5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ハワイ悪質な店なんでも情報室★★

1 :名無しさん:04/11/14 19:07:02 ID:zdpCMda4
●とにかく態度が悪い
●悪質
●いい加減
●つり銭ごまかすセコイ店
●ボッタクリ
●詐欺
●不愉快な店員がいる店

情報交換室です!

2 :名無しさん:04/11/14 19:12:15 ID:t2HwrtFf
ハワイは日本人を見ると、ボッタクリそうな店が多そうだな。

3 :名無しさん:04/11/14 20:07:32 ID:UgF0Onpl
まあ日本人ならだまされたなら
訴えるところか
良い勉強になったと
反省して
泣き寝入りだな。



4 :名無しさん:04/11/14 20:48:19 ID:ARALgzG6
ポルノ大学はまだあるの?
店の前によく出てたチョンのババアは死んだ?

5 :名無しさん:04/11/16 20:17:34 ID:8YYp8Pew
まだ生きてるよ。
ポルノ大学の学長。

6 ::04/11/16 21:58:06 ID:ME4Qi0im
日本食のオーナー連中は日本人をかもにしたビザ詐欺に必死。京やの中のはな火なんて芸能人の名前を利用してアクドイコトをしてる。

7 :ぬい:04/11/17 09:20:48 ID:enjNJj0b
もう少し日本語を校正しなさい。
そうしたら、移民局の捜査官に
垂れ込んであげよう。

8 ::04/11/17 12:32:46 ID:HTvbicqG
ニッテン、、ここでもかなりの奴が酷い目にあっているらしい、、

9 :名無しさん:04/11/17 13:54:19 ID:XcKeo0T+
おー、サンクス。
俺はカナーリ前のワイキキナンパ師なんだが学長はまだ元気なのか!
俺が知ってるときで相当ババアだったら、今はもう妖怪の域に達してそうだな。

10 :ぬい:04/11/17 14:20:38 ID:enjNJj0b
アメリカに不利益なことは調べるけどさ、
日本人をこき使うとか、だま〜すとか
そんなことは、アメリカにとっては痛くも、
痒くもないことだから、移民局に言ったとして
も取り上げてくれいないな。<きょうや、にってん

11 :いぬ:04/11/17 15:50:07 ID:UYosB+ZQ
ニッ店とかガイライ歯は井は、つかまる義理義理の線だからね。
彼らは頭がいいんだよ。

12 :名無しさん:04/11/17 17:44:26 ID:HTvbicqG
10は、騙す側の方ですか?

13 :ぬい:04/11/17 17:47:14 ID:enjNJj0b
取り締まる側よりです。
だから、ぬい、です。

14 :名無しさん:04/11/17 18:26:56 ID:HTvbicqG
取り締まる側?アメリカ政府に関係のある方ですか?

15 :ぬい:04/11/17 18:53:02 ID:enjNJj0b
おしえない。
ないしょ。

16 :名無しさん:04/11/17 18:56:17 ID:HTvbicqG
15さん、、ハワイの悪い日本人をこらしめてやってください。

17 :会長:04/11/17 20:12:11 ID:UYosB+ZQ
ところでノービザで堂々とオプション屋の運転手してた
放送作家はビザ取れたのか?


18 :名無しさん:04/11/17 20:48:08 ID:HTvbicqG
資格もないのにEビザで会計事務所をやってる奴もいる、、アラモアナのキッズルーム、、どうなるの?誰がかもになるのかな、、。不動産は上がっているけど、ビジネスの売値は値切られて価格は下がり気味。レストランで利益の出てるとこなんてないにひとしい、買う奴はバカ

19 :名無しさん:04/11/17 20:54:09 ID:HTvbicqG
なんで日本人は、訴えないんだ!松0章の時は、有罪にしてジャイルに入れたぞ!あの弁護士は相当のワルだった。ハワイ在住の移民弁護士さん、、次はあなたかもしれません、、

20 :名無しさん:04/11/18 18:41:24 ID:Z+Y/BvIC
日本の#イインターナショナルから30マンドルを騙し取ったのは誰ですか?

21 :ぬい:04/11/19 07:23:44 ID:x8m9ZZhZ
ニッテンの被害にあった方、
書き込みしてね。
VOODOOの神様に頼んで、呪いをかけてあげるから。

22 :名無しさん:04/11/19 19:20:35 ID:YrAL0bGo
21は、火ョ賭してニッテンの、X林?

23 :名無しさん:04/11/19 19:44:42 ID:eItwldCS
■■■■■   ファミリーマートの汚い金儲け   ■■■■■
大阪淀川区の三津屋地区にあるファミリーマートは利己主義で迷惑な
営業をしております、この店は車の客が多いのに駐車場がありません
その為、この店の客や納品業者が道路に違法駐車しております、この
道路は交通量も多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止
されています、しかしこの店は金儲けの為に立て看板も立てずに
迷惑行為を黙認しております、またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前ならすぐに掃除するのに周りが汚れていても知らんふりです。
ファミリーマート本部(本社.池袋)もこのような状況を知りながら
金儲けの為に汚い店舗を営業させれおります、近所にもコンビニは
ありますが、ここまで迷惑な店はありません、どうすればこの問題が
解決するのでしょうか、良いアドバイス下さい。




24 :名無しさん:04/11/19 20:18:44 ID:YrAL0bGo
23、、場所まちがえてるがな。ここは、ハワイ!

