5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@シャキール・オニールの家を買った氷室京介@@

1 :名無しさん:04/11/09 05:12:17 ID:aRndSFxy
人事ながら、あんなでかい家買って
維持出来んのか?


2 :名無しさん:04/11/09 06:25:05 ID:CgLBegw0
できなかったら手放すだけ。

3 :名無しさん:04/11/09 07:08:27 ID:P4Kc/zy0
彼にはB解放同盟がついてるから大丈夫

4 :名無しさん:04/11/09 12:16:42 ID:8UajvLrt
最近大したヒット曲もないのに、よく金があったな。

5 :名無しさん:04/11/09 12:48:35 ID:75rT0cc+
カラオケ印税

6 :名無しさん:04/11/09 15:11:37 ID:mkHwONG/
サンタモニカのDMVでおもいっきり睨まれた・・・
何もして無いのに何故怒ってんの?


7 :名無しさん:04/11/09 15:48:16 ID:ABr02CjF
勘違い野郎だからでしょ?
俺様なんだと思ってんだよ?俺だよ、俺。
天下の氷室だよwってか。

まだBoy時代を引きずっているバブリーな香具師
なんで、そこんとこわかってください。

そういえば関係ないけど、どこかのスレで
諸星君もNYで勘違いしていた行動していたらすい。

日本人女の子マンハッタン歩いていて、突然向こうから
カッ君が来て頼んでもいないのに

「あ、写真?いいよ、一緒に撮って上げるよ」って
言ったとか言わないとかw

8 :名無しさん:04/11/09 15:54:09 ID:ivtRJ3P0
氷室はフェラーリも数台所有してたね

9 :名無しさん:04/11/09 16:13:37 ID:U8gd13V1
氷室、なんだっけかな〜、
あ、「コラテラル」(おもろくない)の
映画の主題歌歌ってるよね。
日本版の。


10 :名無しさん:04/11/09 18:10:26 ID:I0AKTrvv
どうせ行く行くは、マリブに家を所有していた、小室と同じ道を辿るんだろ?

11 :名無しさん:04/11/09 18:12:07 ID:ivtRJ3P0
「キル・ビル」のテーマを作った
布袋のほうが稼いでるんじゃないの?

12 :名無しさん:04/11/09 22:01:15 ID:mkHwONG/
たまにうたばん出てるけど、態度がまる高校生ヤンキーみたいで情けない・・・
いい年して何いきってんの?

13 :名無しさん:04/11/10 08:20:25 ID:jlIXhyZB
Yuta jazzes up the game November 9, 2004 
Chicago Sun-Times BY CAROL SLEZAK SUN-TIMES COLUMNIST
http://www.suntimes.com/output/slezak/cst-spt-carol09.html

14 :名無しさん:04/11/10 09:25:16 ID:WW7XJdq3
「コラテラル」?「ヴァン・ヘルシング」じゃなかったっけ。

アルバムとか持ってる訳じゃないけど
歌は結構好きだけどな。


15 :名無しさん:04/11/10 09:41:09 ID:8BJHp75+
あ、そうそう、「ヴァンヘルシング」だった。
スンマソ

わたしも、歌は好きだな。


16 :名無しさん:04/11/10 13:29:44 ID:gFejWm1Q
最初、ニュースを見たとき、おうちを買うくらいほっといたれや、と思ったけど、
どうなんだろうね、アメ人にとって。
『シャックの家を買うなんてまあなんと生意気なじゃっぷ』
『馬鹿なじゃっぷがまたつかまされたわな』
別に自虐趣味ではないが、そのどちらかのような気がして。

17 :名無しさん:04/11/10 16:29:27 ID:vcbEe6nE
こちらはシャックの新居があるところなのでシャック関連の話題は
ローカル局のニュースで取り上げるけどこの事はまだ話題になってないなー。

18 :名無しさん:04/11/10 17:05:42 ID:fHj9+2NY
シャクの家よりも、こっちの家の方が良いな。

http://boss.streamos.com/wmedia/universalmotown/universal/nelly/video/00_myplace.asx
http://www.timeandplacehomes.com/properties/losangeles/hollywoodhillsmulhollandestate/floorplan.shtml

19 :名無しさん:04/11/10 22:45:43 ID:wslcU2QV
しかし、録音スタジオまであるらしいが、オニールは使ってたのかな?

20 :名無しさん:04/11/11 00:15:53 ID:lFAKULv4
>>19
シャックはラッパーです

21 :名無しさん:04/11/11 04:46:57 ID:Cd2R+jlM
>>20
この曲か? 一瞬軽く売れたけど、Nate Doggが居なかったら、全く駄目な曲だね。
connected - Shaq fet. Nate Dogg
http://www.nate-dogg.org/audio_vid/videos_ram/connected.ra

22 :名無しさん:04/11/11 05:25:13 ID:cM2QQFmQ
◆〜NYジャパレス限定ザガット〜2nd Edition◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1089831876/l50

447 :名無しさん :04/11/11 05:11:43 ID:Cd2R+jlM
>>443
こっちで日本食屋経営のチョン多過ぎ、どうしてチョン料理屋やらんかね?
日本人嫌いなチョンが多い癖に、プライドとか無いのかね?

NYのチョンで思い出したけど、週末に放送されてたMTVのBoiling Pointsで、NYCで雨降ってる時に一般人に態と壊れた傘を売りつけて騙す企画の時に、
在米チョンだけ、ドッキリですと言ってるのに、聞く耳を持たず、ファピョッテ本気で殴りかかってました。
今まで放送された番組の総集編でランキング付け番組だったんだけど、そのチョンのファピョリが1位に輝きました。 
Boiling Points Greatest Fits Premieres Saturday, November 6
MTV presents Boiling Points Greatest Fits. Don't miss the top 10 greatest Boiling Points pranks ever.
http://www.mtv.com/onair/dyn/boiling_points/series.jhtml

23 :名無しさん:04/11/11 05:28:36 ID:GsmVzR5v
>>21
いや、初期に名曲がある。
can`t stop the 何とかってやつ。

24 :Kaori:04/11/11 14:07:36 ID:wKP8fjeI
>>23
そう。feat.Biggieね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)