5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でハーフが美しいとされる件について

1 :名無しさん:04/11/14 08:06:35 ID:+nk5yuT2
どうして欧亜のハーフはアジアで美しいともてはやされるのだろう?

2 :名無しさん:04/11/14 08:13:53 ID:Ve0JHlww
ハーフは雑種
いわば不純物
人間以下の存在

3 :名無しさん:04/11/14 09:06:55 ID:HJtp8Toe
2みたいなことを言う人が多いのなら、アメリカの方が反応いいのでは?結局ハーフをやっさもっさ言って作りたがるのは日本人と黒人だ。ラテンも混血が多いし、やっぱりマイノリティーだけが楽しめることなのかもね。

4 :名無しさん:04/11/14 09:09:11 ID:HJtp8Toe
純血の白人達はハーフをどう思ってるんだろ?

5 :名無しさん:04/11/14 11:44:48 ID:VlkaMygl
フィリピン人の女性と白人男のハーフは、成功率が非常に高い気がする。
白人のおやじが、キモデブゲスジジイでも、子供はすごく可愛い。

6 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/14 12:11:47 ID:z98Xt9IO
美しいってか珍しいだけじゃね

7 :名無しさん:04/11/21 06:50:20 ID:Cmf/wH1I
高橋マリ子
土屋アンナ
道端ジェシカ
有紗
橋本麗香
宮沢りえ


8 :名無しさん:04/11/21 07:01:56 ID:3w+IYc82
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


9 :名無しさん:04/11/21 07:12:15 ID:rvENJS1M
>>5
白人とはチョト違うけど、フィービー・ケイツがユダヤ系の父とフィリピン母の混血。
本人それがすごくコンプレックスらしくて、「私は白人」と公言してたらしいけど。

10 :名無しさん:04/11/21 07:20:09 ID:MKdV+q80
オッケェー、この板も刻んだ!

11 :名無しさん:04/11/21 08:18:40 ID:2kkkl4fc
中国人の女の子と会った
私が「イギリス人と結婚したい」と言ったら彼女は、
「日本人は白人が好きね!私はアジアの男と結婚したいわ」と叱られた。
後日彼女と一緒にテレビを見ていたら、ミッシェルブランチのプロモが映っていた
ミッシェルブランチを見て彼女は「この人すごくきれい、アジア人と
白人の混血にみえる」と言った。
アジア人は皆理性のレベルではアジア人がいいと思っていても
本音では白人の混血を美しいと思ってしまうんだな、と思った。

12 :名無しさん:04/11/21 08:26:01 ID:kttj1OqG
フィリピン+白人のハーフは芸術だね、
特に思春期の女の子。
肌がきれいで見とれてしまう。
日本人+白人は当たり外れが大きいような・・・

13 :名無しさん:04/11/21 08:41:01 ID:2kkkl4fc
ダグラス・ラミスという反戦運動家がいるのですが、その人は本のなかで
日本の白人崇拝を厳しく批判しています。
一方で、彼の奥様は日本人女性で、彼の娘はいまやハーフの容貌を生かしてミュージシャンとして活動している・・(そりゃ歌も上手いんだろうが)
私は彼の考えに感嘆していただけになんか微妙な心境・・

14 :名無しさん:04/11/23 00:00:49 ID:N3ytRD82
日本人と白人の混血=100%顔面障害者

15 :名無しさん:04/11/23 01:30:51 ID:3EUAmkQk
ってか日本人は白人に恋愛感情抱くなって
不細工人種と美白人種とじゃ釣り合わんよ

男は金を搾り取られるだけ
女は肉便器に利用されるだけ

不細工人種は不細工人種と結婚しようよ


16 :名無し募集中。。。 :04/11/23 01:33:38 ID:h4k/TJ74
高橋マリ子ってハーフなんだ

17 :名無しさん:04/11/23 01:44:49 ID:YXo5PJwh
ハーフで「フツー」って少ないと思う。
美形かアチャーかどっちか。
最近、肉便器の子供が20ぐらいになって来ちゃって
フツーにハーフの兄ちゃん、姉ちゃんがスーパーのレジや
ケンタで働いてるのを見かける。
ああ、お父さんの国には行けなかったんだなあって感じ。
名札の名前もミヨジ、日本名だし。
父なし子はつらいよ。

18 :名無しさん:04/11/23 02:33:16 ID:vRyZUlWb
羽賀ケンジも沖縄の米兵と肉便の子供だな
母子家庭で物凄く貧しかったらしい

19 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/23 12:02:59 ID:rs0Yjfaw
>>17
そんなに見かけるんですか・・

でも父親に捨てられた子供は可愛そうだね
ハーフである事と父親が居ないって事でかなり辛かったはず

20 :名無しさん:04/11/24 00:05:49 ID:qrZ6U+s/
>>17
その人たちもアイドルになれば良いのにね。
最近の芸能界は西洋混じりのハーフなら誰でもモデルになれるらしい。
「普通顔」のハーフもいるだろ、もしくはハーフに見えないハーフ。

21 :名無しさん:04/11/25 05:29:36 ID:NLlqbrA6
高橋克典とケコーンした独日ハーフは、超ふつう、見方によっては
ヘンな顔だよね。

22 :名無しさん:04/11/25 05:59:55 ID:9y/leIAu
肉便器日本人女+負け犬米兵白人= 醜い子供

日本人男+美形白人女 = 超美形

と言う印象があるのは俺だけか?

23 :名無し募集中。。。 :04/11/25 06:09:30 ID:4iaT6Upp
ふつうから美形のImage

24 :名無しさん:04/11/25 06:17:43 ID:TUaCh8cf
ここに書き込んでいる子って 
何か釣ってるよな。
オバカばかりだな。
ハーフは かわいいんだよ。


25 :名無しさん:04/11/25 06:19:45 ID:XM8WCXXR
>>5
子供の頃は目が大きくて可愛いけど、成長するにつれて
穴が大きく座りのやたらいいフィリピン鼻が目だってくるよ。

>>11
ミシェル・ブランチをすごくきれいという時点でその中国人の感覚は
どうかと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)