5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またビール買っちまった 今から飲みます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:11
もうだめぽorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:13
Morz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:15
ごくごく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 01:00
じょんじょろりーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:17
ウマー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:24
|
|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|
|_, )ヽ ,,゜ .::|
|=- '  .:::::|
|ニ´   .:::/
|-‐‐―´\


|
|__/ヽ
|'''''':::::::: \
| 、(●)、.|  
|_, )ヽ ,,゜ .::|   
|=- '  | ̄ ̄ ̄|
|ニ´   .::||'゚。 "o ||ー、
|-‐‐―´|| o゚。 ゚||ニ、i

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:46
あとに続けー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:25
なんでビールがだめなの?
おれは日本酒だYO!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:37
私は焼酎ー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:39
マグナムドライ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:51

ノンコレステロールビールやってます
ひと缶88円

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:11
キリン淡麗 & 氷結レモン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:58
キリン淡麗にもう1票

14 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/06/18 07:56
発泡酒なんてよく飲めるな ?
キリンラガーか、一番絞りにしろい !
その金ないなら水のんどけ !

15 :西島勃起:04/06/18 08:03
エビス・・・

それがダメならビールはいいや・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:53
俺も金ないのに買っちまったorz
でも明日仕事休みだしいっか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:02
ジョッキをあげろー、さあ、卓をたたけー♪
いきまひょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:11
俺も焼酎。
「かのか」まんせぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:23
どっちかというと飲める体質ではない。でもビールみたいな
アルコール度数が弱い酒はつい飲んでしまうな。
味は好きだ。美味しいと感じる。問題は気分が良くならないということだ。
かえって落ち込んだりする。眠くなったり足取りがふらついたりするけど
なんか飲まなきゃ良かったと後悔してしまう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:30
>>19
それは酒より楽しいことがあるけんよ。漏れも昔はそうやった
しかし就職して出稼ぎに来て
酒で気分をまぎわすことになるとは思いもしなかったよ
となると、さけがうみゃい

21 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :04/06/18 22:44
なんかね、弱い人って、酔って気持ちよくなる段階を通り越してしまうん
だって。ほろ酔いって事ができにくいみたいだよ。
どうしても飲めるようになりたかったら昔の人みたいに鍛えるしかないん
だよね。で、いつのまにか手放せなくなってしまうと。
私は1週間続けて飲んじゃうとグワイわるくなっちゃうから、普段飲まない
んだけど、現役日雇いだったころは結構飲んでたかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:26
食わない(食えない)から酔いが早いでつ

23 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 14:47
ビールのどこがうまいのかわからない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 23:35
サウナ10分×2Set、初めてこんなに長く入った
この後のビヤーが吃驚するほどウマー!!(゚д゚)

もっと早く知りたかった



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 23:49
酔いたければエチルアルコール
薬局で500mlボトル/300円くらい
水で5倍に薄めればば20度のウォッカ?になる
これなら焼酎よりずっと安あがりだ 
ただし酒税法違反だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 23:51
俺も今一缶飲んじゃったよ。
ついでに辞めようと思ってるたばこ買ってきて今ふかしてるよ。
最悪〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:36
ビール買ってきた。風呂入った。…で、グモンジ。

公式 http://www.gumonji.net/

Gumonji
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1090487270/

【日記】 gumonji ウンコタンク1号 【愚痴】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1091079847/

グモンジ〜gumonji〜ringo11人目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1093414212/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:55:22
人は何のために生きるのだろう
野球を見るため生きるのか?
俺の場合はちと違う
ビールを飲むため生きるのさ
たまにゃハチにも追われるけれど
ファイトひとつが財産差

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:14:26
連続3日酒浸り中。
今日もやりすぎてフラフラだぜい
もう寝る〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 11:49:30
5000ペリカもするのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:04:13
俺は一週間連続で飲みつづけてる。カイジと同じような状況だ。
今日は止めよう→でも1缶ぐらいなら→つまみも欲しい→1缶じゃ物足りない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:08:54
またマリみて買っちゃった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:48:49
>>24
サウナ付きのカプセルホテルいいよね。男にしかわからない世界だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:01:07
>>31
俺はそれを10年以上やってる
悔いはない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:43:01
俺はバイト代でたら安ウオッカを五本買って
それ以外の日は絶対買わないようにしてる