25 :名無しさん:04/11/19 20:55:54 ID:dw9hN2Wz
ハワイの日本人相手に商売やってる店は
朝鮮系日本人や韓国人多し!

芸能人がよく来る焼肉屋・・・
関西出身の飲食店オーナーも・・・
語学学校の遊学生もニダー多いな・・・
ハワイ=在日の掃き溜め・・・

例)福迫雷太  (在日朝鮮人で殺人者で監獄行き!)

すべてはこいつから始まった!ググレ!


26 :名無しさん:04/11/19 22:56:39 ID:YrAL0bGo
関西主審のオーナーの飲食店、、具体名は、、、

27 :名無しさん:04/11/20 12:35:28 ID:el66wCM6
>>26
どこでつか?

28 :名無しさん:04/11/20 21:37:36 ID:B1W6g8H/
元、サントリーのマネージャー、、いい歳したおっさんだが、中々の食わせ物。ハワイの80%の日本人は、詐欺師とみていい。

29 :名無しさん:04/11/21 00:54:52 ID:SPA0NHCr
>>25

すしキングは在日華僑が経営しています。
大阪の北新地でチャイナガーデンというラウンジ経営者(中国人)が
自分で言ってたから・・・


30 :YOU:04/11/21 04:37:46 ID:mscJmrbj
>>28
あなた間違っていますよ、80%じゃなくって97%です。

31 :もしや:04/11/21 04:58:01 ID:mscJmrbj
>>17>>18に登場する放送作家と、会計士。顔が似てないか?
ひょっとして同一人物かも。一人二役でかく乱戦法か?!?謎。

32 :名無しさん:04/11/21 12:11:28 ID:swp81wk2
はた清純?

33 :名無しさん:04/11/21 12:16:06 ID:7g8TaSwW
あの悪徳ホステスバー!!
不細工ばっかりなのにあの値段って‥‥
オーナーの顔もなんか胡散臭い。

34 :名無しさん:04/11/21 14:04:03 ID:f0WfS3rg
そんなの日本と同じだろ
他の店にも行って修行しろ

35 :名無しさん:04/11/21 18:35:37 ID:swp81wk2
やなせじょうほう、ほしいな〜 

36 :名無しさん:04/11/22 13:54:35 ID:ELbG8TL9
ハワイの膿は。サーフィンがプロ級、野宿から初めていまはハワイで会社社長
って?????
なぜか日本に帰国してる。
情報求む。

37 :名無しさん:04/11/22 14:20:44 ID:esFlJgHm
すしキングマズー!!!

38 :名無しさん:04/11/22 14:56:03 ID:Jm37ss/8
>>36
誰ですか
詳細希望

39 :名無しさん:04/11/22 14:56:42 ID:ua6ENwOJ
ぶわ〜っと広めましょう。悪いやつは。

40 :名無しさん:04/11/22 15:09:30 ID:ELbG8TL9
YAHOOで検索すると出てきます。



41 :名無しさん:04/11/22 17:45:14 ID:ua6ENwOJ
AHOOで検索しました。
やなのぶおさん。ものすごい悪いやつって感じです。
ホームページも持ってますよ。
http://www.mmjp.or.jp/akuyakusyoukai/yana.htm
本当に悪そうなやつだ〜 でも、書いてある文章は
ほろりときます。

42 :名無しさん:04/11/22 20:30:18 ID:zyC44qpT
本当の悪が出てきてない!いろいろあるだろ、、はな火やニッテン以外に、、0っくすとか、ただの壺を1億、2億でJALに買わせた奴とか、、
半端じゃねえぞ、ハワイの詐欺師は

43 :名無しさん:04/11/23 10:08:13 ID:bA491c0V
0っくす は 日本資本なのか?
じゃないだろう。

44 :名無しさん:04/11/23 14:02:21 ID:YKq8ioTg
43>金はそんなに持ってないはず、だから日本で言えば、総会屋みたいな事を、ハワイでしてる。0岡県出身はもうご存知ですよね、、

45 :名無しさん:04/11/23 14:44:46 ID:jgv+f/Dd
オズラがやってたラーメン屋ってまだあんの?

46 :名無しさん:04/11/23 15:31:43 ID:bA491c0V
まだあるよ。<<おぐら〜めん

47 :名無しさん:04/11/23 19:08:01 ID:PakiVDGn
ousyou

48 :名無しさん:04/11/24 08:14:05 ID:sfNDjK2R
じんさん。今もひげ生やしてる?

49 :名無しさん:04/11/24 09:53:52 ID:IyleCG1D
>>36
ハワイにいる人は皆、会社社長の名詞もってるんだよ。
一人で家の電話で仕事とって従業員なんかいないけど、BARに行って
社長だって言って名刺出すのが快感なんだと

50 :名無しさん:04/11/24 10:26:53 ID:sfNDjK2R
わし。もってないです。<会社社長の #名刺#

ハワイにいる人は皆、会社社長の #名詞# もってるんだよ
という事に対しての例外にわたすを加えてくだされ。

51 :名無しさん:04/11/24 12:51:32 ID:IyleCG1D
話題のム詐欺師ツアーに来る魚みたいな顔した奴、だれだ?
すごく悪そーだぞ。


52 :名無しさん:04/11/24 14:08:55 ID:mp5uCqbZ
はな火っておいしいって本に書いてあったけど、
やばいの?

