られていない、
キャバはカリフォルニア州では違法行為と言う事が広まると、
客足遠のいたり、貴重なバイトの子が減ると思った経営者が、削除依頼を出したからじゃないの?
在ロスアンゼルス日本国総領事館の防犯マニュアルに書いて無いな、
きちんと書くように領事館や外務省に文句言おうっと、知らずに巻き込まれてからでは遅いもんね、
領事館は、当然注意として日本式のキャバはカリフォルニアでは違法ですと書いて置くべきだね。

在ロスアンゼルス日本国総領事館の防犯マニュアル
http://www.la.us.emb-japan.go.jp/web2003/m03_03.htm

69 :名無しさん:04/11/20 23:24:10 ID:GNBahv7x
ゼ○のママってどんな人か知ってる人いる?
BIR○IEのころはかわいい子が結構いたんだけどな、、、、。
ユ○とかミ○とか、、、、。


70 :名無しさん:04/11/21 02:21:24 ID:6QhJfM07
領事館職員をトーレンスのCでみかけたよ
領事館に逝っても握りつぶされておわり?

71 :名無しさん:04/11/21 15:18:24 ID:utJVTMGv
ってか、なんで領事館員知ってる?

72 :名無しさん:04/11/22 16:38:40 ID:2I74uNQe
保守age〜

73 :名無しさん:04/11/22 18:05:46 ID:oxiktKTT
>>70
外務省はコロラドの領事の汚職などの不祥事続なので、外務省に直接文句を言います。
それでも効果無いのなら、マスコミに違法クラブに通う外務省領事館員で通報する。

74 :このすれ見て初めてニルバーナ言ってきた男より:04/11/23 17:33:14 ID:8Yi/T8uE
おい、このスレで話題になっているニルバーナのユリとか言う女、先週店に遊びに行ったとき俺の隣についた子じゃないのかな?
背は160センチぐらいで茶髪で顔にピアス、ミニスカじゃねえの?
隣についたんだけど、何にもしねえ!ホステスでありながら自分から一言も話しかけてこようとしない!客を客だと思ってねぇ態度に俺もさすがに気分が悪くなった。
すぐにマネージャーに言って他の女に変えさせたけど、あの女は確かにいかんわっ!
名前出すなとかどうのこうの意見が別れているが、名前出すなとほえている奴らさ、一度ニルバーナ行ってあの女指名してみな。
高い料金払ったあげくあの女に不快な思いさせられるよきっと。
そしたら今まで名前出すの反対派もあの女に関しては例外だって気がつくことだし、今まで肩を持っていた自分が情けなくなること間違いないぜ。

百聞は一見にしかず! 言って確かめろ! それができないなら軽はずみなこと言うな!
名前出している奴らってそのユリと実際あったことある奴らだから言えるんだよ!
反対派は経験なしに偉そうに語るな!

百聞は一見にしかず。

75 :名無しさん:04/11/23 18:26:15 ID:P7DzCWbc
こっちのホステスさんやキャバ嬢は楽して金が入ってきていいねぇ。



76 :名無しさん:04/11/24 01:45:47 ID:5RfHhzgt
こっちのホステスさんてみんな日本人なの?
現地のひとはいないの?

77 :名無しさん:04/11/24 03:09:28 ID:/kqsfH1R
悪い子の話じゃなくいい子の話しようよ。
自分と合わなければ良い印象じゃないんだしさ、、、。
良い子の情報を知りたいよ。
あまりカリカリしないでさ、、、。

78 :このすれ見て初めてニルバーナ言ってきた男より:04/11/24 04:02:59 ID:KdUHfqKm
77。もちろん良いこの情報も必要だけど、逆に悪いこの情報も必要なのでは?
あなたはいくつの方か知らんが、こういうところで情報交換を求めるぐらいあなたは、この件に関して情報を持っていない方ですよね。
それならなおさら、最悪の状況も考えてそういうところに行く情報を掴まないとね。
あなたの行こうとしているところは違法営業、しかもかなり違法な金額、つまりぼったくりされる営業体制のところですから。
注意・ここで言うぼったくりと言うニュアンスは、騙すとかじゃなくて、つまりフルーツ盛り合わせ50ドルしてりするわけですよ、この物価の安いLAで。

とにかく俺はカリカリしてないよ。

おまえだって好んで悪い子にあたりたくないだろ?
もしあたったら、嫌な思いしてまで最後までその子と飲みたいあか?
同じ金払って飲むなら・・・・わかるだろ?

