5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AA】先生に人生相談【救助求む】

1 :大吟醸 日西 ◆eI5E5XDvq6 :04/06/07 00:41
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \ 漏れはこの先どうすればよいでつか!?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

関連スレ:
【AA】先生に質問「6」 Fromマ板  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1084287812/

304 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/08/24 22:27
  ___∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!>>303さんがお招きくださったので、逝ってきました。
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     とても温かく迎えてくれました!
  \|  やかん|    \_____________
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

305 : ◆dboAeBhATQ :04/08/25 00:08
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |>300 おやおや。援助交際ですか?
 |    そうそう、アルコールでは水分補給になりませんよ。
 |    念のため。
 |>301 おや、他にもHNを持っているんですか?
 |>302 う〜ん、そのスレに行ってみましたが……
 |    とりあえず相談事も無いので大人しく帰ってきました。
 |>303 wmotenaiなんて鯖があるんですねぇ。
 |>304 私もせっかくなので記念ぱぴこしておきますた。
 |______。________________
  ___∧∧  /
/\  (,,゚Д゚)つ
\/| ̄∪ ̄ ̄|\
  \|産地直送|
     ̄ ̄ ̄ ̄

306 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/08/25 01:30
| 教授!猫舌だったのでお茶が飲めませんでした!
| それよりキンと冷えた冷酒が欲しい今日この頃です。
| 因みに2chではこのハンドルオンリーですが、もちろん普段の生活では
| 違うハンドルですよ。

̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ
     _.ミ,,__ ,,ミ_     ______     ______
    /        /|    /        /|    /        /|
  ∠______/  |  ∠______/   |  ∠______/  |
  || 大吟醸   ||  ,.;:|  || 大吟醸   ||  ,.;:|  || 大吟醸   ||  ,.;:|
  || 越乃寒梅 || /   || 上善如水 || /   || 澄める月 || /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:06
  ..______
 //......  .. .....//
 ||:::  ∧_∧|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\( ・∀・)< レスリングがエロ杉ですよ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|\__________
 |   |:      :|
 |// |: ...  ..... .:|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

308 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/08/26 00:43
  ___∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\  (*゚ー゚)つ <   >>307さん、これでつか?先生!真剣勝負です!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     ttp://athens2004.goo.ne.jp/picture/large/reuters/20040824_889_reuters.html
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

309 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/08/26 22:26

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  _____     | ヽ(`Д´)ノ 先生ーっ!殻が奇想天外四捨五入!   
/\∧∧ ノシ\ .。oO    ttp://www.sasebo-tamaya.co.jp/summer/index5.html     
\/| ̄ ̄ ̄ ̄|   |    ttp://www.fmrpets.com/crabs.ivnu 
  \|落書無用|   |                  ナンヂャコリャ 。・゚・(ノД`)・゚・。
    ̄ ̄ ̄ ̄    \___________________ 

>>301
トリのほう(ginjo)も購入しますたw 両方ともまだ飲んでません。

310 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/08/27 01:56

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  ____ ◎   | (((( ;゚Д゚)))/先生!・・・さっきまで見れてた>>309上側が、
/\∧∧  ~\ .。oO          ここに晒した途端にアクセス不能となりますた!    
\/| ̄ ̄ ̄ ̄|   |          マイパソコンのキャッシュにも画像が残っていません!
  \|あぼ〜ん|    \____________________________             
    ̄ ̄ ̄ ̄     

一応、代わりを探してみますたが、どれもイマイチっす・・・ (´・ω・`)ショボーン

ttp://www.kiddyland.co.jp/info/FR_hermiescrab.html
ttp://www.tomy.co.jp/hermiescrab/

311 : ◆dboAeBhATQ :04/08/27 13:52
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 意表をついてこの時間に来てみるてすつ。
 |>306 冷たい飲み物もお腹にやさしくないので、私は
 |    常温でおいしいお酒がホスィです。
 |>307 レスリングフェチですか?
 |>308 ルールが分からないと競技を見ていても
 |    面白さは半減しちゃいますね。
 |    あいわらずオリンピックとは無縁な生活を送って
 |    いるので別にいいのですけど。
 |>309 残念。上のURLは404でした。
 |    貝殻アートは見事ですね。
 |>310 ペット商戦はこんなところまで……
 |    ひょっとして309の貝殻アートも実は生きている
 |    ヤドカリでしたか?
  ___∧∧  /
  \| 休憩中 |
     ̄ ̄ ̄ ̄

312 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/08/27 22:17

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  _____     | (;´Д`)/先生!・・・・!勿論、ナマのヤドカリです!
/\∧∧ ノシ\ .。oO     夏休みの自由研究に売れてるようです!
\/| ̄ ̄ ̄ ̄|   |     引越し用の殻(\525)をあれこれ沢山買ってる親子が居ますたが、
  \|販売戦略|   |     そんなに着替えるほど長生きするのかと・・・(ry  。・゚・(ノД`)・゚・。
    ̄ ̄ ̄ ̄    \__________________________

313 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/08/28 19:13
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!クラゲやイソギンチャクとのコラボレーションらしいです!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     もっときれいな写真はないかな。
     ̄ ̄ ̄ ̄ 
ttp://www.washhappy.com/archives/life/20040111_life.html