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あたまパー:04/09/14 20:59:42
優越感に浸れるので新カイジ第1巻だけは古本屋に売らなかったです。
(他の巻は売った…1冊20円だった…うう。)
ロング缶3本で18000ペリカ分だ〜でもつまみは柿ピー…。
たまに奮発して105円のコンビーフ買います。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:45:06
>>37
分かる分かる!あの巻は10回以上読み返しても引き込まれるね〜
で、読むとどうしてもビールが飲みたくなる

ちなみにコンビーフは素で食べるんですか?

39 :あたまパー:04/09/14 22:48:19
>38さん
素です。料理下手なので。うまっ!でもってビールが…

40 :38:04/09/14 23:13:34
ああ…幸せそうな>>39さんの姿が見えるようだ……

俺は今日は我慢してたのに…もうダメだっ……!!
やっぱビール(゚д゚)ウマー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:18:28
俺も飲んでる。モルツの500_g

42 :あたまパー:04/09/15 18:06:03
あぁ肉体労働疲れた…。
麒麟<淡麗>ロング缶×2本とコンビーフ買ってきました。
今から飲みま〜す。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:28:50
>>42
コンビーフ大好き人間ですね

44 :あたまパー:04/09/15 19:14:39
>43さん
缶詰全般好きなんですよ。は〜うまかった。明日も仕事だ…。

45 :あたまパー:04/09/15 19:32:28
ほろ酔いで「ここが変だよ日本人」観てた。いつのだよ…。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 20:48:02
キンキンに冷えてやがるっ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 01:41:03
最近、同居人と毎晩のように飲んでます。
基本的にはつまみは要らなくて、ひたすら飲むだけなんだけど
この前めずらしく魚系のつまみを食べたらめちゃめちゃ美味しかった!
ついついビールが進みます。

普段はサワーを飲むことが一番多いけど、やっぱ一番好きなのはビールと日本酒。
でもつまみを食べないとか、仕事終わりに飲みたくなるとか、オッサン扱いされる(泣)
せめてオバサンにしてくれぃ。。。

48 :あたまパー:04/09/16 18:56:29
特売で147円だった亀田の柿ピーが207円に戻っていた(泣)…
のでセービングの安い柿ピー24000ペリカ分買って帰りました。
カイジネタばかりですみませんが、カイジと一条との勝負はどうなったんだろう。
…まぁ飲むか!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:10:18
>>44
つーかコンビーフうめぇーかぁー!?

あれ見た目がグロくて駄目だ、。
臭いもなかなか協力だし。

どこがいい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:33:31
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1086061115/l50

51 :38:04/09/16 22:46:54
>あたまパーさん
「沼」はカイジが勝ちました、6月から新章「渇望の血」が始まっていますよ。

柿ピーは食べてる間はうまいけど、ゲップしたときに何ともいえない不快感があるので苦手です。
基本的に「乾き物」でビールを飲むことができないので、今日も素ビールで(゚д゚)ウマー

煙草は止められたけどビールは止められない。

52 ::04/09/17 15:26:23
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9496/geodiary.html

53 :あたまパー:04/09/18 09:03:21
>49さん
ボリュームのある感じが好きなんです。
>51さん
カイジ情報ありがとうございます。でも、せっかく飲むんだよ。
素ビールじゃ味気ないって。つまもうよ、何でもいいからさ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:33:06
昼からのんでるよ
お酒やさん 消えてくれ 欝

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 16:43:08
この1年、毎日500×6。コンビニ行くとビールとたばこしか買わない俺って、
、、、、、腰のチャンピオンベルトがだんだん大きくなっていく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:10:02
コンビニでビールかってるの? 金持ちじゃん!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:09:27
なぜか今日は調子が良い!
ビールがいつもの倍美味い!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:01:53
公務員の給料にびっくり
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nihon/komuin_kyuryo.html
国民は発泡酒を飲もう!ビールは盆と正月だけで我慢しよう!酒飲むより税金払おう!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:08:16
みんな飲んでるー?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:35:47
これから、発泡酒買ってきまつ。ビールじゃないとだめでつか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:47:55
どっちでもいいさ、俺は両方飲んでるよ〜
それにしてもメール欄の[0]ってなに…?

