5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I'm Also Alive

1 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:21
なんかもうどうでもいいんです。早くまっとうになりたいんです。
詳しいことは省略。

2 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:22
しかし暑い。応募先からの電話は来ず。

3 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:23
前スレを落とすので、ここには誘導しません。

4 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/22 13:27
隔離ですか・・・
てかもろ板違いなのでは?w

5 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:28
>モテ
アタシ自身がその日暮らしだもん。。。

つうわけで、仕事探し中の人は集まれっこった(・∀・)

6 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:33
腹減ったなぁ、なんか食べないと。

7 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:34
そうだよねえ、板違いだよねぇ。
下げてレスしても上がったままだしwヒグラシ住人は常時接続いないのか??

8 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:37
とりあえず、みんなお昼は何食べた?

9 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:39
お稲荷さんがありました(・∀・)

10 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:51
10。

11 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 13:55
あとですね、できる限りsage。おながいしまつ。

12 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 14:31
とはいっても、全スレ数が150弱だから、あんまし意味無いな。

13 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 14:41
いくらなんでも、悪口で身体的特徴を言うのは、NGだよね。
そのとおりなんだどさ。

14 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 15:59
いや
でも
そういう風に言わせてしまったのはアタシのほうだからなぁ。
アタシはなんて心が狭かったんだ。。。

15 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 15:59
これたて読み違うからねw

16 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/22 16:03
おきにサイトのオフラインCDキタワァ・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!☆

17 :ラスト単語inパラグアイ:04/06/22 18:10
お邪魔します〜。
もー、暑いしさー、猫はトイレの砂蹴散らすしさー、やんなっちゃうよお。
求職中だしさー、明日面接の結果知らされるしさー、ドキドキだよお。
私、昔、前髪ぱっつんのショートボブしてたとき、「メット」とか「ウォーズマン」とか
呼ばれてて、いまだにそう呼ぶ奴いるんだよねー。ま、友達だからいいけど。
それに、またメットみたいな頭になったし。てなわけで、よろしく〜。

18 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/23 09:28
>ラスト
あは^^ほんと暑い。機能はしゃれにならん位暑かった。
窓開けっぱでいたら、壁にびっしり小さい虫がいるの。コワ。
私は今日は病院(消化器)。明日面接行ってきます。
私がパッツン前髪のショートボブにしたとき、  三  浦  靖  子  と呼ばれました(´ー`)y─┛~~
ウォーズマンなんて呼ばれたら、「コホーコホー」って返事をしよう。
でもその髪型似合ってて(・∀・)イイ!!と思う^^
向こうにはまた吼えにいくね。

19 :ちびら:04/06/23 11:41
何の為に早起きしたんだか...
アフターで、彼氏が拉致られました。(涙)

20 :ちびら:04/06/23 11:42
すません。あげちゃいました。

21 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/23 14:33
>ちびら
拉致られたんですか!?エエー、奪い返しましょう。
私も(ry

>ちびら2
はは、こいつう( ´∀`)σ)∀`)
過疎板だから大丈夫www

22 : ◆O...TL/08A :04/06/23 19:23
飯くったー
ごちそーさまー(・∀・)

23 : ◆UNKO/RWFKc :04/06/23 19:25
とりてすと

24 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/23 19:27
>O...TL/
(・∀・)ウマーかった?
外食ばっかだと太るぜ(´ー`)y─┛~~


ウンコトリップ(・∀・)イイ!!

25 : ◆pf/VH7s8iE :04/06/24 04:43
俺だよ、オレオレ!

腹減ってるんだよ。なんなんだ。旦那にそう言ったら
「さっきご飯食べたがね」
…しまった、と思ったね。漏れはボケ老人か、と。

まぁ、なんていうの、生きてくのってしんどいな。

26 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/24 07:53
>◆pf/VH7s8iE
ヤバイwww消化が早いんですか??
うん。生きるのは難しいね。

「明日はきっとすばらしい事がある」
って『思わない』子供が3割超えたらしい。悲しいね。


で、おはようw

27 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/24 08:03
そういえば今思い出した。
今年の合唱コンクールの高校生の部、大 江 健 三 郎 作詞。
中学生が、吉 田 美 和 作詞作曲(ト ゙ リ カ ム)。だったかな?
なんとかして楽譜を手にしたいなぁ、とか思ってみたり。

28 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/24 08:16
あー俺だよ。
さっきはコテ入力し忘れ( ま た ボ ケ 老 人 か )やっちゃった、テヘッ。

「明日はきっとレアポケモンがゲットできる」
で質問したらどうなるんだろうか?同じことか??

