5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤッパリ】その日暮らしでも2ちゃんの人々【ヤメランネ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:53
その日暮らしだけど毎日2ちゃんな香具師カモーン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:54
おずおずと2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 14:03
この板人いないねぇ。まだできたのに気付いてない人多数か。
なんとなく新しい板って楽しいな。

4 :うんこぶりぶり♪:04/06/07 14:05

     ∧_∧
   ( ´Д`)  うんこぶりぶりぶ〜りぶり〜♪
   ( つΘ∩  うんこぶりぶりぶ〜りぶり〜♪
    〉 〉|\ \
   (__)| (__)
      ┴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:15
マターリ5げっと


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:51
みんなその日暮らしでも2ちゃんやめらんないんだな。
てか、鯖危機とかいう話聞いたんだが何故新しい板出来てんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:33
その日暮らしだからこそ2ちゃんやめらんないんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:51
2ちゃんの為にその日暮らしになってる香具師、いるだろ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:02
いねーよ

仕事から帰っての暇つぶしだろ2ちゃんは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)