5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´)今日一日の目標を書くスレッド(´Д⊂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:17
今日一日のやらなくちゃならんことを書くのです。
          ↓
目標を書いてやる気を出す(`・ω・´)
          ↓
       ガン( ゚д゚)ガレ
          ↓
立てた目標に対して出来たか出来なかったかを書く。
      ↓           ↓
    できた        できなかった
      ↓           ↓
    ( ゚Д゚)ウマー      ○| ̄|_ がっくし

で、お互いにダメなとこを突っ込むスレです。

マターリおながいしますね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:20
今日こそは流されてずっと2chやらないようにしよっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:43
買い物に行かなくちゃならんが雨だよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:45
今日こそはTVゲームを1時間しかしない!!! ・・・暇な時どーしよ。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:53
寝ないぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:22
今から23時までパソコンの電源を入れない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:06
3時間以上寝る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:20
ばかに腹を立てない。がんがる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:23
今日は10時間勉強する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:24
きょうこそ痩せる!ハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:37
ちょっと一眠りするわ。
もやすみ ('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:45
この板の全てのスレの全てのレスを見る。

完了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:02
今日は人間らしく生きる
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:38
バイトでヘコまないよう頑張ります〜

15 :3:04/06/06 21:39
なかなか出掛けられずに閉店間際に買い物(注文)終了・・・
おかげで明日それを取りに行かなくてはならなくなったよ

二度手間になってしもた〜!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:50
>>13
人間らしく生きるなんて人間のセリフじゃないよ。
どう生きようったって人間は人間。
君は君のままでいいさ。

俺は俺で突っ走るっ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:00
>16
走るときは車に轢かれないようにな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:15
>>17
お前・・・なかなかやさしいヤツだなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:30
明日、学校で単語試験だから単語全部覚えるぜ(`・ω・´)
合否報告します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:20
4萬もうけて、寄付します。

21 :8:04/06/07 01:13
いっぱい怒ったよ。しょぼーん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:26
今日は久々に電車に乗ります。
満員電車に負けないゾ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 07:47
今日こそ会社に行くぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 07:57
逝って鯉

25 :19:04/06/08 19:11
試験落ちましたorz
ちゃんと勉強したのに・・・・゚・(つД`)・゚・
合格まで二問足りませんでした(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:20
今日は>>25の分まで勉強する


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:40
寝る前にヨガやるぞー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22
晩飯は腹八分にする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:49
元手17000円。明日競艇で一割分増やす。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 06:57
18時で退社する

31 :碧海:04/06/10 07:40
仕事 今日中に終わらせる!絶対!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:04
刑法の問題今日中にあと40問やります
おわったら報告します。って誰にやねん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:22
HDDのタイトルを3つはDVDに焼く。

34 :19:04/06/10 20:56
今日、追試で受かりました( v゚▽゚)o

>>32
(,,゚Д゚) ガンガレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:48
>31 退職して以後その日暮らしかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:10
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^ω^) < 1日1回ニコニコ。
 (つ旦と)   \_______________
 と_)_)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:11
辻菜摘

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:57
昼寝を1時間以上しない!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 08:07
上と同じなので笑ってしまいました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:21
いいなー。生活リズム狂ってなくて。
俺なんて、昼寝のつもりが気付けば1時。
2ちゃん覗いても、みんな時間とともに落ちていくし。。
今日は、眠くなっても我慢します。


41 : ◆x59qz04G1I :04/06/11 18:16
test

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:04
今週末こそダラダラせずに過ごす!
でも疲れてるんだよな・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 15:33
刑法終わったよー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 03:34
>>43
乙ガッれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:39
今日中にあと不動産登記法20問やる

体ダルイとか言ってる奴は酢を4倍に水で薄めて飲め

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:25
>>45

何酢??


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:58
>46
めちゃ烏賊酢!

今日も一日乙枯れ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:31
今日中に部屋片付ける。片付ける。片付け。。。。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:15
昨日の目標達成したぞゴルァ
これからまた不動産登記法20問やるぞゴルァ

酢は醸造玄米酢だゴラァ
勉強に飽きたり体ダルイ時にお勧めだゴルァ

ウラー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:29
昨日の目標も達成しました
今から寝るまでにあと不動産登記法10問やります

ウラウラー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:44
酢ですかいいこときいた。だるくて一日寝てますた。
今日の目標郵便局でおかねおろして米買ってくる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:55
うりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:55
とおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっつ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:56
めっちゃつかれた
しかし過疎板殿名阿

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:57
55下と出来るかな
過疎板だから多分出来るでも不安さっき書き込んだら一々二十秒立たないととか
抜かしやがるし本当で毛え態度だよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:23
>>51
ですができますた(゚д゚)ウマー。って目標ショボくてスマソ
酢ものんだ(゚д゚)ウマー

57 :酢のヒト@勉強中:04/06/17 19:38
>>51 もつかれー

酢は一日一回とか決めずにダルイ時にはいくらでも飲んだらよろしい
少しくらい飲みすぎても大丈夫だ ウラー
ただあまり薄めると 気分転換にならないぞ

酢飲んで寝ると朝起きたときに疲れの取れ方が違うよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:08
醸造玄米図ね。
今日またプールで泳いできますta

59 :酢のヒト@午前中サボってしまってまだ5問しかしてねえ:04/06/18 13:53
ウラー

昨日の目標も達成したぞウラー
これから不動産登記法20問やるぞウラー
明日一杯で上巻終わらせて下巻突入するぞフリァー

ウラウララー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:54
一日一膳

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:56
オナは一日二回まで


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:47
今日こそクーラーつける。ていうか付けないとしぬ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:32
(:D)| ̄|_テヘ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:08
思い切りセクースしてきまつ
目標5回

65 :酢の人@休憩中:04/06/18 20:33
ウラウラウラー

あと10問だー( ゚Д゚)ウラー      

66 :酢のヒト@休憩中:04/06/18 20:39
明日は女子高生が英語習いに来るぞ ウラー
午後は3時間くらい勉強できないぜ ウラー
だから明日は早起きして問題数を稼ぐぜ ウラウララー

仮定法ってどんなんだったかなあ…○| ̄|_ 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:56
酢のひとがんがってますなあ。
仮定法って If I were a bell, とかいうヤシだっけ。

62はできますた(゚д゚)ウマー。ってもっとまともな目標たてよう。
酢ものんだ(゚д゚)ウマー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 08:36
今日のうちに生理がこないとヤバイ
生理・・・щ(▼ロ▼щ) カモ-ン

69 :酢のヒト@休憩中:04/06/19 10:31
昨日の目標もクリアしたぜウラー
掃除機かけても洗濯もしたぜ 
風呂入ってなくてクセエからこれから入るぜトリャアー

問題集はあと残すところ16問だ ウラー
とっとと片付けて下巻買いに逝くぜー トイヤー(ゴレンジャー風)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:20
親を詐欺らない、金ギらない







最悪やなorz

71 :酢のヒト@オハヨウ:04/06/20 07:21
上巻終わったぜ ウラー 
今日は不動産登記法の問題集の下巻を買いに逝くぜ ウラウラー

洗濯干すの忘れてた…○| ̄|_ 




72 :酢のヒト@オハヨウ:04/06/20 07:26
朝9時半まで目標
洗濯する
風呂入って9時半に家出られるよう支度する
----------------------------------
買い物から帰ってから夕方4時まで
終わった問題集の付箋貼ったところをもう一度読む(1/3)

4時から寝るまで
下巻の問題集10題説く ウラウラー

ガン( ゚д゚)ガレ>>71

73 :スの人@レスアンカー間違えた:04/06/20 07:28
ガン( ゚д゚)ガレ>>70


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:16
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 次でボケて  |
  |________|
      ∧∧ ||
     ( ゚д゚)|| 
     / づΦ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:20
うちのばーちゃんボケてる。

76 :酢の人@帰宅:04/06/20 12:24
ウラウラウラー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:08
ベッカンコー@

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:53
70でつ できますた(゚Д゚ )ウマー







当たり前や_| ̄|○

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:21
>78
一生継続しような。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:01
エロフォルダを整理する

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:57
ちいとはまじめになろうと思い、二日ほど楽器のスケール練習ちゃんとしますた(゚д゚)ウマー
酢は飲んでなかったw 料理にはいれたけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:52
勉強しだぞ ウマー
民事訴訟法と民事執行法と民事保全法と供託法の復習したぞ ムアラー
不動産登記法総論の復習もしたぞ  ウアムアー

今日から不動産登記法の各論しまふ 
とりあえず 所有権保存・所有権移転・相続まで(…100pもあるじゃん)○| ̄|_

>>81 酢飲めや( ゚Д゚)ウラー      



83 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/06/23 09:16
>>82
司法書士うけるのか〜ん ?
無味乾燥で面白みのない科目ばかりなのにごくろうさん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:27
>>83
自己破産の依頼なら他所逝けやカス




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:45
熱いけど外に出る。銀行に行って金払う。低い目標スマソ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:05
ガン( ゚д゚)ガレ>>85

たとえ目標は低くとも立ててきちんと実行する奴は漢。
自分で何もせんと突っ込みだけ入れてる奴はカス。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:21
以前、無職だめ板にも同じスレあったんだが。
住人は意思の弱い奴ばっかりで、結局300くらいで倉庫行き,,,,,
このスレでは頑張ろうぜ、みんな。

俺はとりあえず、夕方酒飲んで寝ちまわないことだな。
そもそも焼酎買ってくるな。あると飲んじゃうから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:20
代わりに酢飲もうw
きょうの目標も地味にスケール練習にする。

89 :酢の人@勉強中:04/06/23 14:08
>>88
(`・ω・´) bシャキーン

派手にスケール練習してもいいぞ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:13
>>89
88は終わりますた(゚д゚)ウマーので、よーし派手にやってみる!w
酢ものんだ(゚д゚)ウマー しばらくはこれ毎日するの目標にする。

91 :酢の人@勉強中:04/06/23 20:41
あと10ページで本日の目標達成予定 ウラウラー

92 :酢の人@ノルマ達成:04/06/23 22:07
今日も無事目標達成( ゚Д゚)ウマー
明日は買戻権・所有権全般・抵当権設定・根抵当権の元本確定まで
の予定。100ページ。明日はもっと早い時間にはじめよう。

本日の酢:計3杯( ゚Д゚)ウマー


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:08
きょうこそは早く寝たい・・・・今日中に寝るぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:10
>>92
おめ!

95 :酢(ry@学習中:04/06/24 11:50
ウラウラウラー

>>94
dX

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:20
目標は32でつ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:16
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢ものんだ(゚д゚)ウマー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:31
きょうもスケールオワタ(゚д゚)ウマー 酢はいまのんでる(゚д゚)ウマー
酢の人きょうはどうよ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:16
呼ばれて出てきました@酢の人
きのうは勉強に飽きてしまいどうしても一箇所に座っていることができず
60pしかできせせんでつた○| ̄|_  
昨日の酢:2杯(゚д゚)ウマー


本日今の時点までで問題集の下巻が250ページ終わりました。あと半分ですな。500ページの本なんで。
水曜日からはじめたので、火曜日あたりに全部終わらせる予定でおりま。

本日の酢:1杯(゚д゚)ウマー
この酢スッパクナイ…

>>97-8 モツカレーイツモミテルヨー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:54
>>99
まあそんな日もあるよ。つうか内容分からんから60pって凄いのかもしれないけど。

漏れも目標に負荷かけてみよっと。きょうテンポ100だから毎日+1で。いつかできなくなるはずw
でもって100げっとずざー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:01
酢のしとって頑張ってるなぁ
あたしも日曜仕事しようかなぁ・・・(`・ω・´)
明日は目標書きにこよう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:24
明日は魚釣ってきます。
食べられるのを、10匹以上・・・目標で

漏れは今夜もずく酢たべますたよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:14
午前中に家事をすませる。
昼から買い物に行って鳥ハム仕込む。
夕方勉強してから手紙を書く。
夜はmotoGP見る!

眠くなった時の為にリンゴ酢買ってこよう♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:34
色々やばいから4時半まで勉強する。
あと銀行に金振込みに逝く。
なにやらピンチ。

105 :酢のヒト:04/06/26 05:04
ウラウラウラウラー

>>101-104
 酢ドゾー( ゚Д゚)つ且且且且

小さい目標。朝6時までに4題やる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 16:11
強風のため、出船できずですた。がッくり〜。
気を紛らわすため、とりあえず1時間くらい釣り公園の雑踏の中で糸を垂らして来たが、結果ちびっこハゼ1匹にハオコゼ(危険)1匹。

・・・・よって目標未達成

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 16:27
きょうは雨強いよねー。
テンポ101での指練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢きらしたので買ってきますた(゚д゚)ウマー


108 :酢のひと@モツカレー:04/06/26 19:13
>>106
モツカレー  ホレ( ゚Д゚)つ酢
この時期の鯊ってまだちっこいよね。
秋口には20センチを超えますな。浮き釣りしたいな。
ゴカイぶちっと千切って(む)。
   
>>107 今日は全然雨はふらなかったわけだが。
で昨日はドシャ降りだったわけだが。日本は広いな
ホレホレ( ゚Д゚)つ酢

今月の酢:3本目


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 20:53
103です
>>105且⊂(´・ω・`)アリガトー
午前中に家事済ませたものの昼からだらだらしてしまい
買い物終わらせて帰ってきたら8時
しかもセフォVSサプ見てしまったので勉強まだ出来ず・・・
バーモント飲んで今から頑張りまつ(`・ω・´)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 20:57
あしたはニョーボに優しい声をかける。


あー、やっぱできそうにねー。どーせ何言っても
逆切れされるのがオチだしな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 22:04
104です。目標達成だけど寝てない(つД`)・゚・
くたくただけど、これから友人宅に麻雀しに逝きます。
明日の日中寝るか…('A`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 22:29
FF6の「死闘」のアレンジをする。とりあえず今夜は前奏を仕上げる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 09:41
>>112
(´-`).。oO(仕上げたらうpに期待)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 15:17
>>108酢⊂(・∀・)イタダキ
テンポ102の運指練習いまオワタ(゚д゚)ウマー

115 :112:04/06/27 15:34
結局昨夜は寝てしまった。orz
今日は前奏完了。
完成の暁にはうpさせていただいてもよろしいですか?