今週こそ、日曜の朝はがんばってテレビ見たいんですが。
できるかな。

29 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/24 09:48
>ピアノ
( ´∀`)σ)∀`)
夢はポケモンマスターですね(・∀・)
今日の面接如何によっては、もしかしたら見られなくなる悪寒。。。

30 :ちびら:04/06/24 17:29
あー!何かイライラする!!
でも、彼氏の人気が上がってきて嬉しい。
彼氏、ホストなのよ。(笑)

31 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/24 17:53
>ちびら
ホスト(・∀・)イイ!!
ええ、ええ、私も最初に付き合った人は元ホストでしたよil||li _| ̄|● il||li




昼寝したら変な夢見た。
どれくらい変かというと、覚えてないんだけど、
首筋に異様に汗をかいてた。気もちわるぅうう。。

32 :ちびら:04/06/24 19:33
でもあんまり人気が上がるのも考えもの。
だって、アフターで拉致られたら逢えないんだもん!!
この間も拉致られたし。(泣)

33 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/24 19:34
何しとるのかな、寝とるんかな。出かけとるんかな。
返事が来ないだけでなんでこんな気になるんかな。
暑かったから疲れてるよね。

34 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/24 19:59
>ちびら
じれんまですね^^;ちびらがお店に行くわけにはいかないもんね^^;

35 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/24 20:07
早朝に起こしちゃったり夜遅くまで起こしててごめんよ。

36 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 05:42
何か蒸し暑いとおもったら、雨ですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:38
雨ですね

38 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 08:48
なんかここをかぎつけられる夢を見た。
最悪

39 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 10:11
さて、郵便局に行ってくるかな。

40 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 11:21
昨日の夕飯ののこりを食べたら腹が痛い。なんでだ。

41 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 11:31
みんな消えちゃえ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:56
>>40
大丈夫?

43 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 12:14
>42
水飲んだからもういいの。

44 :ちびら:04/06/25 12:28
やってられん。
むかつく。

45 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 12:29
>ちびら
アフターで(ry
二人でチャゲアスでも歌うか。

46 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/25 14:06
俺だよ、オレオレ!

今日は明治ブルガリアヨーグルトを乱れ食いするのが目標だぜ。
だって賞味期限が(ry
買 い す ぎ た _| ̄|○

47 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/25 14:07
ていうかね、賞味期限の危ないヤツを店が「おつとめ品」って売るもんだから
ついつい買っちまうじゃないか、店の陰謀だよ。
安さには勝てません。

48 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 14:21
>ピアノ
知ってるかな?神●街道沿いのあ西●バナナ。
あそこで規格外のサイズのグレープフルーツとか房から取れたバナナだとか、
めちゃくちゃ安く売ってる。たまに買ってバクバク食べる^^
たくさん買ったんなら、カレーに水分の代わりに入れてはどうかしら。

49 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/25 20:41
そんなん売ってるのなんか聞いたこと無い俺だよ!

西●バナナ、やるな!?
あの道は母者が毎日通勤しているから勧めてみるか。
しかしあの辺り、よくネズミ捕りやってるな…母者も捕まってたよ。もうちょっと神●よりで。

ヨーグルトは主食なのでネットしながら捕食。
体重落ちるぜ。カルシウムも取れるぜ。2chも見れるぜ。
しかしユ○ーでおつとめ品価格で180円なのにジャ○コだと普通に185円だよ_| ̄|○


50 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 21:04
まじでー??
バ●ーで98円だたよww

51 :ちびら:04/06/25 21:11
どーしようかな....

