5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前も知らない顔も知らないやつと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:10
感情を共感できたり、一体感を感じたり、
他愛もないレスを返されて嬉しかったり、
こんな僕でも、つかの間だけど孤独を忘れて、
擬似的な友達感覚を味わえる。

でも、後に残るのは虚無感だけなんだよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:19
2ゲト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:21
自分はけっこう楽しいなあと思ってます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:58
今1のレスを見て俺は少しでも現実に帰った気がした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:01
そこまで解っててもやめないんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:04
これを無くしたら支えてくれるものが無いって感じなんだよな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:14
。・゚・(つД`)・゚・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 13:40
寂しくなってきたのでゲーセン行ってこよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 15:02
友達感覚など持った事ねーよ、ただの暇つぶしだろ。
2chのサーバが閉鎖か?と言われるほど落ちたら嘆いたり、復帰すると喜んだり、
あれたぶんネタじゃないんだな。馬鹿じゃねーの。
こんなとこなくても困らないし、むしろこんなモラルの低い場所は閉鎖された方がいいと思うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 16:00
確かに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:42
>>1は詩人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:14
じゃあ実際にメールのやりとりして会ったりすりゃいいじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:32
不思議な空間だよね。でもけっこう自分にはあってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:26
でもその日暮から抜け出すには、孤独を見つめる事が重要なんだよね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:05
>14
孤独を友とせよ
って本読むと面白いかも

16 :14:04/07/20 16:10
>>15
サンクス、本読むの好きなんで読んでみるよ・・・手遅れかもしれないけどw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:16
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:18
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:26
>>1
どうでもいいけど
削除依頼だしとけな。

他人様の管理するサーバーに個人的なスレッドを立てた事によって
後で請求書が来てもしらんぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:43
>>19
んなこた〜ない。

>>9
確かにそうだが、気軽に書き込める便利な一面もあるし、そのへんが難しいところですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:08
>1
で、その虚無感を埋め合わせる為にまたここに来る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:18:57
ネットで友達作るのもダルいし
リアル友達には言えない事もあるし
何より後腐れがあんまりないから、心の支えにはなる。
一人でいるのが悲しいとき、くだらないレスがついてるだけで
「あ・・・一人じゃないんだ」 と思えてくる。
こんな事で幸せ感じるなんて安いよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:10:36
>>22
死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:11:02
って、付いてる場合はどう思う?

一ヶ月ぶりのカキコ乙。

25 :珍米♂:04/10/12 03:42:34
友よ!

一緒に熱くなろーーぜ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:55:12
2CHで救われてる人間てたくさんいるような気がする。現実をちゃんと見据えて生きている人間には余計な事考えてる時間なんて必要ないかもしれないけど。 考えることが好きな人間にとって2CHて気持ちの整理つける為にも必要な気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:28:49
俺おまえらが大好きとかミジメスレと重複な気がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:25:57
匿名最高

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)