それはスレ違いですか そうですか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 16:12
>>115
ききたいききたい!

117 :酢のひと@モツカレー:04/06/27 17:25
創作系の目標のヒトは完成したら発表すると吉だな。
だがウプろだがあるかな。
努力系のヒトはここで地味に報告するしかないな。では

ウラウラウラウラウラーー (濱口風)

グッジョブ(顔面略)>>112はMIDIですか。そうですか。
>>113スケール練習って何の楽器?

118 ::04/06/27 17:30
さっきも高校生が来て英語を勉強して帰ったが
高校生というのはいつでも眠い生物だなー
眠いと餅も効率もあがらなくて大変だと思うが。

めんどくさい作業をやらなくてはならないヒトは
とりあえず睡眠を十分に取るようにすれ。

ノートとボールペン買ってきた。これからまた勉強だ ゴルア!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 17:33
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087009643/
生活板関連スレ(30分だけ頑張るやつ)


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 17:38
>>105 りんご酢うまい?
>>104 モハヨー( ゚Д゚)ノシ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 21:49
>>110
優しくでけた( ´∀`)?
来週は時間を上手く使いたいなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 01:02
>>117
楽器はエレキベースです。
ルートが12種類で、自然・和声的・旋律的音階を、2・3・4度の間隔でしてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 17:08
スケール練習テンポ103オワタ(゚д゚)ウマー 酢もちろん飲んだ(゚д゚)ウマーすっかりやみつき

124 ::04/06/28 19:23
>>123

5日続けて練習したから一寸上達したと思ふ。予想だけど。
ギター弾いた。酢は今月3本飲み切った。(ノ゚Д゚)ウマー 1.5?・・・

さて仕事を休んでその日暮らしを満喫しつつ生活できるのも
あと6日となってしまいますた ハヤー
7月5日から仕事に戻らなきゃいけないんだよなー
とりあえず問題集終わらせるぞ ゴルァ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 19:24
リットル・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 20:35
酢に氷浮かべると飲みやすかったです。(゜д゜)ウマー

127 :名無しさん@音楽素人:04/06/28 21:53
>>112&>>115です。疲れた体に酢が(゚д゚)ウマー
最近、遅寝→朝早く起きる→眠いので昼寝→眠たくなくなって遅寝
というサイクルが。すごい時間損してる。
FF死闘アレンジは少しずつだが前進中。
今日の目標。がんばってもう寝る。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:57
  ∧__,,∧
 (´・ω・`)
⊂   ⊃
 | ζ |
 | ω二Э
 U U

むすこが成長しましたので
写真を送ります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:27
今日は早く寝る!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 15:05
テンポ104オタワ(゚д゚)ウマー 酢は目覚めにのんだ(゚д゚)ウマー

>>124
めちゃめちゃ上達しますた!酢の人のおかげっすよサンクス
ギタリストですか今度セッションしようぜセッション

131 ::04/06/29 20:30
酢のヒト@ご報告

不動産登記法あと2問だ ウラウラウラー 
なんとか今日中に達成できそうだぜウラー
明日は午前中復習して 民法に突入するぜー 
問題集買っていたら上下巻で9450円もしたぜ (´・ω・`)ショボーン
しかも上巻600pもあるぜー (´・ω・`)ショボボボーン

昨日で高い玄米酢@680円(500ml)を飲み切ってしまったので
台所にあった普通の穀物酢@280円(900ml)を水で割って
氷入れて飲んでみたら こっちのほうが旨い○| ̄|_ 

>>130 ヲメデトー 
楽器はある程度集中して練習したほうがいいようだね
ギター弾いたといってもローコードで
A→D→A7→D→A→E→E7→A
って弾いただけなんだけど… 

Fは押さえられます(威張)


132 ::04/06/29 20:32
↑日本語へんだがキニシナイ

ローコードしか弾けない酢のヒトの目標は
千葉県市川市在住のジャガーさんといつかセッションすることです


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 20:33
今日の目標は寝る前までにオナニー3回

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 13:07
テンポ105いまオワタ(゚д゚)ウマー 酢も(゚д゚)ウマー
きょうはライブの日。ただ酒が飲めるのです(゚д゚)ウマー

135 ::04/06/30 14:23
こっちも不動産登記法オワター!
全部で1000pだったけどオワター!

いまから民法に突入ひます。600pは勘違いで750pあるよ上巻…
まあ、とりあえず20問を目標に。民法は全部で1300pだぞ ウラウラウラー

>>134 楽しんできてくらさい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 14:45
漏れも今からベンキュする
数学めどい('A`)

137 ::04/07/01 15:14
酢のヒト@勉強中

まあ、今民法111p目なわけだが、右手が潰れたから今から
ワープロで答えを書く学習に切り替えるぜゴルァ!
今日はいきなり黄金伝説で濱口が出るまで勉強じゃゴルァ!

>>136 英語勉強しに来いや ゴルァ!

本日の酢:2杯目

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:06
絵を描きあげる。
カレーを作る。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 18:51
ライブでほめられちゃった。てへ。
でも飲み過ぎてぐったりしてた。今から酢のんでがんがる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 21:06
テンポ106オワタ(゚д゚)ウマー よゐこおもろい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 21:53
穀物酢飲んでみた。
香酢はダメダメだったから不安だったんだけど穀物酢は大丈夫でした。
これからも酢飲んで元気出すぞ(`・ω・´)ノ<オー!!




142 ::04/07/01 22:18
穀物酢旨いよな。安いし普通に買えるしお勧めだな

今日はカーテンと毛布を洗濯したぞ ウラウラー
問題集は現在133pまで進んだが 
不動産登記法や刑法や民事訴訟法なんかと違って
民法は全然覚えられねえぞ フォルアー
明日今日やったところ全部復習するぜ ゴルァ!

民法総則だけなんだよな こんなに覚えられないの…
物権とか債権は全然OKなんだが ○| ̄|_ 


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 00:21

 ____ ノノノノ____     良スレダ・・・
 |   ( *゚ 3 ゚)   | 
 |______ /(  )ヽ_____|
/____________ヽヽ_______\
 ‖         ‖


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 01:57
今日はこのまま午後11時まで起きてる。
問題を50問解く。
久しぶりにおかんが来るから部屋を片付ける。
さっき借りてきたCDを焼く。
おかんから何とか小遣いをゲットする。
酒を飲まない。
アイロンもかけとくか。
ベランダの掃除もやっとこうかな。

午後11時にまたくるわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:23
明日海で泳いでくる。
たまには気分転換。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:54
テンポ107オワタ-(゚д゚)ウマー 酢(゚д゚)ウマーまた一本空いた

147 ::04/07/02 16:41
酢@今昼寝から起きた

脳みそ使ってると眠くなるんだよな…
月曜日から社会復帰だがこの調子で大丈夫なのか心配だ。

あと6問で民法総則が終わるぜ ウラー
おわったらいままでやった民法問題の復習するぜー
あと1日だができる限りのことはするぜ ウラウラウラー

>>146 ゴクロ
>>144 ホウコクシレ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:48
冬瓜を煮る。
美味しく煮る。
この前腐らせた。今回は美味しく煮る。
それから、和室を片付ける。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:10
やっぱり絵を描く。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:47
プールで1kmちょっと泳いできますた。
明日は風呂場の換気扇と電灯を修理したい。

151 :144:04/07/03 01:27
今日はこのまま午後11時まで起きてる。×
問題を50問解く。×
久しぶりにおかんが来るから部屋を片付ける。○
さっき借りてきたCDを焼く。○
おかんから何とか小遣いをゲットする。×
酒を飲まない。○
アイロンもかけとくか。×
ベランダの掃除もやっとこうかな。○

4勝4敗でした。
明日は忙しいからできなかったことは日曜にやる!
小遣い以外・・・・おかんのばか


152 :145:04/07/03 11:53
泳いできた。2年ぶりだが体力が低下してバテた…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:19
とりあえず30分勉強!

154 :153:04/07/03 14:25
とりあえず30分は終了!
あと30分!

155 ::04/07/03 14:34
ガンバレー

酢のヒトも今から30分勉強。したら風呂入る。

小遣いは困ったな。
何か欲しいものでもあるのか>>144

本日の酢@1杯

156 :153:04/07/03 15:20
あーーやばい!
つい2ch巡回してもうた。
あれから10分しかしてないよ。

みんなこんな事にならないようにね・・・。

157 :名無しさん@音楽素人:04/07/03 15:29
>>156 俺月曜から期末考査でつ。俺も勉強しなきゃ。
まぁしかし勉強の弊害がたくさんあるのですよ。
ネットゲームとか音楽とか・・・
〜土日の目標〜
1 勉強(課題の問題集)
2 FF6死闘アレンジの続き
3 エレキベースの練習
4 某ネットゲームをプレイ

4が一番やりたい・・・ いや 勉強勉強。とりあえず日曜の夜中に報告に来ます。

158 ::04/07/03 17:57
>>157
高校時代やりたいことがありすぎて(ネトゲとかネトゲとかネトゲとかで)
成績の悪い高校生だった酢のヒトにはおまいさんの気持ちが良くわかるよ。

酢のヒトは練習用のギターをトイレに置いてある。
部屋に置いとくと絶対触っちゃうので。
うんこしながら弾いてるのは秘密だからな。 

酢も勉強するから高校生も勉強せいや。1時間でいいから。
20分ずつ3回ならできるだろいくらなんでも。

酢のヒトご報告。今の時点で民法の問題集は298pまで終わった。
復習するか、このまま続けるか。どうしようかな。
とりあえず夜10時までは勉強するつもり。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 19:25
テンポ108デキター(゚д゚)ウマー 酢ちょっと薄めすぎたw

>>157
エレキベースだヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

160 ::04/07/03 20:25
酢@ご報告

今313p目。
上巻が終わるまであと430p。

酢飲もっと。
ベースギターホヒイ…


161 :150:04/07/03 22:11
何とか修理終わりますた。直って快適。
明日は車のオイル交換でもしたいが汚れそうで面倒だなぁ

今日の反省は食いすぎた =3ゲフ

162 :144:04/07/04 00:41
>>酢さん
>何か欲しいものでもあるのか
もちろんその日暮らし資金っすよ¥

今日は一日人と会ってて何もしてないので
明日は勉強に精を出します
がんばるぞー!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:08
うし、俺も皆を見習って頑張る。今日中にレポート1個終わらせる。
…多分……きっと……。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:20
わー ウラウラ頑張ってる人凄いなー
俺も地味に英語の勉強しよっと!
やらなきゃ後でヒキコモリになって泣くのは自分だもんな‥ウラララーウルァアー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 19:35
テンポ109いまオワタ(゚д゚)ウマー ちょっときつくなってきた
酢ものんだ(゚д゚)ウマー

166 ::04/07/04 20:43
ウラウラウラー

明日から仕事復帰。その日暮らしに慣れてしまって出勤が億劫だなー
モロモロと。おっと愚痴った。

ウラウラウラウラーー 

勉強してっか?  酢のヒトは悩むの止めて勉強するぜー
今日は輝く未来に繋がってるんだぜー ベイベー
一日だって無駄にしちゃ駄目なんだぜ ベイベーー

○| ̄|_ ワシャナニモノジャ…

>>165 テンポ120を目指してガンバレ
あと高校生は勉強の報告をするように

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 17:40
テスト勉強頑張るぞ!っと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 18:25
明日の学校遅刻しないように早く寝ます
それと勉強を学校のペースに追いつくように自習できたらいいなぁ・・・

169 :名無しさん@音楽素人:04/07/05 18:28
test

170 :名無しさん@音楽素人:04/07/05 18:32
アクセス規制で巻き添えorz
>>157の報告でーす。
1 勉強(課題の問題集)  ◎
2 FF6死闘アレンジの続き ○
3 エレキベースの練習   △
4 某ネットゲームをプレイ ◎

4が◎… しかし勉強も◎ 自分なりに頑張った!問題集クリアー!
酢の人、ありがとうございました。なんつーか励みになりました!
結構やりましたよ!テスト、自分ではいいデキでした!自分では…
酢の人もお仕事頑張って下さい!俺もあと四日間のテストも頑張ります!
さて今からネットゲ・・・勉強だ。

>>159ヽ(・∀・)人(・∀・)ノベースナカーマ このスレ何気に音楽やってる人多いっすね。
>>167 168 ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノガクセイナカーマ 勉強頑張ろう!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:18
テンポ110やっとオワタ(゚д゚)ウマー 酢いまのんでる(゚д゚)ウマー
目標かくひとふえてますね。みんなガンガレ

