5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほぼにち ろろぼ

1 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/09 10:39


2 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/09 10:43
月曜日のろろぼ

かったもの
ベビー用靴下ハンガー2個
ぞうのシルバーピアス
イギリス軍のワークパンツ(ギンガムチェック)
フロムA

友達と洋服やさんを見て周る

お昼も晩も外食(おごられ)

3 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/09 10:43
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● |  |  
 / /   ( _●_) ミ./   
.(  ヽ  |∪|  /   クマ―――
 \    ヽノ /     
  /      /
 |       /
 |  /|  /
 | /  | /
 ∪   ∪

気に入ったのではっとく

4 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/09 10:48
火曜日のろろぼ

インターネットラジオを聞く
洗濯ものをする(おうちクリーニングの洗剤のにおいがすき)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:28
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/10 01:10
ぬあー 流行りのえろいコピペされてるなあ


7 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/10 01:20
水曜日のろろぼ
殆ど寝てた気がする
コンビニでバーバパパのキーホルダーのついたラテをかった

8 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/11 07:02
木曜日のろろぼ
殆ど寝てた

9 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/11 09:02
犬猫うれし草 もうだめぽってぐらい枯れてる
きりふきでみずやってきたけど・・・
あああ

10 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/11 16:11
台風直撃ドーン!

雨ドッバー!

11 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/11 16:13
ドロップス食べ過ぎてべろがイタイ
そとはリアルドロップ

12 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/11 16:14
金曜日のろろぼ
洗濯、風呂、グルーミング


13 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/12 21:28
土曜日のろろぼ
テレビをみる 眠る ゲームする たべる

14 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/12 21:37
今日見た夢

海外旅行のプランを立てる夢
お母さんとお父さんがリビングでノートパソコンを見て
暗い部屋でパソコンの明かりを見ながら決めてるところに呼ばれる。

何処でもエエなア、パリでもカルフォルニアもいいナーと言って結局
カナダに8月に行くということで
お父さんがプランをプリントアウトした紙をくれる。

スケートだけ予約してあるのが謎やった
お母さんがプリントを見て風呂代が高いと文句を言う

プリントアウトした後おとうさんがおならをプー!としてウィ―って言うから
怒って自分の部屋へ帰るという夢。

15 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/13 06:51
スーパーマーケットとコンビニにいった
コンビニでマンガを立ち読みした
スーパーで買ったたくさんの洗剤がかなり重かった

16 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/14 01:32
友達の美容院の一周年記念パーティーに行った。
占いをただでしてもらって、吉本の若手の漫才を見て、
タコヤキとお菓子を食べた

ファミレスで友達と喋りながら過ごした。

17 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/15 21:08
げつようびのろろぼ

勉強会、カフェでお茶、ユザワヤで絵の具購入

18 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/17 23:38
かようびのろろぼ

疲れて寝てた

19 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/17 23:39
すいようびのろろぼ

コンタクトレンズが割れた
かけらをさがして3時間

20 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/17 23:40
木曜日のろろぼ

コンタクトをこうかんしに行く
UR BEAMS OPAをみた
友達がワンピースとスパッツを買ってた

21 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/21 14:48
金曜日のろろぼ
ずっと寝てた

土曜日のろろぼ
テレビをたくさん見た。

日曜日のろろぼ

体重計に乗り愕然
禁ポテトチップスとお酒
準禁ケーキとプリン

を決める

22 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/24 11:40
月曜日のろろぼ
オークションでいいなーと思うのがあったけど我慢

火曜日のろろぼ
おせんべいなどを買う。おせんべい食べると唇のはじっこが痛い
スナック欲しくなったけどかわなかった
ふろむAを読んだけどあんまり集中できなかった 

水曜日のろろぼ
コンビニで白桃粒粒杏仁をついに2個捕獲

木曜日のろろぼ
どうやら風邪をひいたみたい

23 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/24 18:15
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ○   ○ |   シロクマー!
  |    ( _○_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ◎   ◎ |   ロボクマー!
  |    ( _◎_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


24 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/25 03:00
木曜日のろろぼ
スーパーとコンビニにちょっといった
雨がドバーと振った
ラジオの終わりは寂しい
らじおのCMは憂鬱

25 :abc ◆ko9nm1zid6 :04/06/26 23:56
 

26 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/27 09:34
>>25
ちわぁ

金曜日のろろぼ
スーパーとコンビニに行った
土曜日のろろぼ
コンビニに行った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 20:27
>>26
今日はどっか逝った?
俺は、今日ずっと家で仕事してたんで、一歩も出ず。
あ、朝刊をポストまで取りに、外に出たっけ。
この時間から、外を徘徊したくなってきたなぁ。
コンビニでも逝くか・・・。


28 :rorobo ◆/99/mxroro :04/06/28 03:38
>>27
ちわ↓みてね!


日曜日のrorobo
まんがを読んだ
サイゼリアでご飯食べた
スーパーとコンビニ行った

29 :rorobo ◆/99/mxroro :04/07/01 15:43
げつようびのろろぼ
洗濯してた
火曜日のろろぼ
マッキーのコンサートにいってきた!
すいようびのろろぼ
三宮の洋服やさんのセールを幾つか見た。
無印でお買い物

30 :rorobo ◆/99/mxroro :04/07/06 05:12
木曜日のろろぼ
ボーとしてた
金曜日のろろぼ
バイトの面接を受ける
ツモリチサトとzuccaのセールに行く
ツモリチサトでカーディガン、zuccaでパラダイスTを購入
土曜日のろろぼ
テレビでともだちのうちはどこ?というイラン映画を見る
日曜日のろろぼ
風邪をひいた
月曜日のろろぼ
引き続き風邪
バイトの不合格通知

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:46
>>30
「桜桃の味」を観たことある?


32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)