5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金もないのにギャンブルでオケラになった人

1 :オケラ ◆iUn8HcYRu2 :04/06/19 10:59
それ、俺。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:04
2get?

3 :オケラ ◆iUn8HcYRu2 :04/06/19 11:08
イエース(パチパチパチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:19
ここは漢の集うスレでつか?

5 :オケラ ◆iUn8HcYRu2 :04/06/19 12:23
そう、オケラこそ漢の人生。
また貯めて今度こそ人生の覇者に・・・ならずにまたオケラ。
それが漢ぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:14
す、すばらしい人生だ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:16
この間の富山記念の決勝買ったら、三連単千七百円だったよ、もうダメだ、スロもいかれるし、給料日まで七千円ポッキリ、どうしよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:56
パチやれ

9 :オケラ ◆iUn8HcYRu2 :04/06/19 21:53
パチ負けるじょー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:21
|A`)昨日、全財産7千円なのに、パチ逝って5千円負けました。
  過食で、なんだり買って、残り1000円切った・・・ はぁ・・・

11 :オケラ ◆iUn8HcYRu2 :04/06/21 01:00
俺と一緒・・・
あと5日を3000円で過ごさなきゃ・・
ガソリン入れられない・・・
ぐ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 05:48
>>11
ははは、良く有る事さ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:03
マイナス4万になった! 勝ってたんだよ。
なのに……。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:03
>>13
浮いたところですっぱりヤメレ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:37
来月の5日まで六千円で、タバコ代が大変だ、酒は我慢出来るけどさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:22
吸い始めて7年
強制禁煙1週間・・・
なんとかなるもんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:27
>>13
オレもここ一週間で3連敗
引き際よければトータル50kプラス
粘ったばっかりに30kマイナスだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:17
>>16
そのまま禁煙したら?
一日約300円程度浮くし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:07
失業保険もらうのに、3ヶ月の給付制限中...
なのにスロで大負け....失業保険もらうまで後2ヶ月.....それまでもちません......

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:41
昼過ぎまでは2万勝ってたのに
終わってみれば10万の負けだよ。

競輪の電話投票だけど。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:52
パチ板でやれよ。お前らの同類虫けらがうようよ湧いてるから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:03
ミリオンゴッドで三途の川にあと一歩になってしまった
規制が入ってマジでよかった・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:19
っつーか北斗を導入したのが悪い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 16:41
3万借金してスロ打って4万勝った!
翌日7万負けた!
更に翌日また借金して10万負けた!
借金13万増えた!
バイト首になった!
ふぅー無職で100万の借金か・・どーしよう・・。

25 :アミバ:04/07/06 19:14
なんかみんなうそ臭い・・
もっと北斗で400万借金して明日電気止められるとかそんな人いませんよね?

26 :24:04/07/07 00:12
>>25
少なくともオイラはガチだ
自分でも信じたく無いんだけどガチガチだよ
嘘ならどんなに嬉しい事か・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:02
まさに「お前はもう死んでいる」ですな・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:24
そうそう 肩から青い血を噴出しながら・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 11:56
あーおいち

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 17:01
とりあえず有り金全部JDDに突っ込んできた
頼むぞフミオ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:23
↑ 3着きたー ワイド おめ

32 :24:04/07/09 11:56
昨日10万5千円勝った。
今日4万1千円負けた。
差し引き6万4千円也。
電話代払っといた。来月の家賃残してもう一勝負するかな?
って、先日の負けがあるから9万ぐらい負けてるのに勝ってる気がする・・
これが罠?