ニルバーナってお前みたいな初心者が来るとつまり、女を指名できない状態にあると、最初にマネージャーが来て、
名前を挙げてどれにします?見たいな感じでくるんだけど、そんときに悪いこの情報、名前があったらそのマネージャーに「この子だけはNGね!」って言えるだろうが!!!

おわかり?77ちゃん。それがわからないなら坊やはせんずりしておネンネしな!

79 :名無しさん:04/11/24 05:51:51 ID:zDLJ8+Gh
>>78
禿同、都合の良い情報だけを流すのなら、店の宣伝になってしまうしな。

80 :名無しさん:04/11/24 06:34:47 ID:0G4us3+Y
>>77に同意。
78の意見も一理あるけど、78自身、すぐに替えてもらったんですよね。
ほとんど実被害ないでしょうし。
逆に、いい子の情報が増えれば、その子を指名すればいいわけで、
関係各位からの削除依頼も出ないと思うのですが。
お気持ちはお察ししますが、まったり、細く長くスレを続かせた方が、
結果的に有益だと思うんです。
どうですか?

81 :名無しさん:04/11/24 08:18:26 ID:hWcEgt9g
78です。
80さんの意見も正論だと思いますよ。
ただ俺の意見に賛同してくれる人も79さんのようにいますし、他の人たちもそのことで賛否両論別れてますよね。
だからその2つがこのスレに混在してもいいのでは?
それにスレの90%以上がこういうネタではないですから削除に心配も要らないでしょう。
10のうち1つぐらいこのぐらいの辛口意見があっても、それはそれで逆に有益ではないでしょうか?
79さんの言うようによい情報だけ流すんなら他でやればいいんですよ。


ここは腐っても「2ちゃんねる」なのですから。

82 :名無しさん:04/11/24 10:22:24 ID:wEj/70oj
良いも悪いも情報は色々あった方がいい。
その中でどれを選ぶかは自分次第。

83 :名無しさん:04/11/24 10:30:31 ID:wnfHboLR
私も地雷系(悪い子)の話を優先させた方が有意義だと思う
実際、ホントに自分のオキニだったらこんな板で教えないでしょ?
それよりお互いの実害を避ける為に協力しあった方がよくないですか?
あとは自分のオキニ以外でお勧めやら新人情報の交換の場として
存続を望みます

84 :名無しさん:04/11/24 10:49:46 ID:wEj/70oj

キャバ嬢?

85 :名無しさん:04/11/24 10:54:29 ID:wnfHboLR
いや、客だが??何か?

86 :再び78です。:04/11/25 04:15:46 ID:7zSr3OwM
77,80さん。これでわかったでしょ。
私の意見に理解を求める方が多いことを。
82,83さんの意見はまさに正論です。完璧なコメントです!
彼らに意見が(私の意見も)間違っているとお感じになるなら、あなた方は相当難しい人間のお方と見られます。
カリカリしているのはむしろあなた方でしょうが。
とにかく82,83さんの素晴らしい意見をこのスレに生かそうではないか!!!


87 :外野:04/11/25 14:18:30 ID:hORNdL0+
↑いや、そんなに勝ち誇ることでも、ムキになることでもないと
思うが。。

88 :再び78です。:04/11/25 15:59:01 ID:5KZ9nNCx
名前からして外野は引っ込め!
つうか、勝ち誇ってたり、むきになっているかあの文章で???

第三者は普通、こういう文章見たら
「お前何一人で感動してんだよ!ボケ!」だ!

もう少し日本語勉強しなちゃい。


89 :名無しさん:04/11/25 16:24:08 ID:S1AJgE83
83だが・・・

>>78

本論に戻しませんか?
つまらん口論見ててもねぇ・・・

90 :名無しさん:04/11/25 17:19:24 ID:RYMnnFK3
教えてください!アルバトロスってお店はキャバクラですか?
りっとーにあるらしいんですが、友達がそこで働く事になって。
本人に聞きたくても聞きずらくて。解る方教えてください!