62 :382(司令/日暮将補):04/09/19 21:52:03
ビールも発泡酒も買う金なくて甲種焼酎飲んでるおれは
このスレに書き込む資格はありませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:58:31
誰でも大歓迎です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:14:58
参戦します

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:18:27
俺はこんな感じだけど皆さんはどうですか?
発泡酒:端麗グリーンラベル ← 普段はこれ
焼酎:いいちこ ← 発泡酒に飽きたらこれ
ビール:一番絞り ← 贅沢したいときはこれorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:48:46
俺は端麗。贅沢する時はスーパードライw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:45:49
金ナイから塩をつまみに飲みます。
これです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:15:35
一番絞り ← 贅沢したいとき

わかる!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:04:43
日常酒はキリンの生黒(500),贅沢するときはエビス黒.
もっと贅沢するときは店でギネス.
生黒はいいぞ.

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:25:16
今日も昼から飲んでもうた…足りなくなったので買い足しに行こう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:04:53
>>69
俺は黒の美味さが分からないけど、好きな人は本当に好きだね。

さて、今日も贅沢に一番絞り♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:37:16
これから一杯。みんな飲みながらなにしてる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:27:12
>>72
子供の寝かしつけ 
寝たらテレビちょっと
PCちょっとでつ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:05:01
ミニストップで
メルシャン本搾りチューハイ[グレープフルーツ]500ml×1
丸善ピリピリチーカマ[2本入り]×1
買ってきて
飲んでる。
計363円
安い・・・。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:35:24
俺も一番絞り買ってこよっと!
軽く飲みながらネトゲしる!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:09:33
飲みながらTV観賞が多いなぁ…
この連休は特番で退屈しなかったよ

77 :あたまパー:04/09/24 18:45:40
はぁ〜今日も一日肉体労働(バイト)。
これからアサヒ本生の赤いやつロング缶×3本をコンビーフをつまみに飲みま〜す。
ビール腹ってほんとにあるんですね。毎日からだ動かしてんのにお腹ぷっくら。
どーやったら直るんでしょう?まぁ飲むか!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:01:22
飲むのやめたら2週間で元に戻るよ
オサーンになったらやばいけど。
今は酒でちょっと太っても10キロぐらいすぐ落とせる。

79 :あたまパー:04/09/25 05:26:53
>78さん
情報提供ありがとうございます。そうですか〜そんな簡単に直るんだ〜。
よかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:01:33
ほろ酔いになった後は不思議と時間の感覚がくるうよ
軽く数時間2chやってしまふ
あっ、もうこんな時間かと
これで一日終わりですは

81 :あたまパー:04/09/26 14:15:35
携帯のバッテリーの寿命が来たので交換しにいったら、
4〜5千円もかかると言われ、しかもその直後「古すぎて
もう取り扱ってませんので機種変更か新にお買いいただくか…」
などと言われました。そんな金無いわ!これからは携帯なしの
生活を送る!浮いた(?)金で飲むぞー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:21:16
うう〜、このスレ読んでたら飲みたくなってきた。
メルシャン本搾りグレープフルーツ、ウマイよね。
でも500_が売ってるとは知らんかった。
漏れが飲んでるのは250だから、あっちゅー間に飲み終えてまう。
さて・・・時空警察見ながら飲むべええええ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:32:07
旅先でしかコンビニでビールは買わないなー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:15:26
>>81
携帯はプリペイド式に変えたら使うのが惜しくなってお金浮くよ。
まあ酒代が上がったのが漏れの結果でしたが悔いはない。

85 :あたまパー:04/09/26 19:06:14
>84さん
もうプリペイド式なんですぅ〜(泣)。たぶんTukaの一番古いやつ…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:37:21
朝からビール飲んでるやつっているの?
漏れはこれから一杯飲んで寝る。(´・ω・)/オヤスミ