53 :名無しさん:04/11/24 16:46:44 ID:NI9NYzOj
美味いもん作る奴はいい人とは限らない。はな火は、ハワイでも有名な詐欺師!地元で相手にされないから、観光客相手にビザ詐欺を繰り返してる。嘘だと思うなら、はな火のカウンター席で「2,30万ドルでビザ取れないかな?」って言ってごらん!

54 :名無しさん:04/11/24 16:48:26 ID:NI9NYzOj
相手にされていないのに、ツルベや高橋真理子、藤田誠と交流があると店の中で豪語してる。弁護士通じて調べてごらん、日本在住の奴から、詐欺で訴えられている

55 :名無しさん:04/11/24 16:52:37 ID:sfNDjK2R
うん〜。うそだとおもう。

56 :名無しさん:04/11/24 18:15:03 ID:NI9NYzOj
55>残念ですが、本当です。近いうちに、ハワイの暴露本が出る予定で、その中にはな火のオーナーが詐欺師として登場します。もちろん、実名で出ます。

57 :名無しさん:04/11/24 18:23:14 ID:sfNDjK2R
はい。
その本を読んだあとで信じましょう。

58 :名無しさん:04/11/24 18:24:59 ID:sfNDjK2R
ビザ取れないかな?というのは
ビジネスビザのことかなと、まじめに
質問してみる・・・

59 :名無しさん:04/11/24 18:30:33 ID:NI9NYzOj
58>Eビザ、Lビザ、GCです。57>身内のかたですか?

60 :名無しさん:04/11/24 18:35:30 ID:sfNDjK2R
はな火より、なかせの情報が知りたいな〜

61 :名無しさん:04/11/24 18:36:33 ID:sfNDjK2R
まったく身内ではないです。
はったり商売やっているやつは
痛い目にあわせてやりたいなと
は思ってます。

62 :名無しさん:04/11/24 21:30:11 ID:NI9NYzOj
なかせのどんな情報?モナークの6Fを借り切って、ややこしい事をしてる情報かな?それとも、、、、、。後、不動産屋の詐欺の情報もおだししましょうか?いろいろありますよ!

63 :名無しさん:04/11/25 02:06:49 ID:sH2QHV3s
>>20
チャペルの会社でつか?なんでまた。

64 :名無しさん:04/11/25 04:50:28 ID:9YpHZ4B0
>>62
はひ。なかせが、どうやって女の子を集めているのか、
それが知りたいな〜 日本語新聞で求人を始める前、
日本で直接スカウトしてきて、こちらのコンドに
どうやって住まわせているかの情報が知りたいな〜

65 :名無しさん:04/11/25 04:51:31 ID:VNvdic04
>>62
6Fでややこしい事とはどんな?
詳細きぼん。

66 :名無しさん:04/11/25 07:23:24 ID:h25ieiVM
63>日用雑貨の会社、ハワイで会社を起こすために、現地の信頼できる人間に金をあずけてたんだと、、、。でも、それ全て私用に使われてしまって、、。でもそいつ、いまだに平気でハワイにいる。次のカモを狙って。65>ズバリ、本番!

67 :名無しさん:04/11/25 07:26:37 ID:h25ieiVM
64>観光ビザで入れ替わり立ち代り、後はFビザの不法就労、

68 :65:04/11/25 07:40:04 ID:VNvdic04
>>66
モナーク、警察官も住んでるからちょっとでも情報漏れたら即逮捕ですね。

69 :名無しさん:04/11/25 09:16:54 ID:AbXArbGr
>68
6Fで待機させてるって聞いたけど、、。寮は、アラモアナにあるクラブAIの
女の子が住んでるところらしい。
それに
となりの店まで乗っ取ろうと企んでるみたい。コワイコワイ・・・・

70 :名無しさん:04/11/25 09:52:56 ID:VNvdic04
>>69
てかここに書き込みあった時点で漏れてました。

行ったことないけど、〇ビアンまで乗っ取りとは…
確かになかせの黒服きた男たちと店の子たちがホテルロービーのイスに
座ってくつろいでたから、〇ビアンやばいんじゃないのと思ってました。

でも買〇してるんだったら、〇ビアンにも勝算ありそう…

71 :名無しさん:04/11/25 10:04:22 ID:9YpHZ4B0
売春ですか。なんか悲しくなりますよね。
おいおい、わざわざ、ハワイに学生ビザ
で来てそんなことするのか?と・・・
学生ビザで来てそんなことをやる奴も
問題だけど、雇う側はそういうことに関しては
プロで、売春をやらされるのは被害者
にと考えても良いのではないかなと思います。

なかせの実質的な経営者ってのは誰なんでしょうかね。
かなせってのが社長で、その嫁さんがAIの方のママ
をやってるみたいだけど。宿無しのサーファーだった
やつが、ここまでなりあがれるのかな。やはり、バック
には、やーさんパワーですかね。


72 :名無しさん:04/11/25 10:54:36 ID:FrEvfxvb
↑実質的経営者はJ○○さんで社長はあ○○さん。
AIのママさんはなかせの元ホステスさんで嫁さんじゃないと思います。

73 :名無しさん:04/11/25 11:02:52 ID:9YpHZ4B0
りょうかい。
ひげを生やして、人相の悪い○I○が経営者で
ちゃちょさんは○す○さんんですか。

どこのコンドミニアムにジャパンから輸入した
フッカーを囲っているのか、しりたいな〜

74 :名無しさん:04/11/25 11:15:39 ID:FrEvfxvb
↑出稼ぎ組のことですかね? 



