5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆北米で遭遇した有名人◆◆◆◆

1 :名無しさん:04/11/13 04:48:59 ID:iUfah0Gh
日本人の有名人以外にしてな。

2 :名無しさん:04/11/13 05:15:40 ID:hBlkHMHm
2 get
デニスロッドマン@charoチキン

3 :名無しさん:04/11/13 06:32:10 ID:mi276KEk
リブ・タイラーとパルトロー

4 :名無しさん:04/11/13 06:36:22 ID:H7WUfBVz
ションペン

5 :名無しさん:04/11/13 07:21:25 ID:QFU5BrPq
プ−チン大統領

6 :名無しさん:04/11/13 08:25:50 ID:D3zwyZ71
とあるバーで一人で飲んでいたら
小柄なアフロの男が隣に座った。 なんか暇だったし酒の勢いも
あったのでちょっかいを出してしまった・・・
「お前スラッシュに似てるなぁ。 よぉスラッシュ」などとからかってみた。
となりの小柄なアフロ男はにやにやと笑いながら黙って酒を飲み続けたおれの隣で。
おれはもっと調子にのってさらに「スラッシュー。 よースラッシュウ! シャナナなな スラッシュうう」
などと歌って見せた。 まだにやにやを笑いながら彼はさけを飲んでいた。
しばらくしてすごい可愛い女が3人ぐらい入ってきて彼を連れて店を出て行って。

バーテンがおれのとこに近づいてきて一言言い放った。
「彼・・本物のスラッシュだよ・・」

おおおおおおごめんよ スラッシュ!! 知らなかったんだよ。
でも怒ってなかったよね。 彼はいい人だ。 AXLじゃなくてよかった・・・

7 :名無しさん:04/11/13 09:22:38 ID:iUfah0Gh
>>2>>6のやうに遭遇した場所や状況、様子など書いてあれば尚良しな。

8 :名無しさん:04/11/13 09:30:13 ID:L2dwqnwi
ローマ法皇



9 :名無しさん:04/11/13 09:30:38 ID:L2dwqnwi
ジョンレノンの息子

10 :名無しさん:04/11/13 09:54:30 ID:6MP29GwA
J.Lo
某ホテルのlobbyですれ違いました。すっごいカワイイ。
思ってたよりずっと細い。肌もキレイ。


11 :名無しさん:04/11/14 05:51:27 ID:iGFM7XME
>>10
いいな〜、禿しく羨ましい!

12 :名無しさん:04/11/14 10:17:31 ID:agN7cZeQ
ホストファミリーの家で、ナンシー・レーガンに会った。

13 :498:04/11/14 10:47:41 ID:rwnrrS4D
ビルクリントンにホテルのロビーで遭遇した
もちろんCIAらしき連中にしっかりと囲まれていたが

14 :名無しさん:04/11/14 14:23:18 ID:0yjZSpXJ
Will Smith
What's up du って声かけられた。背高かった。

15 :名無しさん:04/11/14 19:37:03 ID:PGREz/Hy
サラ・ジェシカ・パーカー
S.A.T.Cのロケしてんのを見た

16 :名無しさん:04/11/14 19:48:00 ID:P1IK5qZA
リチャード・ベイ
ジョン・ボン・ジョヴィ
クリスティー・ウィットマン
あとジェームズ・ギャンドフィーニを見かけて話しますた


17 :名無しさん:04/11/14 19:55:19 ID:c0f0GD0b
えぇ!!いいなぁ

18 :16:04/11/14 20:44:05 ID:P1IK5qZA
あ、あと追加で
コナン・オーブライアン
マックス・ウェインバーグ
ジョン・ミラー(WPIXのモーニングニュースの司会)
ケビン・ベーコン(これは見掛けただけ)
等を忘れてたよ