>>166
120といわず200くらいまでやるよ〜←ぜったい無理

172 ::04/07/05 21:58
酢のヒト@ご帰宅 

一ヶ月ぶりに働きに逝った。いきなり全開で仕事させられた。
大人の社会生活は辛い。
今酢飲んでる。

仕事に戻ったけれど、勉強は継続するつもり。
ていうか今からする。1時間はできるだろ。

勉強してるヒトビトへ

高校生は期末考査が終わったら夏休みだな。
夏休み中にネトゲと勉強を両立させる方法を伝授しよう。
規則正しい生活を心がけ、朝起きてから午前中をネトゲの時間に、
午後を勉強に充てれ(午前中というのがミソ)
正午を過ぎたらネットに接続しちゃ駄目。
午後のほうが起きてる時間が長いだろうから、
これで勉強時間が確保できるはずだ。
まあわしがそうやってたんだが。

ウラウラウラー

>>171
テンポ200、ムリ( ゚Д゚)ノシ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:16
パソを11時までにしてしっかり睡眠をとる!
明日から・・・○| ̄|_ 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 04:52
素朴な疑問なんだが、何故「その日暮らし」板に高校生がいる??
まあいいや、勉強がんばりや。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 11:23
レポート書くぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 11:52
ハロワに逝く。

177 :名無しさん@音楽素人:04/07/06 20:29
掲示板の趣旨と違う高校生ですいません。
このスレに目標を書いたら結構やる気になれるんですよ。
高校生は出て行けというのなら出て行きますよ。
ウザイと思われる方もおられるでしょうし…

>>172 酢の人のお言葉はためになる…休みは貴重な時間ですし、充実させていこうと思います。
>>174 ありがとうございます!頑張ります!
このスレで「勉強する」って書いたおかげで初めて長時間勉強できました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:01
その日暮らし人もある意味人生の先輩ですからねぇ。
いい点悪い点含めて、日暮人じゃなくても日暮板住人になりうるかと思われ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:29
テンポ111はやれませんですた_| ̄|○ 明日がんがる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:30
なんの挫折もなく順風満帆な人生送るのが理想なんだろうけど
良いアドバイスくれるのは大抵失敗を経験してる人だね。
成功者が成功の秘訣を知っているとは限らないし
教えてくれるとも限らないからね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:35
今日こそパチスロに行かない。酒のまない。
8月の試験に向けて10時間勉強する。

酢は一日一杯までにしといたがいいよ。飲み過ぎるとおなかがユルくなる。
俺は林檎酢を麦茶で割って飲んでる。
ちょっと酸っぱい林檎ジュースみたいで黒酢よりウマー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 07:50
今日は絶対に昼間起きてる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:13
>>182
午後の睡魔に勝てればいいね。

184 ::04/07/07 15:27
酢@仕事中

ウラウラウラウラー

ご報告:
民法問題集上巻:366pまでオワタ
物件総則の占有権と占有訴権がちとムズイ

今日は予備校で午後7時から7月4日の試験の解説があるぜ ウラー
帰宅したら 即時取得の部分を勉強するぜウラウラーー

目標書くヒトが多くなって目出度いが、目標は1コか2コに絞ったほうが
達成しやすいのではないかと思った


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:41
酢を飲みすぎるとウラウラーになるの?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 19:01
ウラウラウラー たしかにゆるいかも>>181
きょうはテンポ111やりますた(゚д゚)ウマー

187 :名無しさん@音楽素人:04/07/07 21:20
明日は忙しそうなので明日の目標を今日に。
・メモリ増設
・テスト勉強
・息抜きにFFアレンジ
・ネトゲはやらない!

勉強のほうも順調です。FFアレンジはマターリマターリ進行中。
完成はいつになるか分からないけどテスト終わったら一気にやる。
まぁしかし所詮は音楽素人。しかも初作品。期待だけはしないで下さい。
かなりのテキトーアレンジですし…まぁ練習作品ってことで。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:02
目標:学生じゃないけど、今度の休みは>>172なすごし方をする。
酢をのみまくってるせいか、胃が荒れてきた。
対策に豆乳を使うか・・・

189 :182:04/07/08 03:23
>>183
奇跡的に昼間起きてられたよ。
緊急の仕事が入って午後7時まで判強制的に起きてた。
そのあと寝てさっき起床。
驚異的な早寝早起き体制を確立できそう。
そう、ひとり超サマータイム!
日が出たら即効外出します。

酢の人は書士目指してるんだね。
ウラウラがんばってください。

それから高校生もがんばれー

おっちゃんも今日は図書館で勉強します

190 :181:04/07/08 05:55
駄目だった。友達と焼き肉食いにいって生を飲み、
もう酒が入って勉強できないからと2千円スロ打って、漫喫へ。
勉強も二時間ほどしかできてない。

今日こそは昨日の目標を履行しよう

191 :183:04/07/08 15:10
>>189
お目!

192 :酢@仕事中:04/07/08 16:08
ウラウラウラー

>>190
超ガンガレ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:53
テンポ112オワタ(゚д゚)ウマー
試しに酢のまずにいたら1日だるかったわ。依存症か?w これから飲みます。

194 :名無しさん@音楽素人:04/07/09 00:12
朝晩に毎日2回もずくを食べる。三杯酢と土佐酢を毎日摂取で( ゚Д゚)ウマー
…本日のご報告…
・メモリ増設      ○
・テスト勉強       ○ 
・息抜きにFFアレンジ   △
・ネトゲはやらない!   ○

とりあえず目標達成∩( ・ω・)∩バンジャーイ
明日でテストも終わり〜

195 :181:04/07/09 06:30
酢の人応援ありがとう。
おかげさまで勉強7.5hとそこそこ頑張れました。
しかし勉強してると神経が高ぶってきて全く眠くない。
今から眠るためビールを飲む。昨日は点数としては70点くらい。

今日の目標
6時間勉強すること。
久しぶりに夜からバイトなので少なめ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:36
今テンポ113オワタ(゚д゚)ウマーそろそろきついw 酢は昼食後飲んだ(゚д゚)ウマー

197 :181:04/07/10 18:44
昨日は目標達成。酒も飲まなかった。

そして今日の目標は勉強6時間。今日も夜勤なので少なめ。
しかし代わり映えしない生活だ。目標も毎日同じorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 19:22
今日はお買い物+車いぢりで予定終了。

明日は選挙ですよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 22:19
テンポ114オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんだ(゚д゚)ウマー
選挙いきますよ。あすの目標は1番乗りして投票箱の中身見る!

200 :酢@アク禁解除:04/07/11 06:28
ウラウラウラー

今から選挙行ってきます

>>181 仕事しながら勉強ですか。ナカーマですな。
   昨日は一日中掃除と洗濯にあけくれておりましたが
   今日は酢も勉強します
>>199 ガンガッテますなー エライ( ゚Д゚)

今日の目標 問題集440pまで終わらせる
仕事再開したら勉強のペースがつかめないが、
何とか勉強時間確保してみるぜ ウラウラー

201 :181:04/07/11 10:31
>>200
ナカーマですね。まぁ僕のは月10日位のバイトなんで酢の人さんよりも楽してますけど。
>>199さん続いてますね。
僕もギター始めたときはスケール練習してたけど
すぐに挫折してしまったんで、ちょと尊敬です。

昼に眠りにつくまで後2時間勉強すれば昨日の目標達成。
今日の目標は5時間勉強と腹筋50回。

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:21

( *゚ 3 ゚)今日こそ床屋に逝く。


203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:58
投稿論文仕上げる。マジで。

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:08
投票所に一番乗りはだめですた_| ̄|○
すでに並んでた。みんな早起きだなあ。

テンポ115オワタ(゚д゚)ウマー
じぶんでも続くと思いませんですたw>>201
でも指いたくなってきた。120までいったなら一旦ストップします。

205 :酢@選挙いってきた:04/07/11 15:19
ウラウラウラー

>>202
投票後わしもなけなしの勇気をふりしぼって髪の毛切ってきた
おかんと弟が美容師なのだが酢は頭いじくられるのが大嫌いでのー
ある意味勉強なんかよりよっぽど根性のいる目標かもしれん>床屋

こーゆー個人的に面倒なことを悩まずにサクサク達成できる方法
はないものだろうか? とりあえずやるしかないんだが( ゚Д゚)メンドイ

今日の目標達成まであと18p。ウラウラウラー


206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:13
>>204
はストップじゃなくてキープだわきっと。目標に英語の勉強も入れようかw

207 :202:04/07/11 19:54

床屋逝ってきますた。

目標達成( ゚Д゚)ウマー   

208 :酢@仕事中:04/07/12 12:54
酢@ご報告
ウラウラウラー

民法問題集上巻440p達成。
本試験が終わったからか少しダレ気味だ。 残りあと310p。
焼肉のヒトに負けないように気合を入れまふ

参院選は民主党大躍進だったが、野党の議席を
食って伸びたというのが気になる

今日は問題最低6題終わらせよう。そうしよう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:56
テンポ116オワタ(゚д゚)ウマー 酢おおきめの瓶買ってきた(゚д゚)ウマー

210 :酢@仕事中:04/07/13 14:19
ウラウラウラー

あちい@関東某所

今から客先逝ってきまー
電車の中で問題カード30問やります。
昨日の6問は達成。楽しすぎ。少し勉強量を増やそう。

酢買ったー ウマー


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 18:25
今日、、、 いいや 明日、仕事見つける

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 20:55
>>211
じゃあ今日は証明写真撮影してきて履歴書書けよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:48
テンポ117ぎりぎり今日中にオワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー

214 :181こと肉:04/07/14 05:05
丸一日と半分、完全にさぼっちゃった。少し自己嫌悪。

今日は今まで睡眠とってて万全だから、10時間やってみよう。

215 :名無しさん@音楽素人:04/07/14 13:11
あと少しで夏休み… ∩( ・ω・)∩バンジャーイ
今年こそは計画的に夏を過ごす!
学生の特権のせっかくのまとまった休みなのだから。
とりあえず勉強→作曲→勉強→ネトゲ→勉強で。
作曲の前に死闘アレンジも… 最近やってねぇ…(´Д⊂
アレンジは今日ガンガロー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:01
テンポ118オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんだ(゚д゚)ウマー最近コーヒーのが多めかも

217 :181@肉の人:04/07/15 06:29
昨日は家具屋さんがきたり、雑事が多くて二時間しかしなかった。orz
モチベーションをあげるために朝六時に試験会場の下見にいく。
原付で国道を30分近くとばしたのだが、後ろからくるトラックのせいで死ぬかと思った。

今日の目標は昨日と同じく勉強。酒を飲まない。

218 :酢@今日も仕事:04/07/15 09:25
肉の人は社労士か土地家屋調査士の受験生なのでしょうか?

肉の人は比較的勉強時間をやりくりできるようですね。
平日に勉強のペースがつかめないときは、思い切って1時間ほど昼寝をされてみてはいかがでしょう。
酢は6月いっぱい自宅に引きこもって勉強していましたが、
その間は朝5時起床11時まで勉強、その後昼寝をして起きて2時から5時まで、
夕食後7時から9時までと3回に分けて勉強していました。夜9時半には寝てました。
夜十分な睡眠時間を取った上で短い昼寝をすると、脳みそと気分がリフレッシュし
ますので、気分が乗らない日や雑用がある日でも一日まるまる無駄にしなくて済みます。

勉強中は酸欠にならないように窓を開けて換気しましょう。
脳への糖分補給も欠かさずに。飴や砂糖の入ったコーヒーがいいでしょう。

酢は予備校の書式講座に通うことにしました。
この週末に講座の検討しま。金あるかなー・・・予備校代はタカイ

>>215 夏休みいいですな。
せっかくですからおもいきり遊んでください。
勉強のほうは「難しくなくてあんまり分厚くない問題集」を一冊買って
最後までやり遂げると達成感があっていいぞ。

>>216 君が今のところこのスレッドの勝者のような気がする

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 14:59
今から図書館行ってきます。
内田の民法30ページほど読んで、ノートにまとめます。
その後30問くらい解いて今日は終了かな。
終わったら飲む

220 :181@肉の人:04/07/15 16:01
お肉は税理士の勉強をしております。
昼寝いいですね。5時間→睡眠→5時間勉強って感じなら
あまり疲労せずやれそうです。しかも寝ることで記憶の定着もできて二度おいしいかも。
今度やってみます。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 16:02
正直に言ったら?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:10
正直きついw テンポ119オワタ(゚д゚)ウマー 酢はいまから飲む。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:51
>>221
なにをだい?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:08
テンポ120いまオワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー

225 :肉の人:04/07/17 00:59
昨日は勉強時間5時間。今日はまだ2時間。あと3時間はしよう。

今日の目標はミスチルのチケットをとること、節食すること。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 23:53
テンポ121オワタ(゚д゚)ウマー つかちょっと乱暴に弾き過ぎだけどw

227 ::04/07/18 14:27
ウラウラウラウウラー

228 :酢@休暇中:04/07/18 16:21
金曜日の酢
役所の庭先でクワガタ虫(雄)ゲト ラキー
村上社長のCDを「洋服直し村上」に発注→聞く→全身脱臼
(社長は作曲能力はかなり高いのだが作詞と歌がなあ…)

土曜日の酢
居間と台所とおとんの部屋と勉強部屋を掃除しまくる(4時間)
午後高校生に英語教える(3時間)
洗濯する
14時間睡眠○| ̄|_ 

日曜日 今までの酢
特定調停の書類の雛形作成(F田先生、面倒臭過ぎます)
夕食用のカレー作成

勉強はどうしたんじゃーボケエエエエーーー!
というわけでこれから勉強します。
タクシーの番組が始まるまで頑張る。( ゚Д゚)フォルアー

合間みてCDが発売されていないLPをWAVEファイルにしたい
のだが激しくマンドクセ  ○| ̄|_ 

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:35
テンポ122オワタ(゚д゚)ウマー 酢さっきのんだ(゚д゚)ウマー
120いったらキープっつったのに増やすwちょっと力の抜き方分かってきた希ガス。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:24
テンポ123オワタ(゚д゚)ウマーきのうああ書いておきながら多分玄海だわ。当分キープ

231 :酢@金策中:04/07/19 18:37
>>230
ヨクガンガッタ。

( ゚Д゚)他の奴は目標ないんか ゴルア!