75 :名無しさん:04/11/25 12:56:18 ID:RZcUkpuq
アラモアナのキッズルーム、なんで閉めてるの?
預けようと思ったのになぁ。高いけど。

76 :名無しさん:04/11/25 13:18:59 ID:Hj47dM7K
ひげを生やして、人相の悪...
激笑った、確かにそうだな

でも売る方は海の砂の数だろ
世の中足を広げて金もらえるならなんとも思わん奴たくさんいるから
友人の紹介で広がる輪といったとこだろ

77 :名無しさん:04/11/25 13:24:12 ID:Hj47dM7K
>>71 売春をやらされるのは被害者

確かにそうかも知れんが本人が被害者だと思わなければ何も感じない
チップをイーパイ払う気の弱い地元の日本出の爺が多いから抜けられなくなるんだよ

78 :名無しさん:04/11/25 13:28:49 ID:9YpHZ4B0
自分のことを奴隷だと思わない奴隷
って〜やつだすね。

あのおっさん、人相悪いから。
てか、面識ないけどね。

79 :名無しさん:04/11/25 13:43:00 ID:Q7SsgzD9
○INさん、やっぱりハワイ最大の悪か?有名だよな。倍春アッセン。
パクラレナイノガ不思議。

80 :名無しさん:04/11/25 14:02:28 ID:9YpHZ4B0
起訴するまでの証拠がさ、なかなか
集まらないみたいだよ〜

なにげに、谷村新二に似てない?
ありがとぉ!てか。

81 :名無しさん:04/11/25 15:05:27 ID:S1WdK4PQ
ハワイの夜の店のイメージ悪くなるばかりですね。

82 :名無しさん:04/11/25 15:22:58 ID:9YpHZ4B0
そう。悪くなってる?
思い過ごしじゃないの?

○かせも、そりゃ、問題だけどさ。
ICEのほうが大きな問題なのよね。
市販薬とリチウム電池で合成でき
ちゃうらしいよ。やったことない
けどさ。

83 :名無しさん:04/11/25 15:46:52 ID:S1WdK4PQ
せまいから悪いことしたらすぐに広まるよね

84 :名無しさん:04/11/25 15:50:29 ID:9YpHZ4B0
うん。ひろまるよね。
きをつけなくっちゃ。

85 :名無しさん:04/11/25 17:48:14 ID:VNvdic04
うわさはどうせ噂なのでどうってことはないけど、タイーホはきつい。

86 :名無しさん:04/11/25 18:00:03 ID:9YpHZ4B0
うん。賛成。たいほーはきついね。

ミステリーシアター見た?

87 :名無しさん:04/11/25 18:44:22 ID:VNvdic04
ミステリーシアター何それ〜?

88 :名無しさん:04/11/25 18:48:22 ID:9YpHZ4B0
あ。君、ハワイ在住者じゃないな?
もう、返事してあげない〜

89 :名無しさん:04/11/25 18:53:11 ID:VNvdic04
ハワイ在住者だけど最近ほとんど学校と家の往復しかしてないからね〜。
住んでても知らない事はたくさんある…

90 :名無しさん:04/11/25 19:12:22 ID:9YpHZ4B0
はい〜 家と学校だけの往復しかしてないんだ。
最近って言うと、ここ1年ってことかな〜。
以前は、もっとうろうろしてたのかな〜

うん。住んでて知らないこともあるよね。うん
うん。あなたのほうがただしい〜 ぼくの方が
間違ってる〜 ぺち、ぺち、ぺち。これでゆる
ちてね〜 だって、J○○のフルネーム、まだ
知らないんだもん〜

学校って、大学かな〜? 語学学校
かな〜?

91 :名無しさん:04/11/25 19:19:29 ID:VNvdic04
まあどうでもいいけど。

92 :名無しさん:04/11/25 19:21:49 ID:9YpHZ4B0
うん。
どーでもいい、どーでもいい。
興味ないけど、聞いてみたの〜<学校

93 :名無しさん:04/11/25 19:47:27 ID:h25ieiVM
金の持っていない学生さんの板ですか?やばい情報流して損したな〜

94 :名無しさん:04/11/25 20:07:35 ID:VNvdic04
2chに情報流して得したって人聞いたことない…

95 :名無しさん:04/11/25 20:15:54 ID:9YpHZ4B0
損とか、得とかじゃなくて。それなりに楽しんでるじゃん。
わて、楽しんでるし。

で。ターキーは、食べる?お友達と?
一人ぼっち?