19 :名無しさん:04/11/15 06:34:00 ID:ZxlSMD2G
ウェズリースナイプス、NYで。

20 :名無しさん:04/11/15 07:06:43 ID:ri10n5cf
NYのVillageで、Joey Ramone。
NYのVillageよりのB'wayの靴屋の前でMike Beastie Boy 2回。
LAのドーナツ屋で、友達がMeg Ryanを見たらしい。

関係ないけど、東京はお笑いの人をよく見る…。

21 :名無しさん:04/11/15 17:40:58 ID:oZYKYp4B
LAに犬の洋服、アクセサリーのお店をオープンしました。
かわいい服のサイズ、カラーたくさんあります。
ぜひ遊びに来てね。
http:www.yopuppy.co
neiltomash@yahoo.co.jp
301.S Western ave #108 Los Angeles CA 90020
月〜金 11am〜8pm ちか

22 :名無しさん:04/11/15 17:46:06 ID:b8mN8o60
寿司屋でキャメロン・ディアス

23 :名無しさん:04/11/16 08:23:10 ID:B97sCsJ7
スカリー

24 :名無しさん:04/11/16 08:44:40 ID:JxA9mY0H
寿司清ニューヨーク店でウディ・アレン、っていつの話だ。
LANでキアヌ・リーブス。
恋愛小説家のロケ中のジャック・ニコルソン。
道端でハワード・コセル、大昔だな。
ブルーミンデールスでハリー・ベラフォンテ。

25 :名無しさん:04/11/17 01:00:20 ID:tfcfPBcL
ヒュー・グラント。
LAのレストラン、店名忘れた。

26 :名無しさん:04/11/17 01:36:42 ID:rBoJvz6p
@Chicago:
・Gucciでエアロスミスのスティーヴン・タイラー。細くてキレイだった。
・美術館で彼女連れのBeck。フランス人みたいな雰囲気。
・昔リンカーンパーク近くでデニスロッドマン。
・同じ時期にミシガン通りでR.Kelly. ど派手な赤のピンストスーツに白の紳士系帽子。
島木ジョージと同レベル。センス悪すぎ。
・赤フェラーリに乗ったマイケルジョーダンもこの頃見たな。

@NY:・ディーゼルでUsher。背低かった。ボディガードの方が背高いしガタイ良いし、
高そうな物身に付けてて、親子連れにしか見えないペアだったな。
でも肌はアイドルだけあって垢抜けてた。
 ・ジャマイカンレストランでタップダンサーのSavion.
あーNYに住みたい。NYの友達はもっと色んな人見てるからなー。


27 :名無しさん:04/11/18 02:31:44 ID:MYBB4TF+
なかなか遭遇しないものかしら

28 :名無しさん:04/11/18 05:48:18 ID:W6qC+Lmf
ロサンゼルスにて遭遇
ニコラス刑事    皺くちゃハゲだった。

バンダレイ シウバ 笑顔が可愛くってとってもスイート
            キスされまくった。

29 :名無しさん:04/11/18 08:27:40 ID:zA+RK0FZ
プライドにでてるブラジル人選手はアメリカにいる人多いな。

30 :名無しさん:04/11/18 11:50:21 ID:Quqhkrft
タイガー・ウッズ
CM撮影してた

ガイ・メッツァー
普通に寿司食ってた

おまけ
ラッキー池田
地味すぎてすれ違ってから3秒経過するまで気がつかなかった

31 :名無しさん:04/11/19 06:57:36 ID:GJun3VqA
アリシア・キーズと二カウさん

32 :名無しさん:04/11/20 04:22:21 ID:v+7aAQfQ
LAだとどこらへんさ行けば有名人さ会えるかね?