33 :アミバ:04/07/09 15:47
っていうか今のギャンブルってもの凄く勝ちにくくない?
スロットはレギュラー。パチンコでは魚群がはずれまくり・・・
獣王とか金太郎の時代が良かった。
それとも持ち金が少ないから?
みんないくらぐらい持ってくの?
それと最近若い女がタバコ吹かしながら平日の昼間に死んだ目でスロット
どう思う?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:36
ギャンブルと言うものは運だけで食うことは決してできない・・・
ということを理解できない人はやめなさいщ(゜∀゜щ)ヒャハ 

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:57
>>33
確かに勝てない、SBJでREG7連した時は脱糞しそうになった。
デカダンもベルを100個も出しといてREGだし。。。。。
魚群は外れ1確だと思ってるよ、縦横金太は有る時は嫌いだったけど
今思えばお得だったのかな?、特に縦横、嵌れば勝てるなんて・・
所持金は2万で良いはずですね、2万以上突っ込んで勝てるのは月に1回くらい?
初っ端から600G以上の嵌りが有る台は殆どの場合は高設定と言えないから
瞬間的に吹いても長期的に見れば、回し多分だけ損をする
実際、快勝する時は2万以内で初当たりして伸びていく事が殆どでは?
俺は煙草女の隣に座ってクンクンしてるw

はぁー1万4千円寄付してきたよ
北朝鮮の子供たちの食事の足しになるのかな?

後、5万・・速攻で無くなりそうだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 16:32
北斗で人生が180度変わった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:23
俺は365度変わった

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:52
>>38
ちょっと変わったんだねw

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:28
今のスロは規制前の飲み込み残して 出玉押さえた形だから
勝てる訳ない 万枚オーバーの話しなんてほとんど聞かないし
今はちんたらHANABIとかジャグラー(最初のやつ)
やってる 

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :アミバ:04/07/12 16:30
金ないのでゲーセンで北斗。結構当たる・・・
そして虚無感。
赤オーラでも単発で終わってたの見たんだけど虹色でも単発で終わることあるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 11:44
有り金全部すったから家帰って水飲んで寝ようと思ったら断水してた。殺す気かコノヤロウ。今この世に俺よりミジメな人間がいるのだろうか?

44 :中野:04/07/13 11:50
首都圏で出張ホストを募集します。
副業も可。まずは資料をご請求下さい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 01:48
登録料はおいくらかしら? ↑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 10:22
>>43
かなり底辺だな・・・
でも電気はとめられてないんだろ?PCできるんだから



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:52
パソコンなんか持ってる訳ないだろ、携帯だよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:33
今年公立中学の教員になった。
初ボーナスは前歴無視の10マソでした。
怒り狂って競馬につぎ込んでアボーンしますた。
車のボーナス月払いとノートパソのボーナス一括払いが重くのしかかる・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:52
闇に逝ったり、首をくくる前に、ここで最後の神頼みスレ
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1091111877/l50

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:40
俺もだー。
どーしよ。
今度は堅実に羽物でも、と思ったのにボッタ店でスロなんて打っちまった。
あーあ。困ったなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:19
俺もだよ。
土日で5万やられた。
今月始まったばっかなのにどうすっかな・・・・
今年は倒産つづきで会社がプールしてた金使い果たしたらしいから
ボーナスなさぽやし・・・嗚呼

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:14
1500円しかないのにゲーセンに行ってスロで1000円負け
ため息をつきながら吉野屋で並盛を食べて帰ってきた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:01
元からパチ屋好きなうえ、店員に恋心抱いてしまって止めれない人っていない?まさに私の事だけど、そんな感じで精神病かかりながらも貯めた百万は飛んできましたぁ〜ハハハ。明日、パチ行く金もない・・この際止めたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:33
日本ではPC持ってる奴は勝ち組、携帯しか持ってないヤツは負け組。
統計上明らかになってる。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:36
>>53
ゲーセンでスロって絶対に勝つことはないのでは?

