5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてすみません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:40
お母様に産んでいただき生かされて、
フト気付けばその日暮しの2チャソネラ。
漏れの人生これでいいのか?

生まれてすみません…

おまいら、日頃口には出せない思いをこのスレで語りませんか?
漏れはひとまず玉川上水へ逝ってきまつノシ

2 : ◆W/hPv/FREE :04/06/07 03:44
早まっちゃイカン! と言いつつ2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:44
太宰治か、桜桃忌っていつだっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:51
その日暮らしでも暮らせるだけマシだよな、オレ。
…人間失格(・∀・)?
生まれてすみません、逝ってきます。

5 : ◆W/hPv/FREE :04/06/07 03:54
人生恥かいてナンボだぞ 生`

6 :うんこぶりぶり♪:04/06/07 04:02
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶぅりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶぅりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:04
>>5
自分は生まれて初めて他人に親切な言葉をかけてもらいました…。
世の中いい人もいるものだと感動しつつも、自らの愚かさにまた気付き。
生まれてすみません…。
明日は職を探しに行こうか…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:15
太宰(・∀・)イイ!
その日暮らしのダメ人間(・∀・)イイ!
玉川上水で女と情死(・∀・)イイ!
太宰の命日には祭だワショーイ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:22
小学生の頃、図工の時に使う糊の匂いを嗅ぐのが好きでした
今じゃニちゃん依存のヒキコモラー
生まれてすみません…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:29
古いアルバムをめくり
生まれてすみません…とつぶやいた


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 09:22
平日の午前中からにちゃんねる。
その日暮らしの気楽さに
生まれてすみませーーーーーーーーーんっ!!

12 :自律神経失調症:04/06/07 11:49
あぁ。ほんとにそう思う。。。

13 :鬱病だよコンニチハ:04/06/07 22:56
鬱になっちゃったよ。生まれてすみません…てガチで思ふ。
自律神経失調性や鬱はひたすら落ち込むばかりだよねぇ…
メンヘルサロン逝ってきまーつノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:58
>>13
あそこ行くと余計鬱になるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:02
無職ですみません
その日暮しですみません
生まれてすみません





とこんな所でつぶやいてみるテスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:24
>3
6/19 禅林寺@三鷹


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:50
明後日面接。

親は期待してるが、正直乗り気じゃないだわ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:53
まーなんとかなるだろ、と思い続けてその日ぐらし。
こんな生活続けてたら駄目だな。
…う、生まれてすみません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:38
大学留年して卒業してからもダラダラ就職活動して
気づいたらもう24歳…しかも最近は就活すらしてない。
その日暮らしのフリーターになってしまった。
生まれて正直すまんかったm(__)m

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 04:00
駄目だよな、こんなド深夜に平気で2ちゃんねる。
定職にもつかずその日暮しだから出来るんだよなー。
ハァ…生まれてすみません・゚・(ノД`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:29
オレ今フリーターしてるけど将来どうなるんだろう?
老後とか本気で心配になってきた。
生まれてすみませんです・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:12
何にもせずにその日暮らしの毎日
生まれてきちゃってすみません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:01
>>1
とりあえずこれでもみて泣いてみてよ。

「さよなら青い鳥」のFLASH
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:08
>>23
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:48
今日も学校サボって2ちゃんねるやってました
生まれてきちゃってすいません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:56
>>25
にちゃんって燃えるよねえ
やめられんわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:28
>>19
同じ年のひとハケーン!
生まれてすみません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:04
生まれてきたのは
お前らの責任じゃないよ(´З`)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:56
♪あれから 何をやってもうまくはいかず
あの町 この町 渡ったよ
こんばんわ 久しぶりね 私にも飲ませてよ


飲んで寝ましょう。みなさん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:19
世の中、優しい人もいるんだなあ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ありがたいなあ・・・

31 : ◆tyP5KHn0Yo :04/06/10 03:58
良スレハケーソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:03
ここはイイ!!(・∀・)スッドレですね。
みなさん、生きてるだけで丸もうけですよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:49
ああ、丸もうけだ・・・・・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:48
         ∧_∧  お茶でも飲みたまえ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 /
            /  /
           /   /
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /
   /       ./


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:14
( ・ω・)ノ旦 いただきます・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:57
ううううおあああああああああああ
生まれてすまんかったああああああああああああ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:39
天才はなぜ生まれるのか
http://www.ringolab.com/note/daiya/archives/001320.html

天才として有名な偉人たちは実際には発達障害児であった!?








