5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人て何であんなにお喋りなんですか?

1 :イエロー:04/11/15 01:33:49 ID:1LwT0/Nw
良くしゃべると思いませんか?

2 :名無しさん:04/11/15 02:00:40 ID:hBOugTwj
しゃべるといってもアメリカ国内だけだよ。
日本にいたときのアメリカ人もとあるアジアの国いた
アメリカ人もアメリカ国内にいる人と比べると大違い。
本当にアメリカ人は英語圏からでるととても静か。
誰でもアウェーの状態だったら静かになると思うけど。

3 :イエロー:04/11/15 03:19:23 ID:20U/1CP6
いいえ、日本にいるアメリカジンもかなりお喋り好きな人います
とにかく良く喋ります、そして楽観的で我が強いです


4 :名無しさん:04/11/15 05:13:22 ID:hBOugTwj
どんな経験してきたのかしらないけどよく喋るというほどでもないよ。
白人は白人同士、黒人は黒人同士で固まってるときが一番うるさい。
これが数字で10だとしたら日本にいるアメリカ人は6か7ぐらい。

5 :名無しさん:04/11/15 06:57:39 ID:ri10n5cf
日本人と比較したらお喋りで楽観的で我が強いんじゃない?

6 :名無しさん:04/11/15 09:30:49 ID:2dtnX6c1
こっちがしゃべらなけりゃあっちもしゃべらんよ

7 :名無しさん:04/11/15 17:33:33 ID:oZYKYp4B
LAに犬の洋服、アクセサリーのお店をオープンしました。
かわいい服のサイズ、カラーたくさんあります。
ぜひ遊びに来てね。
http:www.yopuppy.co
neiltomash@yahoo.co.jp
301.S Western ave #108 Los Angeles CA 90020
月〜金 11am〜8pm ちか

8 :名無しさん:04/11/16 09:24:20 ID:tW6eHAUq
>>7
あちこちで店の宣伝をしないように。

俺は死んでも行きません。


9 :名無しさん:04/11/16 09:51:04 ID:4upw6dat
ほんとアメリカ人ってよく喋るよねー レストランなんか、うるさくて!
それに、自己紹介する時とかも、下らないジョーク言ったりするし
やっぱり文化の違いというか、会話がかみあわん

10 :名無しさん:04/11/16 10:32:08 ID:eh4BZgsO
声のボリュームを変えられないんじゃないかと、、、、

教室の中、図書館、自習室、映画館 

どんな場所であろうといつも通りのでかい声で喋るやつ


                      うざい



11 :名無しさん:04/11/16 11:44:35 ID:X3PyHc2t
でも割と良いバーとかスパとか静かにしなきゃいけない状況の時は
すごく静かな声でしゃべってるよ。
そこらへんのマナーは日本より出来てると言うか、
子供の時からのしつけがあるんでしょうね。


12 :名無しさん :04/12/08 08:17:40 ID:GOfLHzjL
つーか、人の話聞かねぇわな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)