314 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/08/28 23:48

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____     | (;´Д`)/先生!・・・・
/\∧∧ ノシ\ .。oO    うちのオトンとオカンのコラボレーションにも
\/| ̄ ̄ ̄ ̄|   |    科学の力が是非欲しかったです!
  \|生物万歳|   \____________________
     ̄ ̄ ̄ ̄   

315 : ◆dboAeBhATQ :04/08/29 00:34
 |>312 熱帯魚に比べると飼い易いとは思いますが。
 |    飽きたからといって近所の池に捨てられないことを
 |    祈るのみです。
 |>313 う〜ん、正直ちょっとやりすぎのような気が……
 |>314 えぇ〜。身体が光ったりしたほうが良かったですか?
  ___∧∧  /
  \| 無農薬 |
     ̄ ̄ ̄ ̄

316 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/08/29 16:43

|            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  _____    | (;´Д`)/先生!・・・・チャバが来る!
(( |\  \  \ .。oO  
  | | ̄ ̄ ̄ ̄|   | http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html   
  \|戸締用心| )) \________________________
     ̄ ̄ ̄ ̄   

(#゚Д゚)<日本周辺の台風には今まで英語名(ABC順で男女の名前)がつけられてますたが、
     西暦2000年1月からアジアの各国が持ち回りで命名することになりますた!
     【台風のアジア名】 ttp://homepage3.nifty.com/weather/typhoon.html 
     その目的は
     >(2)アジアの人々になじみのある名前をつけることで人々の防災意識を高める

( ゚ρ゚)ポカーン

317 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/08/29 23:54
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!命名なら細木数子さんに頼むといいです!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     でも言うこときかないと「地獄に送る」と言われそうです。
     ̄ ̄ ̄ ̄ 
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20040811_20.htm

318 : ◆dboAeBhATQ :04/08/31 00:02
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|>316 アジアと一括りにまとめられても……という感じ
|    ですねぇ。
|    それにしても、日本は星座シリーズですか。。。
|>317 占い師ごときに「地獄に送る」と言われてもねぇ。
|    ま、TVにはあのようなアクの強いキャラクターが
|    必要なのでしょうけれど。

̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (,,゚д゚)
  ( uu)
   ヽ丿
    ノ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:29
   ='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
  二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
  彡///// / 〃 |/___   >>    |ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
 彡'////,'リ// !〃    l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
 二// |/ ||| | || ―――( -=・=-)゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
 //!  || ||.! l |l      `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
  /レ‐、|| || |.! |      ヽ ヽV          / //i  |    __/i
  |l〈「入! ||| | ヽ      ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
  !|ヽし'l| | | ヽヾ    ヽ   ヽi         l   | | l  |
  |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
    | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
     | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
     | | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
       | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
   Hyu  | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ        
        .!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
        |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
        l|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
        |     `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ

320 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/08/31 01:23
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!おばあちゃんが宅急便送ってくれました。
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     アップルジュースのペットボトルも入ってました。
  \|  やかん|    \___思い切り飲んだら、手作りの梅酒でした。____
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

321 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/08/31 13:29

( ̄ ̄ ̄)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (二二二)   | ( `∀´)/先生!・・・・
  ( *´∀`) <      >0x13Fがツボにハマって、オナカの片側が痛いです!
  (    )   |                 
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.)  | 『夏休み日記』 ・・・昨夜、放置気味の常駐スレを思い出し、
  )======(.  |             久々に1件仕事をした...φ(。。)
  / === ヽ  \_________________________
 (.無賃労働.)
  ヽ.___./

322 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/08/31 13:39

( ̄ ̄ ̄)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (二二二)   | (#゚Д゚)/先生!・・・・!
  ( *´∀`) <      どーしてご婦人方は、日傘を差して自転車に乗るのですか!
  (    )   |     片手操作できるほど、運転技術が高度だとは思えマセン!
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.)  |     雨の日ならまだしも理解できますが・・・llllll(- _ -;)llllllアブネッテバ
  )======(.  \_________________________
  / === ヽ  
 (.交通安全.)
  ヽ.___./

323 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/08/31 22:28
| 教授!折角麻雀で儲けたのにスロットでやられました!
| おかげで又金欠です!

̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ
     _.ミ,,__ ,,ミ_     ______     ______
    /        /|    /        /|    /        /|
  ∠______/  |  ∠______/   |  ∠______/  |
  || 大吟醸   ||  ,.;:|  || 吟醸    ||  ,.;:|  || 大吟醸   ||  ,.;:|
  || 越乃寒梅 || /   || 和める月 || /   || 澄める月 || /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

324 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/08/31 23:47
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!Hyuさんの壺とてもお似合いだと思います!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     大吟醸タンお久しぶり!
  \|  やかん|    \___そのお金があったらたくさんお酒が買えたのに。__
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:55
わたしの悪口板ができて最悪、誰かなんとかできませんか?
http://c-docomo.2ch.net/z/-/DL/AWDHo/i#b

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:05
  ..______
 ||:::  ∧_∧|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\( ・∀・)< 「なんとか」ってゆーのはとても奥が深いのです

327 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/01 00:06
| 教授!もうずっと人大杉。

