5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米在住者がエンジェルス・イン・アメリカを語る

1 :名無しさん:04/11/26 12:51:43 ID:65gXJdTe
今度、WOWOWで放送されることになりました
エミー賞の授賞式を見ましたが、いまいち伝わってきませんでした
在住者の感性による評価と、内容理解するために必要な事柄を語って下さい
有名な戯曲の映像化だそうなので、ネタばれが問題となることは無しとしたいと思います

WOWOWはこちら
http://www.wowow.co.jp/angels/index.html

2 :名無しさん:04/11/28 13:42:06 ID:b8rB4Cos
2げ

3 :名無しさん:04/11/28 21:05:40 ID:JYIrkyXU
今日、wowowで解説番組を見ました この刷れに語ることのできる人はいないようですので、もう来ませんから沈めて下さい
何か、北米在住2chネラーは24かcsiしか見てないんですねw

4 :名無しさん:04/11/29 01:43:04 ID:gemLaPwV
1年前のドラマをなぜここで今語る必要があるのかわからない。
「海外ドラマ」板でやってれば?

5 :名無しさん:04/11/29 03:49:21 ID:sS2fYHYx
>内容理解するために必要な事柄を語って下さい
>もう来ませんから沈めて下さい

・・・って半ば命令口調で言われてもなぁ。ものの頼み方に気をつけようね。

6 :名無しさん:04/11/30 06:21:45 ID:IMwjHjCY
時期外れのゴミスレ、しかも1の内容理解のために、誰が書き込むってんだよw
自己中な1は実社会でも嫌われ者なんだろうなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)