232 :酢@金策中:04/07/19 18:56
うちのおとんが昨日コンビニ逝って財布落とした○| ̄|_
現金は2マソ位しか這入ってなかったらしいが
どっかのドキュソにクレカ不正使用されたぞ ( ゚Д゚)フォルアー
ドンキホーテで28万って… ビンボクセ○| ̄|_ 

肉の人勉強のはかどり具合はどうですか。
酢は勉強する気が起きません。
今日は10問だけだぞ( ゚Д゚)マズー
 

233 :な@:04/07/20 09:09
銀行いってオカネおろしてパチってきまつ。三万で出るかな?スロのほうが良いかな!ガンガルよん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 19:29
>>231 ヽ(´ー`)ノ
不正使用ってひどいなあ。おれもよく落とし物忘れ物するので気をつけよっと

テンポ123オワタ(゚д゚)ウマー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 00:56
忘れてたけど日付変わってきのうもスケール練習やったっすよ(゚д゚)ウマー 酢ものんだ(゚д゚)ウマー

236 :肉の人:04/07/22 02:29
ウララーさん、酢の人、お久しぶりです。
試験日まで残り12日間なので寸暇を惜しんで勉強してました。
勉強すればするほどやるべき事が見つかり、また時間が足りなくなるという状況。
精神と時の部屋がほしいと思う今日この頃。

今日から試験日(8月3日)まで一日12時間やるのが目標です。
毎日酢も飲みます。肉は試験が終わったら喰いに行きます。
みなさんも頑張ってくださいね。

237 :肉の人:04/07/22 02:35
ウララーさんはまちがいです。
しばらくスレ見なかったから自分で変な名前つけてた。
ベースの人も頑張ってるみたいですね、地道な努力が一番だと感じました

238 :酢@金策中:04/07/22 08:19
資格試験の勉強中というのは、身分も生活も安定せず先行きが何かと不安
なものです。まさに毎日その日暮らしな身分ですが、将来に対する不安を
払拭するには日々努力するしかないのですよね。

ワタクシ試験が終わって自己採点をした後気が抜けておりました。
今日から根性入れなおして勉強します。肉のヒト一緒に頑張りましょう。

>>236 今月の酢2本目終わりました。職場にも酢置いとこうかな

精神と時の部屋ってドラゴンボール( ゚Д゚)?

239 :肉の人:04/07/22 22:55
ドラゴンボールですw
あの部屋があれば楽に間に合うのに…。
今日は後3時間してノルマ終了です。
最近は寝ていても勉強する夢をみる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:07
このスレに影響されて林檎酢飲み始めた。
5倍希釈してもきつかったので7倍くらいに薄めて、
それでもきついときは貰い物のメイプルシロップ混ぜる。ウマ。

忙しくて1週間くらい飲まないでいたら、酷暑とも重なって一気に夏バテ。
慌てて飲むのを再開しました。これから毎日飲むぞ。
飲めと言った酢の人ありがとう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:03
もれも今日のまなかったらバテバテですた。いまから飲もうっと。
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:03
スケールオワター(゚д゚)ウマー 酢のんだ(゚д゚)ウマー
これから掃除するぞウラウラー ←酢のひとの真似

>>237
その名前いただこうかなと今ちょっと思ったw

243 :肉の人:04/07/24 16:13
>>242
失礼、心の中で勝手に命名してましたw

今日の目標はまたまた勉強。
あと現在1週間目の禁酒を続けること。この前の健康診断の血液検査で
中性脂肪が普通の人の5、6倍の400だった。まだ若いのにorz
禁酒と酢でさらさら血液を目指す!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:05
うぅ睡魔に勝てん。スケールきょうはさぼります_| ̄|○

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:19
今日こそはパチンコ勝ちます。
昨日負けた分を取り戻します。


246 :酢@金策中:04/07/25 17:56
ウラウラウラウラウラー

予備校逝ってきた。
まああれだ、合格するには一生懸命勉強しろと。○| ̄|_ アタリマエヤ…

りんご酢飲んでみた。( ゚Д゚)ウマイネ

予備校代って高いねーちょっと講座取っただけで40万円デスト。
みんなリッチなのかなー。ソレトモオレダケビンボナノカ( ゚Д゚)ウヲー

247 :酢@扇風機ゲト:04/07/25 17:59
今思い出したが
酢は勤労者だから雇用保険の労働者訓練なんたらの給付金が使える
かもしれんなあ。シラベテミヨ。オカネナイシ

宝くじ買いマスタ。

酢のんで血液サラサラになるの?血液サラサラはむしろタマネギかと

248 :肉の人:04/07/25 21:17
予備校代高いよね。大手書店からや大学生協からの申し込みの場合5%位
割引とかしてるとこも昔あったんで学校にきいてみるといいかも。

酢で血液サラサラはあるある大辞典みたという友人からの受け売りです。
玉ねぎ大好きだがいっぱい食うのには無理があるんで酢で頑張ります。

さぁ暗記を再開するかな…。今日は企原の一般原則を完璧にしよう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:39
きょうはスケール練習やった(゚д゚)ウマー ずるずるサボるとこだった危ない危ない。

たまねぎと酢で検索したらこんなのありますた(=゚ω゚)ノ凸ガッテンガッテンガッテン
ttp://www3.nhk.or.jp/gatten/archive/1999q4/19991124.html

250 :肉の人:04/07/27 03:16
>>249
玉ねぎかなり有効なようですね。水にさらさずしばらく放置ってのを試してみます。

禁酒・禁煙10日目に突入。最近ちょっと顔がほっそりとしてきたかも(気のせい)。
今日も飲まないようにガンガロウ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 08:59
お邪魔しまーす。

今日の目標。
明日は休みなので、今日中に仕事を片付ける。
頼むから急な仕事が発生しませんように。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:59
良スレ

今日の目標
お部屋のお掃除 70%の満足感を得られる程度に

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:28
たった今起きますた。本日の目標!
もう一回寝る!!!

        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ    お昼ねは楽しいなぁ〜♪
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:40
今、この瞬間からの目標!!!
24時間頑張って眠らない。。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 19:37
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢はいまからのみます。おれも掃除しなきゃ。

256 :251:04/07/28 00:13
急ぎの仕事が入り数人で手分けしてやる事になった。
昼休みも頑張って自分の分を終わらせたら
トロイ人の分まで「手伝え」と上から言われた_| ̄|○
でもトロイ人は昼休みの間しっかりと1時間休んでたんですけど…
とはやはり言えず、しかもトロイ人もやってもらって当然と思っているらしく礼も言わない。
ゴ━━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━━ルァ!!
これで時給が一緒なんて不条理だ。
早く景気が回復してくれないかな。別の会社に勤めたい。

以上の事があり、目標の85%くらいの達成率でした_| ̄|○
長文スマソ


257 ::04/07/28 02:58
酒飲んじゃった。
一度は断ったんだが友人が落ち込んでたようだったので
少し結局付き合うことに。
まぁ機会飲みはしょうがないとして、家では飲まないよう頑張ろう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 08:48
今日の目標
本を買いに行きます。
全部見つかるといいなぁ。

259 :酢@仕事中:04/07/28 18:18
ウラウラー

260 :258:04/07/28 23:28
二冊見つからない…_| ̄|○
まとめ買いだったので重かった。
明日は腕が筋肉痛だろう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:13
スケール練習オワタ、ってもう日付変わってる_| ̄|○

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 09:25
 ( ´・ω・) ちょっとだけよ
 ( つ∩と
 と_ω_)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 09:46
本当にちょっとだね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 10:03
今日の目標
「パチンコで大儲け。」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:53
ちょっとなんだけどこれウォーミングアップのはずだから
ささっと終わらないと意味ないんですよ、と考えてみたら
いままで時間かけすぎてた。きょうから自然単音階だけにしる。
(ってこうやって今まで何度もフェードアウトしてきた気がしる)
んで今日の分はいまオワタ。

酢の水割りに塩いれてみた。以外と(゚д゚)ウマー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 04:05
酢が切れたので買ってこなきゃ。
次も多分林檎酢。

今日の目標:銀行に行って振込。

267 ::04/07/30 06:17
現在560pまでオワタ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:37
今日こそ、早く寝る

269 :酢@仕事中:04/07/30 15:29
明日は月末シュッキーン ジムショノソウジ
早く仕事切り上げて家帰って勉強しよ

中島らも氏が亡くなってしまった onz
予備校代の金策してきます  ドウカンガエテモ20万円クライタンネー

270 ::04/07/30 16:46
rガnニ・・・ orz
金策オワリ。仕事増やさねばなあ…

早く帰って酢飲もっと

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:52
今日の目標
「今日こそパチンコで大儲け。」

272 ::04/07/30 17:01
>>271
この前の目標は達成できたのかい

273 ::04/07/30 22:17
禁酒、禁煙3日目無事終了っぽい。
ただてさえ胃腸弱かったが、最近酢のせいかさらに緩くなったんで2日に一杯。
今日は後5時間勉強しよう。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:51
禁煙(・∀・)イイ!!
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー酢のんだ(゚д゚)ウマー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:50
スケールオワタ(゚д゚)ウマー 酢いまのんでる(゚д゚)ウマー

276 ::04/08/01 00:46
禁煙、禁酒4日目無事終了。
林檎酢をまた買ってきた。

明日の目標はひたすら勉強。やるべし。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:57
今日の目標
「今日こそパチンコで大儲け。」


>>272
必勝の信念をもって一時の苦しさに耐えなければ勝利は無い。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 08:24
今日こそは少しでもいいからゲームを進めたい。
積みゲーが増える一方だ。

279 ::04/08/02 15:01
酢は不況にはなるべく参加しないようにしているのだが
来客と世間話するにつけ
世間は絶望的なくらい不況だと感じる

景気のよい話希望 ウラウラウラー

280 ::04/08/03 00:23
いよいよ今日が試験日。
まだまだやり足りない感があるけどしかたない。
目標はベストを尽くすです。では

281 ::04/08/03 05:39
ガンバレ( ゚Д゚)

282 ::04/08/03 17:03
ただいま。
結果はぼろぼろでした。
止めたはずのたばこと酒に手を出すくらいです。

しばらくは目標をたてずぼーとしてみます。
みなさんがんがって

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 19:31
ちと用事ができて三日2ちゃん絶ちしてた。
スケール練習はとりあえずキッチリ続いております。
またお盆前くらいまで2ちゃん絶ちかも。このスレだけは見るかも。

>>282
うーん残念。まあまた次があるよ(とか安直にいってみていいもんかどうか)。

284 ::04/08/03 19:53
>>283
どうも。楽観的に言ってもらえた方が気が楽ですw

少し時間がたって心が楽になったんでこれから遊び行ってきます。
あと、酢さん応援ありがとうございました

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 11:11
今日こそはゲームするぞー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 09:23
今日は職をなくしたヒトの緊急本を読みます
(保険とかそういうのね)
あと前職の転職時に必死で集めた情報のダンボールを探します
履歴書とか書き溜めてたから それを見る
職務経歴書とかもあるからそれを改造 後 デートに誘ってくれた彼にOKのメールをする。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 08:50
2時間で眼が覚めたのに、妙に爽快。
オクの出品して、洗濯して、ホームセンターに買い出しいって
ギターの練習は最低2時間真剣にやれや>俺

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:32
ただいま。スケール練習続けてたっすよ(゚д゚)ウマー
なのにあいかわらずライブでミストーンだしまくるw

289 ::04/08/13 09:31
ウラウラウラー

290 ::04/08/13 09:36
>>288
ロケンローは巧拙ではないわけで

今日の命題。
宿業の如く溜まった仕事をやり終えるまで寝ない

1.高橋さんの家に電話する
2.飯田さんちに電話する
3.別の高橋さんに送付状書いて封書を出す。
以上終わったらまた来るぞ ゴルア!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 10:51
おはよう。

おれの今日の目標
「今日こそパチンコで大儲け。」

292 ::04/08/13 11:05
以上オワタぞゴルア!

次の目標:
鈴木さんちに電話する⇒結果を飯田さんちに報告
承諾書を作成して郵送

電話が通じないぞゴルア!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:05
これから買い物。
帰ってきたら洗濯と
明日の親戚廻り(欝)の準備!

294 :293:04/08/13 14:35
完了!

295 ::04/08/13 15:21
電話かけまくったらやることが増えた。鬱。

あと3箇所電話する。
送付書を書いて承諾書を郵送する。

>>293
親戚に逢うの鬱っすよねー(同情)。
今仕事で気が立っているのに帰って弟夫婦と顔合わせたくねーので
仕事終わったら自習室で自習予定だ。ゴルア  

296 ::04/08/13 17:32
郵便物発送しますた
あと電話1本かけて本日終了予定 
でも家帰っちゃおうかなー(弱気)アーイカンイカン

明日は電話2本かける羽目になりますた

297 ::04/08/13 17:53
電話したぞ ウラウラウラー
今日は一日あちこちに電話してお願いしまくりで
ストレス溜まりまくりだゴルア!