,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ
  || 大吟醸   ||  ,.;:|  || 吟醸    ||  ,.;:|  || 大吟醸   ||  ,.;:|
  || 越乃寒梅 || /   || 和める月 || /   || 澄める月 || /

328 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/01 02:36

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄ ̄ ̄)  .|  やかんさん、お褒め頂きありがd!
  (二二二)   |           窮屈なのは、箱も壷も一緒です罠。
  .(*´∀`) <    
  (    )   |  人多杉をかき分けて、芋掘りシマスタ。これでsky?
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.)  |   ☆読者モデル★硯まい☆
  )======(.  |    http://c-others.2ch.net/z/-/DL/AWDHo/i 
  / .===.ヽ  |    http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1093258676/
 (. .新学期 ) .|   
  ヽ.___./  |  ・・・つか、携帯から、何故こんなAAの多いスレに!?
          \_________________________

329 : ◆dboAeBhATQ :04/09/01 08:36
 |>319 一瞬、なにがなんだか分からなかったですが。。。
 |    なんでも暴力で解決しようとするのはよくないです。
 |>320 せめてペットボトルのラベルを剥がしてくれれば
 |    間違えなかったでしょうね。
 |    手作りの梅酒、美味しそう。
 |>321 おや、ボディブローも貰ってましたか。
 |    私も最近、先生スレの仕事をサボり気味です。
 |>322 たぶん、他人の安全よりも自分が日焼けしたく
 |    ないという思いの方がプライオリティが高いの
 |    だと思います。人はそれを自己中と呼びますが。
 |>323 あぶく銭は身につかないというのを実践して
 |    いますねぇ。
 |>324 まったくです。
 |>325 携帯用のアドレスを貼られても……
 |    r.iが動いていたころなら携帯用のアドレスでも
 |    困らなかったのですがねぇ。

330 : ◆dboAeBhATQ :04/09/01 08:37
 |>326 いや、まったくその通りです。
 |    「何とかしてください」と言われて対応しても、
 |    「もう少し何とかなりません?」って言われて
 |    しまいますからね。
 |>327 と、お困りのあなたに今日はすばらしい商品を
 |    ご紹介します。OpenJaneなどの専用ブラウザを
 |    使えば快適な2chライフがあなたのものに!
 |    ただいま無料キャンペーン中!!
 |>328 ご苦労さまです〜。ということは325さんは
 |    硯まいさん?
 |    携帯でAAスレを見るとワケワカラン(AA略)
 |    だと思うんですけどねぇ。
  ___∧∧  /
  \|神出鬼没|
     ̄ ̄ ̄ ̄

331 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/01 11:51
| 教授!そういわれると思いまして、ギコナビとホットゾヌを試して見ました。
| 非常に使いにくかったです。私には禁断の壺が有ればいいのです。

,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ

332 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/01 12:50

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    |  大吟醸氏、
                    |    頭の上の蓋も要りますか?
                    \             
                       ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,,ヘヘヘヘ,,                ( ̄ ̄ ̄) 
      ミ;´∀`,ミ                (二二二)∩  
     _.ミ,,__ ,,ミ_  .( ̄ ̄ ̄ ̄.)    _(゚∀゚* ) ノ__    ______
    /        /|  )======(.   /  ∪  ̄ ̄ /|   ./        /|
  ∠______/  |  / .===.ヽ  ∠______/  .|  ∠______/  |
  || 大吟醸   ||  ,.;:| (.貸出無料.) || 吟醸    ||  ,.;:|  || 大吟醸   ||  ,.;:|
  || 越乃寒梅 || /  .ヽ.___./.  || 和める月 || ./  || 澄める月 || ./
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:14
くだらん!

334 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/01 19:33
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!あの壺に頼めば願い事をきいてもらえるでしょうか?
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     あ、それはランプでした。
  \|  やかん|    \___くだらなくてもこのスレ和みます☆______
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:35
  ..______
 | ̄\( ・∀・)< 浅間山が噴火したってね。フーンっか。

336 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/01 21:17
>>334
    ( ̄ ̄ ̄)  
    (二二二)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) < どんな願いでもかなえよう
    (    )   \_______ 
     (  (~               
      ~)  )           =料金表=
      ( (~~             Aランク:基本料金 50,000モナー
      V.              Bランク:基本料金 30,000モナー       
     ( ̄ ̄)             Cランク:基本料金 ビール3本
      ) (             (話を)聞くだけ:無料
     /====ヽ  ←(原型)
    (===)          ※それぞれ、成功報酬として+50,000モナー頂きます。
     ヽ__/            交通費、消費税は別途加算されます。

モナ魔神【もなまじん】

337 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/01 21:19
>>335
   ミ        
    ( ̄ ̄ ̄)   / ̄ ̄ ̄ ̄
    (二二二)  < ・・・脱力orz
      ) (    \____
   (( /====ヽ ゴトッ
    (===))) 
     ヽ__/    

338 : ◆dboAeBhATQ :04/09/01 21:36
 |>331 まあ、これは慣れもありますからねぇ。
 |>332 せっかくなので、蓋もおまけしてあげてください。
 |>333 くだらんの反対語ってなんでしょうねぇ。
 |    くだる?
 |>334 コロッケをあげれば……って壺違い。
 |>335 ネタかと思ったら、本当だったんですねぇ。
 |>336 私も聞くだけなら無料ですよ〜。
 |    失敗したときのペナルティが提示されていませんが
 |    その辺はどうなっているんでしょう?
 |>337 ひょっとして333さんは335さんの駄洒落を予言して
 |    いたとか?
  ___∧∧  /
  \| 再検査 |
     ̄ ̄ ̄ ̄

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:53
  ..______
 | ̄\( ・∀・)< なんですとー!