38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:20
フリーターやめて就職しなきゃ。
お母さん迷惑かけてスマソ。
生まれてすみません(´・ω・`)ショボーン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 03:35
丑三つ時に2ちゃんねる。
生まれてすみません…。

40 :らぎ:04/06/14 06:30
人が嫌いになれません。
生まれてすみません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:14
朝からバイト探して歩き回ってますが、いまだみつかりません。
面接に行ったバイトもことごとく落ちてます。フリーターにすらなれてません。
もう今月は食費も入れられません。
出来る事と言えば、洗濯物綺麗にたたんで風呂沸かして親の帰りを待つだけです。
外を歩いてて、働く人たちを見てると死にたくなります。
こんなどうしようもない子供でも見捨てないお父さん、お母さん本当にありがとう。ごめんなさい。
産まれてすみません。

働きたいよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:13
親はな、頑張ってるおまえをみてるだけでも嬉しいんだよ。
おまえの働きたいという意欲はきっと伝わってると思うぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 18:42
>>41
。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:01
とりあえず(・∀・)つ目 オチャノメ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:47
イキロ
ttp://olive.muvc.net/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:40
今日も必死でバイトして来ました。
誰にでも出来る簡単なバイトなのですが
私より優秀で、シフトの融通が利く人が雇われたら
きっと私はお払い箱になるんだろうなぁ…とそんな事を思いながら働いております。
 今日一人の女性がアルバイトを募集してるかと訪ねて来られました。
片言の日本語のアクセントの加減や外見で、私はフィリピーナだと気づきました。
店長に話して来ますね。と言って店長の所に行きました。
アルバイト希望の方が来られてるのですが。と言うと
店長は嬉しそうにしました。
何だか直感しました。フィリピーナは素直で働き者と聞いた事がありまして、
自分の立場が危ないと。
そこで思わず店長が動き出す前に、どうやらフィリピン系の方なんですけども。と言いました。
すると店長の顔色が曇り、募集してないって事にしようか。と口にされ、
結果的には募集してたのですが〜、とやんわりお断りさせて貰いました。
フィリピーナは少し悲しそうな笑顔でそうですか。ありがとうございました。と礼儀正しく店を出て行かれました。
彼女は何回もこうやって断られて来たんだろうな。とか母国の家族とかの為にやって来たんだろうな。
とか考えたら、申し訳無い事をしたと思いました。
そして彼女が雇われ無かった事にホッとしてしまいました。
家族の為にも働け無い私が生まれてすみません…。本当に生まれてごめんなさい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:32
桜桃忌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
暇な香具師は三鷹へ逝ってみよー(゚ω゚)ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:23
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<  性欲のためだけに女になりたくてお金貯めてるパラサイト
 _ / /   /   \       死んできます!!!!!!!!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:30
>47
玉川上水わ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:52
「生れてすみません 太宰治(はぁと型)」グッズ持ってるよん♪


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:59
>>46
がんがれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:17
大学行かず、就活もせず、とりあえずのバイト面接すら落ちまくり、やっと受かっても二日続かず… 生きててすいません…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:46
けっこうヒキ多いんじゃないかこの板。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:42
>>53
ヒキでもってたりして>ここ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:03
漏れはヒキじゃない
普通の生活送ってる普通な人間だが、時々いきなり凹んだりする