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:06:17
>>55
2ちゃんでこの掲示板みてる
君は勝ち組か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:52:04
みんなはまだいいほうじゃないかー
僕なんてパチンコで負けて今日は今日は・・・
ああ・・アオカンだよー
どうしよう全財産の7千円全部使ってしまった
もう残金は500円
タバコとジュースでおわりだ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 03:35:09
>>59
アオカン・・・どきどき・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:17:59
まずタバコやめれ。>59
デカ硬貨一枚ありゃ一週間は生き延びられるから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:18:50
おまいら!バカラは儲かりますよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:57:44
そんなバカラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 15:54:43
無職のホームレスなんですが所持金30万あったんですけど・・・

スロで不思議なくらい負けて今所持金3万です。
今までの人生でここまで追い込まれたのは初めてです。

さーて東スポ見てくだらねぇ仕事するかな・・・w

65 :アオカン一直線:04/09/14 16:14:06
>>59で書き込みした者なんですが・・・
500円でどうやって生き延びたらいいでしょうか?
しかも住むところもないし
さーて俺もスポーツ新聞で仕事でも探すかなー

66 :64:04/09/14 16:36:12
>>65
住むところも金もなくどうやって書き込みしてるのかわからんが・・・図書館?w
ホームレスでも東京とか大阪なら炊き出しがあると聞いている。

しかし俺も相当だがあなたはもっとすごいね。


67 :アオカン一直線:04/09/14 17:17:21
>>66さんへ
そうでしょうすごいでしょう。
自分でもギャンブルやったらとことんやってしまう・・
どうしてかわからないがギャンブラーのさがなのか?
ちなみに66さんはどんなふうにすごいのですか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:34:44
>>67
これは絶対使ったらだめだ・・っていうお金をスロにつぎ込む。

たとえば今月末までに10万必要でちょうど10万持っててもスロに行ってしまう。
でその所持金が15万になっておとなしくしていればいいのにまた行きそれを5万くらいにしてしまう。
そして次の日その5万を握り締めてスロに行き3万負けてしまう。
さらに次の日最後の2万を握り締めてスロに行きあれよあれよという間に残りの金が5千円・・
死に方を考えながら打ってると(パチスロ吉宗にて)Bigきて1G連炸裂!!
所持金5千円から一気に13万。神様ありがとう今月はこれで堅実に生きます!と思いながら眠りにつく。
そして次の日スロに行き(ry

一生こんな感じなんだろうなぁ・・・俺

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:59:00
バナーで月100万稼げるサイト知ってるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:11:00
3000万あった金が暴落相場でもないのに無くなった・・・(;つД`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:02:24
生活費を増やそうと思ってパチスロをやった、
4万5千円負け、全財産は826円
ホームレス確定や・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:36:16
東スポ見てくだらねぇ仕事さがせ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:58:02
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

引き返せるやつは引き返せ!スロで借金なんてこんなに悲惨だぞ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:29:12
>>74
前に読んだな
まさにジャンキー

76 :東京の弁のパシリ:04/09/28 20:54:20
どうしてもギャンブルやりたいなら羽根で紛らわせばいいじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:09:33
大豆がないのにオカラになった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:38:44
北斗の拳で破産。。。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:36:11
あ〜たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたっ!

ほあたっ!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:28:47
俺は天才だぁ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:16:48
さあ、今日はエリ女ですよ! 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:09:25
二ヶ月前に北斗で15000枚以上出して3日で420K勝った
のが奇跡のようだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:42:11
76>>いいこというね羽はいいぞww俺も高校生時代は小遣い稼ぎにやってたw
いまはギャンブルつまらなくてやらなくなった・・・メダル50枚借りるなら家でビール飲んで惣菜でもつまんでたほうが幸せだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:10:38
>>74のやつ読んでて笑えた俳句

>ここで一句。
>「今思う お金は自分で 稼ぐもの」



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:34:57
3日で42万も勝てるのか。
って事は60万くらい負けてる奴も居るんだろうな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:40:48
武のブァカ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:23:37
さっき全財産負けましたっ
今は帰りで電車の中、
残った金は小銭少々。もうダメポ


