5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日の愚痴を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:55
その日の愚痴を語るスレです。
思いきり愚痴って、次の日を前向きに生きましょう。
つっこみたい愚痴があっても、温かく優しく聞いてあげましょう。
黙って聞いてあげるのも思いやりというものです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:59
まず1である自分から愚痴ります。

今日、資格の勉強しに講座に行きました。
疲れました。肉体的にというより精神的に・・・ですね。
他の皆さん、上手にやっているのに、自分だけオタオタして下手。
しかも他の皆さん、既にグループ作っている人多くて何となく孤立状態(´・ω・`)
決して、その皆さんが嫌な雰囲気なわけじゃないけど、
溶け込むのが下手な自分・・・トロイ自分を何とかしたい・・・_| ̄|○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 04:57
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:23
丁度一週間前にムカつく上司Aに「髪切りに行ってこいよ〜」 と言われますた(身だしなみに結構うるさい職場)。
で、その日のうちに切りに行って翌日出勤したところ
Aからは何の指摘も受けず、A以外の上司の反応は満場一致で「良いねー!!」

…Aは今日になって突然「そういえば髪切りに行ったのかよ?」

…は?

もうね、バカかと。
アホかと。
節穴かと。



モ ノ を 見 る 眼 を 養 い ま し ょ う 。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:15
何やってもだめだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:28
今日も行く先々でスレッドストッパー
リアルでは迷惑な厄介者…ネットも同じか…

明日を前向きに生きる事は出来なさそう。

>1すみません。

7 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 14:52
平日の昼間から2ちゃん
もうだめだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:58
朝昼晩2ちゃんのおいらはとっくにだめでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:20
携帯で暇さえあればへばりついてる自分は
完全にだめぽそうでつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:19
まあ人それぞれ生き方があるのさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 15:54
部屋が暑すぎる。
一日中太陽の日ががモロ入る場所で部屋の直ぐ外に鉄板があって
それが熱されてさらに暑く日中ずっと40度越える。
エアコンがない。扇風機は有るけど熱風をかきまわすだけ。
整髪料が分離して液状化。
ペンからインクが溢れる。
シール状のものは接着面がねばねばになって剥がれる。
他色んな化学変化が起きる。
ビデオテープあぼん。
見た事の無い虫がいた。
台風で雨どいが壊れた。
部屋の上で水漏れが起こっているらしく雨が降るとじわじわとしみができる。
三食納豆ともやし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 19:49
居場所が無くなった
現実にも、2ちゃんにも…もうだめぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:23
また今日もゲームを進められんかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 05:30
はぁ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:29
激しく鬱…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 22:03
あの時「じゃあまた今度行こう」って言えばよかった!変に気使うんじゃなかった!
あいつ完全に調子乗ってるよ。アルバム探せよ!保管箱ってなんだ?絶対脳内で作ったろ!
なんで保管箱にしまっといて「どこにぁるゃら」なの!?なんの為の保管箱じゃ!

シャブイット!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:24
鬱うつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:40
orz・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:49
めがね踏んじゃった。最悪や

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 19:09
てす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 19:57
甘えるな。自分で決められない奴は一生後悔するぞ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:54
ブックオフでライオンキングのDVD安かったから買って
家に帰って開けてみたらなんかケースが歪んでた。
あと、なんかシールのはがし損じみたいのがあった。
・・・ヤフオクで買い直そう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 08:25
やっぱりお父さんの家系は何をやってもダメだね。ほんとダメ。大嫌い
何でせっかくの花火大会におばあちゃんち行かなきゃいかんの。
おばあちゃんが作ってくれた浴衣って・・選んだ柄と違うじゃん。あんな変な柄の浴衣着たくない。
お母さんの方のおばあちゃんちに行きたい!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:24
とにかくセル画風の絵が好きな私。
将来もアニメーターとかそういうの作る仕事に就きたくて、
とにかく上手くなりたいから毎日パソコンで練習してるのに、
いちいち糞親父が五月蝿い。
何が「いい加減にしないと解約するぞ。俺はそんなのなくても別に全然構わないんだからな。
そんなためにならない物ばっかりやって勉強もしないで…」だ。
ためにならないって何だよ、氏ね。
一方的に好き放題言い過ぎ。
今の私にとっては勉強よりもやるべきことなんだよ。悪いか。

あんたには小さい頃から何一つ面倒見てもらったことなんてないのに、
こういう事だけは変にゴチャゴチャ言いやがって。
あ〜あ…他の家の父親が羨ましい。


…というのが心の叫びw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:55
>>23
でも、おばあちゃんとしては貴方が来てくれて嬉しいんだよ。
どんなにダメだったとしても、意地悪したりするわけじゃないんでしょ?
浴衣作ってくれるなんていいおばあちゃんじゃん。
貴方が好きだから喜ぶ顔を見たくてわざわざ作ってくれるんだよ。
うちなんか作ってもらったことないから、羨ましい。
もうちょっとおばあちゃんの気持ちわかってあげようよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:45
>>25
禿同。
自分も亡くなったひいばあちゃんが作った浴衣は、
センスとか関係なく嬉しかったよ。
>>23さんのおばあちゃんも、>>23さんの喜ぶ顔が見たくて、
作っているんだろうな。
ばあちゃん孝行だと思って、着るのもいいんじゃないかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)