おアシを稼いで生きていくのは大変だぞゴルア!

んでは自習室に移動して勉強してきます。
今日は碌な問題集持ってないなー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:17
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢いまのんでる(゚д゚)ウマー
昔ならライブでしくじったら練習なんかやめてたなあ。このスレのおかげだ。
いつか結果だすぞウラウラー

にしても酢の人パワフルだなあ。あこがれる。もれもがんがろっと。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:18
スケール練習やっとオワタ(゚д゚)ウマー 汗ですべってダメダ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 02:59

おれの日曜日の目標
「今日こそ競馬で大儲け。」

301 ::04/08/15 05:26
雨が猛烈に降っているわけだが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 17:16
指練習オワタ(゚д゚)ウマー きょうもすべるすべる

303 ::04/08/16 09:38
ウラアー トラアー フリャアアアアアー

さて鬱だが仕事でもするか

領収書2通書く
送付状書いて手紙出す 以上10時半までにやる!

フリャー





304 ::04/08/16 12:48
あああああ
目先の関係ない仕事ばっかりこなしてしまう

送付状書くのが鬱だアアア

フィリヤー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:12
外に出る。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:59
運指練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢いまからのむ(゚д゚)ウマー

307 :酢@仕事中:04/08/17 14:05
運指練習終了報告を目にしたら ギターを弾くようにしていたら
わしもギターが上達してしまった

少しずつでも毎日続けると違うようだ

さて早く仕事終わらせて今日も自習室に逝くぞー
ウリャアアアアー



308 :酢@仕事中:04/08/17 14:06
酢飲めー フリュアー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:03
洗濯してコインランドリーで乾燥させて、火曜市で食料買って、シチュー作る。
あと、水泳はじめたいから水着とゴグールと水泳キャップ買ってくる。

・・・なんて考えてるうちにもう夕方じゃん。
まずは洗濯だけでもしまつ。。。

310 :酢@仕事中:04/08/17 19:16
仕事オワリ。これから自習室に移動して勉強するぞ ウラー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:54
運指オワタ(゚д゚)ウマー 酢ものんだ(゚д゚)ウマー

>>307
ヽ(´ー`)ノ ますますがんがろうっと

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 03:48
書き忘れたけど夕方にスケール練習やったっすよ(゚д゚)ウマー
ちょとよぱらってます。豪雨のなか歩いたのであしたはできるかどうか。。

313 :酢@仕事中:04/08/19 10:31
ウラウラウラウラー

仕事で頭下げまくっていたがもう限界だー
4の5のいう奴はまとめて訴えちゃるー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 10:51
今日やるべきことは実家に電話するだけだ
でもめんどくせーからもう1回寝る

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 12:22
オヤスミ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:39
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 楽器ちゃんと乾いててヨカタ

317 ::04/08/19 23:05
眠いので寝る オヤスミ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:12
仕事中に (`・ω・´) ネナイ

319 :酢@ギター欲しい:04/08/20 09:48
仕事に行き詰まり中
裁判すりゃあっさり解決するのだが
その前に相手方との交渉だけはせにゃならん
相手の回答待ちの時間が勿体ねー

どうして皆こんなに仕事が遅いのですか
つまんねー仕事にちんたら時間かけやがって
人生もったいなくないですか?


…さて今日から予備校の授業がはじまる。楽しみ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 15:43
>>319
無駄は人生を楽しくするってこの前読んだ本に書いてあった ガンガレ

これから色彩課題と想定デッサン
白の絵の具がないので買ってくる

321 :名無しさん@おれもギター欲しい:04/08/21 00:42
1時間前にスケール練習した(゚д゚)ウマー
しくじってばかりでもライブいれてくれるマスターサンクス

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:29
童話のネタ出しする。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:55


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:54
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 次の目標風呂の水使い切るまで掃除(`・ω・´)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:46
掃除オワタってもうこんな時間かよ寝なきゃ

326 ::04/08/22 07:35
もはようちゃん

掃除機かける 風呂入る
10時から英語教える
終わったら予備校に行って勉強

327 ::04/08/22 07:36
サイキンへこむことも多いが頑張る

とりあえず酢のも

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:39
がんがれ もれも酢のもっと。
今日は早めに朝スケール弾いた(゚д゚)ウマー 次の目標掃除機買ってくる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:08
掃除機高っ_| ̄|○ 店員にむかつく。安物ハンドクリーナーにしますた。
昼寝しよ、起きたら掃除。

330 ::04/08/23 05:51
もはようちゃん

昨日の目標は達成 ついでにカーテン新しいの買って付け替えてみた
イマイチ

アマゾンで本注文しました

>>329 掃除終わったかい

331 :酢@ギター欲しい:04/08/23 09:32
ギター見に逝った。欲しいと思う奴は50万円台、
これなら許せるなあというレヴェルで20万円台。
逝く店間違えてるかも。

そんなワタシのギターはヤマハ

さて仕事しま 目標は思いついたら書きます

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 09:54
>>330
寝過ごして夜になってたのでやめますた_| ̄|○
今日する!つうか毎日しないとだめだな。
いま壁に掃除機かけてみたらなかなかいい感じ。
スケール練習はもうオワタ(゚д゚)ウマー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 05:27
掃除はかどらん_| ̄|○ 細かくきめないとだめっすね。
今日の目標 1:スケール練習する、2:コンロまわり掃除する

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:57
その前に、早起きすぎて眠くなた。寝る。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:49
1も2もオワタ(゚д゚)ウマー 酢いまのんでる(゚д゚)ウマー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:47
請求書の支払い ホームセンターに買い物
ちょろっと仕事して ギター練習をしたまえよおれ

337 :酢@売られっぱなし:04/08/24 14:34
昨日は横浜みなとみらい地区に逝った 
桜木町駅前はやたらとチンジャオロースの匂いがした
海から吹き上げる風が冷たかった 
夏が終わってしまったなあ

今日は埼玉県草加市に行った
煎餅屋を探したがなかった
…まだ暑いじゃんかよう

小さい目標:3時までに通信事務終わらせる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:01
詩人だな。(・∀・)イイ!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 08:43
指練習飯より先にオワタ(゚д゚)ウマー 最近早起き

340 :酢@不景気:04/08/25 12:02
>>339
ところで酢飲んでて
体調は良くなったかい?

本スレッドはこの板の中で
唯一人生前向きな感じで気にいっているわけだが

今月も売上が少ないなー 
休んだら即死の零細その日暮らしサービス業なのに
うちの事務所のゴミみてえな老人共の士気低すぎー 
もっとやる気のある若い奴等と働きたいよー

目標:今日も仕事早く終了さして自習室に行く。
   一日2時間半勉強。シャキーン


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:15
無理矢理生理になる!!

342 ::04/08/26 12:46
ウラウラウラー
歯医者の予約して5時に歯医者逝って親知らず抜く相談する

ウラウラウラウラウラー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:21
為替証拠金取引でで今日は5万儲ける!
昨日は三千円しか儲からなかった・・・・・。_| ̄|○

344 :酢@抜歯:04/08/26 18:35
歯抜かれた…
話の早い歯医者だ

これから残業 ウラウラウラウラー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:12
>>344
俺の親も歯医者に通ってるけど辛そう。
残業ガンガレ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:43
今日中に一曲分歌詞仕上げる。
仕上げるったら仕上げる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 21:26
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー

>>340
うーん体調どうだろう。>>51>>62のころみたいにひどくはなくなりますた。
前向きってか、鬱気味なときはとにかく寝ることにしてる。

348 ::04/08/27 06:03
オハヨー

顔思ったより腫れてないな
今日は午前中に急ぎの仕事をして 夕方予備校で授業の予定

とりあえずごみ出してくる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 10:32
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー りんご酢空いた(゚д゚)ウマー 米酢に戻そうと思う

350 ::04/08/27 17:13
レコードをネットで注文してみた。
持ってるんだけれど曲がってて聴けないので。

今日はもうやる気が起きないので仕事おしまい。
6時40分から授業受ける。抜歯のせいでだるいけど授業中寝ない。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 07:57
もはよです。
今日はウォーキングに行きます。頑張る。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 08:17
ビール大瓶を1ケース飲む。
途中で吐かない。

353 ::04/08/28 10:42
>>352
途中でやめたほうが身のためかと
何でも適量を過ごすと楽しくない。ビールなら最初の一口が一番旨い。

午前中仕事して午後自習室に逝く。
帰宅したら掃除
ギターの弦張り替える


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 11:11
今日こそバイト見つける。新しい環境を探す。頑張る。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:31
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー もれもビール飲みたくなってきたw 買ってこよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:51
後三日飲食無し

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:49
よしおれも無茶するか。明日中にプログラミングの本読み終わる。
ビール買ってきた(゚д゚)ウマー

358 ::04/08/29 07:59
モハヨー

今日は10時半から予備校の授業に出る
昨日掃除とギターの弦の張替えできなかった…弦ハカッタンダガ

アンプを通して練習しないとギターうまくなんないよな
ヘッドフォン買うか・・・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:18
モハヨー おれは徹夜になってしまったw 今日中にはむりかも

360 ::04/08/29 09:03
予備校逝って来る

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:12
やっぱり1日じゃむりぽ_| ̄|○ 明日もやる
スケール練習はオワタ(゚д゚)ウマー 酢のもっと

362 ::04/08/29 23:54
ワタシのギター、ピックアップがボロクソに腐ってマスタ 
面倒臭いから来週にでもピックアップ全交換修理に出す

直るまでフォークギターでも弾いてようっと



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:40
ゴミを忘れずに捨てる。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:43
バイト面接の電話する。

365 ::04/08/30 06:25
モハヨー

>>364
ガンガレ。超ガンガレ。 うまく言えないがガンガレ。

>>363
ワタシもごみ捨てる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 07:48
もはよもうスケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 台風ではやく目が覚めますた
いまからプログラミングの本読む(`・ω・´)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:38
台風でそれどころじゃないかも

368 ::04/08/30 17:42
そんなに凄いのかタイフー

関東某所はフタしたみたいな暑さナリ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 18:29
晩飯を買うスーパーのレジの女の子の手を
さりげなく、ちょっと多めに触ってみる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:30
ぬるぽ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:03
>>370
がっ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:59
プログラムわかんねえ_| ̄|○ やっぱりアフォには無理だったか。

いやあきらめないぞ、最初から読み直そう。と思い前書きから読んでみたら
「新たな考え方を勉強している間は、睡眠を10時間程度取ることをお勧めします。」
だって。てことで仕切り直し明日から1章ごとやることにいたします。

373 ::04/08/31 09:22
モハヨウチャン

タイフウキタ。暴風だけだが。
8月も今日で終わりだというのに気合いが入らん。

本日の予定(目標ではない)
10時から公証人役場で遺言の証人(座ってるだけ)
帰ってきて事務所で払い下げの書類作り
印紙注文して社長にタクラマカン砂漠の写真を見せてもらう
株式会社設立の書類を仕上げる
5時歯医者

これらの行動は機械的にこなしてれば終わる事柄であって
決して勇気をふりしぼって取り組まなければならない仕事ではナイワケデ
…やんなきゃならない仕事から必死で逃げているなワシ

>>372 言語何?
そろそろ憲法の勉強をはじめなくてはならないのだが
全然やったことがないので何から手をつけていいのかワカラン


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:32
スケール練習とプログラム第2章オワタ(゚д゚)ウマー 朝早いとなんか調子いいわー

>>373
言語はObjective-Cでつ。マカーなのです。
今見たら27章まであった。ひと月かかるのか...