87 :382(司令/日暮将補):04/09/27 08:40:08
>>86
おれは夜勤だから甲種焼酎の水割りと札幌一番味噌ラメーン食って寝るよ
7時半におきたばかりだけどな(爆)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:27:51
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を
「docomo.6ne.jp」に変えるだけで、自動的に関西弁に変換されて
メールが送られるよ♪簡単におもしろメールが送れて楽しいから、みんなも使ってみてね♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:19:24
酒かぁ。酒飲んで倒れる私。気持ち良くなる前に具合い悪くなる。どうしたらおいしく・飲めるんでしょう。先輩方、酒に強くなる方法ご指導下さい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:14:23
>>88
妄想乙!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:37:27
汎用JPドメインを使った紛らわしいドメインに騙されないように。
docomo.ne.jpとは何の関係も無い、
ne6.jpを経由させることで、
アドレスなど個人情報を入手するのが目的。
気をつけなされ。

[Domain Name] NE6.JP
[登録者名] 有限会社セッション
[Registrant] Session Co., Ltd.
[登録年月日] 2004/02/02
[有効期限] 2005/02/28


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:52:55
6neとne6は違うんじゃないか、とからんでみる酔っぱらい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:14:41
200円あれば発泡酒が飲めるかな?
コンビニ行ってこよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:21:36
スーパーブルー500ml、184円だった
一人でかんぱ〜い(=゚ω゚)ノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:48:42
飲み終わりました!
シャワー浴びて寝ます、オヤスチ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:22:58
ぷはぁ〜風呂のあとのビールって何でこんなにうまいのだあああ〜
最初の一口がたまらんでつ☆・゚:*(人´ω`*)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 04:59:05
焼酎でかんぱーい(=゚ω゚)ノ ってもうすぐ夜明けか

98 :あたまパー:04/09/29 18:32:19
さやえんどうスナックをつまみに<本生>オフタイム×3本飲みま〜す。
禁酒しようと思っても、引っ越す先々の隣が偶然いつも酒屋というこの
環境…クッ!

ほんとに金に困ってきたら大五郎とかビッグマンとかのお世話になるのだろうか?
悪酔いしそう…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:54:30
ドラフト湾買ってきたよ
かんぱ〜い(=゚ω゚)ノ
安い発泡酒ばっかり飲んでるな




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:25:02
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:14:15
ワイン一杯で酔えるのは得な体質かもしれん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:22:44
最近どこでも酒扱うようになった。
愛用の99ショップでも始まった。
毎日つい一本買ってしまう。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:56:35
みんなとわいわい楽しく飲むより
辛い現実から逃げるために一人で部屋を暗くしてむっつり飲むほうが旨い。
恋人といるよりフラれて一人で悲しい曲を聴いて鬱になってる方が気分いい。
なんでだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:10:47
それが普通

105 :あたまパー:04/10/01 17:49:44
協は風邪引きました。ゆえに飲む!キムチをつまみに。
医学的にどうなんでしょう?風邪の時は飲まないほうがいいのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:51:46
>>105
酒は基本的には毒素なんで飲まないほうがイイかと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:21:00
日本酒とか焼酎なら良いかも。ちょっとだけなら。
この季節ですでに風邪か。
酒やめて栄養あるもん食えよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:55:38
閉店30分前にスーパー行って、酢豚を170円で買ってきた。
これから0時頃までまったり一人酒。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:59:34
今居酒屋帰りだよ〜。
ビールとどぶろくのんできたがや・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:32:24
どぶろくって、今でも出す店ある?

