5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな物を売って生き延びよう★

1 :('A`) :04/06/08 00:14
今日売ったものをかきこんでいってくれ。

俺は金になるなら何でも売ってやる。
だれか俺の血を買ってくれ(元手ゼロ)。

2 :◆jk0cn7Uk1o :04/06/08 00:16
間に合っているよ。ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:44
>>1
俺大切にしてたCD売った
二束三文だったけど嬉しかった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:11
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
5千円もらえるよ

http://aicc.myfws.com/

5千円もらえるよ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:41
>>3の言うCD、俺も昔はよく売ってた。物によっては1000円以上で買ってくれて
結構いい金になるんだよな。

さ、遠慮しないで書いてくれ。体を売った話でもいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:59
セール品DVDを買って、飽きたら売ってる。
元が50〜60%引きだから損は殆どしてない
先週はBOX売った金を使って土曜の堅い1、2Rで2連勝した
+13000円

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:16
あたしは春を売ろうかしら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)