91 :名無しさん:04/11/25 18:16:44 ID:ZsuKXBv9

ぬきキャバです
8割以上の子が店外OK
相場は$250ですね


92 :名無しさん:04/11/26 14:58:15 ID:Wm5tP9X2
キャバクラ、クラブっでフルーツ盛り$50は、物価がどうあれ
妥当だと思うが??

93 :78だす。:04/11/26 17:15:17 ID:1lQAyaop
92、お前は馬鹿か?
もう一度文章よく読めよ。LAの物価事情に対して言っているし、つうか違法営業のこと話してんだよ。
おまえフルーツ盛り合わせがどうのこうの言ってんじゃねえよ。
俺だってフルーツ盛り合わせは高くて上等だと思ってるぜ!
むしろ50ドルじゃ安すぎるぜ。100ドルはとらんとな!(俺が経営者ならそうする)

だいたいさ、今頃そんな話してくるなよ。
空気を読め!



94 :名無しさん:04/11/26 18:43:52 ID:pwO4om66
#93の言っている事が良くわからんのだが・・・・、どの空気を読めと言うのかな?
大体ここに空気なんて無いだろ?          窒息!!!!!!!

95 :名無しさん:04/11/27 03:12:20 ID:/YNxGVoN
荒らしは、ほっとこうよ。



96 :名無しさん:04/11/27 04:05:48 ID:/av2jqAs
94お前頭悪いんとちゃうか?
そういう物質的な空気じゃねえよ。
これだから中卒は困る(笑)。



97 :名無しさん:04/11/27 08:09:44 ID:83AthaMs
>>96
いや、俺にはおまいの方が頭悪そうに思えるぞ。
おまいの頭の中には「皮肉」という概念が無いのか?
それとも日本語(国語じゃなくて)の勉強中か?
これだから民族学校卒は困る(笑)。

98 :名無しさん:04/11/27 09:37:53 ID:UYiEMqI6
フルーツ盛りなんていくらでもいいけど・・・

でもそれ頼んだ時にバナナはいってるとガッカリするな
せめてキューイかパインで

99 :名無しさん:04/11/27 10:05:27 ID:2ADuJHda
アルバトロスって抜きキャバなんだ。行った事ある人の情報待ってます。

100 :名無しさん:04/11/27 10:13:03 ID:puuujghE
抜けません。と言うより抜く気にもなりません。

101 :名無しさん:04/11/27 11:48:07 ID:pgn0HwjW
>>100
Why?

102 :名無しさん:04/11/27 16:32:32 ID:9gS4BuV0
で、みんないつもドコ行く?
私は、似る花、零、たまに並

103 :名無しさん:04/11/27 19:25:09 ID:P0kcr+YL
スナックやキャバレーってやっぱりチップっていんの?なん%?

104 :名無しさん:04/11/27 20:35:01 ID:1AxwyrDf
やっぱゼロかチャチャだろ。

105 :クラバー:04/11/28 07:54:58 ID:cagwBy+x
久々に登場して失礼だす。
抜きキャバ探すんなら、クラブ「アデリタ」に行けば?
本番ありで50〜60ドル。
勿論クラブ内で女と酒飲みながら軽くタッチだけでもよし。
抜きキャバ???というのが本当にあるとしたら多分200ぐらいとられるんじゃないの?