375 ::04/08/31 18:21
逃げてた仕事に進展の兆しが…
このまま進んでくれるとイイナー

今日の予定は達成(当たり前だゴルア)

唐突に来月の目標:憲法をひととおり勉強する
         毎日やって30日で一応理解するぞ ウラウラウラー


376 ::04/08/31 18:23
その前の小さい目標

e-bayに出品されているアレ、落札できるとイイナー
いやいや、ガンガッテ落札する。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:33
>>376
お、落札仲間。
俺も楽天フリマで落としたいものがある。
残り約1時間。安価で落とせそう。

378 ::04/08/31 23:36
こっちは終了時刻が明日午前5時30分だ マズー
適当な値段で指してオヤフミー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:09
面接に行ってくる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:18
今から、寝て4〜5時には起きる。でお風呂入る。

新宿に行って、さくらやでテレビデオとパソコンを見る。
丸井で秋服ゲット。(予定2〜3マン分)
20:00からバイト。(夜番)鬱

381 ::04/09/01 09:22
>>379 イッテラー ガンガレー 

>>377 落札できましたでしょうか。ワタシは無事落札できましたが
    落札したものの正体が良くワカンネ
    マア、ヨクワカンネから入札してミタンダガ

2時くらいまでの目標 株式会社設立の書類仕上げて電話
           10時に三越に逝って賄賂用の菓子折を7件手配
           例の件書類ある程度仕上げて役所で打ち合わせ
           と費用見積

ウラウラウラー       
       
 

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:14
今日こそ化粧を落として寝る。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 14:45
資格試験勉強の憲法3を全部終わらせる。
出来れば憲法4の最初までやる。

せっかく仕事が休みで時間があるのに眠くて仕方がないよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:35
380さん
そろそろ起きる時間だよー。

385 :377:04/09/01 16:31
>>381
定価より高い値段に競り上がったので、途中で入札止めました。
競り上げてる奴等は定価調べなかったのかと疑問。

ところで381は何を落札したんだ?
報告よろしく。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 04:19
380タンおはよ
きょうの目標はいつものようにスケール練習をし、きのう終われなかった3章をやり、
寝るまでにできるだけ掃除(`・ω・´)

387 ::04/09/02 10:06
憲法ワカンネ♪ 勉強時間を増やさねばなあ

今日も埼玉逝ってくる
電車の逝き帰りでハリーポッターの下巻ヨム

落札アイテムは元ヴァニラファッジの
Carmine Appice のインタブーだけが収録されたLPらしーのだが
その内容がどういうが良くワカンネのです(ブートじゃないよ)
オカネ振り込んだのに出品者から連絡がないよー

面接受けたヒトはどうなったのであろうか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:06
きのうは掃除しないで寝ちまいますた_| ̄|○ そしてこんな時間に目覚める。
きょうの目標はスケール練習をし、4章を読み、新聞注文して、できるだけ掃除。(`・ω・´)

389 ::04/09/03 17:55
色んなことが一度に動いて一日流されっぱなし ○|_/
明日も仕事シナキャ

今日は6時40分から予備校の授業日ですな。逝ッテキマ


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:57
今日も一日ボ〜〜としてます。

391 :379:04/09/03 18:02
面接の結果、1次面接突破しましたが、あまりに条件が悪かったため
こちらからお断りしました。贅沢言ってられないけど、バイトでもした方が
いいやと思える程だったので。

今日も面接でした。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:40
眠いので4章と掃除は明日明日 _| ̄|○

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 04:07
  、  `: : .:;.冫、‘´
   , ``: ..∵`;, ‘
        ;.~; ___/■\  〜ショボボーン
       ( *   ヽω・`)
       |  |  |ノ    
       (_(__)


394 :こざる:04/09/04 04:10
風呂に入る。

395 :こざる:04/09/04 04:50
いや、今日こそ、早寝だな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 06:08
おはよう。

今日こそパチンコで大儲けして皿の借金返す。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 08:53
おはよう。
4章やって掃除ちょっとした。(゚д゚)ウマーとわ言えないな昨日の目標なので。
酢のんで楽器弾こ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:02
今日中に憲法4を終了させる。それがすんだらほしかったCDをネットで購入する!
がんばるぞ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:20
エレベのスケール練習&プログラム第5章オワタ(゚д゚)ウマー
酢のんで新聞よも。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 09:01
おはよう。

今日こそ競馬で大儲けして皿の借金返す。

401 :pACe:04/09/06 00:53
今日は早く寝るぞ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:58
スケール練習&6章オワタ(゚д゚)ウマー あすあさってはできなさそう

403 :su:04/09/06 23:24
urauraurauraura-

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:39
漢字検定準1級の勉強する。履歴書1枚書く。腕立て伏せする。

405 ::04/09/10 08:55
早く普通の生活に戻す イソガシイ
憲法勉強する
その前に仕事が ウホー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:01
今日こそ勉強しよう・・
あぁまたサボりそうな予感、鬱だ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:23
パチンコで5千円使ってこなかったら
おとなしく引く。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:43
今日こそスケール練習再開する。てか習いに逝きたい。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 11:35
告る!!!!




                                                      やっぱやめた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:26
>>406
やっぱサボってる・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:41
408デキタ(゚д゚)ウマー 酢ものんだわ(゚д゚)ウマー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 13:44
ローズマリーの苗を買って来た。
早く植えなきゃ、また枯れちゃうよな

413 ::04/09/10 14:31:24
ウホウホウホー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:27:34
今日はパチンコで勝つまで徹底的にねばる。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:45:44
プログラムの勉強再開するの忘れてたので今日こそする。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:03:34
415は日付変わったができますた。第8章まで。
この本図書館で借りたものなので、終わらせるためにはペースあげなならん。
ベースの運指練習もできますた。

417 ::04/09/12 19:02:04
ギター修理オワタと連絡があったが今日は取りに逝ケン
ギター取りに逝くには東京湾横断だ 鬱

誕生日ナノニ予備校デ6時間モジュギョウ受ケタ 鬱
憲法はかどってない 鬱
部屋キタナイ 鬱鬱鬱

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:43:13
スケール練習&プログラム8章オワタ(゚д゚)ウマー

>>417
誕生日おめ!!

419 ::04/09/13 17:45:30
アーモーヤダ@仕事

今手元にエレキギターがないので
カシオのスゲエ安物のキーボードにヤマハのMIDIエフェクタ?くっつけて弾いてマフ
コレハコレデオモロイ ブヨィーン

さて、今日は6時40分から予備校だ。 がんばりたまえよワタクシ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:00:34
つられてエフェクターで遊んでて遅れたw スケール練習&9章オワタ(゚д゚)ウマー 

421 ::04/09/14 15:19:09
ビョィーーン ブヨーーン

今日の目標:6時半に仕事終わらせて自習室で2時間勉強シマスヨ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:55:10
ホワワワーン ガー
スケール練習&10章オワタ(゚д゚)ウマー いまから酢のむ(゚д゚)ウマー

423 ::04/09/15 15:52:37
もう9月が半分終わってシマタではないですか。
コトシもあと107日しかアリマセンヨ _| ̄|○

いやその前にあのミスどうしよう あれの進捗状況も気になるし
取り下げしろとか云われないことを祈ろう

今日も自習室に逝って勉強する!




424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:46:08
スケール練習&11章オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー
年末にはどうなってるんだろうおれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:19:18
アゲ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:28:56
スケール練習&12章オワタ(゚д゚)ウマー 30分ほど過ぎたけどまあいいや

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:27:21
病院に行く。薬切らすとヤヴァイのわかってるけど行けない。
でも今日は行く。絶対行く。

428 ::04/09/17 10:36:12
>>427
クスリはトイレットペーパーほどなくなって困るモノではないが
コロバヌ先の杖という 早く逝ットケ

予備校があるのにヴァンヘルシング見に行く約束してしまった_| ̄|○
今日の目標:映画友の会に入る 
高校生に電話かけて明日の英語の授業の打ち合わせ
掃除機かける

土曜日は眼科に逝って眼鏡にレンズをいれる手配する
高校生に英語教える 予備校で憲法講座の申込み(日曜日でもいい)
そしてギターをトリニイカネバナ

あー酢はのんどるよ 毎日2杯 ウマー



429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:01:30
明日こそ立ち直ろう。
と言いつつ十余年・・・

一日の半分は、いつ死ぬかどうやって死ぬかばかり考えてる鬱な毎日

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:24:14
おれもれも。なのでアドバイスなんぞできませんが。
スケール練習&13章オワタ。あんまり理解できてない気もするがオワタことにする(゚д゚)ウマー

431 ::04/09/18 07:14:16
モハヨウチャン

朝飯はベーコンエッグと味噌汁とゴハソ ウマー
今から掃除機かける

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 08:50:59
今日は敬老の日のプレゼントを買いに行く。何が良いかな。お財布欲しがってたから

財布にしようかな。帯留めも良いよね。考えるだけで楽しいけど、本人に聞いて

見た方が良いかな。






433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 08:53:24
エイチさんに挨拶してもらえるようにしなくちゃ。





434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:17:34
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 用事はいったので勉強はパス

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:26:03
雑誌読みきるぞ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:20:26
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー きょうも勉強パス

437 ::04/09/20 06:37:37
モハヨー

438 ::04/09/21 10:29:42
とりあえず12時まで仕事こなす

439 ::04/09/21 13:12:12
げ。 もう一時過ぎたではないの

連休の目標の達成度合

ヴァンヘルシング観に逝って予備校さぼったので補講を受ける ×(明日やる)
高校生に英語教える ○(教えた)
ギター取りに逝く○(逝った)
新しい眼鏡作る ○(2ケも作った)⇒作り杉
憲法勉強 ×(独学では駄目だ。通信講座を申し込む…)
掃除機 ○(かけた)
酢 ○(飲み杉)

あと何だっけ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:12:36
きのうさぼったスケール練習今日はオワタ(゚д゚)ウマー

プログラムの本は図書館に返してきますた_| ̄|○
でも2/3ほどいったのでちょっとしたものなら作れるかも。
いつか続きしようと思う。
それより返却期限を過ぎてました。市民のみなさんすみません。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 04:29:06
今日は精神科に行く・・・・

442 ::04/09/22 06:38:58
もはよー

>>441 面倒なことは早くすませとき

443 ::04/09/22 16:43:17
こなす仕事は辛いなあ
今日も6時40分から予備校。 ガンガル

444 :ぞろめまにあ:04/09/22 17:30:02
ぞろめいただきます

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:26:28
ぞろ目オメデト
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 米酢(゚д゚)ウマー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:19:00
今日こそは理性があるうちに酒を止める!
いつも理性ふっとぶから・・・

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:51:45
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 米酢(゚д゚)ウマー

448 ::04/09/24 10:24:01
モハヨー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 10:45:42
おはよございます。
天気悪いけど、これから銀行と本屋に
行ってきます(`・ω・´)

450 :449:04/09/24 12:11:36
完了しました(゚д゚)ウマー
やっぱり今日の銀行は混雑してた。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:42:06
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢いまから(゚д゚)ウマー

452 ::04/09/24 23:08:38
タライマー

最近身体がユルんできたんで筋肉つけたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:53:49
オカエリー
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢飲んだ(゚д゚)ウマー

454 ::04/09/26 06:20:40
モハヨウチャン

今日は10時半から予備校デスヨ

新しい眼鏡変

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:50:34
めがねっこ(・∀・)イイ!! スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:30:20
今日中に基本情報の第二章コンピューターシステムを終わらせる。

受けるのは来年の4月だけど・・・

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:43:41
取り敢えず、起きている

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:59:54
雨を止める努力をしてみる。
とりあえず祈祷から。

459 ::04/09/27 12:47:22
用事大杉

てのは多分オノレが欲張りで ベンキョも仕事もソウジもギターも オヲー
だからであろう ヒマなヒト時間くらさい

眠い。
今月出費がスゲー 何やかやで20マソ位使ってしまった

今日は午後6時40分からまた予備校 仕事終ワルカナー


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:55:01
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を
「docomo.6ne.jp」に変えるだけで、自動的に関西弁に変換されて
メールが送られるよ♪簡単におもしろメールが送れて楽しいから、みんなも使ってみてね☆

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:28:15
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢飲んだ(゚д゚)ウマー

462 ::04/09/28 10:44:52
モハヨウ

今日から憲法の勉強を再開シマスヨ
手をつけなきゃいつまでたっても終わらないんだよな

463 ::04/09/28 19:29:38
残業だ(泣)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:56:41
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢いま飲んでる(゚д゚)ウマー ってコピペぽくなってきたな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:08:16
もう甘いもの食べない。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:02:36
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんだら風の中おでかけノシ

467 ::04/09/29 19:04:39
エーン

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:06:35
ドシタノ??

469 ::04/09/30 06:08:53
モハヨウチャン

短時間でありえない位仕事サセラレタので・・・
勉強デキナイジャンカヨウ ツカレター

鬱ニナッテ医者にかかるヒトの気持ちがワカル


470 ::04/09/30 21:26:19
ツカレタので寝る
オヤフミ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:35:08
オツカレチャン
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢きらしたので買ってくる

472 ::04/10/01 06:01:10
I got up early in the morning デスヨ
モハヨ

今日は予備校だ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:34:00
早起きエライ!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:30:23
スケール練習オワタ! 今日の目標まえやってたプログラムの本また借りてくる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:53:19
借りてきた(゚д゚)ウマー こんどこそ終われますように。

476 ::04/10/01 22:49:30
月がキレイですよ@関東某所

今日は往復3時間のプチ出張があった
電車の中で片道30分ずつヒルネしましたよ アタマスッキリ
出張先のデニーズで憲法の勉強もシマスタ
予備校もいった ウマー

憲法勉強の予定が大幅に狂ッテルノデ 早く取り戻そう


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:31:17
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー ちと思うとこあってメトロノームやめてみた。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:10:19
酢が健康に良いとか言うが、
ありゃあ食酢を薄めて普通に飲むだけでいいのか?

