5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穀潰し】納税額が低いクセに道路を歩くな【糞尿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:10
おまいら同年代の他人と比べて、圧倒的に納税額も収めてる社会保険料総額も低いだろ?
なのに何故、デカい顔して公共のサービス受けようとしてんの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 01:19
>>1 
ワラタ

3 :Low武者:04/06/06 03:44
うっさいんじゃ>1のボケぇカスぅ!
顔でかいんは生まれつきじゃあ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 04:53
選挙権なんて要らないから、その分税金安くしてくれませんかねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:01
>>1
それは公営住宅に住む人間にも言ってやれ。
納税もわずか。税金のお世話で住まいを恵まれ
働きもしない子持ち主婦が嘘の就労証明で保育園に子供をあずけ
昼食・おやつ・延長保育を税金で受け、
生活保護、医療費免除でパチンコ三昧なんだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:21
そういえば今年は市・県民税の納税書が送られてこないなあ。
払わなくていいのかなあ。均等割とかどうなってるんだ。

7 : :04/06/06 14:33
ゴクツブシの漢字教えてくれてありがとう

8 :鈴木その日 ◆24/z.t5MQU :04/06/07 14:17
ごめん、無色になる前ははらってたし・・・
歩かなきゃ職安いけないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)