5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみたいな日本の恥部はさっさと逝ってくれや!

1 :MSX☆の星 ◆nmMSXcot1. :04/06/17 02:23
あ〜邪魔邪魔w

2 :チエ:04/06/17 02:28
しりとりでもしますか。

うんこ 「こ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:28
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:29
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/17 02:28
2




5 :MSX☆の星 ◆nmMSXcot1. :04/06/17 02:30
>>2
話題変えるの必死だな
ゴミだなあw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:45
どうしたこんな夜中にスレおっ立てて

7 :MSX☆の星 ◆nmMSXcot1. :04/06/17 02:50
>>6
どうもこうもねえよ
ここ全然人いねえじゃねえか
かまってくれる奴いねえのかよ。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:53
じゃあ、しりとりしようぜ

ぬるぽ

9 :m:04/06/17 03:02
>>8
つまらん
君の職業と年齢のほうがよっぽど興味ある
君が魅力的だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:18
ここ過疎板だから煽りスレ立ててもシラけちまうだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:23
あと、みんな諦めてっからさ。

煽るなら学歴とかいきなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:32
おまいらの税金で建てた国立大学の大学院で遊んでしまってすみません
おまいらの税金で建てた大学の寮に月額5千円で住まわせていただいてすみません
産まれてきてホンマすみません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:41
大学院に寮あるんか

14 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :04/06/18 22:39
さっさと逝けないからこんな事しているのですよ。
要するに自殺する気力もないわけです。はい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:33
無害じゃん?その日暮らし。と言ってみるテスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:37
>>12
国立の大学院で、寮にいた時は月721円だった。
他にも共同費とかはあったけど。
おれはそこに大学+院で9年住んだ挙句、院を中退した。
おまいらの税金をむだに使ってすまんなw


17 :尾崎豊最高:04/06/29 11:45
ぬるぽーー!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 11:49
無視

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 15:20
ぬるぽってどういう意味ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 16:06
>>17
メルアド晒して何やってんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 16:27
そんなあなたにも、1票ありまつ。住所ナイ人は・・・入場券来ないの!?

●自民党は 韓国のカルト教団=統一協会 に影響されています。
もちろんマスコミは報じられないので、表に出ませんが事実です。
2chに跋扈する下品なネットウヨを扇動するのも、彼らです。
信じられない人は『自民党 "統一協会"』で検索してみましょう。

日本のために宗教政党には御注意ください。また広くこの事を伝えてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:29
>>16
生保の方々よりは金食ってないよ
院中退もわざとじゃないだろうし。

23 :16:04/07/03 07:51
>>22
そう言ってもらえるとうれしいよ。ありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 22:51
金持ち喧嘩せず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:14
今日も暑い・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:20:55
http://www11.ocn.ne.jp/~zigzag/
zigzag@rapid.ocn.ne.jp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:23:04
俺たち恥部が逝ってしまうと次におまいが恥部になるぞ。

28 :てすと ◆WBRXcNtpf. :04/09/10 22:30:25


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:58:44
誰にでも恥部はある。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:15:37
どれどれ、オヂさんに君達の恥ずかしい部分を見せてごらん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:51:41
はい、どうぞ。
 υ υ
/\Φ/\

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:25:13
ワロタw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:50:31
ずっと昔見た新聞のコラムで、
かわいそうで本当に泣いてしまった話があった。
思い出して鬱なのでおすそわけする。
目の不自由なお祖父さん、お祖母さんと、
生活保護をもらいながら住んでいる女子中学生がいて、
二人の面倒を全部見てたんだが、生活保護のお金を引ったくりされた。
これが地方ニュースになって、カンパが集まったんだけど、
役所は、そのカンパが臨時収入だからと言って、生活保護を打ち切った。
カンパの何十万円かなんてすぐなくなって、
その子は役所に相談に来たんだけど、
役所は臨時収入があったから再開できないと伝えた。
何度か役所に姿を見せたのは確かだが、その度に追い返したようだ。
生活保護を再開してもらえなかったことは、祖父母に言えなかった。
心配をかけたくなかったのか、どんな心境かは今となってはわからない。
目の見えない祖父母にはちゃんとオカズを作って食べさせながら、
その子はずっと、自分は塩とご飯だけ食べていたらしい。
ある時、祖父母がそれに気が付いて、
どうして自分だけそんな食事をしてるのか問いただした。
その子は笑ってごまかしたが、その夜、首を吊った。


34 :こけし:04/11/13 23:12:44
本当?
漏れも涙出て来た。
こんな子を殺す国なんだ…担当した役所は何処なん?
その馬鹿な担当に払う税金は払う気は無いが、その家族に払う為の税金なら喜んで払う気になるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:27:20
この板名を和英、英和で翻訳を繰り返すと日本の生命になるんだぞ!なめんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:06:40
税金をよろこんで払う?お前が払ってもいい事に使われないんだよ。飲んで食って、ソープで使う経費がおちだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)