479 ::04/10/03 17:11:00
酢が健康に良いかどうかは
実は言いだっしっぺにもよくワカンネのですが

もともとはワタスが
長時間勉強していると飽きるので
なんか気分転換になりそうなキックのある飲み物はないか 
とたまたま飲み始めたのが 酢だったわけで

酢は水で4倍に希釈して氷を入れて飲みます
酢はその辺で売ってるただのミツカン酢です 


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:00:41
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー
おれもたしかにとっても健康になった!なんて実感はないですねw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:15:33
今から腕立て伏せ。

482 ::04/10/04 05:59:14
モハヨ

1年て本当にあっという間に過ぎるのな

ACID欲しい
今日も予備校だ。 書式講座は厳シイ

483 ::04/10/04 16:22:56
鋭意お仕事中

明日は茨城に売られる予定

484 : ◆dame.GLifE :04/10/04 16:32:15
新しいアイディアを出したい・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:07:10
>>483
売られるの?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 効果はともかく酢は飲む(゚д゚)ウマー
プログラムは別のことやってるので再開できねーマズー

486 ::04/10/04 23:09:05
自分の意思によらないやむを得ない短距離の出張を
事務所の符牒で「売られる」といいます

語感から残念感を察してくださればと
仕事じゃなくて旅行にイキタイ

オヤフミ



487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:28:53
ほっとしますたw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:46:20
オナニーしない

489 ::04/10/05 06:31:35
モハヨ
イッテキマ

目標:電車の中で憲法のカセット(90分)一本聴く

490 ::04/10/05 14:03:22
タダイマー@お土産は乾燥納豆 マズー

上の目標は達成。
ではいまから仕事シマフ


491 ::04/10/05 16:53:48
アキタ

さて雨が一向に止まないわけだが

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:08:21
関東大雨だってね スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:08:58
って関東だけじゃなくて東海〜東北か。いまNHKでやってる

494 ::04/10/06 06:51:50
モハヨー

雨止んだ 昨日止めよゴルア 
今日も憲法のカセット聴く(6本目のB面)

週末の3連休で12本全部聴き終わるかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 07:48:05
モハヨ てか寝てないw
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー きょうの目標は職安にいく

496 ::04/10/06 16:57:43
ウラー

今日も短距離出張ダッタヨ
憲法のカセット聴いた ウマー あと半分だ

職安どうだった?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:59:06
逝ってきたよ(゚д゚)ウマー でも決められなかたので明日もいかねば。
それじゃ生活できねーと言いたくなる求人が多くて凹んだ。

498 ::04/10/07 05:10:51
モハヨ 朝はもうすっかり寒いな@関東平野
今日も憲法の講義カセット聴く(7本目のB面)

仕事探しガンガレ

499 ::04/10/07 11:15:28
ホゲー

ホゲー

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:04:41
風呂入ってコンビニいく

501 ::04/10/07 18:03:23
予備校逝ってくる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:23:00
履歴書郵送してきた(゚д゚)ウマー なんとかなりますように。
スケール練習もオワタ(゚д゚)ウマー いまから晩飯&酢(゚д゚)ウマー

1万円生活またやってる。シャークそばまずそうw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:31:14
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー きょうの目標はプログラムのべんきょ再開する

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:33:37
いまテレビでフルーツ酢なんてやってる。ウマソー

505 ::04/10/08 14:07:09
オツカレチャン

さっき相談に来た人にイイカゲンな事を教えてシモタ シクー
連絡先聞いとけばよかったなあ
まあ、要は内容証明郵便を出せということで(謎)

今日は夕方6時40分から予備校だ

506 ::04/10/08 14:08:58
雨止まないなあ

今日はグランドファンクレイルロードのCDが自宅に届いているハズだが 
今はシゴトシゴト

507 ::04/10/08 17:09:21
本日の仕事オオムネオワター ウマー

18時40分から予備校なわけだが
カレークイタイ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:14:06
風呂入る

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:54:33
入った?
第14章オワタ(゚д゚)ウマー 酢ものんだ(゚д゚)ウマー

510 ::04/10/09 10:28:09
モハヨ 昨夜宅録シテテ寝坊シタ 台風ドコ?

風呂入ってメシクウ
高校生勉強しに来るか電話する
部屋掃除する(掃除機)
憲法のカセット残りを聴く(あと5分位ダガ)

とりあえず12時までの目標

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:44:30
15章は時間切れなので明日しよっと。スケール練習はオワタ(゚д゚)ウマー

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:13:05
モハヨ

昨日さぼってしまった
気が乗らないが予備校イッテクル

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:57:19
最近精神的にも体力的にもかなり鬱。
だけど試験近づいてきたしいい加減勉強やらなきゃなあ〜(-Д-)あぁあ

514 ::04/10/10 21:20:32
昨日録音したWAVEファイルを並べてCDに焼いてみた
おそろしく下手糞なんだが
民謡のよーな妙なグルーヴ感があってずーっと聴いてしまう ヘン

そういえばバンドも下手糞な方が好きだ 初期ヴァニラファッジとか

勉強しなきゃなアアア

>>513 とりあえず酢でも飲め 強制はシナイガ



515 ::04/10/11 16:34:54
駄目だー 連休続くと駄目液が出るー(←命名)

酢ペットボトルに入れて 
予備校逝こう サボると大変だし

516 ::04/10/11 16:36:46
駄目液は多分脳下垂体あたりから分泌させる駄目な液で
ほっておくと身体がダルくなって駄目になります

対策は起きて服着て酢飲んで出かけるしかありません

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:37:53
昨日はさぼってしまった。 おれも駄目液でてるかもw
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんだ(゚д゚)ウマー
勉強はできるかどうか微妙 ヴァニラファッジレンタルしてたら借りよかな

518 ::04/10/12 06:42:15
モハヨ

昨日予備校の授業受けながら酢飲んだらなかなか良かった ウマー
駄目液中和効果あるかも 酢

じゃ仕事逝ってくる

519 ::04/10/12 17:14:54
@仕事中 生きていくのキビシイ 
明日はまた茨城だ

目標:6時半までに仕事終わらせて予備校に逝って
   憲法のカセットの残り聞く



520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:58:40
スケール練習(゚д゚)ウマー 酢飲んだ(゚д゚)ウマー
面接うけた(゚д゚)ウマー いや(゚д゚)ウマーかどうかは結果次第
ヴァニラファッジ置いてなかた。


521 ::04/10/13 06:24:09
モハヨ スゲー雨 茨城に嫌われてるっぽい

>>520 面接うまくいきますように
ヴァニラファッジないかも 1960年代中期から後期のアメリカのサイケバンドだし

また憲法のカセット聴く 全然終わらんな
 


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:56:08
>>520
サンクス!! ヴァニラファッジもサンクス別の店にもいってみます。

スケール練習オワター(゚д゚)ウマー 酢飲んでる(゚д゚)ウマー

523 ::04/10/13 18:21:19
今から予備校に逝きます
あと憲法のカセット2本(12本中)なのだが オワランナー

524 :酢@深爪:04/10/14 06:49:40
モハヨ 

オークション競り落とせた ワーイ

今日も憲法のカセット聴く あと1本と少し

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:58:50
オメ!!
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー

526 ::04/10/15 06:23:56
モハヨ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:24:36
お早ういつもはやいね。見習わなきゃ。
きょうの目標クリーニング屋と図書館逝く

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:44:45
>>527できますた(゚д゚)ウマー スケール練習もした(゚д゚)ウマー

529 ::04/10/17 06:52:46
モハヨー

10時半から予備校なのでオキマスタ

昨日は居間掃除してホットカーペット出して
ちょっとだけ書類作って

あとずっとブート盤聴いてたよ ナンもしてないよ
まあいいか ツカレレタシ


530 ::04/10/17 06:54:34
本日の目標

風呂入る
九時半に家出て予備校逝く
一時半まで授業 おわったらすぐ帰宅
3時から5時まで高校生と英語

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:20:17
漏れの一日の目標は
RPGツクール2000でつくってるゲームの
イベントを最低1つ完成させる事だ。


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:17:09
ガンガレ
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢いまのんだ(゚д゚)ウマー

533 ::04/10/18 06:36:57
モハヨ

昨日の目標は達成 目標に書いてあることしかしない所が問題だ
今日の目標

会社設立なんとかする
6時40分から予備校
憲法カセット終わらせる(マダヤッテタンカイ)


534 ::04/10/18 11:18:16
最近疲れが顔に出ルナア 復元力が足リネーというか

さて何から手ェツケヨウカ

抹消でも作るか

535 ::04/10/18 17:22:09

憲法カセット12本オワター 
憲法9月中の目標だったのに18日もオーヴァー ワーン
マルデオボエテネー 
復習しろと。ソウデスネ 

さて今日も6時40分から予備校。死ぬかも。
契約書いつ作ろうかな スマソ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:14:41
酢タンすごい。
スケール練習いまオワタ(゚д゚)ウマー 酢いまからのむ(゚д゚)ウマー 最近コーヒー飲み過ぎ

537 ::04/10/19 11:53:14
契約書やんなきゃなー 賄賂の甘納豆食ベチャッタシナー
銀行にもイカネバナア 雨降ってるしなー

じゃ以上が本日の目標。6時まで。

コーヒー好キナノヨ どの位かっていうと飲み過ぎで腎臓やられた位(アホ




538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:07:55
肝臓ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー きょうはコーヒー我慢してみた

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:24:06
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢飲んでる(゚д゚)ウマー
風がすげー

540 ::04/10/21 07:00:24
モハヨ 台風スゲカッタ 
落札したCD届いた ウマー
聞いた ダサー ショボーン

契約書作った 会社設立もなんとかなる模様 ウママママー

じゃ仕事いってくる

541 ::04/10/21 18:08:50
ホゲー

イソガシイ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:19:13
会社設立カコ(・∀・)イイ!! きょうはスケール練習できなさそう

543 ::04/10/21 22:42:19
@帰宅して酢
どんなに忙しくても1日1時間ギタースヨ ラジオ体操第2も加えたいこの頃
明日は売られっぱなしの予定 多分移動距離300キロメートルを超えるかも ホゲー

明日6時半家出る→出張先で正味1分ほど仕事 事務所戻る前に銀行寄って 事務所に11時に戻って
1時間だけ仕事して今度は埼玉県庁往復 しかも6時40分から予備校 ホゲー

予備校の自習室は10時までやってて欲しい


544 ::04/10/22 17:47:09
授業逝ってくる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:03:41
おつ!
スケール練習きょうはできた(゚д゚)ウマー 酢あとでのむ(゚д゚)ウマー
先日言ってた会社は面接で落ちますた_| ̄|○ きょうハロワいった(゚д゚)ウマー

546 ::04/10/23 07:56:38
今ギターの弦切れた_| ̄|○マズー○| ̄|_  マタハリナオシ

>>先日言ってた会社は面接で落ちますた_| ̄|○ きょうハロワいった(゚д゚)ウマー
 じゃあ今年もあと70日だし 
 今年中に仕事先を見つけるのを目標にシマショ

1.仕事先見つける
2.写真撮って履歴書書く
3.スーツや靴を用意する
4.面接逝く

求職活動も細かくわけて少しずつやれば
カナラズオワル がんがれ。

では今日は1日中残業なので今から仕事してくる

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:57:20
そっすね年内に決まるといいなあ。スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:03:44
きょうのスケール練習オワタ(゚д゚)ウマー もずく酢(゚д゚)ウマー

549 ::04/10/25 10:30:10
@仕事中
駄目液が出ている程ではないが やる気もない状態 ダルー
おかんのCD3枚アマゾンで注文した 邦盤て1枚3000円もスルノ? タケー

トリアエズ目先の仕事地味み潰しとこう
今日は予備校だ



550 ::04/10/25 17:36:40
予備校逝ってくる キツー

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:12:31
オツー
ハロワ逝った(゚д゚)ウマー 面接きまった
これからの目標OS再インストール+できるだけ楽器ひく

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:15:37
しっかし職務経歴書って、書くの大変やね嫌な会社の名前思い出せなくてw
きょうの目標これ作りおわったら図書館よって、帰ったらできるだけ楽器ひく。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:55:35
雨がやまないので予定変更。。

554 ::04/10/26 15:26:31
ヲツカレー

昨日予備校でワシがホゲーと授業を受けているときに
同僚が車上荒らしに遭って事務所の大事な書類を盗まれマスタ
サイワイ同僚のカバンを釣り人が拾ってくれて中の書類はミツカッタですが
今まで仕事にならんかった シクー

じゃいまから気を取りなおして仕事スル

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:23:46
555げと
車上荒らしおおいなあ。ゆるせん。

556 ::04/10/27 06:26:45
モハヨー

稼いだオカネはレコードとギター弦と交通費とメシ代に消える今日この頃
服ずいぶん買ってナイ ショボーン

やってない仕事整理してリストアップする
民事訴訟法の基本カード終わらせる


557 ::04/10/27 12:35:08
役所逝ってくる

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:25:13
面接いった(゚д゚)ウマー 面接にがて スケール練習おわた(゚д゚)ウマー

559 ::04/10/29 06:47:44
モハヨ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 11:04:54
モハヨ
きのうわすれた練習しようとしたら指動かないんでやんの_| ̄|○ あとでまたする。
面接たいへんなことになってきますた。引っ越ししてくれだと。マンドクサ

561 ::04/10/29 13:04:51
引越しを要求するとは マンドクセですな 
怠惰な生活をリセットできるチャンスでもありますが



562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:02:38
いやもうほんと怠惰でw いい機会ではあるのでしばらくお片づけでつ。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:04:15
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんだらちゃんと指うごきますた(゚д゚)ウマー

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:40:48
スケール練習(゚д゚)ウマー あとは寝るまで掃除(`・ω・´)シャキーン

565 ::04/10/30 23:06:57
ガンガレー

566 ::04/10/31 08:20:24
スゲエ雷雨@関東某所
予備校逝ってくる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:02:30
そっちもガンガレー スケール練習ぎりぎり昨日のうちにオワタ(゚д゚)ウマー

568 ::04/11/01 13:46:29
さて11月なわけだが

さっきサイタマサイタマサイタマ逝ってきた。今事務所
マンドクセな案件を5つ程抱え中 鬱だ

11月の目標 11月18日まで商法する
       11月19日から憲法やる

じゃちょっくら出かけてくる

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:15:26
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんでる(゚д゚)ウマー
また寝るまで片付け(`・ω・´)シャキーン

570 ::04/11/01 22:41:16
埼玉県庁前の薬局で見たハリガミ 
「口臭3日 体臭6日」

ちょっくら出かけたらモノスゴク追い詰められてしまった鬱
明日早く出勤して遅れを取り戻そう

目標:明日6時40分に家出る

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:45:28
鬱のときはむりスンナ スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:01:43
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢のんだ(゚д゚)ウマー 片付けもう飽きター