106 :名無しさん:04/11/28 16:20:03 ID:32IIV4dy
素朴な質問。教えてエロい人。
お持ち帰り200〜250だとして、それは朝までOKってこと?
店開けるのが午前2時くらいでしょう?
そこからお持ち帰りして、何してどーたらこーたらで、おねーちゃん帰るの朝か? やっぱり。
体力勝負で2回は抜けるか? 2回しか抜けないのか! っていう突っ込みは無しでw
朝までまったりできるんだったら、200は安いか!?
当方、cha○、ゼ○以外は行ったことなし。
>>100
経験談聞かせて、お願い。
>>102
今度似る花、行ってみる。
>>103
いつも、うちらは15%〜20%払ってる。
前に一回酔っぱらって計算間違えたら、bill突き返された@cha○

107 :名無しさん:04/11/28 16:30:40 ID:32IIV4dy
連続書き込、スマソ。
>>105
アデリタの情報、教えてくだされ。
ググっても分からんかった・・・。周りの香具師も知らんようです。

108 :名無しさん:04/11/28 17:48:36 ID:MjBIVIMY
>>103
チップ最低20%
それ以下は嬢に嫌われると思え

109 :名無しさん:04/11/29 15:20:05 ID:imwJg6Oq
お前ら酒だけ飲んどけよ。
売春婦との接触(本番なしでも)はHIV・肝炎・ヘルペス他の人生アボーンまっしぐらだぞ。
ゴムさえつければ、病気は防げると思ったら大間違いだぞ。
HIV以外のウィルス感染するSTDは、キス・オーラルでも感染するぞ。
しかもそれらは生涯完治しないものが多い。
一生売春婦とだけセックルするだけならともかく、結婚・子作りに障害になるSTDもあるんだぜ。




110 :名無しさん:04/12/02 01:30:08 ID:DPNh1PwF
ゼロの情報知りたい

111 :名無しさん:04/12/02 02:18:43 ID:fFAfyPnw
>>109
心配しても、もう手遅れだと思うな。
日本ででも外国ででも、女買うような奴は皆もう感染ってるよ。

112 :名無しさん:04/12/02 07:29:27 ID:KDKtnKLV
>>111
そうそう、日本の風俗嬢って検査して陽性だと嫌だから、検査しないよね。
数字として出て無いだけで、めちゃくちゃな数のHIV感染者がいる筈。

113 :名無しさん:04/12/03 06:39:06 ID:TcLgLdQw
日本の風俗店は厳しくてちゃんとしてる店は
月1回か2回の性病、HIV検査表の提出があるよ。
いまどきの素人のほうが病気持ってるけど気づかないんじゃない?

114 :名無しさん:04/12/03 13:55:46 ID:BC8Kt9T2
>>113
君はウィンドピリオドを知らないようだね?
たとえ検査を定期的に受けていたとしても(現実はしてない場合がほとんどで
客を安心させるセールストーク)
HIVに関しては、検査の三ヶ月前までの感染を調べているにすぎないんだよ。
検査直後の三ヶ月間で何人の客に感染可能かを考えてみるがいい。

昨今は素人の尻軽女にも性病は蔓延している。
しかし、素人がやりまくってもたかだか一日に一人か二人だ。
ところが、売春婦や風俗嬢は一日に数人〜十人でも相手にするんだよ。
年間千人以上を相手にしている嬢もいる。

君がいくら馬鹿でもこれぐらいは、わかるだろ?

君を怖がらせて申し訳ないが、HIVや肝炎に感染しても体を売ることを
やめない(経済的にやめられない)人もいる。

それに客側も自分が完治しない性病にかかって自暴自棄になり
商売女に感染させに行く馬鹿者もいるんだよ。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1091905680/
風俗でエイズになった
↑ここにも君のような馬鹿もいるが、そうではない人もいる。
じっくり読んで現実を知ってくれ。

115 :名無しさん:04/12/03 14:00:26 ID:BC8Kt9T2
それから感染しても全く無自覚な性病こそが、重大な問題なんだよ。
HIVや肝炎がそれだ。
男の君でも検査を受けなければ、発覚しない性病があるってことだ。
知らずに時間経過すれば、体は確実に蝕まれていく。
そして、発覚した時には治療も加療もできないこともある。

馬鹿もたいがいにしておかないと、命を落とすぞ。


116 :名無しさん:04/12/05 04:41:15 ID:0R3lJhJu
素朴な疑問だが、みんなチップはどのくらいつけてる?
相場を知らないもので、俺はいつも律儀に15%なんだが…。