340 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/02 19:56
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!キャベツは捨てられてしまうのでしょうか?
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     その日暮らし板のみんなに配ってほしいです!
  \|  やかん|    \____ベーコンと炒めるとウマーです☆_________
     ̄ ̄ ̄ ̄ 
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20040902/20040902it05-yol.html

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:02
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

342 : ◆dboAeBhATQ :04/09/02 22:56
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|>339 驚き方がなんとなく棒読みっぽく感じてしまうのは
|    私が純粋な心を失ってしまったからなのでしょうか?
|>340 せっかくここまで大きくなったんだから捨てるのは
|    もったいないですよねぇ。灰をかぶってしまうと
|    商品価値が下がるのは分かりますが……
|    ぱりっとしたキャベツに味噌をのせて食べるのも
|    (゚д゚)ウマーですね。
|>341 え〜と、これを最初に考えた人ってどんな人なの
|    でしょうねぇ。力作だとは思いますが。。。

̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (,,゚д゚)
  ( uu)
   ヽ丿
    ノ

343 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/04 01:14

| 先生ッ!・・・・某スレで晒されてたGBAスーパーマリオです! 
           | ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26386097  
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.)   |   ああ、もうダメポ・・・
  )======(.   \
  / .===.ヽ     ̄\| ̄ ̄ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
 (. ノックアウト )   、  ∧∧ ~~    
  ヽ.___./ ⊂⌒⌒ (*´Д`)つ/ヽァ/ヽァ
             ∪

344 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/04 01:55
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!風が語りかけます!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     うまい、うますぎる!
     ̄ ̄ ̄ ̄ 
http://page.freett.com/n991213/cm21.htm
http://www.parfait.ne.jp/~namachan/sweets_collection/sweets/juumangoku_manjuu.html

345 : ◆dboAeBhATQ :04/09/04 21:48
 | 外出していたらすごい土砂降りに会いました。
 | 土砂降りはともかく、雷がバンバン落ちてくるのは
 | なんとかならんでしょうか?
 |>343 ぐっ……スーパーマリオだと思って油断して
 |    いたおかげでクリーンヒットくらいましたよ……
 |    もうだめ……(゚д゚*) ホスィ……
 |>344 ( ゚∀゚)(゚∀゚ )サイタマサイタマサイタマ サイタマー!!
 |    CMを見たのは初めてでした。
  ___∧∧  /
  \|雷注意報|
     ̄ ̄ ̄ ̄

346 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/05 23:14
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!こんな物がなくなるなんて!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/science/typhoon.html?d=04mainichiF0904m149&cat=2

347 : ◆dboAeBhATQ :04/09/05 23:29
|>346 普段何気なく扱っていますが、水って実はけっこう
|    危険な物質なんですよ。
|    今回はそれに台風の風と高波の力が加わって
|    かなり破壊力のある武器になってしまったのでしょう。

∧∧
  (,,゚д゚)
  ( uu)
   ヽ丿
    ノ

348 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/05 23:36
/\  (*゚ー゚)つ <   うわっ、先生一人占め!感激しますた★
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     てか、人少な杉なんでつねorz
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

349 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/06 22:24

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄ ̄ ̄)  | (((( ;゚Д゚)))/先生!・・・・  
 ( ̄ ̄ ̄ ̄) <  赤子をおんぶしながら原付スクーターに乗ってるママソがいますた!
  )======(  |  アレは2人乗りにはならないのですか!? 紐でくくれば母親の一部ですか!?
  / .===ヽ  |  
 (.交通規制.) |  前にもスクーターで、傘さしながら乗ってたオサーンや
  ヽ____/   |  環七横の歩道を突っ走るレディ達も見たことがあるけど・・・ミンナ スゴイヨ (ノ∀`)
          \_____________________________ 

ところで先生! >343のマリオJr.の顔、AAのまんまですw
  ∧ ∧
 .(´Å`) ←半開きの口が・・・

350 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/06 23:46
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!がんがるママは4人乗りです!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     前の椅子に1人、後ろに1人、そしてもう1人はおんぶです★
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

351 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/06 23:55
| 教授を独り占めになんかしないもん!
| ねぇ、教授&Hearts;
|
|
|
| と言っている自分が虚しいに10000ガウス

,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ

352 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/06 23:56
| そりゃ失敗もするさ...oTL

,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ

353 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/07 00:20

(二二二)   |  先生!・・・・チャリ4人乗りの親子はヤパーリ
  .(;・∀・) <   『お一人様1点限り』の洗剤を4つ買ったりするんでしょうか!
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.)  |
  )======(  .|  >352 実は自分も
  / .===.ヽ  |   いつか先生の独り占めをするぞ!と、内心ドキドキ・ハァハァ(AA略
 (.個人授業.)  \_________________________
  ヽ____/    

354 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/07 00:26
| 教授!個人接待!