111 :BC:04/10/03 01:01:57
111!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:25:37
飲み杉であたまが痛い
おれは、サッポロ 生絞り

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:52:05
今日は競馬でちょっと勝ったんで、
気にせず一番搾り500mlを3本。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:43:38
あぁ今日も発泡酒だ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:15:11
>>110
たまたまお客さんが持参して来たんだよ。
みんな悪酔いしてた・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:22:53
いまからマッカランのみます。
バイト時給安いし、酒でも飲まにゃやってられんよ

117 :あたまパー:04/10/05 18:50:56
>106,107さん
ありがとうございます。仰るとおりです。

使えないからバイト15日で辞めてくれってさ。前金払っちゃったバイクの
残金どうすんだYO!…というわけで本生飲みます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:36:40
あたまパーさん久しぶり

119 :あたまパー:04/10/06 19:58:54
>118さん
お久しぶりです。最近何とか禁酒しようと考えている次第でして(笑)。
今日は発作的に発泡酒かってしまい、ポテチをつまみに飲っているところです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:42:27
カレールー舐めながらビール呑んでます。
もう寝ます

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:01:16
ドラフト湾だ
かんぱーい(=゚ω゚)ノ
明日は二輪教習一段階見極めだ!
教習行って現実逃避臭いな
27なのに。。。

122 :あたまパー:04/10/07 18:04:42
<本生>オフタイム苦味少なくて飲みやすーい、と最近買っていたら
<本生>や淡麗のアルコール度数5.5%に比べて1%少なかった。
…危ねえ危ねえ損し続けるところだったぜ…
という事でポテチをつまみに淡麗ロング缶3本いきま〜す。

>121さん
がんばれ!バイクは気持ちイイですよ〜年なんか気にすんな!
あっしは一生乗り続けるつもりです。車なんか乗らない(乗れない)ぞ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:07:09
さて、そろそろ買出しに行くか。
この時間なら惣菜が3割〜5割引き。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:19:48
>>122
サンクス
一段階終了!
明日から二段階だ!
僕も淡麗でかんぱーい(=゚ω゚)ノ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:18:49
なんにもやることねーっからもう飲んでる

126 :あたまパー:04/10/10 12:17:55
食糧買い込んだら残金800円…。
今日買ってきたのを最後に28日まで一滴も飲めません。ツラスギル…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:41:04
暗い声出すなよ・・・・借りりゃあいいだけだろう・・・・・・・・!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:05:48
ラズベリーの発泡酒('A`)マズー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:01:58
寒くなってもビールだな

130 :あたまパー:04/10/11 07:36:03
>127さん
…しかし…そんなことしたら…ますます泥沼っていうか…
(先月クレジットカードをはさみで切りますた。
もう借金のために働くの嫌なので…しかしATMが家の隣にありやがる…
再発行届けだせば…この性格…クッ!)


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:49:59
コンビにあるギネスビール。ずっと気になっていた。しかし300円。いつもの倍以上。
けど思い切って買ってみました。ウマー。最高。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:34:35
太らないビールなどと贅沢は言わない
せめて乳筋が出ないビールないかね?
ビール好きだから飲むときは昼飯抜いてるし
つまみは一切無しで1リットル飲んだらやめることにしてるのに
乳筋が発達して困る
オナゴならそれでもよかろうけど
男はカッコ悪いべ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:50:53
極生で
(=゚ω゚)ノかんぱ〜い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:46:48
久しぶりに一番絞り6缶まとめ買いした

135 :あたまパー:04/10/15 21:20:39
やった!今日でつらい肉体労働ともおさらばだ!ザマーミロ!クソ会社!
バイクのガソリン代にとっておいた金でで本生1g缶×2本!
つまみはポテチだ!合計2万7千ペリカ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:49:52
今日は焼き鳥買ったよ、1本1000ペリカ×4
うし…うし…

137 :あたまパー:04/10/17 10:39:31
>136さん
ううっ…!そんなものでビールが飲めたら…さぞっ…!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:50:53
奮発してエビス飲んでます
ちょっとだけど、嬉しい事が有ったので
こうして、うれしいお酒が飲めると
人生もまだまだ捨てたもんじゃないって思えます
さあ明日からまたがんばろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:36:11
風邪ひいちまった。飲めねぇ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:01:41
気合だ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:27:35
風邪治った早速飲むぞ、わはは

>あたまパーさん
28日まで一週間切りましたな。
爆発して豪遊しないように気をつけなされ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 04:06:21
やった!
二輪の卒業検定合格したから
一人で祝杯をあげます
かんぱ〜い(=゚ω゚)ノ

