5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのヒグラシ

1 :食品売り場店員 ◆JE8BnO0L9c :04/08/01 20:00
ヒグラシの話しよーぜ、ヒグラシ。

>2
鳴き声をカタカナで書きなさい。
ttp://homepage2.nifty.com/saisho/cicadasongwav_j.html

2 :2:04/08/01 20:04
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:10
3」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:10
>>1乙!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 23:03
Cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 23:21
>1
カナカナカナカナカナカナカナカナ!?!?!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 12:11
ヒグラシの鳴き声って切ないよね・・・海に行った帰りとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:23
>>1
どうでもいいけど
削除依頼だしとけな。

他人様の管理するサーバーに個人的なスレッドを立てた事によって
後で請求書が来てもしらんぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 14:38
うちの近くではもうツクツクホーシが鳴いてるぞ。
おまいら、宿題すんだか?

10 :なない:04/08/13 18:52
カナカナカナカナじゃなくて。

キュケケケケケケケケケって鳴いてる。今。

はあ〜
来月からまた無職だ〜

11 :大山総裁:04/08/14 21:59
嗚呼…
キミダチィ!これをよぐ読みなさい!

この世には、自分では、やりもせずにゴタクを並べる人たちが、案外多いように思われてならない。
やらなければ、やらないなりに黙っておれば言いと思うのだが、いかなる神経なのだろう。
他人のアゲ足ばかり取り、好き勝手に批判する。実証なき批判は愚の骨頂だと言えよう。
それは心ある人には"負け犬の遠吠え"としか聞こえないのではあるまいか。

ひとつの例としては――大山倍達がスカトロをしたということを聞く。
≪どうせ乾燥した糞だろう、でなければカチカチの糞だろう。たいしたことじゃないさ≫
たしかにわたしが食べた糞は、臭くて湯気のたった出したての糞ばかりではない。
なるほど約半分の糞は人間で言えば50〜60歳の、いわば出してから数日経った糞であった。
が、決して乾燥したものではない。しかし、よしんば乾燥した、臭わない糞ばかりであったとしてもいい。
わたしを揶揄するひとたちは、果たしてそんな糞を食べられるのだろうか。一度食べてごらんなさい。

スカトロがどうの、脱糞がどうのと、口で言うのは簡単である。だが、批評するなら、
糞を食べる前に、まず、小便を飲んでからにしてほしい。
それができてから、スカトロを云々するべきではなかろうか。

大山倍達著 『わがスカトロ 日々研鑚』 1980年

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:28
そういえば最近鳴き声聞いてないや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:04
夕方風呂出たあとに聞くと無性に虚しくなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:30
死に逝くヒグラシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:16
その日暮らしだけに「ヒグラシ」って合うよね。
切ないというかなんというか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:26
徒然なるままに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:35
今日セミ踏んじゃた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:36
まじ泣ける

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:52
泣いた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:21
成虫全滅したな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:51:30
そして誰もいなくなったアルよ.

22 :なない:04/09/12 14:08:43
んにゃ。

ウチの方ではまだ鳴いてたりする(w
それもミンミンゼミ。

カノジョが見つかるといいなあ・・・そのミンミンちゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:04:20
マジ死んだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)