52 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 21:49
>ちびら
いまからいっしょに(ry

53 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/25 21:58
>ピアノ
そうそう、しつこいよね。ネズミ捕り。もう地元民は知ってるっつーのww
なので南に向かう時は、1本違う道を使ってる。

54 :ラスト単語inパラグアイ:04/06/25 23:22
ギコからもカキコめないってどういうことなんだよー。
昨日かなり↑で幸せ〜、だったから、今日は↓でほげぇ〜、なんだよー。
燃え尽きた…。ハイならぬ灰だ…。

55 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/26 05:50
>ラスト
板更新した?鯖移転したんだよ。

56 :ちびら@おうち:04/06/26 07:43
いぇーい♪バンドのばかやろー
ダーリンからメール来なりぃ☆

57 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/26 12:15
>ちびら
アウアウ(´;д;`)

58 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/26 15:06
ちゃんと起きたんか?携帯圏外になっとるがね。

59 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/26 15:53
何時に行けばいいんだろうか。。。?

60 :ラスト単語inパラグアイ:04/06/26 23:59
ギコの更新のやり方が分からん。機械ダメダメ〜ん。
ギコ使わなくってもいい状況にはなったから、別にいいんだけど〜。
ヴァージニアスリムROSE結構ウマー。

61 :ラスト単語inパラグアイ:04/06/27 00:06
あ〜、なんかいじってたら更新できた〜。ひとりでできた〜。スゴイ〜。
しかしヴァージニアスリムROSEはイケるんだが、パッケージのロゴがLVみたい。
食べる煮干し、ウマー。

62 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/27 02:50
俺だよー。俺が好んで食べるヨーグルトは
イチゴで小さいのが4つつながってるやつが多いかな。
その日によって食べる量を調節できるし。
ついさっきはイチゴ2個食べたぜい。

ネズミ捕りはもう慣れっこだぜ。
だっていかにも怪しい車が停まってるの、すぐわかるじゃんwww
なんで母者はひっかかるのか。

63 :ちびら@おうち:04/06/27 11:26
>7735
何故泣く???

今日も彼氏、拉致られed(・_・、)

64 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 13:14
>ラスト
ファイル→板更新だよぅ。
ギコ使わなくてもいい状況って。。。アタシなんていつでもどこでもギコさ。。。

>ラスト
煮干(゚д゚)ウマー
んでもうちのぬこ様は食べてくれん。。。

>ピアノ
いいねいいねー。4つもあったらついつい全部食べちゃうからだめだねww
あの道はだめよ、バレバレなのにひっかかる。
母者も気をつけないと。

>ちびら
だってええ。(´;д;`)

65 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 13:26
気づいたときにはどうしていつも手遅れなんだろ。
きょうはほんとに嬉しかった。帰りたくなかった。
好きでいてくれてありがとう

66 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 13:29
言い訳がましいからもう書かないよ。

67 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 13:34
おなかいたい。。。

68 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 14:04
とりあえず自分を治さないとなぁ。

69 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 14:05
そしたらまた好きになってもらえるかなぁ。

70 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 14:26
もう書かないといいつつ。

さっき言ってくれた事、今すぐっていうんなら時間作るよ。
大阪まで行かなきゃいけないけどね。
むこうがそんな面倒なことに付き合ってくれるかどうかはわからないよ。

71 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 14:46
ほんとにね、セックルなんて誰でもいいんだ。誰としても気持ちよくなかったもの。
でも気持ちよくなってくれてるの見てたら、あたしはそれで満足なのよ。
だからメッセでもあんなことしたよ。
一番どうでもいいのはあたしなのよ。

墓場まで持ってけって言ったよね。
あたしのことだから、隠しててもいつかばれちゃうだろうから、言おうと思ったの。
見事に嫌われてしまいました。

72 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 14:52
そうそう、アタシなんかどうでもいいの。

73 :レガたん:04/06/27 15:55
またいらっしゃいな。
話たくさんきいたげるでw

74 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 16:05
ええ、また絶食ですか。。。_| ̄|●

75 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 16:12
>レガたん
とりあえず、海で叫ばなきゃいかんかね。。。

76 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 16:24
馬鹿だ。僕は馬鹿だ。

77 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 16:44
しかし暑いなぁ。

78 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 17:16
とりあえずこんなスレを貼ってみよう。


こんな漱石文学の登場人物は嫌だ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1073260959/l50


79 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 18:23
やっぱり、おまいさんはいいやつだ。
心の友と呼ばせておくれ。

80 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 19:24
風呂入ったのに、もうあせだくですよ。。。

81 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 19:50
こんな画像貼ってみる。


http://magical.site.ne.jp/futaba/sailor-moon/src/1087814362321.jpg

82 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 19:50
ねえ、寒くなった??

