5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等部屋はどうしているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:17
実家に寄生?
その日暮らしでも部屋借りられるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:21
2ゲット。彼氏の家に書生として働いています

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:43
漏れは不動産屋に嘘ついて借りた。
ばれないよ、多分。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:35
(,,゚Д゚)∩先生
保証人になってくれる人が居ないため部屋を借りれません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:17
>>4
保証人は、ちゃんとした保証人の代行業者?、いくらでも有るよん?
「保証人紹介」で、くぐって見なさい。
*業者、紹介所は、じっくり検討してね、間違っても、ハンコを預けないように・・。

また、月額完全先払いのアパートとかで、保証人不要の所も有りまフ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:06
>>5
へぇ〜、thanx!!全然知らなかった
実家を追い出されるから右往左往してたのよ

7 :名無しさん@家出2年目:04/06/10 21:44
保証人の要らないウィークリーマンション

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:46
>>7
短期はいいかもしれないが、長期的に見ると高すぎだろ
その日暮らしの身としてはつき10万は高い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:34
普通に働いて部屋借りていたが、ある日からその日暮らしになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)