5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日買った安いものを書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:05
牛乳石鹸6つ入り一箱249円!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:27
うんこ6つ入り一箱249円!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:36
ブラウンベージュの口紅100円
かなり(・∀・)イイ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:46
玉子10個いりパック68円。お一人様1パックのみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 19:31
>>3 ダイソーですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 07:16
ガスボンベ3本105円
フロ水ワンダー105円
ジャバ105円

レジの間違いぽい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:03
オナホール105円

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 00:22
あと7千円で来月10日まで暮らさなきゃいけないのに
700円のチーズ買っちまった。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 07:17
ひのひかり100%5kg2000円。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 12:08
>>8 味が落ちる前に食べて、あとは雑炊ですごすか。

サバ水煮缶100円。これで雑炊が作れる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 12:12
サバ缶には保存性がよくてサバイバルにはいいんだが、
いま魚が安いから実は割高。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:01
>>10
産休。
どっかでまとめ買いしてくるよ。
チーズは今晩晩酌のお供に・・・最後の贅沢だァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:17
俺の働いてる店きらら20%だが10s2880円で売ってるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 13:38
納豆4パック52円(半額〜♪)
カゴメ野菜生活930グラム148円(半額以下〜♪)
たまごM寸1パック88円(ふつ〜♪)
韓国直輸入黄金キムチ300グラム98円(半額以下〜♪)
発泡酒スーパーブルー350ml1缶78円(安い〜♪)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 14:09
>韓国直輸入黄金キムチ300グラム98円
危なくない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 14:14
パソコンのキーボード、中古ショップで50円。
ちゃんと使えました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:19
たまご10個入り1パック45円

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:23
女 ¥15000

まぁまぁですた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:37
今日はアパートから出ていない。
食ったものは、チャルメラ塩味(袋)5pで168円

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 16:09
石けん3個で100円。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:46
ゴーヤ1本69円

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 14:52
入院費16日間で1330円。
多少の事を我慢すれば普通に暮らすより安かった。
ただし私の場合は保険負担率0%だから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 20:56
鯛半身¥200.閉店まぎわの見切り品。フィッシュヘッドカレーにしてウマー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:55
ゴーヤー2本98円。
蒟蒻畑76円×2。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 02:41
ノートン先生\0
MD用折りたたみスピーカー\0

パソコン買った時のポイントでゲット!(ビックカ○ラ)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:13
ドラクエ9ゲット

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:50
冷凍かれい2匹200円

28 : :04/07/31 22:04
何も買ってない。
これ最強!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:13
おれもおれも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:00
ゴーヤ一本10円×2
サニーレタス10円
きゅうり3本50円
トマト一パック80円


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 04:00
>>30
ナンダその安さは?!

マルちゃんの赤いきつね、48円
ニンジン8本、100円

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:31
絆創膏100円@ダイソー

帰宅途中で怪我しちゃってね…
でも、52枚も入っててお買い得(・∀・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:02
「僕にはわからない」 中島らも 105円@近所の古本屋
追悼がてらまだ読んでないやつを買おうと思って…でも読み始めたら持ってることに気付いた_| ̄|○

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 11:23
買うものを決めてスーパーに行っても、キャベツ1玉100円とか
とうもろこしの皮の剥いたの2個で150円なら買っちゃう。
かぼちゃの安い時。 ここはパンが全品始終2割引だし行く。
低脂肪乳130円も安い。
あぼがどという果物は熟してから皮を包丁で剥き後ぺりぺり剥ぎ
わさび醤油で食べるとお造りと同じ味がする。 1個100円。
ゆがいたキャベツに塩ふって冷蔵庫に入れといて薄く切ったあぼがどと
食べるとおいしい。 あぼがど=果物脂質の王様・・・。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 11:35:37
自分で買った物じゃないけど、みやげにチョウ安い変な物もらった。友達がある人のコンサート

行ってみやげを買って来てくれたんだけど、便せんを小さくしたような安っぽい物をもらった。

友達が帰ったあと、すぐに捨てたけどね。ばかにしてる。






36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:39:21
【皆役職者】ド○・キ○ーテ【残業はつかないの?!】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1084302372/l50

371番あたりから読んでね☆彡

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:56:05
焼酒、サバ缶、もやし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:33:02
納豆4パック89円
リケンドレシング青シソ99円
ブルガリアヨーグルト148円
うどん2玉50円
台風の中買出しに行った。ずぶ濡れ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:07:02
ロマネコンティ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:22:42
ウォレット390円

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)