5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか文句ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:09
俺は現業の公務員だけど昼休みは一時間半あるし4時には風呂に入ったりゆったりしてるよ。
出世していく能力もないし年収500万ほどあればいいと思ってる。あと
休日に釣りや読書をしながら子供達と過ごせたらそれでいい。もしリストラ
されても子供が独立してたら警備員とかして夫婦が食べれる稼ぎがあればいい。
他人にこう言う生活を勧める気もないし自慢する気も理解して貰おうとも
思わない。自分がいいと思ってるからしてるだけ。また年収1千万円とか
課長に昇進したとか聞いても別に羨ましいと思わないけど何か文句ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:10
2げと。文句ある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:12
>>1
ごみ回収ごくろう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:30
ばいばい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:37
心無い言葉たちが行き交う腐った世界
垂れ流しのメディアにでも相手に踊らされてな
保守的安定無難に生きて行くためだったら
冷めたツラして見て見ぬフリかい
借り物の自由に手を合わせ
システムの中にはめ込められてることになんて
気付きもしないで
正直に生きようと願う者からどうして
傷ついてゆくのだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:57
おざきか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:41
うんこでもくってろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 06:09
>>7よ、そんなことは言うものではない
>>1はスカトロプレイ大好きっ子だからすっかり興奮しているじゃないか

9 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 16:20
いやいやショタコンかもしれないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)