あえて言わせてもらう。
>>1-54
お前ら














                        大好きだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 04:07
>>55
おまいさん
いい人だな…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 08:23
どうしようもない僕に天使が降りてきた。


あ、とうとうお迎えが来たか。

58 :砧大蔵@本物 ◆xAG4.Wd6wQ :04/08/05 14:33
受けた会社、実に四百数十社。全部不合格。
90%以上が書類選考落ち。
生まれてすみません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:18
>>58
生きろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:06
四百数十回挑戦したお前は生きる資格がある。胸を張れ。明日も生きろ。

バイト数回落ちただけでひきこもり気味になった上に
親に泣きついてご飯食べさせてもらった俺はもうダメだ。生まれてすみません。マジで。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 07:24
母親と住んでますがまともに話したのは数十年前。
母の恋人の小父さんとの家に住んでて、
冷蔵庫のモヤシ食ったらその小父に「出てけ!」と怒られました。
バイト行く金ねぇ、米もねぇ、塩と水だけで1週間過ぎました。
7キロ減って、やる事MMOだけさ。
生まれてすみません、なんて親に対しては無いが。

さぁてこのまま行くと餓死かナ('A`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:36
生まれてきてすいません、つうかオレのことなんで生んだんですか
オレは玉袋のなかを『たくさんの仲間』と泳いでいるだけで幸せだったんです
生まれてきたおかげでいま一人ぼっちさびしいですああ、あのころに戻りたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:36
自立センターとかありますよ。
生まれてすみませんって思ってた私も、人並みのサラリーマンになれました。
ある程度は知恵を借りないと乗り切れない状況もありますからね。
なんて、能書きたれて生まれてきてすみません、、

64 :61:04/08/14 18:43
自立センターってのは障害者を支援するんであって、
自分みたいなそれなりに健康で無気力の類は論外じゃないかと・・・。
あぁもう砂糖しか食ってないよ・・('A`) 生きるのマンドクセ

65 :63:04/08/14 20:39
障害者じゃなくても相談にはのってくれるんだよ?いってみてごらんよ。
私は全国転々としたあと、大宮の女性自立センターにて
転機がきました。
まずは足があるなら、足で動いてごらんよ。絶対にかわるから。


66 :クボコージ:04/08/15 00:52
大学まで出してもらって
ウンゼン万も養育費かけてもらったのに役立たずですみません。
っていうか、生まれてきてすみません。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 01:18
>>1-66

激しくワロタw

68 :クボコージ:04/08/15 02:46
今ごろ定年退職してくようなおっさん達って幸せな時代を生きたよな。
俺は諦念退職の道しかねえよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 05:26
>>62
詩人だね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:57
なんで辛い事って一度にドバッとやってくるんだろう…
迷惑かけてしか生きてけず、生まれてすいません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 14:13
まあ、誰にも必要とされてない要らない人間だから
目立たないように隅っこでこっそり生きいくよ…

もう人と会うのも億劫だ…
何のために生まれてきたんだろうなぁ…(つД`)
生まれてきてすいません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:14
とりあえず何か仕事をしようぜ
出来れば肉体労働がいいなー
一日くたくたに働いてグッスリ寝るんだ
そうすれば余計な事かんがえなくてすむから
兎に角体をくたくたにするんだ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:29
最近生きてるのがマンドクセー
と、言って死ぬ事も出来ないビビリマンな漏れ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:58
  ハイ!どんどんどん! のりツッコミ!゜.゜
                どどんどどん!\。 ゜・。大成功!/
          \             /    ゜。 ゜・。゜゜。・。
             /\__/\    .∧_∧     ___(\
            (   ̄∀ ̄  ) ◯( ´∀` ,) ◯  (`∀´| |
            ○      ○ )  \      /   (    )
            |   |    |    〈 〈 〉 〉    く く\ \
            (____)____)   (_)(_)    (__)(__)