,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ

355 : ◆dboAeBhATQ :04/09/07 01:16
 |>348 私もやかんさんを独り占めでした♥
 |    その日暮らし板って人が少ないんでしょうかね。
 |>349 原付免許が簡単に取れてしまうのが……。
 |    あまりにDQNな原付を見るとついつい転ばせ
 |    たくなってしまいます。
 |>350 これも厳密に言うと道路交通法に違反して
 |    いると思います。何かあったとき、子供が
 |    怪我をするかも、と思いつかないのかなぁ?
 |>351 独り占めにしたところで何の得にもならない
 |    のですけど。あと、♥ですね。
 |>352 失敗を繰り返して成長するものですよ。
 |>353 子供だから二人で一人分って言われたら
 |    ……ごねるんだろうなぁ。。。
 |>354 接待ですか……一度でいいから接待されて
 |    みたいものです。
  ___∧∧  /
  \| 不眠症 |
     ̄ ̄ ̄ ̄

356 :Nanacy ◆7743270452 :04/09/07 11:02
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!夏休みの宿題がやっと終わりマスタ。
 _ / /   /   \ これから遊びに逝くのなら何処がいいでつか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

357 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/07 11:08
(・∀・)   先生!お団子とお茶でご接待でつ。

−〇〇〇−

∫∫
   旦

358 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/07 11:10
/\  (*゚ー゚)つ <   Nanacyさん、はじめまして!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     宿題終了おめ★
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

359 :Nanacy ◆7743270452 :04/09/07 13:01
(^O^) はじめまして やかんも好きサソ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:01
test

361 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/07 18:37

( ̄ ̄ ̄)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (二二二)  | >>356
  .(;・∀・) <  宿題にBugが見つかったとか呼び出しされてもアレなんで、
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.) |  できるだけ遠くに逃げたほうがイイっすよ!
  )======(  .|                  デムパモ トドカナイヨウナ・・・ 
  / .===.ヽ \________________________
 ( 避難勧告.) 
  ヽ____/    

362 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/08 00:36

( ̄ ̄ ̄)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (二二二)    | 先生ーっ!・・・・
  .(;´Д`)ノシ <  奇想天外四捨五入、第二弾!
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.)   |  ttp://b2c-1.rocketbeach.com/~gzcl/soft/color/magic-color.html
  )======(    .|  目が合ったお年寄りが、ビビッてポックリ逝っちゃったりしませんか!?
  / .===.ヽ   \____________________________
 ( 理解不能.) 
  ヽ____/    

363 : ◆dboAeBhATQ :04/09/08 00:41
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |>356 そうですねぇ。曇天の下、がら〜んとした海水浴場で
 |    荒れている海を眺めながら過ぎ去った夏を惜しむ
 |    というのはいかがでしょう?
 |    台風の高波には注意してくださいね。
 |>357 みたらし団子が一番おいしいと思うのですが、
 |    子供の頃はつぶ餡のほうが好きだったような気も
 |    します。私も大人になったということでしょうか。
 |>358 提出期限に間に合ったのか、非常に気になるところ。
 |>359 で、無事期限内に終わったのでしょうか?
 |>360 何をテストしていたんでしょうねぇ。
 |    そして、テストの結果はどうだったんでしょう?
 |>361 この強風なら、パラグライダーを背負って街に
 |    出れば、どこか遠いところに逝けそうですね。。。
 |______。_________________
  ___∧∧  /
  \|強風警報|
     ̄ ̄ ̄ ̄

364 : ◆dboAeBhATQ :04/09/08 00:42
|>362 ま〜、普段あまりすれ違う人の目をじっくりと
|    見つめることもありませんしねぇ。

∧∧
  (,,゚д゚)
  ( uu)
   ヽ丿
    ノ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 12:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちぇんちぇ─!               |
| おにぎり食べたぁ──い   |        ワショーイ
\                    /            
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ワショーイ      ワショイワショイ
     (X)_∧∩    ∧__∧オナカスイタ ∧__∧      /■\∩ミ ワショイワショイ  
   __( *゚ー゚)ノ   __( ~-~ )    __ (.゚@゚= )   __( ´∀`)⊃))) ワショイワショイ
  ||\∪ ̄ ̄\ ||\∪ ̄ ̄\ ||\∪ ̄ ̄\ ||\∪ ̄∪彡 ワショイワショイ
  ||\|| ̄ ̄ ̄|| ||\|| ̄ ̄ ̄|| ||\|| ̄ ̄ ̄|| ||\|| ̄ ̄ ̄||
     .|| ̄ ̄ ̄||    .|| ̄ ̄ ̄||    .|| ̄ ̄ ̄||    .|| ̄ ̄ ̄||

366 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/08 18:41
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!>>365に可愛い生徒さん達が!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     おにぎりさんの運命がはげしく気になります。
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:00
  ..______
 | ̄\( ・∀・)< あっ!