83 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 19:54
むずかしいなぁ、余計暑くなった悪寒。

84 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 19:59
ひざ下に真っ黒いあざができてる・・・いつでけたんだ??
いやーん、スカートはけないじゃない・・・。

85 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 20:02
メモリは消さないことにしたよ。あの日もらったメールはほとんど消しちゃったけど、
大事なやつは残してある。
もうここは見てないと思うけど・・・。

86 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 20:06
やっぱり病院できちんと診察受けたほうがいいのかしら?

87 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 20:25
そうだよねえ、自分がおかしいのに人のこと好き嫌い言ってる場合じゃないよね・・・。

88 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/27 21:42
なんで電話に出てくれるんだよ。着信拒否とかしてくれよ!
もっと好きになっちゃったじゃんかバカー!!

89 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/28 06:29
悲しいポエムを紹介してみる。



「ぬるぽ」というといつもガッとしてくるアイツ
箱を作ってもフタをこじあけあいつはガッと頭をなぐった。

なぜそこまでしてガッをしてくるのかがわからなかった。

俺は考え考え抜いてアイツにガッをされないぬるぽシェルターをついに完成させた。
音は外には漏れず外からの衝撃も何も感じない。
食料は一生分ある。

あいつは二度とガッをしなかった。出来なかった。

完成された一人の空間で 俺は思う存分「ぬるぽ」と連呼した
ぬるぽと言いながら 何故あいつがあれほどまで執着してガッをしてきたのか考えた。

悲しいときぬるぽと言った アイツはガッをした
寂しいときぬるぽと言った アイツはガッをした

俺はもう一度「ぬるぽ」と言った。
誰からもガッをされることはなかった。

90 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/28 09:40
ぬ…ぬるぽーーーーー!!!

と、思わず叫びたくなるじゃないか、そのポエム…ヽ(;´Д`)ノ

いや、しかし、なんだね、俺だよ。
そうさ、俺の苗字は俺流なんだよ!!<バレバレ

ケコーンしたら当然姓名判断の画数変わったんだけどさ。
そしたらなんか最悪になっちまって。調べなきゃよかたよ…orz
後はまぁ、名前に対する(|| ゚Д゚)トラウマーとかあるんで(正しく読まれないとか、からかわれたとか)
だから名前のほうをひらがなにして対処してる、あと数年待って戸籍ごと変えてやろうなんて野望を持ってる。
ということで今は郵便物集め中…

そもそも、親が「この苗字はありふれているから、名前は珍しいのを付けよう」と言って付けてくれたのだが
苗字が変わった今、特にその必要を感じないよ。
それに、全国区ではありふれていたかもしれないが、学年には同じ苗字は2人だったな。
よっぽどあの辺りじゃ、宮川さんとかのほうが断然多いじゃねぇか。マジ多いな。

ネズミ捕りって世の中のためになる?
それより珍走をどうにかしてくれ、と思う俺でした。

91 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/28 12:46
>ピアノ
ガッ!
私の苗字も学年に2人だったよ。親の出身は奥美濃だけどね。
確かに宮川さんは多いね。大場さんも多いw
私の名前は、とっても運が強いらしい。振り返ると、死んでもおかしくない事故でかすり傷ひとつなかったり。
あんまり(・∀・)イイ!!運はめぐってこないんだけどw
手相とかもめちゃくちゃ(・∀・)イイ!!ちょうど今、運命線が切れてる位置にいるのよ。


ネズミ捕り、さっき通ったらちょうど仕掛けてるところだったよ。
未来精工はそろそろカブトムシ自販機の季節です。

92 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/28 15:40
オレオレ、俺だよ!

手相、旦那の前の会社の上司に見てもらった事あるんだけど
なんかこう「 幸 運 を 掴 む 手 」らしいんだよね。
なんでも、手相がMの字してるんだよ。運命線が濃いのかな、なんなのかな。

っていうか、早く幸運掴ませろ。マジ。

ネズミ捕りというなら、チーズとかバネとか仕掛けなきゃね!(ウソ)
カブトムシ自販機…こわいわー。カブトムシに挟まれると痛いやん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 16:26
ぽんぽこぽん
るんるんるん
ぬりぬりぬり

94 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/28 16:49
>93
ガッガッガッ!!!