75 :ヒロシ:04/08/31 21:41
皆さんはじめまして。26歳になったばかりのヒロシと申します。
私は二十歳になってすぐ、遊ぶ金欲しさにサラ金から金を借り始めました。
2年後に250万まで膨れ上がった所で親にバレて
消して裕福な家庭では無いのですが、親に一括で返済して貰いました。
その時一旦は真面目に生きて行く決意を固めたのですが、
1月後に再度サラ金に手を出してしまいました。
2度目は1年で350万まで膨れ上がりました。切羽詰まった所でまた親にバレてまた返済して貰いました。
さすがにその時は「もう絶対に借りないぞ!」と心に誓ったはずでした・・。

それから3ヶ月後、半年ほど前まで付き合っていた彼女(女子高生)を孕ませていた事を知りました。
その子は妊娠しているとは知らずに自分と別れてから、遠く大阪へ4ヶ月ほど家出していたようです。
体の異変を感じて実家に帰ったらしく、帰ってすぐ私に連絡が来ました。
妊娠5ヶ月を過ぎていたので、最初は出産する方向で考えていたのですが、
相手方の両親の猛反対に遭い、やむなく中絶することになりました。

その際、中絶料と通院費・慰謝料で70万位請求されました。貯蓄が無く親にも知られたく無かったので
またサラ金から金を借りてしまいました・・。元彼女は家出した際、大阪で彼氏が出来ていたらしく、
お金を払ってそれっきり連絡は取ってません。
自分としてはエコー検査で、既に人の形をした胎児を見ていたので、その子に凄く申し訳なくて、やるせない気持ちになって
悔しくて、しばらく自暴自棄気味にサラ金から金を借りて、酒を飲みまくりました。

それから3年後、借金は400万にまで膨れあがり、そして昨日ついに親に借金が発覚しました・・・。
もう家には居れません。バイクに所帯道具を積んで少しの現金を持って、当ての無い帰る場所の無い、旅に出ます。
また借金を親に肩代わりさせる事になります。本当にごめんなさい。生まれてすみません。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:12
↑うちの旦那よかマシだよ。罪悪感あるだけマシだ。もう、30近くの子も一人いるのに仕事せず、パチ。金全て親持ちだよ〜。魅力もクソもないが子がいるから別れられん。早く事故らんかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 05:17
75 最悪だな なにやってんだよ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:45
>> マジ てすか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:35
>>75
マジなら相当な人間だな…

俺は親じゃないから親心ってのがわからんが、
一旦家を出てみるのはいい事だと思う。
人生観変えてみろ。
ただ、親にちゃんと書置きぐらいは残しといてやれよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 10:17
最早生きていく事自体が苦痛。
かと言って自殺するだけの度胸も無い。
ひっそりと静かに死が訪れるのを待っている。
"安らかな死"こそが唯一の望みであり希望の光。
"生"からの解放。



浮浪者のスレより…。こんな心境の人多いんじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:29:27
漏れ、7月まで重度の鬱病と対人恐怖症で
ずっと「何で自分は生まれてきてしまったんだろう?
生まれてすみません」て思ってました。
でも近所のキリスト教の教会に通うようになって、
病気も思いわずらいも全部癒されました。
それまで神様なんてきれいさっぱり信じてませんでした。
でもそんな漏れでも神様は救ってくれました。
世の中には自分の希望をどこに置いていいのかわからなくて
悩んでる人が沢山いると思う。
そんなときは希望を天に置いて、神様を見上げてみてください。
悩みや苦しみ、全部あっという間に消えるから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:28:54
みんな、とりあえずイキロ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 07:40:14
TRANSWORLD-SNOWBOARDING.@ドコモ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:18:43
働かなきゃ死ぬ‥今まで暢気に今が楽しけりゃいいじゃんって酒飲んでた毎日‥友達と自分なんの違いもないと思ってた。段々友達もめちゃくちゃな俺についてこれず離れていった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:21:41
女にはしりホストなんてやったりヒモやったり親に百万かりたり最低だった。 今や顔のほほもたるみだるさだけが体中にあり寝て一日動かず過ごす日もある。最低な現実がのしかかる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:25:17
ばかだった。。こんな人間になるなんて。でもあたりまえだ。でめ死ぬ勇気もない。借金も3ケタだし人間関係が苦手になった。こわくなったんだ。人の目ばかり気にして最低だ。髪型 眉毛 服 すべてがっちりきめないと外にでれないゴミカスの根性なし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:27:31
もう頑張ってまで得たいものがみえない。重いからだをおこしてまでなにする?こうなっちまったらしぬしかねーのかな さようなら