アハハハハハハ━ハハハハハ━━━━(゜∀゜)━━

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:25:50
ほあたぁああああああああ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:22:09
給料全部突っ込んで負けた…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:26:13
>>89
負けて当然。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:34:00
尼崎のヴァカ...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:00:40
みんな株で150万負けた俺よりはマシっぽい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:32:19
また今月もチューブに儲けさせてしまった。くやしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:43:29
>>85
さっきテレビで一日36万勝てるって言ってたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:53:21
テスト

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:23:38
>>94
損した金額は話さないものなのだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:43:13
>>68
アンタの人生は芥川の小説そのものだなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:00:37
オケラって何?オカラなら知ってるけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:11:19
お金(へそくり)が貯まるサイトだよ(^O^)
登録するだけでオッケイ☆
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=97238
無料登録してみて〜(o^ー^o)即100円貯まるから!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:54:04
35才バツイチ給料15万もらって即パチ 運がよければ一週間遊べるけど後は我慢の日々!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:22:00
昨年末に120万あった借金を、正月5日間の北斗+冬ボで返済したはずなのに
なぜか、50万の借金が・・・

今年はボーナスだけで返せるからまだマシか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:58:21
今週は2歳牝馬にカモられてくるか…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:49:29
コンビニで七万キャシングして吉宗バケ1 3時間もたなかった(>_<)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:15:04
オーケー先月の負け取り返してきた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:41:49
>>102
今週は当たるでしょ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:51:04
やらなきゃいいのに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:12:28
なけなしの4マソ北斗に全部入れちゃいますた。
明日からどうせよう・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:52:41
とーぶん家で寝てりゃいいじゃん。カネ使わずに済むし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:12:41
ステイヤーズSの方が固い気がするが・・・
2歳の牝馬はワケワカラン・・・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:19:07
定期の380万全部吉宗に突っ込んで挙句借金までして結婚パーになりましたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:27:12
今日の岸和田大阪三人で七千なんぼ これは近来稀に見る好レース好配当 もろ筋だぞ 買いたかっよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:35:48
たられば言ったら、ギャンブルで負けはありえない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:41:13
年末の有馬とグランプリは参加したいから当分禁パチです 退屈な毎日早く年末こいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:44:57
運頼みだと負けちゃうよね
勝ってる奴はよく研究してる


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:50:17
ギャンブルは気合だ気合だ気合だ気合だーーーー!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:56:51
ギャンブルは金よ 生活費使いこんで勝てたことない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:28:47
これどうかな?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8021649
こんなのもありじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:36:07
吉宗で結婚パー?私は吉宗で500オーバーで離婚!

119 :穴馬券師:04/12/02 23:07:20
2歳牝馬は1番人気の2着と3着づけの3連単で勝負!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:11:45
パチいってきま〜す

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:27:12
今日は北斗の拳全台456!!!
1万円勝負してくるYO

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:04:47
吉宗で8万負けて 北斗で6万取り返したら 2万負けなのに 気分よく帰ったのは私だけじゃないはず?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:19:40
これ気になる〜
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28894624

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:48:09
(月)所持金6000円 →羽モノで15000円
(火)所持金13000円→羽モノで21000円
(水)所持金20000円→北斗で60000円

我ながら感動した。華麗なる復活。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:49:34
>>124
それからいくらのまれた?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:12:15
羽物で→-60000円

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:27:36
携帯使う技・・・。
ttp://d.pic.to/1juz4

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 03:34:01
>>127
宣伝だ!誰か通報してよ、アク禁にしよーぜこんな奴

129 :119:04/12/05 23:25:00
阪神JFの3連単とったぞー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:38:22
>>129
まじすか、600倍ぐらいでしたっけ。
羨ましい〜

131 :124:04/12/06 01:20:20
(木)自粛
(金)自粛
(土)スロ-40k
(日)自粛

世の中、甘くない。

132 :129:04/12/07 00:18:43
>>130

サンクス。やっぱ一番人気の2着3着は美味しいよ。
100円だけだけどなw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)