573 ::04/11/03 21:03:30
>>572

カキコミがないのは後ろめたいことがあるせい (鬱

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:56:05
役所逝って質問してくる 鬱

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:47:37
役所に担当がイナイ 超鬱
ていうか周囲に当たり散ラシマクリデスガ

仕事オワンネー ストレスタマルー 
いやこのままじゃマジ死ぬ。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:20:40
イ「! スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:55:42
面接いってきますた。まだ続きがあるらすぃもう飽きた。スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー

578 ::04/11/06 09:50:21
モハヨウコドモショー

爆睡して復活
「電車男」読んだ 人間て短期間であんなに変われるのかよすげーなおい

>>577 しばらくそのメンドイの耐えとくと 人生次の展開があるよ

酢飲もっと


579 ::04/11/06 22:24:52
帰宅シマスタ ほぼ毎日予備校逝ってるな

昨日からギターのピックを薄いのに替えたら
きちんとピッキングできるようにナリマシタヨ
弟とワタクシでは力の差があるわけで 
弟と同じ機材じゃ音うまくでないよな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:16:20
二日連続かきわすれたがスケール練習オワタ(゚д゚)ウマー
面接は、おなじとこに3回もいったのにまだあるそうなんでつ。
ほんとに飽きた&はやく決めないと詩ぬので明日の目標はハローワーク行き(`・ω・´)シャキーン

581 ::04/11/08 06:44:40
予備校逝った ウマー 昨日授業1時間しか聞けなかったので
欠席フォローのテープをどっかで聞く

>>580
ソレツライネ でもガンガレ

ワタシも月曜一番の仕事が先週からの持ち越し分で鬱だがガンガル



582 ::04/11/08 17:01:47
CD買った@アマゾンJP
来年から輸入盤買えなくなったらドウシヨウ ショボーン

書式演習に逝く@予備校
商法の勉強時間増やしたまえよワシ



583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:40:19
ハロワいった(゚д゚)ウマー おねいさんに愚痴きいてもらった(゚д゚)ウマママー
スケール練習もした(゚д゚)ウマー 酢はいま飲んでる(゚д゚)ウマー

584 ::04/11/09 06:13:49
モハ

オネーサンゲトオメ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:03:02
ゲトはしてないっすw ハロワだし
きょうの目標できるだけお片づけ(`・ω・´)シャキーン

586 ::04/11/09 14:33:28
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン
(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン(`・ω・´)シャキーン









587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:52:39
お片づけすすんだ(゚д゚)ウマー スケール練習した(゚д゚)ウマー

588 ::04/11/10 06:11:27
moha-

朝から出張

589 ::04/11/10 13:17:36
汽車で帰社 仕事する

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:20:57
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

591 ::04/11/11 18:59:28
@残業中 オワンネー

予備校逝けるかなー
ガンガッテ逝く

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:42:51
ガンガレー
きのうきょう練習オワタ(゚д゚)ウマー キーボード弾いてからやるといい感じな希ガス

593 ::04/11/11 22:37:36
今年もあと50日

突然だが年末までに2キロヤセル
ロッカーなのに太ってたらカコワルイ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:30:41
練習オワタ(゚д゚)ウマー もれロッカーじゃないのに最近どんどん痩せる(´・ω・`)ショボーン

595 ::04/11/12 23:35:12
ロッカーダッタノカ@ワシ
今日はパンクスです 直情径行

年越しコンサートに逝きたくなってしまい 
思わず飛行機を予約してしまいましたよ

コレデチケットが取れなかったら最悪
わざわざ年末休み潰して 高いカネ出して アルカイーダとかのテロにも屈せず
ロスまで逝くので一番いい扱いのチケットが欲シイ 

ところがそのチケットはコンサート会場のボックスオフィスでしか
扱っていない模様 詳細は電話しろだと(悲)

ワシ英語の発音が最悪で電話は超苦手なんだよ・・・
なんでE-mailとかで聞けないんだよ…
でもガンガッテ今日電話するよ シャキーン

時差何時間だっけ?

596 ::04/11/13 05:55:57
電話シター ウマー
13回かけ直してやっと繋がったー ウママー
欲しいチケットが手にハイッター ウママママー

さてこれからどうしよう


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:05:51
チケットgetオメ!! きょうはもう練習オワタ(゚д゚)ウマー

598 ::04/11/14 06:18:15
モハオ 今起きた

6時から9時まで
部屋掃除(掃除機も) 風呂入る  メシ  出かけるしたく
9時半 でかける 10時半 授業に出る
1時半 急いで帰宅
2時半から5時まで高校生と英語

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:46:57
練習オワタ(゚д゚)ウマー ↓600

600 ::04/11/14 17:11:34
踏ませていただきます 600ゲト
いつもながら練習スゴイネ ワタクシも今年はほぼ毎日ギター弾いてるけど
9月頃からあまり上達してナイヤ

今5時で全部オワタ ウマー
便所のオソウジと庭掃除と洗濯もしたウママー

昨日勉強してないので 今日午後6時から1時間位勉強する

LAのガイド業者に旅行の打ち合わせのメール書く
↑言葉はナントカナルのだが車の運転ができないので
 ガイドさんに連れてって貰うしかないのだ 鬱 

601 ::04/11/15 16:55:34
サミイ@関東南部

どうらや鬱の時期に入ってしまったらしくスゲー落込んでいる
何をするのも苦痛だ ヤバイ

今日は予備校なわけだが

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:52:53
練習オワタ(゚д゚)ウマー いま酢のんでる(゚д゚)ウマー
練習は、なんか楽ちんな目標でわるいなーと。単に趣味だし。
俺うまいなあというよりこの楽器いい音すんなあと思いながらやってます。

板的には仕事の話のがいいのかな?面接うけた(゚д゚)ウマー
純粋に金が欲しいだけなのがダメなのか決まらないっすねえ。
でも今日はなんか和やかな面接でヨカタ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:01:57
こんな板で立てたスレッドが、ひっそりまったり600越え。
たまに見てるだけだったが、なんかうれしい。
みんな (,,゚Д゚) ガンガレ!!


漏れは明日も早いのでもうすぐおやすみです。寝坊しないぞー

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:29:06
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー あっ1さんだ。起きられますた?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:05:48
はやいけど練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢いまから飲む(゚д゚)ウマー
酢のひと気分なおった?

606 ::04/11/17 16:17:22
酢のヒト@仕事中

ご心配ありがとう もうダメポ 
仕事の電話が夜の10時半に自宅に掛かってキマスヨ しかも中国カラ
いったいアフォの事務員に何をしろと言うんだいジョニー 

1のヒト このスレ自分で使わないの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:07:30
うわ。大変ですなそれは。。

608 ::04/11/18 17:33:13
コンニシワ

商法の勉強は今日までという目標を掲げていまスタガ
あと1週間延長して25日までにシマス 
予定通り終ワンネー

今日は書式演習。復習を兼ねて同じ授業を2回聞いてるのが
時間のない敗因デスカ ソウデスカ


609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 20:37:37
カンバンハ
練習オワタ(゚д゚)ウマー これから寝るまで片付け(`・ω・´)シャキーン

610 ::04/11/19 17:04:22
雨@関東某所

スパゲティ食べた ウマー

予備校の授業は今日から憲法 時間足りないなー
日曜日少し仕事しなくちゃならないかもアアマンドクセ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:39:07
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマーx2 きのう書くの忘れてた

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:07:19
すみません、スケールってなんでつか?
よかったらきになるからおせ〜て〜

613 ::04/11/21 08:31:43
>>612
アーアー上げチャッタ

モハヨ

風呂入ってメシ喰って予備校イテクル

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:36:56
>>612
音階でつ、楽器の練習ですね。きょうの分オワタ(゚д゚)ウマー

>>613
イテラッシャイ

615 ::04/11/22 06:15:52
モハヨ
今日やるべきことをこなして何とか生き延びる

イソガシイ

616 ::04/11/22 06:18:12
まったくもう一日一日が過ぎ去るのが早くて愕然とするわけだが

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:28:29
オナニー我慢しる

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:19:05
>614 どうもありがと〜

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:06:16
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー いまから飯くって酢のむ(゚д゚)ウマー

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:41:25
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 面接の結果こない(´・ω・`)ショボーン

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:07:50
残念ですた

622 ::04/11/23 23:48:36
>>620
とりあえあず今日のところは
アッタカクシテ ゴハン食ベテ タクサン寝ヨウ ナ

スーツケース買った ウマー
家まで持って帰って点検したら 鍵が閉まらないでやんの ガックシ
雑用を一つこなしたつもりが 雑用を増やしてしまった モー

明日は・・ああ大変だ色々と スーツケース返品面倒クセ 
コンナモンニ限ってカードで買ってるし・・・

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:43:30
もう練習オワタ(゚д゚)ウマー >>622サンクス

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:45:30
面接の結果きたー 落ちた_| ̄|○
きょうの目標職安いって帰りに飯食う(`・ω・´)シャキーン

625 ::04/11/24 16:56:17
……

すまん氏ぬ前にこれだけは云わせてくれ

ジジイのコウムイソ 逝ってよし (職種問わず)


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:28:17
い「

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:50:03
・自転車のタイヤに空気を入れる。
・コニファーをウッドプランターに植え替える。
・銀行に行き資金繰りを行う。
・買い物をする。
・今日中に寝る。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:38:39
スケール練習は午前中にオワタ(゚д゚)ウマー

629 :627:04/11/25 18:56:19
コニファーは、今日は断念・・・。後は今日中に寝る事だな。

630 :627:04/11/25 19:59:01
暗闇の中 ランタンでコニファー植え付け実施完了・・・・。
近所の人はさぞかし変人と思った事であろう。

631 ::04/11/25 23:33:38
ここは今からコニファーとは何かを推量するスレにナリマすタ

本当に追い込まれテルと目標書けなくなるね
目先のコトで精一杯で鬱

スーツケース返品したウマー 
店員サンの話だと
作ってるメーカーが台風で水害を受けて混乱してて大変らしい
スーツケース交換アキラメテ仕事用バック買ったウマー 使い勝手良さそう


632 ::04/11/25 23:35:55
@妄想
俺の考えたコニファー:花径が1mに達し独特の腐臭で蠅などの昆虫を誘引する葉牡丹




633 :コニファー:04/11/26 13:58:19
>>632
コニファーってのはね、杉とかヒノキとかの針葉樹の総称でして、
ゴールデンクレストとかは、一戸建ての家やマンションの植木で結構
植えていると思います。色んな樹形が有りますが、有名どころの
コニファーは、円錐形のものが多いです。

決して毒々しい赤い花で、20年に一度しか咲かないで幻の花で
それを見た人は、幸せになるという伝説がある・・・・、なんてことは
無いです。

で今日の目標
・久しぶりに家の掃除を行う。へへへへっ
・食事をちゃんとする。
・今日中に寝る。(昨日は 日付が変わってしまった。)

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:52:08
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 植物うえるの楽しいでつよね。うちは葱植えてる。

635 :コニファー:04/11/27 16:08:40
>>634
うん植物植えるのは楽しいですね。でも枯れ葉の掃除や毛虫やナメクジ対応は
したくない。・・・・。いつもハゲ坊主になりかけるまでほっといてから慌てて手入れしている。

枯れてしまった草木の屍が・・・・・。うっ。

今日は、風が強い。植木の風対策をしよう。


636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:11:42
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 掃除はちと大変よね。
酢きらしてた。買わねば。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:53:40
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 酢かってきた(゚д゚)ウマー
プログラミングの本かってきた(゚д゚)ウマー 目標2週間で修了(`・ω・´)シャキーン

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:51:13
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 本読んだ。29/565ページ。先は長い。。

639 ::04/11/30 05:56:27
mohayo

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:15:39
mohayo-

641 ::04/11/30 12:25:17
家庭裁判所に出す書類書く
役員変更の打ち合わせ
明日の取引の準備
(出張要請は全力で逃げる)

・・を今日中になんとか終わらせて
6時30分から憲法の授業に出タイ

注)家裁の仕事は明日の朝までに出来ればヨシ

642 ::04/11/30 12:27:11
コトシもあと31日

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:56:38
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 本読んだ42/565ページ。

644 ::04/12/01 07:36:04
モハヨ

書類書いてない マズー

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:53:11
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 本98/565ページ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:58:01
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 本134/565ページ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:36:55
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 本143/565ページ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:37:02
スケール練習オワタ(゚д゚)ウマー 本157/565ページ ペースあげなきゃ

649 ::04/12/04 22:39:28
運がいいんだか悪いんだか

久々に今日自習室逝けた ウマー
4時半から9時まで勉強した って少なすぎ マズー
旅行の準備 ススマネーナ

年末まで命がアッテホスィ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:33:13
いきててくださいよ。なんて人の心配してる場合でもないけど。
練習オワタ(゚д゚)ウマー本はサボり。

651 ::04/12/06 06:20:37
モハヨ
なんかね、仕事の質悪スギなんですよ

筋の悪い客断わりテー
あとオカネ払ってください。命削って仕事してるんで。

株式会社作る準備(あんな客のやりたくねー)
支払の督促(カネ払えー)
で、今日は映画見にいくやくそくしてしまいましたよ
勉強してえ・・・

では早めに出勤です 鬱

652 ::04/12/06 06:22:09
あ、旅行の準備せねば・・

スーツケース買う
業者に連絡してOK出す
書類整理

653 ::04/12/09 11:51:13
ウガウガ
いろいろあったが
ひといきついた ウママー

しかし勉強がはかどってマセンヨ

立会分2件の準備したら 旅行の諸準備する
商法もうすこし勉強

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)