5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【E-mail】Verizon DSL【全滅】★

1 :名無しさん:04/11/09 10:50:24 ID:TTgbfz9L

10日ほど前より、日本からのE-mailが全く届かなくなってしまいました。
Verizonに問い合わせたけど、全く解決しません。

他にも日本からのメール全滅した人います?



2 :名無しさん:04/11/09 11:10:05 ID:TTgbfz9L

誰か、Verizon DSL 使っている人いないの?

うちだけでつか。。。

3 :名無しさん:04/11/09 12:28:38 ID:F5MFehaB
こんなもんスレ立てる必要あんのか?

4 :名無しさん:04/11/10 08:34:08 ID:7jWDTQfk
>>3
あるある。
だって、一人で抗議するより人数多い方がいいでしょ。

ちなみに、今Verizonってロシアからのメール前面ストップしているんだって。


しかし、今日から!? 日本のメール一部届くようになったようだ。

一体何なんだろ。





5 :名無しさん:04/11/10 09:12:13 ID:5/AtAObp
今に始まったことではない
前にも同じことがあったが怒鳴りつけたら500通ぐらいいきなり送ってきた

今日から?昨日の夜怒鳴りつけておきました、訴えるぞと
俺に感謝しろ

6 :名無しさん:04/11/10 09:44:13 ID:5/AtAObp
1-800-567-6789
ボライゾンサービス、自動音声対応で何回か゛NO”というと
カスタマーサービス出てきます。
だめだったら解約かな

7 :名無しさん:04/11/10 10:41:23 ID:yIu94gq1
携帯スレでやってろよ。重複だよ、アフォ。

8 :名無しさん:04/11/10 14:09:28 ID:HYX5394L
gty

9 :名無しさん:04/11/10 14:09:53 ID:HYX5394L
あれ?ここはカキコできた〜確かに昨日日本からのメールが届かなかったのは確かだな

10 :名無しさん:04/11/10 15:36:57 ID:8OpxMYsr
お後はこちらで:
★★★★北米インターネット事情★★★★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1025221200/l50

11 :名無しさん:04/11/11 12:01:43 ID:hGjXjH7Q

まだ日本からのメールが一部しか届かない。

Verizonにしつこく問い合わせても「うちには問題ない」で終わっちゃうし。

弁明としては、日本のプロバイダーが使っている「リレイサーバー(ラウダー)!?」とやらに
問題があるので、相手方のプロバイダーからその「リレイサーバー」とやらに問い合わせ
解決するしかない...と。

そんなのあり!?

「Verizon解約してやるーーー!!!」って言ってみたけど、「あ、そっ」って感じだった。(涙)


>>5
そうそう、以前もあったよねー。
やはり解約しかないのか!?



12 :名無しさん:04/11/11 12:05:22 ID:hGjXjH7Q

しかし、他にメール届かなくて困っている人いないの?

みんなVerizonに抗議しる!!!

*「うちに日本からのメール届かないんだから、他の日本人からも苦情がきているでしょ?」って聞いたけど
 「今のところ、君以外から苦情はきてないよ。」と強気ですた。


13 :名無しさん:04/11/11 12:37:59 ID:UgxCgI/7
おとなしくHOTMAILでもつかっとけや

14 :名無しさん:04/11/11 12:52:36 ID:hGjXjH7Q
>>13
そんなんとっくにつかってらぁ〜〜〜。

そっちで連絡取れない人とのやりとりしてるけど、Outlookの方が便利なのよん。


で、みんなも抗議しる!!!



15 :名無しさん:04/11/11 13:15:43 ID:mNQx9Gef
>>14
え?Outlookの方が便利って言うけどHotmailはMS Outlook、又は
Outlook Expressから送受信、ファイル管理する事ができるだろ。

しかもHotmailは容量が250Mbに増大したからVerizonは洋梨。

16 :名無しさん:04/11/11 13:21:48 ID:EDwDgLNJ
こんなゴミスレageんな

17 :名無しさん:04/11/11 19:23:31 ID:O+cL5c+1
>>15
昔アカウントをとった人はエクスプレスから使えるが新規登録分は使えないよ
スパム送りつづけるやつが多いので変わりました

18 :名無しさん:04/11/11 20:02:20 ID:O+cL5c+1
YAHOO.CO.JPならPOPメール使えます



19 :名無しさん:04/11/12 07:20:57 ID:yfc4eiOL
VerizonのDSLサービス入ってたけど、
名義変えする時に会社側のミスで3週間もネットにつながらなかった。
何回電話しても話が進まないんで、解約してやったよ。

糞会社イラネ

20 :名無しさん:04/11/14 13:32:00 ID:LraOydeM
>>6
どうして、ボライゾンって読むの?
CMでもベライゾンとしか聞こえないんだけど・・・。

21 :名無しさん:04/11/16 04:24:31 ID:e/0f/sNK
>>20
ヴライズンに聞こえる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)