5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徒然なるままにI'm Also Alive

1 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/13 12:17
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1087878107/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 12:18
くららが立ったー

3 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/13 12:18
スレスト食らってやんの!

4 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/13 12:18
>>2 キター(略

5 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/13 12:22
削除依頼が出てたのね。UZEEEEEEEEE!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 13:29
>>5
いや、板違いって言われたしゃーねーもんなぁ(w;

7 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/13 14:22
いまさら馴れ合い板行きたくねえしなぁ。

8 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/13 22:24
うーん、さてどうしたもんかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 12:04
馴れ合いカテでいーんでないの?
それとも俺のスレに住み着くかや?

10 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/07/14 14:36
すでに住み着いてますがな(´ー`)y─┛~~

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 18:54
>>10
どーせ過疎スレだから住み着き桶やしな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:45
テスト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:30
てすと

14 :トリップみつからない・・・:04/08/02 02:29
さて、つーわけでここに寄生しよーかなっと

15 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/08/02 08:30
あら、名無しちゃんたら。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:25
新しい5年前の中古PCから書き込みテスト(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:26
やっぱちゃんと音出るとイイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:53
A44がちゃんと動いてくれそうですなー
パナソニックマンセー

19 :トリップない……:04/08/04 09:55
今日もあちー
M1V落札できるかなー?(ワクワク

20 :7735@トリ行方不明w:04/08/04 21:40
>>16-19

おはこんばんわー。A44イイ!ネ。まだキーボードになれてないけどね^^;
松下は熱いよ!!萌えだね、萌え。

M1V、1マン越えちゃったねえ^^;落札できるといいなぁ。。。

21 :トリップない…:04/08/05 12:04
結局釣り上げがひどくて落札できんかったねー
まぁ、A77が直りそうやからよしとしませう(汁

22 :7735@トリ行方不明:04/08/05 20:05
>21 トリップない・・・

ただいまぁー。
ほんと意地悪い釣り上げやったね。
まあ、A77直りそうだから、いっか^^;

23 :トリップない…:04/08/06 19:17
キーの閉じ込めやってもーた(つω`)

24 :7735@トリ行方不明:04/08/07 08:17
>23トリない
おはよう。
その場でJAFだぜw荷物はいったん下に置いてからね(^^;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 22:11
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 22:17
つまんない。。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:21
日本代表勝った
ttp://www86.sakura.ne.jp/~loose/gazo/cosplay/img-box/img20040807231349.jpg

28 :7735 ◆sM/TMN/bgg :04/08/09 21:02
>25
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

>26
うるせえ!つまらん言うなぁ(´ー`)y─┛~~

>27
勝ったねえ・・・って何だその萌え萌え画像はww

29 :7735@トリ行方不明w:04/08/11 20:04
さあさあただいまですよ。
ハヤシ(のようなもの)を作ってもらって、一杯やっちゃいましたよ。

30 :7735 ◆7735/TMGqw :04/08/30 22:24
まだここ生きてる?

31 :7735 ◆7735/TMGqw :04/08/30 22:34
ああ、よかった。生きてるね。
ねえ、大丈夫だよ。
少し外が怖いね。こんな日はあれだ、魔王が来るよ。
・・・そんな話じゃなかったっけ?モーツァルトの『魔笛』

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:00
なんかレス入れたら荒らし扱いかよ。糞が。
自分のことさえわからんのに、人の気なんか知るか。
会社なんかとっとと辞めればいいじゃん。あたしの意見を否定するな。馬鹿にしやがって。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:09
そんなにセックス拒んだのが気に入らんなら、あの女とやってこいよ。
つか、あんた前に言ったな。肝炎にかかった女とやったとかやらんとか。
それで感染したかもとか、あの時言ったよな。あれから一言も聞かんけどよ。
だからやりたくないとか言ってた割に、ゴムつけんよな。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:13
つか今すごい揺れたな。5階だから??
まぁ、いっか。どうでも。
死ぬときは一緒だぜ。んでもあんたのせいでもあんたの為でも死ぬのだけはご免だ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:14:50
ズラズラなるままに
I am alive,too.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)