96 :名無しさん:04/11/25 20:47:45 ID:haK70y2g
ハワイにターキーは似合わない。
アラスカも。

97 :名無しさん:04/11/25 20:57:14 ID:9YpHZ4B0
日本にクリスマスは似合わない。
バレンタインデーも。

98 :名無しさん:04/11/26 03:39:45 ID:M4DQ7rhZ
9YpHZ4B0 ←お前にハワイも似合わんわ。


99 :名無しさん:04/11/26 04:27:51 ID:zEeN2rBy
DFSのギャラリアタワーに。悪質アジト多し。

100 :名無しさん:04/11/26 05:04:48 ID:clpZesLd
99
巣窟です ビザ屋 不法就労のツアー屋 聞いたことも無いウエディング
魑魅魍魎の悪の巣窟

101 :名無しさん:04/11/26 06:17:36 ID:zEeN2rBy
100>>
ビザ屋は。ガーイ来だろ、ツアー屋は。ム詐欺ツアーだろ、ウエディング屋
はどこか知らないから、おせーテ。

102 :名無しさん:04/11/26 08:03:30 ID:ITaIAGm9
>>98
ぼくちんとハワイの相関関係は100%だぁ〜
おにあい、おにあい〜。

103 :名無しさん:04/11/26 09:43:21 ID:M4DQ7rhZ
>>102
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

104 :名無しさん:04/11/26 10:02:35 ID:ITaIAGm9
ということで。
J○○の情報がほしいな〜
生年月日もわかると、なおさら
良いんだけどな〜

105 :名無しさん:04/11/26 11:42:28 ID:pO8JrrKb
ねぇアラモアナキッズは?

106 :名無しさん:04/11/26 14:55:13 ID:ITaIAGm9
イギリスのバンドで、ヘビーメタルキッズって
知ってる?

107 :名無しさん:04/11/26 17:50:23 ID:M4DQ7rhZ
>>106
言っとくけど、藻前にレスする香具師はいないと思うよ。

108 :名無しさん:04/11/26 18:48:28 ID:ITaIAGm9
>>107
藻前がレスしたONLY香具師。

109 :名無しさん:04/11/26 20:07:05 ID:DXY3GMaI
ハワイにいるウエディング屋とかネールアート屋のババアってみんな
肉便血痕のグリーンカードゲトー組?

110 :名無しさん:04/11/26 20:50:54 ID:aJAGhHQQ
皆じゃないと思うけれど、それっぽいマニキュアリストは数人知っている。
英語も満足に喋れなくて勉強する気もないのなら
日本でマニキュアリストやってた方が楽だろうに。

111 :名無しさん:04/11/27 04:32:11 ID:aQjk9D1N
免税店の玄関前に並ぶ店のエリアも結構、大物悪党潜伏してそうだな

112 :名無しさん:04/11/27 04:38:16 ID:aQjk9D1N
>>104
生年月日なんかここで誰も書くわけないだろ
女スパイを潜入させて、J○Nがシャワー浴びてるときに
こっそりHDL見させたら?

113 :名無しさん:04/11/27 06:22:29 ID:tbhNsgBI
>>112
相手にしないほうがいいと思うよ。

114 :名無しさん:04/11/27 08:26:31 ID:slseuCAD
>>112
うん。書くわけないことをわかって
書いてる。そんなん、わかりきった
ことじゃ〜ん〜

115 :名無しさん:04/11/27 08:53:42 ID:YIYf6Cst
芸能人がハワイにくると必ずコーデイネイトする人らもなんかあやしい。
普段はこないときなにやって食ってるんだろうって他人事ながら思ってしまう。

116 :名無しさん:04/11/27 09:09:49 ID:r6tutD/U
芸能人のコーでねーた。来た時は夜、日本人ホステスバーへ同行。
バーからのキックバック。その金を貯めてて。
金無くなったら、鉄砲売ったり、団体ツアー客と旅行会社の間に無理矢理
に入り込んで、ピンはね。

117 :名無しさん:04/11/27 09:22:31 ID:/PHpHq89
基地外はスルー汁。

118 :名無しさん:04/11/27 12:23:42 ID:YIYf6Cst
>116
そうなんだ。すごいね

119 :名無しさん:04/11/27 15:13:04 ID:slseuCAD
すごいね〜。
そんな悪いやつがいるんだ〜。
へ〜。

120 :名無しさん:04/11/27 18:18:13 ID:53cOB2N+
>>75、105

日本のオーナーが現地人に身ぐるみはがれたって噂が
こっちでは飛んでいます。


121 :名無しさん:04/11/27 19:58:26 ID:slseuCAD
わお〜 あら○あ○きっ○る〜む。
存在自体が、違法就労の巣窟とうわさ
されていたのに。げんちじんに みぐるみ
はがれちゃったの?あらま、かわいそうに。

122 :名無しさん:04/11/27 20:18:45 ID:slseuCAD
9がつ30にちから、えいぎょうしてないんだってね。
ご愁傷様。

123 :名無しさん:04/11/27 20:25:24 ID:F4vKt94K
はいはい

124 :名無しさん:04/11/28 05:27:21 ID:OnDp7hKe
でしょ?でしょ?

125 :名無しさん:04/11/28 13:36:30 ID:yuGZzlYl
ぼった栗の日本食 寿司屋の情報は

126 :名無しさん:04/11/28 16:56:13 ID:KsVnzlLG
そうだね、一番の悪徳日本食屋は、そうだ
あの店かな。

127 :名無しさん:04/11/28 17:10:52 ID:KsVnzlLG
>>31
あの放送作家と、あのCPAの
見分け方教えて下さい。

128 :名無しさん:04/11/28 19:00:59 ID:OnDp7hKe
○たせいじゅん?