117 :名無しさん:04/12/05 09:31:52 ID:WoY7JIpO
チップは最低20%つけてる。
15%ではけちな客と思われてるよ。

118 :名無しさん:04/12/05 11:46:18 ID:ukEbo3AP
20%〜30%かな・・・
その日の内容によってかな・・・
メチャ混みでろくすっぽ女の子がテーブルに
つかない日は20%で逆にヒマでテーブルに
沢山ついた時は30%ってトコですね

119 :名無しさん:04/12/07 21:29:46 ID:MPMXUvQk
ティーアップ行ったことある人いる?
なんか女の子綺麗らしいけど行ったことある人感想聞かせて。

120 :名無しさん:04/12/08 01:40:04 ID:8q5XYUSq
最近snackと聞くと、「間食」というイメージしか
沸かなくなってしまった・・・もうだめぽ

121 :名無しさん:04/12/08 01:59:56 ID:jxLySUFE
SNACK BAR って看板出てるキャンディー売り場あるしな。

122 :名無しさん:04/12/08 03:25:46 ID:8DZbusNy
やぱ日本の芸能人とか来るの?日本じゃイメージ的に色々気にして
こっちきて遊ぶとか。俳優にいそうだけど。

123 :名無しさん:04/12/08 03:46:40 ID:T0N1jrqZ
>>122
来るけど、キャバ自体がカリフォルニア州では違法なので、バレルと
「XXXロスの違法クラブで豪遊」と言う見出しのスポーツ新聞が出ます。

124 :名無しさん:04/12/08 04:15:03 ID:vXYKOn2d
LAの日本人クラブで何を期待してるの?
高い金払って飲みに行くだけの価値があるとは思えないんだけど。



125 :名無しさん:04/12/08 04:20:08 ID:8DZbusNy
>>123
来るけどって誰が今まで来たか知ってるの?
伏字で全部名前出してくれない?嫌な予感が的中しそうで恐いけど。

126 :名無しさん:04/12/08 08:06:55 ID:ch2BgZgD
Aちゃんとか。
あと、スポーツ選手も来る。


127 :名無しさん:04/12/08 08:16:59 ID:pe9OdAOG
>>125
某有名プロゴルフ3兄弟(この軍団の有名プロは全員)とか、
一人旅してた塩化歌手とか、氷のイケメン灰優とか、大物時代劇俳優とか(何に出てたか忘れた)めちゃくちゃ沢山います。

128 :名無しさん:04/12/08 08:18:56 ID:pe9OdAOG
>>125
>嫌な予感が的中しそうで恐いけど。

って、もしかして貴方は有名人なの?

129 :名無しさん:04/12/08 08:27:58 ID:pa28/4rR
昨日一人で、キャバ行ってきちゃった。
開店から閉店までで、$350- ちと痛い・・・。
でも楽しかったけどねlol

130 :名無しさん:04/12/08 08:35:38 ID:ch2BgZgD
オープンから閉店まででその値段って安いよ。
ボトル入れなかったのね。

131 :名無しさん:04/12/08 09:37:07 ID:pa28/4rR
ボトル1本入れて、だから、安いかね。やっぱり。
ちなみにシーバスリーガル。うまー(^ー^

132 :名無しさん:04/12/08 16:29:11 ID:8DZbusNy
>>127
ごめんぜんぜんわかんない!
氷のイケメン俳優?○野内のこと?誰といた?
そのめちゃくちゃ散々いますのとこを書いてほしいですw
既婚二枚目俳優とかいた?30台後半の。


133 :名無しさん:04/12/08 18:54:21 ID:8DZbusNy
>>127
○モのイメージとか噂ついてる俳優とか来る?


134 :お初です。:04/12/09 04:34:08 ID:chzHdaoq
俺こないだNIRUBA-NAに行ってきたぜ。初めてだったから指名なしで入ったんだけど、ん〜あそこは両極端だな。
いけてる子はいけてるけど、いけてない子は全然ダメ。
で、このスレで話題になっていたユリとかいう子には会わなかったので、他のホステスの子にそのユリのこと聞いたら、ここだけのはなし、あの子は他のホステスにも嫌っている子が多いんだって。
理由を聞こうとしたら時間が来て他の子に代わっちゃったけど。
ますます、そのユリって女が気になってきたよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)