95 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/29 07:17
まだ6月だからか。明け方は寒いね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 10:09
んだ。寒いずら
しかし、昼間はあつーい

97 :ちびら:04/06/29 11:27
会社に早く着き過ぎ。(うちの会社12:00から)
寝たいけど.....許されない。

98 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/29 14:48
>96
さっき道路の温度計見たら、32度だったよ。
蒸し暑いねえあ(´・ω・`)

>ちびら
お昼からとはまたいやな時間ですね。
いちばん暑い時間帯じゃないですか。どうせなら、朝早いほうがいいなぁ。




99 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/29 14:49
鼻ほじりすぎて血が出てきたil||li _| ̄|● il||li

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 17:22
それは、恥ずかしい_l ̄l〇

101 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/29 18:24
>100
100おめでdil||li _| ̄|● il||li

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 05:30
100もらってたのしらなかーたよ
ありがd

103 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/30 06:15
>102
無事に帰り着きましたか(´ー`)y─┛~~
今日はよろしくですよ。

104 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/30 11:09
瞬間すごい雨が降った。不安定だなぁ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 11:57
静岡がすごい雨らしいですよー

106 :ちびら:04/06/30 12:09
>7735
風俗関係の雑誌の制作部にいるので...仕方ないのさ。
その位からじゃないとお店開いてないし。営業が仕事取って来ないと
あたしらお手上げだから。

最近女の人の身体をチェックする癖が付いてしまた...(涙)
しかも、パーツでチェック。イヤン...

107 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/30 13:05
>105
新幹線も止まってたねえ。こっちはお天気よ。

>ちびら
ウホッ!
そんなお店に行く営業さんも(・∀・)イイ!!のかイクナイのか・・・。

108 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/30 13:06
こんなじかんにお昼寝ですよ。寝覚め悪ー・・・。

ひさびさに、萌え原稿を書いてみました。
・・・忘れてるil||li _| ̄|● il||li書けないよママン・・・

109 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/06/30 13:09
俺だよオレオレ!詐欺じゃないぞ!!

さっきえらい雨がガラスをかたっぱしから叩き付けていきますた。
もうね、「ぬる*」とか言ってないのにガッ!!ガッ!!ガッ!!と。
かなわんですわ。雷もうるさかったし。
こんな日に一時間かけてカウンセリングに行くのもだりー。

110 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/06/30 14:16
>ピアノ
名古屋もすごかった??
今日は私の前の車がネズミ捕りにかかってたよ。
今朝はぬる*スレで1時間ガッされなかった(´ー`)y─┛~~

111 :ちびら:04/06/30 16:19
只今、彼氏とその同居人との共同生活を目論み、物件探し中〜
まだ、彼氏には言ってないけど、密かに進行中。
もうそろそろ家も出たいしね

112 :ちびら:04/06/30 21:43
帰ろうかなぁ...
帰りにくいなぁ...
どうすべ...(-_-;)

113 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/01 10:49
>ちびら
がんがれ(^^

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:47
オマエモナ(*´∀`)つ

115 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/01 11:52
>114
がんがります(`・ω・´)

116 :ちびら:04/07/01 12:23
昨日は結局23時までいた。
今日は、間違いなく23時までいる。

何していろと??<超暇

117 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/01 12:40
>ちびら
寝よう。もしくは今日は感謝デーで映画が1000円。
漏れはハリポタ観に行きます。

118 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/01 13:50
ついつい、手にとって眺めてしまう・・・。
エヘヘヘヘ・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 15:12
社会に不満ある人ハケーソ

120 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/07/01 16:44
俺だよ!

なんか悪友から仕事の話持ちかけられてさ。
とんとん拍子にいろいろ決まっちゃってさ。
派遣なんだけどな。
その悪友の登録してる派遣会社に月曜日に登録にいくことになった。
で、もう派遣先は決まってるって状況さ。
目まぐるし過ぎて俺自身が俺についていけてないよ!