129 :名無しさん:04/11/28 21:41:14 ID:EmqqAqX9
ハワイの暴露本ってどんなの?いつでるのさ?

130 :名無しさん:04/11/28 22:21:50 ID:GCKRClPW
来年の夏までに、まず上巻、その後反響を見て、もっとディープな内容で続巻の予定!不動産詐欺、ビザ詐欺を中心にハワイの知られざる生活の現状を余すことなく
お伝えします。この本がきっかけで、GCを剥奪されて日本へ買える人もほぼ間違いなく出てきます。

131 :名無しさん:04/11/28 22:26:54 ID:GCKRClPW
信用した人から買ったビジネスで、ビザどころか、大損した人!ジョイントアカウントで客の金を無断で使いまくっている銀行員!帰りたくても帰れないシングルマザーの日本人!

132 :名無しさん:04/11/28 22:32:05 ID:GCKRClPW
ハワイのホテルスタッフの70%はアイスの常習者!使い物にならない現地(ローカル)の従業員!日本食レストランのオーナー同士のいじめ!etc,,
ご期待ください!

133 :名無しさん:04/11/28 22:39:04 ID:GCKRClPW
もちろん、実名で出てくる悪人もあります。皆さんが頼りにしている、移民弁護士の悪行も、、。でも、何故か公にならない、ハワイでの悪行、事故、、これには州政府が裏で絡んでいた事実!JALなんか本当は言いたい事が山ほどあるのに、沈黙を保ってる!

134 :名無しさん:04/11/28 22:45:22 ID:GCKRClPW
でも、おかしなことに、自主出版なのにどの出版社も良い顔をしない!ここにも州が絡んでいた!臭いものには蓋をする!誰もかけないハワイ、泣き寝入りした日本人のお金でハワイは潤っています。

135 :名無しさん:04/11/28 22:52:20 ID:GCKRClPW
五木ちゃん!詐欺師にお土産持っていってどうすんの!利用されてるだけよ!気をつけな、、。

136 :名無しさん:04/11/28 22:59:28 ID:GCKRClPW
ナウルタワーのレジデントへ、、まともな銀行のローン組めました?組めるはずないでしょ!だって、欠陥コンドなんだもん。特に、01ユニットは誰が見ても傾いているし、02は水はけがめっぽう悪い。それに、、、後は本で読んでください。価格は500円程で買える予定です。

137 :名無しさん:04/11/28 23:06:46 ID:GCKRClPW
州政府の方々に、、。いいかげん、おらが村ハワイから脱出したら?癒着もここまで来ると日本と同じ!そんな事より、大腸菌だらけのワイキキビーチ!なんとかして!下水の漏れが酷いの知ってるでしょ。

138 :名無しさん:04/11/28 23:19:28 ID:GCKRClPW
ミリの奥様方へ、、。あんたらの家の家賃、電気代、水道代、医療費、etc
全てFREEって事、皆にちゃんと伝えてある?ミリ専用のスーパー、ゴルフ場、etc
一般のハワイ在住者が聞いたら怒るよ!それでなくとも、安月給で見栄だけ張っているのに。

139 :名無しさん:04/11/29 07:57:13 ID:LKgcC/JW
ビタミン屋の日本人店主は。奥さんに内緒でEXCITEフレンズで引っ掛けた女を囲っている。
昔のマハラジャ時代にナンパしまくった女達とも未だ関係がある。
ヴィザ取得と架空会社を設立する会社も影で糸を引いてる。

140 :名無しさん:04/11/29 09:31:55 ID:9G48d9KO
あの、髭の生やしたおっさん?たしかTVにも出てた。家は何億もする家だった、、場所は
ワイアラエイキ。

141 :名無しさん:04/11/29 14:39:53 ID:x5/nT4FZ
自費出版ですか。なるほど。

142 :名無しさん:04/11/29 16:47:51 ID:9G48d9KO
大手は売れると解かってても、ハワイにとってマイナスイメージになる本は出せんよな。自分とこがハワイに関する本を、売ってるんだもん。

143 :名無しさん:04/11/29 17:02:28 ID:x5/nT4FZ
宝島なら大丈夫!

144 :名無しさん:04/11/29 20:00:26 ID:2nu1WFsS
ID:GCKRClPWが暴露本の執筆者?ハワイの裏事情に詳しいということは、
ある程度のとこまでは顔を出して内部事情は知っていたけど、店とかの競争に
負けて失脚して日本に帰国したって感じかな?
本はどこにいったら買えるの?


145 :名無しさん:04/11/29 20:18:06 ID:xafYqfTL
ビタミン屋って○井さん?
だったら新参者なのにそんなに儲けたんだ。

146 :名無しさん:04/11/29 20:38:33 ID:9G48d9KO
144>リタイア組みです。ひょんな事から裏側を覗いてしまい、余りに酷いので金融サイドから裏を取って、炙り出してやろうと思ったまでです。ちなみに、ハワイ在住です。

147 :名無しさん:04/11/29 22:58:40 ID:9G48d9KO
ハワイでの成功者の裏には必ずと言ってよいほど、スポンサーがついている。表向き派手にしてても内情は、火の車だったりする事が多い。

148 :名無しさん:04/11/30 00:14:03 ID:tZh4IAzF
というか親が金出して、事業設立、永住権ゲットっていうのも多いけど
それってハワイや日本人に限ったことでもないし。
結局、庶民階級がひがんでるんでは?