368 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/10 00:27
/\  (*゚ー゚)つ <   >>367さん、書き込み時刻が0時ちょうど!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

369 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/10 00:40

( ̄ ̄ ̄)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (二二二) ∩ | >>365
  .(;・∀・)彡 <  腕はこのように肩を支点にして、
 ( ̄ ̄⊂彡.)  |    ナナメ45度上方から、大きく、勢いよく振り下ろし・・・
  )======(   .|    
  / .===.ヽ  |  ・・・もう寝ちゃってる・・・かぁw
 ( 実演指導.)  \________________________
  ヽ____/    

370 : ◆dboAeBhATQ :04/09/10 05:30
 |>365 私もお腹が空きました。おにぎりくんがおにぎりを
 |    食べたらどうなるんでしょうね?
 |>366 生きるとは過酷なことなのです……
 |>367 ん?何かありました?
 |>368 なるほど。午前0時の時報だったのですね。
 |>369 よい子は寝る時間ですから。
  ___∧∧  /
  \|睡眠不足|
     ̄ ̄ ̄ ̄

371 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/10 18:52:31

( ̄ ̄ ̄)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (二二二)    | 先生ーっ!・・・・
  .(;´Д`)ノシ <   狐のオジサソが、また新しい機能を・・・orz
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.)   |    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090875736/169
  )======(    .| 
  / .===.ヽ   | ところで、>370の先生は、オハヨウですか?オヤスミですか?
 (記念てすと)   \__________________________
  ヽ_____/    

372 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/10 20:21:05
/\  (*゚ー゚)つ <   Hyuさん、芋掘り精度ってなあに?
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     先生!芋を掘る制度があるのでつか?さつま芋がいいな。
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

373 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/10 23:15:20
| そもそも芋掘りとは!
| やっちゃんが芋蔓式にqあwsrftgyふじこlp;@:「」

,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ

374 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/11 15:31:55

( ̄ ̄ ̄)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (二二二)   | 芋掘り制度【いもほりせいど】
  (;@∀@) <  『士農工商制度』の「農 >芋類 >」のカテゴリーを更に
 ( ̄ ̄ ̄ ̄.) |   ジャガイモ班・サツマイモ班・サトイモ班・トロロイモ班に細分化したもので、
  )======(  .|   各班隊員達の芋を掘る精度はqあwsrftgyふじこlp;@:「」
  / .===.ヽ \__________________________
 ( 嘘八百 ) 
  ヽ____/ 

(;゚ロ゚)/<先生!こんなひっそりお願いされても、って感じがします!
      http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1090329080/324

375 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/12 17:14:19
/\  (*゚ー゚)つ <   先生、芋掘りって奥が深いんでつね?
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     ヘルシー弁当っていうのを買ってみました。
  \|  やかん|    \___なんだかおかずが貧弱なだけの予感…___
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

376 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/12 18:35:08
      ( )
 ( )
  ( )   ( )
   ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`∩  < やかんさん、お弁当と一緒にお茶は如何ですか〜?
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|  |  先生!・・・銭湯の料金がいつの間にか400円になってますた!     
 |  ┼─┼...|  |   ttp://homepage2.nifty.com/NG/sento/sento02.htm
 |    /\.....|  \________________________
 |  / ホ \|
 \____/
   └─┘

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:08:21
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ちぇんちぇ─!               |
| お茶よりじゅぅすがいい──!    |       ワショーイ
\                    /            
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ワショーイ      ワショイ
     (X)_∧∩    ∧__∧ ノドカワイタ ∧__∧     /■\ ∩ ワショイ 
   __( *゚ー゚)ノ   __( ~-~ )    __ (.゚@゚= )   __( ´∀`)彡 ワショイ
  ||\∪ ̄ ̄\ ||\∪ ̄ ̄\ ||\∪ ̄ ̄\ ||\∪⊂彡 ワショイ
  ||\|| ̄ ̄ ̄|| ||\|| ̄ ̄ ̄|| ||\|| ̄ ̄ ̄|| ||\|| ̄ ̄ ̄||
     .|| ̄ ̄ ̄||    .|| ̄ ̄ ̄||    .|| ̄ ̄ ̄||    .|| ̄ ̄ ̄||

378 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/12 20:12:34
  ___∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\  (*゚ー゚)つ <   先生、>>377のおにぎりさんに演技指導の成果が!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     お茶いただきまつ  旦~~
  \|  やかん|    \_______________
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

379 : ◆dboAeBhATQ :04/09/12 21:35:03
 |>371 ログ取得時にエラーが出るスレが多発すると
 |    思ったら……
 |    370は徹夜明けでいってきますだったのです。
 |>372 地上に出ている蔓の状態で掘りごろの芋か
 |    どうかを判定するためのものなのです。
 |>373 どうやら禁忌に触れてしまったようですね……
 |>374 あまり深入りしないほうがよいですよ。
 |    さもないと、深夜モニターの向こう側からじっと
 |    見つめる視線を感じることになるかと……
 |>375 私の身の安全のためにも芋掘りに関しては
 |    ノーコメントなのです。
 |    ヘルシー弁当……精進料理といえば立派な
 |    料理のように聞こえるのですけどね。

380 : ◆dboAeBhATQ :04/09/12 21:35:42
 |>376 私の近所では廃業する銭湯が増えてきました。
 |    たま〜に広いお風呂に入りたくなることもある
 |    けれど、400円はちと高いっす。
 |>377 残念ながら夜9時を回ったら甘いものはダメ
 |    ですよ。ジュースじゃなくて、梨をあげますから
 |    食べたらきちんと歯を磨いて寝ましょう。
 |>378 日々努力あるのみですね。
  ___∧∧  /
  \| 休憩中 |
     ̄ ̄ ̄ ̄