昨日の雨なんだが、あの、その…
名古屋に近づくほど雨が弱いってなんですか!!
ここは所詮、山なのだな!高*寺はよく降った〜。

121 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/01 19:56
>救急の中の人
不満なんかないもんウワアアン!!

>ピアノ
派遣いいじゃなーい(^^
普通に働くより、気分的に楽だよ。うまくいくといいね。
昨日は、●垣を出るときにものすごい豪雨だったけど、名古屋に着いた時にはすっかり晴れ上がってた。
田舎なんていやよ。

122 :ちびら:04/07/01 21:06
あと2時間。
何していろと?

彼氏からメールが来ない。
また作業にのめってるのかな?

前はすぐにくれたのにな...(>_<。)サミシイ

123 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/02 05:48
>ちびら
どうだったかな??



おはよう、昨日の夜からなんか寒かったね。

124 :ちびら:04/07/02 11:44
>7735

えー。作業にのめってたらしい。よくわからんけど。
最近朝モーニングコールのようにメールが入るのよね。<彼氏

昨日は結局、ネットとかやって潰したわ。
やる事なくってねー...

125 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/02 12:15
>ちびら
モーニングメール(・∀・)イイ!!
ネットは目が疲れるナリ。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:26
今日も手にとってみたんだろうか?
(・∀・)ニヤニヤした?

127 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/02 21:38
>126
ニヤニヤしたよ(^^ゞ

128 :ちびら@おうち:04/07/03 13:05
今日もモーニングメール入ってたよ!
「起こしちゃったらゴメンネ!今日は病院がんばだよ!」だって。
病院頑張ってどうするんだか。(苦笑)
本日、病院でお友達?が出来ました。
...そんなのいらない。

129 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/07/04 00:54
オレオレ、俺だよ!わかるだろ?

今日(既に昨日じゃねぇかよ)木曽川のダイヤモンドなんたらに行ってきたぜ。
でけえな。マジでかい。人がゴミのようだったし。ああムスカ様。
だがサンリオの店は熱田ジャスコの方が広いねw
って俺はサンリオ目当てかよ!!恥ずかしい!!

月曜日は派遣登録なのですが
こ れ で 8 社 目
というわけですよ。なんなんですかね。
列挙しておくと…ピープル テンプ テンプテクノロジー スタッフサービス アデコ リクスタ パソナ…に登録済み。
まぁ慣れっこだぜ。タイピングテスト、どんとこーい!


130 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/04 20:59
ただいまぁ〜1泊2日のプチ家出から帰還です。


>ちびら
病院はがんばりたくないなぁ^^;

>ピアノ
ダイヤモンドシティ・キリオだね。状態が悪くなければ、
私はそこのテナントの携帯屋にいたよ^^;

131 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/05 01:24
なんか、雨が降ったりやんだり。
涼しくなっていいけど、虫が来るのがイヤだな。

132 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/05 12:42
暑い!!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:12
今日も今日とて暑いね

134 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/07/05 20:57
俺だよ!!姉ちゃんわかんないの?
12年前、離れ離れになった俺だよ!!

今日は派遣の登録に行ってきたのでカナヤマックでナゲットも食べちゃったぜ。
(カナヤマック=金山のマックという意味の造語)
もちろんダブルチーズバーガー、ピクルス抜きさ。
ピクルスって同じキュウリの漬物なのにあーも味が違うんだか。
キューちゃんは食べれるのになぁ?
そういやサイゼリヤで179円だかでキュウリの漬物メニューにあったね。

派遣といっても今まで登録したような大手?ではなかったので
タイピングテストがなかったよorz
あれ結構好きなんだがねぇ。OAのテストとかも一切無し。面談のみ。

それからどんどこしょ状態で連絡待ちです。(にこにこぷんかよ!)

135 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/05 21:26
>ピアノ
おまえかぁああ!!

金山はマックより寿がきやだったなぁww
そっからすぐ近くのビルに入ってる、串揚げ屋がうまかったなぁ。

ピクルスは酢漬けだからキューちゃんとはちょっと種類が違うぜ(´ー`)y─┛~~
派遣といえば超DQN会社・クリスタルは行ったかい?
お仕事もらう前に、ここで下調べしとくといいよ。

派遣業界
http://money3.2ch.net/haken/

>133
あっつい!!
なのに今、お兄のパンツのすそ上げでアイロンかけてたよ!!
スチーム効かせたから余計暑いよ!!
んで、まだ加工作業終わってませんil||li _| ̄|● il||li


136 :ちびら@おうち:04/07/06 08:20
病院で変な人に追い回された......
週ずらそうかなぁ...

