5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジホ>サウナ>漫喫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 02:34
こんなことろかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 02:38
パピコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 05:07
お前伊藤だろwww
ばかがwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 05:56
4ゲッツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:22
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 : ↑      ↑:04/06/06 19:57
当板バカコピペ第一号認定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:32
とにかく安く泊まれる所ない?
2000円以下で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:38
>>7
所在地はどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:40
>>7
福岡市だったらあるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:50
>>7
東京
ttp://www.e-otomari.jp/pc.shtml
大阪
ttp://www11.ocn.ne.jp/~otomari/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:01


12 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :04/06/26 07:30
わー東京の安値宿上位、みんな知ってる。
まあ山谷に住んでたからなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 22:39
だから?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:17
大阪のドヤはシャブの売人住んでそうでやだな。

15 :ライダー:04/07/15 17:59
最近は個室ビデオ店もあるぜ!

2、3000円で朝食付&シャワー有りのオールナイトコース
とかな!ネット・TVも出来てかなりいい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:13
>>15
盗撮されてるかもよ、こんな風に。

http://www.bonnou108.jp/g2/gg5/509-ktb.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 03:46
>>16
ひえ〜、すごいね・・・
でも、ドヤは衛生状態がちょっとなあ・・・
ケジラミとか南京虫とか普通にいそうだし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 02:13
www.restbox.net

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:34
>>15
俺は男だぞwwwww









度肝を抜かれたよ
マジカヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 08:54
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 09:05
sage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:26
ポパイとか最近のネットカフェって
シャワーとかヒゲ剃り・歯ブラシとかもあったりして
ホテル代わりに十分使えるよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)