33 :名無しさん:04/11/20 20:12:29 ID:ApO3wZtm
おれ

34 :名無しさん:04/11/20 20:31:33 ID:M29Shn9a
>>28
私も、LAで、ニコちゃんに会った。
めちゃんこカッコよかったけどなぁ。
でも、15年くらい前の話。MOON STRUCKの後くらいの時で、
心よくサインもらったよ♪
それから、ずっとファン。。。

35 :名無しさん:04/11/20 20:45:22 ID:ITnk/qVu
>34
日本語変だよ。


36 :名無しさん:04/11/20 21:38:59 ID:M29Shn9a
>>35
へ? (゚Д゚)ポカーン

37 :名無しさん:04/11/20 21:46:49 ID:6k0y64c+
ラスベガスの韓国料理でペ・ヨンジョン
NYで平井堅


38 :名無しさん:04/11/20 22:18:01 ID:FQnaSJEK
>>34>>36は、こっち生活が長すぎて、日本語忘れてる。
あと、おい>>1、
「日本人の有名人以外にしてな。」
じゃなくて
「日本人の有名人以外にして下さい。」
の間違えじゃないのか?
なれなれしいぞ、ボケがぁ。

39 :名無しさん:04/11/20 22:35:22 ID:M29Shn9a
>>38
2年くらいで、もうとっくに帰ってきたから、大丈夫なはずだけど
そういえば、日本語変って、今でも言われる罠。

有名な人だったら、誰でもいいじゃん。
どんなだったか、書いてくれれば、面白そうだよw

40 :38です:04/11/20 23:00:00 ID:FQnaSJEK
ちょっと突っ込んだだけ。
気にするな。
俺はたった一人だけどサンタモニカのバーで
メグ・ライアンに会った。
綺麗だった。

41 :名無しさん:04/11/21 03:13:02 ID:ZfK3XF/9
ジュリア・ロバーツ (確実に目が合った)
メル・ギブソン 
ジョディ・フォスター (めっちゃ小さい)
スティーブン・セガール 

いずれもウエストウッド

あと、ラスベガスでデニス・ロッドマン
ディオールかどっかのブティックを閉め切って占領していた。ミラージュだったかな。

42 :名無しさん:04/11/23 09:00:03 ID:6JP7F2zv
NYで一人で歩いてたら、半ブロックくらい先のホームレスみたいな汚い男が「こっちに来い」と俺を呼ぶので行ってみると、向かい側の歩道に居る、やっぱりホームレスみたいな汚い男を指差して、「あの男を見ろ、あいつはマドンナを見たことがあるんだ。」と言った。
それだけ。

43 :名無しさん:04/11/23 10:02:51 ID:NhwDIzX3
NYCで西谷昇二

44 :名無しさん:04/11/23 13:57:25 ID:dYEdNTgQ
>>42>>43
引っ込んでろ!

45 :名無しさん:04/11/28 01:32:24 ID:pvHggaLu
ワイルドスピードに出てた男
名前忘れた
でかい奴

46 :名無しさん:04/12/03 04:22:38 ID:uNXumUAo
どうよ

47 :りすりすりす♪:04/12/04 05:21:26 ID:9Mc9VZbn
NYでジュリア・ロバーツ、アル・パチーノ、キアヌ・リーブス、
LAでブラピ&ブラピ夫人

48 :名無しさん:04/12/04 05:56:41 ID:y0F5gWt7
日本人の有名人追加してください。
芸能人がよく密会してるらしいので。

49 :名無しさん:04/12/04 06:47:19 ID:g9eslJVj
NBAの有名選手ほぼ全員。

あとはパークシティの映画祭で外で寒そうに震えてるスーツ&ドレスの人達。

50 :名無しさん:04/12/04 14:52:53 ID:/wSvf+v1
>>47
すげー

51 :名無しさん:04/12/06 05:25:48 ID:nWhdOyf4
LAのレストランでベン・アフレックの隣のテーブルだった。今の彼女の一緒だった。
骨格がすごい二人だった。

52 :名無しさん:04/12/06 05:32:09 ID:lMb7wZ4I
トムクルーズに酒奢ってもらった。
ヴィンディーゼルにパーティーであった。
イライジャウッドと写真撮った。
買い物してたらブリットニーが居た。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)