137 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/06 16:05
>ちびら
逃げてー超逃げてー!!

138 :ちびら:04/07/06 17:30
おかしいのよ。明らかに。その人...
言ってる事は支離滅裂だし、みょーに依存心強いし。
旦那さんが可愛そうだったよ。
鬱鬱のあたしからでも言ってやる。
「気合いが足らねぇ!!!」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 18:59
努力根性気合い嫌いです(´ー`)ノ

140 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/06 22:08
>ちびら
エエー、怖いよその人〜
んでも、人のこと言えないやil||li _| ̄|● il||li

>139
遺作番号ゲトおめ。
人生送りバントですよ(何

141 :ピアノ投げ捨てろ ◆pf/VH7s8iE :04/07/06 23:51
オレだよ、俺!
実家のピアノが猫の遊び場になってしまったオレだよっ!!

クリスタルキングは旦那が詳しいですぜw
以前求人の住所見ただけでクリ系かどうかの判断が出来た。
まぁ今は専用のわかりやすいビル(クリスタルってあるし)に会社が集まってるようだね。

そう、マックもスガキヤも隣接してて超迷った。
どっちも好きだけど、どっちも食べるのはお腹がついていかない。
なんてこった。

そういや岐阜に居た頃はI斐総合病院に行ってました。って伏字になってないな。

142 :ちびら:04/07/07 20:54
帰りてー!!ぅをー!!

眠いよ!だるいよ!!

143 :(・д・)ノ○ウンコー:04/07/07 21:59
(・д・)見つけますた。

144 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/07 22:41
>ピアノ
ぜんぜん伏字じゃねえよ!w
さすがピアノのだんな様だww悪名高いよねあの会社!!
未来●工でついにカブトムシの販売が始まったよ。夏だぜ。
IB病院は漏れの家族もお世話になりますた。

>ちびら
寝ちまえ( ´∀`)σ)Д`)
車はエアコンガンガンだけど、家にエアコンはないから寒暖激しすぎてダルダル・・・。
エアコンつきのおうちに住みたいわ・・・。

>ウンコー
なんか超久しぶりな予感www
私は相変わらずです(´ー`)y─┛~~
明日は2件面接に行ってくるよ。ひさびさにジーパン屋。と、しまむらww

145 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/07 22:43
で、七夕ということでデートしてきました。
最近ジーンズ買いすぎです。しかも目的が不純ですよwww
私としては、オースティンパワーズみたいな、サイケな柄のネクタイを手に入れて超ご機嫌。

146 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/07/08 07:47
おはよー
今日も忙しそーだねー
がんがって、超がんがってー
適当に気おわずになー

147 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/08 08:09
>帽子くん
こら、HN伏せ忘れとるよ!w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 10:33
コテ晒しキター






って、漏れや_l ̄l〇

149 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/08 10:52
>148
あーあー( ´,_ゝ`)


150 :ちびら:04/07/08 12:32
眠い。
だるい。

151 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/08 13:06
>ちびら
今日は34度。湿った風が吹いてくるぅ〜
外ではセミが鳴いているぅ〜
アタシは2ちゃんをやっているぅ〜

ダミダコリャil||li _| ̄|● il||li

152 :携帯からピアノ投げ捨てろ:04/07/08 16:39
俺だよ!俺なんだよ!
絶対俺、間違いないから!!

今朝がたまでチャットしてしまった…orz
そしてまだ眠っていないのは何故か?
俺にも解らない、ただ、今の状況を歌で説明するとしたら…

『♪思考回路は〜ショート寸前』

やべえよ俺!一刻も早く睡眠だよ!!

153 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/08 18:55
>ピアノ
おまえなのかよ!!

夜は寝よう。でも早朝覚醒は簡便だな・・・。

154 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/08 21:01
あつい・・・

155 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/09 10:36
早朝覚醒万歳だぜ。

156 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/09 20:29
さて、週末恒例プチ家出行ってきます。

157 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)