5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円あったら何が買えるかな?

1 :りくがめ:04/07/15 01:18
何が買えるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:22
メダル50枚で北斗のけんやる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:36
1000円のテレホンカード

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 03:32
小麦粉10`。
もしくはもやし40袋。

…先生、たまには米の飯が食いたいです_| ̄|○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 03:48
電車に乗ってぎりぎり実家に帰れる金額。
つまり命がかかってる金額だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 05:02
>>5
同じだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 05:08
金儲けたいなら、どうぞ。

http://www.publifacil.commembersid=8448039

↓解説サイト
http://netjobs.dyndns.org/mail/publifacil/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 09:09
>>1
幸せ

9 :りくがめ:04/07/15 14:07
買えないのは友情
お金で買えない価値がある
プライスレス
どうしても、<プライスです>って聞こえる
そう思わない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:08
俺を二時間やとえるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:20
68円カップラーメン14個買う。あと20円あれば15個買えるのにっ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:55
俺なら一回の夕食代にもならんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 01:13
1000円あったらコレ買えるんじゃね?
http://www.ad-affiliate.net/ad/idx.asp?x1=30&y1=397

14 :りくがめ:04/07/18 19:10
>>10
時給五百円!!!!!
がむばって!!!!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 02:43
バイト行って帰ったらなくなってしまう
おにぎり一個も買えねーよ!
バイト先遠すぎるんだよウワァァン

16 :りくがめ:04/07/19 16:15
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1090163799/
>>15
このスレで、熱く語ってください!!!(泣)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:23
サマージャンボ宝くじ3枚買う。


18 : りくがめ:04/07/25 12:41
>>17
後百円は!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 12:54
近所に宝くじ売ってないので交通費引くと2枚しか買えない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:49
ゲーセンで絶対ガンダム座布団とってやる

21 :りくがめ:04/07/26 22:57
おおきい商品ほどとれない


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:13
何でも買えるな!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 06:38
小麦粉500g100円、ジャム一瓶100円、輸入ビスケット一箱100円、
タイ米1kg300円、鶏ムネ肉100g68円、ニラ一束60円・・・
ま、いろいろ買えるよ。栄養つけろや。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 08:47
1000円で僕は家買いますた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 10:54
ロト6が5回分。これに賭けるぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:56
パチンコで勝負

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:58
                           ┏┓┏┓
                        ┏┓┗┛┗┛
                   .  ┏━┛┗━┓
/  \/⌒⌒ ̄ ̄ ̄ヽ、 /_.\ ┗━┓┏━┛   ┏━━━━━━┓
| (⌒)             (_) | | ┏━┛┗━┓    ┗━━━━━━┛
\_ ノノ ノ,,, ノ丿 丿 ),,,ノ ノ 、_ノ ┗━┓┏━┛┏┓
  /ノ( .( ○ヽ、ヽ   ノ○ ) :: |      ┃┃  ┏┛┗━┓
  |:^     /   ___\   ::::|      ┗┛  ┗┓┏┓┃
  |:::::::      /  |    .::::|                ┃┃┗┛
  ヽ::::::.....    ├--┤  ....:::ノ..             ┗┛


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 18:10
軽だが100キロ近く走るのでガソリンが500円
コンビニの紙パックのお茶を2本買って200円
ドーナツや菓子パンは5個とか7個の大袋を買うから200円

俺は一回のデートに1000円近くを費やす

29 :りくがめ:04/07/31 02:17
やっぱ、消費税もあるし1050円でもいいや


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 04:36
おっきい家が建つ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:43
1000円で藁を買う→みかん→貴布→死馬→屋敷

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:51:52
28>楽しそう・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:34:36
一千万あれば何が買えるかな?と読んで、
自分の人生、とレスするところだった。
orz。
危なく自分に千円の値をつけるところだったぜ。
幾らなんでも、千円じゃ人生やり直せねーよ。

34 :高田総統:04/10/09 15:05:53
貧乏人諸君、氏んでくれ!頼むw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 14:45:27
うまい棒100本買う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:33:28
>>35
ローソンでなら111本買えるぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:40:12
1000円じゃ40qしか走れない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:53:33
ドラえもんの話でさぁ、
のび太がお年玉の一万円札を使うのに、すぐ無くなっちゃうのはいやだからって
もしもボックスに
「世の中の物価をう〜んと安くして。でも僕の持っている一万円はそのままで。」
ってお願いするのよ。
そしたら物価がありえないほど安くなって
1円で漫画が25冊くらい買える世界になったのよ。
調子に乗ったのび太はデパートで買い物しまくり。
買い物しすぎて家に品物が入りきらなくなり
隣の家を売ってもらって倉庫にしようと考えたのび太。

のび太「この1000円でお宅の家を売ってください。」
隣人「え!?1000円も?」

つまり、ドラえもんの世界ならば、1000円で家が買える。
>>24の書き込みみてたらドラえもん思い出した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 05:17:32
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★無料外為口座作成だけで5000円全員プレゼント★
http://moon.kakiko.com/info
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

40 :あたまパー:04/10/11 07:42:24
発泡酒ロング缶5本。
現実逃避の旅へGO!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:17:39
>>40
商品によっては大手スーパー(家の近所)の特価で
1800〜2000mlの日本酒orワインが買える。
どうせなら発泡酒よりもこっちのほうが…
好みもあるだろうけどさ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:25:41
キンパルAのリセモに賭ける

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)