143 :あたまパー:04/10/24 10:37:27
>141さん
うう…自信がないです。
>142さん
おめでとう!事故には気をつけてください。良いバイクライフを!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:15:24
今日は夜勤あけだから昼食べながらビール1本。明るいうちのビールはうまい。
夜は夜で晩酌でかっぱえびせんとビール。


145 :あたまパー:04/10/27 23:38:39
給料日まで24時間切った(;´Д`)ハァハァ…
飲んじゃうんだろうなあ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:01:02
発泡酒をビールだと思ってる輩の件について。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:05:55
スレタイに係わらず発泡酒でレスがはじまるwwwwwww

148 :あたまパー:04/10/28 07:02:02
ここ1年間ビールなんて飲んだ事ありません。
最近は近所のドラッグストアで一番安いドラフトワン(発泡酒です)
ビールはブルジョアの飲み物でつ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:42:00
最近、ソーセージをゆでたのをつまみにしてる。うまいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:16:35
あたまパーさん給料日ですよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:58:32
俺もここ数年ビールなんて買ってないなぁ。もっぱら発泡酒やビール風飲料。
ビールは高いよ。。ビール風飲料なんて350缶で90円切るからね。
いつぞやニュースで、「近頃の若者はビールを飲まなくなった」
とかやってたけどさ、あれってただ単に皆金無いだけじゃね?って思った。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:02:15
俺も発泡酒ばっかり
端麗グリーンラベルばっかり買ってる たまにドライとか一番絞り買ってみてもなんか・・・ 端麗のが美味いと感じる
俺は結構飲むから金もかかるし 毎日500の缶2〜5本飲んでる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:03:37
税金のせいで発泡酒なんてわけわかめの飲み物が出来た
マジむかつく!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 05:28:01
毎日500ml缶を2〜5本!それ飲み杉じゃねーか?週一日は休肝日入れないと体壊すぞ。気をつけれ。

155 :あたまパー:04/10/29 12:28:22
給料日前までの散財について深く猛省するも…1本飲んだらもう止まらない…
昼・夜とドラフトワン500ml×3本づつ、つまみはコンビーフ、ポテチ、カール…
豪遊っ!…2日続けて豪遊っ!
当然今も飲んでます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:49:44
500×2本350×1本最近おなかが気になる年頃なんで
サントリーダイエット
昨日の残りのワイン呑んで、物足りない・・・
買いに行こうか我慢しようか、ってこのスレにカキコしてるって事は
まだ呑みたい証拠なんだが・・・


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:04:11
寒くなってきたけど、最近は何をつまみにしてますか?僕はおでんかな

158 :あたまパー:04/10/29 23:31:37
ドラフトワンって発泡酒ですらないんだ〜ショック!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:43:12
俺は毎日500六本。つまみはジャーキーとツナ缶にマヨかけてかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 05:30:43
家で酒飲んでもおいしくない!
まちがない!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:39:05
つまみの定番はポテチのり塩かな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:29:13
ビーフジャーキーとウィンナー。

163 :あたまパー:04/11/03 21:08:42
明日仕事なのに飲んじゃった…いつものことだけれど…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:45:41
明日は休みだから飲みまくり

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:14:02
いいなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:06:16
ビーフジャーキー安いから買った。
よく見たら猫のだった。
野良猫にあげに行きまつ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:14:00
前じーちゃん(料理好き)が買い物行くけど欲しいものないかと聞いたのでビーフジャーキー食べたいと言ったら犬用の買ってきた
店で取り替えてもらったけどね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:33:50
あたまパーさん元気かな