149 :名無しさん:04/11/30 00:26:10 ID:y6PROIrc
48>正解!貧乏人は嫉み、金持ちは詐欺られる。サギル方はとことん金がないから必死ですよね。でもね、ナケナシの金でハワイに憧れて、騙された真面目な連中が、肩を落としてハワイを去っていく光景には辛いものがある。

150 :名無しさん:04/11/30 00:30:03 ID:y6PROIrc
もうそろそろ、そんな悪い奴らを炙り出しても良い頃じゃないかな。コートに持っていけばGCを剥奪できるだけの証拠は揃ってるんだから。

151 :名無しさん:04/11/30 00:36:12 ID:y6PROIrc
今このサイトを見てる若い連中がまともに成功して行くためにも、ハワイの膿は出しておいたほうが良い。

152 :名無しさん:04/11/30 03:25:01 ID:8gkLDE64
賛成ー!膿は早いうちに出さないと。
>>101
オプショナルツアー店。この前ちょっと覗いたら、
日本から観光で来た家族や知人に
電話番やツアーの運転手をさせているぞ。
観光で働いちゃいけないよって言う
法律とか知ってるのかな?



153 :ミント☆:04/11/30 16:22:24 ID:IbCGIdRO
無刺ツアー前回使いましたが。
うーーー

154 :名無しさん:04/11/30 16:29:26 ID:8gkLDE64
無刺、悪そうな顔してないけど、取り巻きが悪顔多し。

155 :名無しさん:04/11/30 17:23:24 ID:8gkLDE64
いや、最近顔色は悪いかもな。飲みすぎで肝臓悪い?無刺

156 :名無しさん:04/12/01 04:17:46 ID:MkomvGgw
ハ○イの海っていうHNで暴れまくったハワイの膿がいるの知ってる?
ねずみ講の被害者結構多いみたいだよ。観光で潜り込んでノースショアツアーなんてやって
料金とって無許可営業してて。

157 :名無しさん:04/12/01 07:38:43 ID:dvgcQsl+
本名を名乗れないやつですね、自称ツアー会社経営


158 :名無しさん:04/12/01 13:33:46 ID:KIPZlj66
リムジンのドライバーやってるコ○ジって言う詐欺師も相当の悪だよ。
死んだ親父が右翼の幹部だったとかで、ハッタリが凄い。
前にお客のクレジットカードで犬買った事でも有名。


159 :名無しさん:04/12/01 16:20:29 ID:N7LvSOze
↑えーそれって長○会長のおかかえ運転手かな?
だったら知ってるかも

160 :名無しさん:04/12/01 18:24:22 ID:ut1uNcDR
コ○ジって、ちょっと背が低くてショートヘアーの奴かな?

161 :名無しさん:04/12/01 23:50:22 ID:MWFK4q3P
いくつぐらいのコウジ?

162 :名無しさん:04/12/02 00:38:27 ID:C1MaXiZp
>>152
ホーリツなんて難しい物わかるわけ無い。

163 :名無しさん:04/12/02 06:58:45 ID:To9MPZgN
>>162
あのカイシャ、なんで一年で3回も4回も引越しするの?

164 :名無しさん:04/12/02 07:48:08 ID:tlqlvFnl
コ○ジは30ちょっと位かな。背丈はまあある。
ワイキキで時々奇声発してるよ。
アイスで最近目つきがトテーモ悪い。ほとんどいつもサングラス。
10年前からメインはナンパ。女を食い物にするカス。
しばらく日本に帰ってたけど、また戻ってきた。
どーしてあいつが入国できるのかは謎。(ワイキキのポリスで知らない奴はいない)


165 :名無しさん:04/12/02 11:13:01 ID:H3XaKETm
まだまだ名物男はいる。在日のsameは?
子供がいるけどいまだにアイコロで営業

166 :名無しさん:04/12/02 19:00:08 ID:2DnvHfYP
ハワイの膿はレイープ疑惑もある。
・最初はHPを使ってイイ人をアピール
・口車に乗ってやってきた日本人に健康食品をネズミ講
・女は部屋に無料で泊まらせ、機を見て毒牙にかける
・後はとりあえずツアーに連れ出す(無資格、無保険)
・金借りる
===蛇みたいな顔で最後は脅す===

167 :名無しさん:04/12/02 19:02:09 ID:2DnvHfYP
アイコロの在日のサムは一度飛び降りしたんだよね。
自殺か事故か薬によるかは不明
しかし奇跡的に復活。その後は少し落ち着いたと言う噂。

168 :名無しさん:04/12/02 20:43:21 ID:JHFoVlC3
プOの従業員を待ち伏せして顔刺したって聞いた。↑コワイっ。

169 :名無しさん:04/12/02 22:43:32 ID:i/MM4x0O
>>164
ちなみに彼のアイスに関しては最近どころの話じゃない。


170 :名無しさん:04/12/03 01:39:09 ID:hQexAJJB
日本人に警告する!

ハワイには在日のワルがかなり生息している!

かかわるな!金の話はするな!