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:36:24
みんなはどうなの? あなたはあなたの関係者ですか?あなたはあなたの関係者じゃないなら死ぬしかない あなたはあなたが苦しんでいるとき助けますか?あなたはあなたが苦しんでいるとき助けていないなら あなたはあなたに信用されていない必要とされていない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:40:10
考えてみてほしい あなたとあなたの関係 あなたがあなたを見捨てることは氏を意味する。 わかる?映画見た人ならわかるとおもう 俺は痛いくらいわかる つまりあなたがこまってるとき人をたよることはあなたからの信用をなくすこと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:43:02
あなたがあなたに愛されなければ あなたは自分を愛せない あなたが誰もいない部屋で一人でいてもあなたはあなたを誘わないはず外へ行こうと あなたとあなたは最大のパートナー 見捨てたら 氏ぬしかない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:46:42
濡れ生まれてきてすいません。って思ってるが親に対しては憎しみしかない。いったい誰に対してすみませんなのか・・・ 世間にすみませんかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:48:45
道はある あなたはあなたに問いかける お腹すいた?お金どうする?仕事してみるか?ってあなたがあなたの関係者になってあげる気をつかってあげる 慰めてあげる あなたを叱ってあげる あなたがあなたに頼りにされるようにする あなたがあなたの恋人

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:53:53
理解しても行動するのは難しいよね でも常に考えて欲しい 俺も少しは助かった あなたがもう氏にたいとおもったときなぐさめてあげられるのはあなたしかいないんだ 無理しなくていい いままでぼろぼろになったあなたをあなたが少しづつ気にかけてあげてくれ

94 ::04/10/30 20:21:31
ちょと泣きそうになったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:22:52
まぁね わかるけどね‥ 難しいんだよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:24:09
ナゲ〜よ文m(__)m

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:19:09
チンポがぬらぬらしてて悪かったな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:35:51
うまれてきとごめんぃ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:55:14
謝って済む問題じゃないとこが困るんだよね〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:58:58
>>1
許す

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:18:26
いっぱいお金掛けて育ててもらったのに毎日オナニーばっかしててごめんなさい。
ひきこもっててごめんなさい。期待に応える努力もしないでごめんなさい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:18:39
私は謝らない。謝ったとしても口先だけだから。真に謝れるのならここにはいない。

やりたいことはない。欲しいものもない。
酒は飲まない。タバコは吸わない。ギャンブルはやる愚かさに気付いた。
女と付き合うことも面倒だ。

「欲しいものがあるなら頑張りなさい」
逆だ、欲しいものなんてないから頑張らなくてもよくして下さい。

死なない限り生き続けるこの世界では、痛み苦しみに耐えて死ななければなりませんか。
私がいなくなったら、父は母を殴りませんか。母はヒステリーがひどくなりませんか。
何故産んだとは言いません。絶対に言いません。
何か不都合があるからといって他人のせいにするような人格には育ちませんでした。
もしも手術して治した先天性の奇形が他にもあったなら。
自活できないほどであったなら…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:37:15
大工の親父に大学行かせて貰って銀行員になって、
半年でウツ病になって辞めちゃってそのままフリーターで三十歳。
上京したはいいが多重債務で今月自己破産。
滞納している奨学金は保証人の親父のところに請求が行くよ。
ごめんよ。
生まれてしまって。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:00:25
。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:14:55
みんなイキロ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)