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:44:32
http://www.airtariff.com/pht/hok/083.JPG

382 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/13 01:26:24
>>377
    ( ̄ ̄ ̄)
     (  (~
      ~)  )      お子様は教えた事の飲み込みが早い罠。
      ( (~~       ご褒美の『トロピカル・レインボー・モナ・ジュース』です。
      V           明日の朝食時にお飲みなさい。
     ( ̄ ̄)
      ) (                 【特別提供価格】
     /====ヽ.                      ┌────┐
    (===)      c凵c凵c凵c凵  │1杯¥50 │
     ヽ__/.      ┳━━━━━┳  └────┘

383 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/13 21:32:37
  ___∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\  (*゚ー゚)つ <   先生、いつの間にか蝉がいなくなって、コオロギが鳴いてます。
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     はぁ〜、秋だな〜。次のお楽しみはワインの新酒ですね☆
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:21:27
  ..______
 | ̄\( ・∀・)< 飲み物イラネから金くれよ。大金落としちゃったよ。

385 : ◆dboAeBhATQ :04/09/14 00:29:55
 |>381 ?
 |    あまり電車には詳しくないんですよ。。。
 |>382 う〜ん、そのジュースの名前、なんとなくですけれど
 |    人口着色料と人口甘味料の匂いがするのですが。
 |>383 秋の夜長、虫の声を聞きながらグラスを傾ける
 |    なんてオツですよね。
 |    夜が涼しくなってきたので焼酎をお湯で割って
 |    飲むのもいい感じです。
 |>384 大金を落とすなら私の目の前でお願いします。
 |    そうすれば、拾ったお金の中からいくばくかの
 |    分け前を(ry
  ___∧∧  /
  \|飲酒検問|
     ̄ ̄ ̄ ̄

386 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/14 02:39:02
>>384
    ( ̄ ̄ ̄)
     (  (~         
     ~)  )         お好きな金運グッズを・・・
     ( (~
      ~)) 
      V     ┌∞∽∞∽┐ ¥  ¥  ¥    ___
    ___   ∫| ::;;人;;; |§  \¥│¥/    | ★ |     ∽∽
   (§§§)  §| |(゚∀゚)|:.|∫   \│/       | ̄ ̄|    ∫ ∫
    >∽・∽<  .∫|::(⊆⊃ノ!|§   /・∀・\    |゚A゚ .|    ∫ ∫
   (§´∀`§) §| /⌒⌒`|∫   ∈     ∋   /   |    ∫ ∫
   \∽∽/  ∫|(:::::::::人::|§.    | 金 │   (___/    (゚∀゚)
      ̄ ̄    └∞∽∞∽┘    ̄ ̄ ̄ ̄
   幸運の壺    幸せの絵   金のなる木  魔法の靴下 運気UPペンダント

┏━━━━━━━━━━━━━┓
                ┃只今タイムサービス100円均一!┃
                ┗━━━━━━━━━━━━━┛

387 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/14 02:46:42
    _
  //\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |(,,゚Д゚)  <  先生!ヤフオクで見つけた金の・・・
  |(ノ 金 |つ  \_____________
  |   将__|
   ̄..し`J

うん
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c70034979
たま
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48135310

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26752875

※↑終了してるオクは、YahooIDにログインしないと見れません

388 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/14 08:24:59
/\  (*゚ー゚)つ <   >>386-387お茶目なHyuさん☆
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     運気UPペンダントください! あやしそう〜
     ̄ ̄ ̄ ̄ 
100円均一だったかな……はい、どぞ!IIIIIIIIII

389 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/14 22:47:41

I
    .II    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .III   .| >>388 毎度ありっ〜♥
   IIII  | >>384 (;・∀・)<グッズ買うより、あちこちのスレに>386の
   .( ̄ ̄ ̄)  |          AAをコピペして真似汁!すぐに大儲けのヨカンw
  .( ̄ ̄ ̄ ̄) < 
   )======(  | (*´Д`)/先生!・・・・
  / .===ヽ  |        秒数表示の期待効果が、早くもこんなところに!
  (.霊感商法.) | http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1094463416/n263-268      
  ヽ____/   \___________________________

390 : ◆dboAeBhATQ :04/09/15 00:23:08
 |>386 な……なんか、どれも胡散臭いというか……
 |    利用者の声とか、有名なのかどうか微妙なプロ
 |    スポーツ選手の声があれば完璧ですね。
 |>387 なんでもかんでもオークションに出せばいいと
 |    いうものでもないと思うのですが。
 |    まあ、世の中は広いですから物好きな人が
 |    落札してくれる可能性もありますけど。
 |>388 鰯の頭も信心なんて諺もありますが、最終的に
 |    運気がUP!!するかどうかはその人の心がけ
 |    次第なんでしょうね。
 |>389 なんだか小銭の重みで窒息しそうですが……
 |    投稿した時間の秒まで一致したら、完璧な
 |    相思相愛のケコーンですねぇ。
  ___∧∧  /
  \| 棚卸中 |
     ̄ ̄ ̄ ̄

