5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぞなぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 21:51
ある国になんでも自分が思ったものが目の前に現れる
金色のマントを持つ王様がいました。
王様は自分の娘が年頃になった時、有能な
若者を娘と結婚させようと思い、金色のマントにそう念じました。

なんということでしょう。
現れたのは二人の若者と一人の老人でした。
若者のうち一人は、弓の名手で、隼でさえあっという間に射止めてしまいます。
もう一人は、城下町のパン屋ではたらく冴えない青年です。
老人は、町の掃除夫をしながら毎日食べ物にも困るような生活をしています。

弓の得意な青年がいい、と王様も心の中では思っていたのですが
なんせ今まで何でも思い通りの物を出してくれた金色のマントがよもや
間違いを起こすわけが無いとも思いました。

考えた末、大臣に相談することにしました。
大臣は、「ひとりひとり姫様と話をさせてみたらどうでしょう」と
提案し、王様もそれに従うことにしました。

さてお姫様は誰を結婚相手にえらんだでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 21:52
2?

3 :◆age.../etc :04/06/28 21:53
3ゲト!1乙

4 :◆age.../etc :04/06/28 21:54
マジレスすると老人だな!
理由は聞くな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 23:28
答えが出るまで答えない
それがるーる
dat
落ち
でも構わない
それがなぞのだいご み

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 23:47

             -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/  
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 23:57
真実が
真実が隠されている
分からない人間はそこでなにもかも
ストプ
真実にたどり着けずに
そこでストプ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 23:59
そんなのパン屋の青年に決まってるだろ!

貧しくても頑張ってる青年はいつも正しいんだ!

老人はとんでもないエロ!
弓男はクズ野郎だっっ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:10
王様は、実は娘を狙っていて、つねづね
娘がファザコンであることを願っていた。
そこで老親登場。金色マントが老人出したということは
娘もファザコンだった。よってケコン相手は老人となる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:16
C&Cはルーが少なすぎるんだよっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:48
?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:55
どんな結論にも理由はつけられる ―――江川卓

13 :みじめ君 ◆8FVLUWj/us :04/07/15 04:32
早く解答しないと、おちちゃうぞ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 04:48
分かるかヴォケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 05:41
そりゃもちろん、金のありそうな将来有望な
若者の弓の名手と予想

なんと浪漫のない・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:45
答えが知りたいage

17 :正解:04/07/15 18:57
娘と大臣は姦通してたので娘は大臣を選びましたとさ。
めでたしめでたし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:12
歯無しで決めたので答は老人!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:04
>>17
前提条件から論理性を欠いたもの。ありえない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:29
つまり、この娘はまだ子供な訳だな。


…分からん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:39
>>18

う〜ん、鋭い。なるほど 歯無しか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 04:37
答えを捜し求めて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:45
>>17
本当にそれが正解なの?だとしたら全然納得いかないぞ〜!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 11:58
心のやさしい娘は食べ物に困っている老人を
放っておけなくて老人と結婚すると決めた

姫様がそう決めたとたん、その老人が輝きだし
美しい若者の姿へと変わり、姫様にふさわしい有能な青年となり結婚した


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:26
>>24に感動した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:04
姫の頬はほのかな桜色に染まっていた
溢れ出る恥じらいを隠す事が出来ず弱々しく潤んだ瞳は空を舞
しだいに乳房の先が戸惑い始めるのを感じていた・・

若者は姫の頬を優しく指先で愛撫すると、徐に親指を姫の唇にあてがった
渇いた唇は柔らかく開かれ、中はしっとりと濡れていた・・


ハァハァハあァァァァァン・・・ピュッ。
辛抱できない!!!
エロ画像探しの旅に出るよ!!!
姫のコスプレ探すまで帰って来ないよ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 12:40
わかんね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:18
>>1
そろそろ解答だせよ。
ただし、つまんねえオチだったら袋叩き覚悟しろ !

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)