169 :あたまパー:04/11/08 19:09:36
>168さん
ありがとうございます。元気ですよ!
日曜は安ワイン1升(1.8g)にスパゲッティーミートソース3人分で
ちょっとした豪遊気分でよ…夜まで頭痛が治まんなかったです。そ・し・て、
明日は臨時に休日になりました!マンセーってことで発泡酒飲んでまつ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:20:01
一度でいいから銀座に飲みに行ける身分になりたい。
家で発泡酒をちびちび飲む自分がみじめじゃ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:23:19
酔っ払っちゃえば自宅も銀座も発泡酒もドンペリも一緒さ………なんてなorz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 06:40:35
俺はアパートでつまみと缶ビイルでじゅうぶんかな。銀座なんて支払いが恐ろしくて行けないですよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:13:07
以前”これから面接なのに昼からのんでるよ。。。”ってカキコがあったなあ
強者。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:03:42
>>173
俺も気が小さいから結婚式のスピーチの前とか飲むから
なんとなくわかるな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:36:37
今夜は久々に飲むか。無職でなるべく金を使わないように生活してるからストレスたまってきた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:41:37
銀座=高級クラブになってるな。
銀座どころかその辺の居酒屋すらもったいなくて行けないよ。
俺はビールよりウイスキー党だが。毎日ボトル半分。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:05:05
>>176
ウィスキーは身体によくない。依存度も高くなるしな。
お湯割り焼酎にしなさい。出来ればレモンを入れて。
俺も銀座にはいけないから「黒革の手帳」を見て我慢するか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:19:20
もう純愛とか鬼畜とか古いっすよ。
これからはミリタリズム。これね。
時代はいま軍事カラーを求めてるわけ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:24:21
>>178
コピペうざい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:44:58
ドラフトワンおふくろが買ってきたので飲んだが甘くてマズかった。
キリン淡麗はおいしい。これならビールじゃなくても充分。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:51:24
ドラフトワンは俺もまずいなあと思ったな。俺はモルツがすきだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:19:14
ドラフトワンは雑酒だから比べるのは酷かと…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:41:31
毎日六本飲んでるよ。酒辞めてー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:11:03
酒ヤメラレナイったりゃあらしない。
アル中逝ってよしですかそうですか。
とりあえずぬるぽ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:42:32
六本…500_g?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:49:29
私と同じような人、いるんだね。
でも、”だめぽ”
でも、堕落から”脱出”したい、、、
 本当の美酒を、、、


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:04:10
500だよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:31:32
サンクス。じゃあ結構な量だし金かかりますね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:21:20
>>187
俺の貴方のイメージは身長180cm以上で、体重90Kg以上の巨漢

190 :あたまパー:04/11/27 13:08:43
バイト先でいきなり戦力外通告。仕方ないので事務所の掃除。3時間
「あんた掃除やったことあるの!?」「終わったら適当に帰っていいから〜」
12時で帰ってきてやった。
ドラフトワン500ml×4本で昼から自棄酒ッス!
…給料日来月10日まで残金900円。サバイバルスレ行こうかな…。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:19:11
メルシャンの世界三大美果のお酒を飲んだが(+д+)マズー


192 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/27 20:26:24
最近はやってるけど、信用してませんでした。
でもここのサイトを見てすっかり副業になってしまったぁ!
みなさんもどうですか?

仕事するよりこっちで稼ぐほうが楽ですよ!!

だってクリックするだけなんだもん!
そのほかにもお得な情報がいっぱいあるよ〜

http://rakusyou.fc2web.com/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:44:33
あたまパーさんって俺の中じゃこのスレのカリスマw めげずに頑張ってください。俺も今夜は飲むぞぉー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:10:43
>>190
ガンガレ(涙

195 :あたまパー:04/11/28 20:04:15
>193・194さん
ありがとうございます。ただのだめ人間ですよ…。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 05:22:55
そんなことないっすよ。なんか書き込みイイ感じですよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 06:22:00
今夜は飲みマス。

198 :あたまパー:04/12/04 14:43:18
>196さん
ありがとうございます…こんな俺でも…。

今日は本生500×4本。つまみはベビーチーズ。10日まで
残金40円。スパゲッティー・ケチャップソースでがんばります。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:55:08
今ウイスキーの方が安いよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 05:20:58
あ、そう?あー飲みたくなってきた。今からコンビニ行くかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:31:43
ウイスキーの3リットルぐらいのボトルは経済的でいいよ。
3本分の値段で4本分ある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:14:45
ウイスキーはアル中になりやすいので焼酎にしなさい。

203 :某女優:04/12/07 01:26:26
もう、手遅れです。
あたしの体は、ういすきーでできてるの!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 04:51:10
はぁ、そうすか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)