391 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/15 01:23:10

[]
   (( []
     [] ))
     []
   ( ̄ ̄ ̄)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
   (二二二)  ̄) < 先生!実はコレ、張りぼてで、前半分しか・・・
   (*´∀`) .=(   \__________________
   (   つ =ヽ
    と_)_)   )       急いで作ったんで・・・
   ┬──┬ _/

真横から見た図

392 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/16 01:16:32
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!生まれて初めて外人さんに道を聞かれました!
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     もちろん日本語で!なのに動揺して半分しか伝えられませんでしたorz
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

393 : ◆dboAeBhATQ :04/09/17 01:07:20
|>391 おやおや、モナ魔神さんの舞台裏ってお芝居の
|    書割みたいなものだったんですね。
|>392 私は子供時代に外人さんに外国語(当時は
|    幼かったので何語か分からなかった)で道を
|    聞かれたことがありますよ。
|    子供心に「質問する相手はよく選べYO!!」と
|    思いましたが。

∧∧
  (,,゚д゚)
  ( uu)
   ヽ丿
    ノ

394 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/17 23:46:32
/\  (*゚ー゚)つ <   先生!Bowling for Columbine見ますた!面白かった☆
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     知らなかった事がいっぱいありました。
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

395 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/18 01:07:09

____ ◎   | (;´Д`)/先生!・・・・明日から3連休です!泥酔しまくってます!
/\∧∧  ~\ .。oO  訳わかんない出品までしてしまいますた。お暇だったら覗いて下さい。    
\/| ̄ ̄ ̄ ̄|   |  ちなみに、現在の入札者はヲイラの影武者ですw ヘ(゚∀゚ヘ)ジサクジエン ジャ アリマセン
  \|支離滅裂|   |  http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073646026/530            
    ̄ ̄ ̄ ̄    \__________________________

396 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/18 10:17:35
/\  (*゚ー゚)つ <   >>395 とっても可愛い!ホスィ
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     でも今月は誕生日じゃないの…(´・ω・`)
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

397 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/18 18:57:02

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____    | >396 暖かいレス、eガd!。.:*・。・゚・(ノД`)・゚・。・*:.。
/\∧∧ ノシ \ .。oO 今朝起きて、ふざけた出品見て胃が痛くなってますた。
\/| ̄ ̄ ̄ ̄ |   |                 llllll(- _ -;)llllll やっぱ夢じゃなかったか・・・
  \|8月生まれ|   | ところで、やかんさんのお誕生日は何月?もしくは、春夏秋冬?
     ̄ ̄ ̄ ̄    \_________________________

398 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/18 19:15:55
/\  (*゚ー゚)つ <   >>397 12月26日つまりクリスマスの次の日でつorz
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     残り物の気分満載でつよ〜 
  \|  やかん|    \___今日はお休み☆ 昼寝して美味しいおつまみ作ったとこ!_
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

399 : ◆dboAeBhATQ :04/09/18 22:11:41
 |>394 知らなかったことを知る楽しみ。学ぶということの
 |    本質ですね。
 |>395 あら〜、こんな出品もできるんですねー。
 |    3連休はお酒にどっぷりと浸かってしまうんでしょうか?
 |>396 配達日指定をしてもらえば……
 |>397 落札されるかどうか、生暖かく見守っていこうと
 |    思います。
 |>398 美味しいおつまみですか。いいですねー。
 |    私の後輩で2月14日が誕生日ってのがいますよ。
  ___∧∧  /
  \|. 大忙し..|
     ̄ ̄ ̄ ̄

400 :大吟醸 日西 ◆ginjo..Des :04/09/19 01:41:12
| けっ!どうせもれは節分だよ!悪いかこんちきしょう!
| えっと、あのやっちゃんの話の後私は暗いところに連行されました。
| 危うく死を見るところでしたよ。勘弁して下さい。

,,ヘヘヘヘ,,
      ミ ´∀`,,ミ

401 :やかんも好き? ◆Kettle9ef6 :04/09/19 08:14:47
/\  (*゚ー゚)つ <   おはよう☆ 今朝は風が涼しいな。
\/| ̄∪ ̄ ̄|\ \     大吟醸タンお久しぶり!どうりで最近姿を見なかったのでつね。ガクブル
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

402 :Hyu ◆Yahooll4ew :04/09/19 21:39:29

| えっと、12/26&2/3ですね。 ( ̄ー ̄)ニヤリ♥
  _____    .| 冬生まれだと、ケーキが(゚∀゚)=3ウマーくて羨ますぃなぁ。
/\∧∧ ノシ\ .。oO 
\/| ̄ ̄ ̄ ̄|   | 先日の自分の誕生日には、撮影目的も兼ねて可愛いらしいのを
  \|祭好人間|   | 買ったんですが、クリームが妙に生ぬるくて、マz・・・ 
     ̄ ̄ ̄ ̄   \_________________________

食後のデザートにどぞ〜↓(某HPとマルチ、スマソ)
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/goba_king/slideshow?&.dir=/Photo%a1%a7Cake&.src=ph&.view=t

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:37:17
  ..______
 | ̄\( ・∀・)< バタークリームうまうま

466 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★