5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYでおいしいパン屋さんを教えてください。

1 :名無しさん:04/11/14 21:17:43 ID:qX9farEQ
美味しいパンが食べたい・・・。
日本のパンでもアメリカのパンでも

2 :名無しさん:04/11/14 23:38:38 ID:bxAazqUy


3 :名無しさん:04/11/15 00:07:42 ID:vLd7Uf3e
3

4 :名無しさん:04/11/15 01:01:18 ID:FXDxAMOV
4?

5 :名無しさん:04/11/15 02:18:48 ID:SoBLc4cL
ペトルシアンのクロアッサン。
ルパンのバゲット。

6 :名無しさん:04/11/15 20:41:15 ID:joxomQnt
>5ありがとうございます。
どの辺りですか?大体でいいので、できれば場所もお願いします。

7 :名無しさん:04/11/16 11:38:17 ID:h1Ui3G8t
ペトルシアンは、マンハッタンでもピカイチの値段だよ。
もちレストランのほうじゃなくって、その南二件隣にあるブティックの方ね。
バゲットも当然あるし、袋も内張りがアルミの乾かないいい袋だけど、バゲットはルパインが上。
ルパインはマンハッタンに数軒あるけど、58の7Aveなら両方あるよ。

8 :名無しさん:04/11/16 12:58:25 ID:58P8hYrV
こんなこと、スレ立てる必要あんのか?
NY雑談スレで十分だろ?あ〜ん?
ちょっとは鯖の負担考えろや、アホ

9 :名無しさん:04/11/16 20:08:26 ID:XzLV/cSY
>7どうもありがとうございました。早速、行ってみます。

10 :名無しさん:04/11/16 21:15:44 ID:4upw6dat
スレ違いでスミマセンが、パヤード以外で美味しいケーキ屋さんを教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)