福迫雷太(ディスカバリーベイに居住していた在日朝鮮人)
本人自らカミングアウトしている
ホノルル報知(マックス岩崎記者に)
占い師で芸能人だった藤田こととめさんと息子の吾郎君を遊ぶ金欲しさに殺害!
嘘じゃないぞ!ぐぐったらわかる!

171 :名無しさん:04/12/03 04:17:49 ID:HadjjEGr
アイコロって落ちやすいのかね。
他のコンドも一緒だと思うが、俺がいたときもプールに人が落っこちてきて
即死だった。

172 :名無しさん:04/12/03 06:59:50 ID:EZzz23Ud
何で日本の女の子は、黒人にベンツ買ってあげるのか教えて

173 :名無しさん:04/12/03 13:54:22 ID:uCoZlJ9L
永住権抽選代理業者

174 :名無しさん:04/12/03 20:58:54 ID:b2VzHv/n
2年前つぶれた虹USAといふツアー会社にいた十行印は
皆詐欺師としての特訓を受けた。今でも逃げ回ってる奴、のうのうとワイキキで
社チョーやってる奴。高飛びした奴。それぞれの人生。

175 :名無しさん:04/12/03 21:31:14 ID:5HAGLJK+
174<<社長って無刺のことでしょ。
昔、虹UsAにいたよね。
あの人ビザ無いって聞いたのに、何でまだワイハにいるのかな?
よくわからないよね、みんな。
ワイハは不思議な人がたくさんいるとこだね。

176 :名無しさん:04/12/04 00:16:47 ID:sTHIudWk
アイスてなんですか?
ドラッグらしいとはわかるのですが・・・

177 :名無しさん:04/12/04 00:27:32 ID:LDmpHiNX
覚せい剤じゃないの?

178 :名無しさん:04/12/04 04:22:56 ID:59zFgfzY
虹USA

179 :名無しさん:04/12/04 16:31:25 ID:AdzNSnVm
サムが落ちたのは9階から7階。
なので死ぬわけなし。
幻覚症状出ちゃってたからね。

180 :名無しさん:04/12/04 20:34:23 ID:LLNne+cX
それってラッキーだね

181 :ハワイの膿:04/12/05 00:42:04 ID:KWza+nUS
現在日本にてチームハワイの膿を結成将来的にはワイキキにお店を出しノースでしか入手できない
ブランドを。。。。。て色んな人に言ってまた金を集めてます
年会費50ドルメンバーを見るとなんでハワイで協力してくれる人が居ないの?
日本の親会社のハーバーの方々は?


182 :名無しさん:04/12/05 01:49:11 ID:fQMtojxp
ハワイで実際に働くより、ハワイのイメージのTシャツとかキャラクターグッズを
日本で売るほうがずっと儲かりそうだね。

183 :名無しさん:04/12/05 08:50:03 ID:6ARrdhWA
今、F1ビザだけど例のツアー会社、
運転手でもいいから、やとってくれるかな?

184 :名無しさん:04/12/05 14:11:07 ID:VSOucfOe
つーか、てっとりばやくハワイで日本人女買えるとこ教えて

185 :名無しさん:04/12/05 15:10:57 ID:ewx+wLBv
>>64

186 :名無しさん:04/12/05 18:55:04 ID:6ARrdhWA
>>184
焼肉たけし。
食事しながら何気なくマネージャーか
オーナーに聞いてみな。
時間合わせて学生の子がHOTELに来るよ。


187 :名無しさん:04/12/07 04:08:01 ID:swfhjJkq
不動産屋は、あの頭がはげてて。バニアンを盗賊アジトにしてるやつ。
あいつも確かハーバーOイOやってたな。

188 :名無しさん:04/12/08 13:18:00 ID:NpuLibkK
夜のプレイガイド、ジョージ内藤ってなんなのさ?

189 :名無しさん:04/12/08 14:36:59 ID:HstHRHSU
在日の焼肉屋?

190 :名無しさん:04/12/08 16:54:29 ID:NpuLibkK
日刊サンにずーと広告乗っていて、前から気になってるなり<ジョージ

191 :名無しさん:04/12/09 03:17:06 ID:B4NvU0y3
焼肉ひろしも相当悪そうだなあ。

192 :名無しさん:04/12/09 03:21:43 ID:B4NvU0y3
焼肉ひろしも結構やばいやつみたいよ。

193 :名無しさん:04/12/09 10:45:45 ID:aGYsdZLt
かなり前だけど、ひろしで梅宮アンナさんを見ました。
その後、JJにハワイのお気に入りの店、という記事が出た。
でもちょっと高い・・・最近は牛角です。

194 :名無しさん:04/12/09 12:24:00 ID:Bs9D0jqH
>>183
F1ヴィザ?ダメに決まってるだろ。働けるわけないだろ。
あそこは、ヴィザ無しじゃないと働けない会社なんだよ!

195 :名無しさん:04/12/09 14:04:34 ID:5gobNyV9
H1取ればなんら問題ない。

196 :名無しさん:04/12/09 14:25:09 ID:uk0WClmr
てゆーか、梅宮アンナみたとかわざわざ書き込むなよ。
恥ずかしくないの?

197 :名無しさん:04/12/09 15:19:31 ID:vnD/ZcM3
>>183
OKOK、君はF1ビザでも働いていいよ。
がんばれよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)