5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せどり せどり せどり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:45
せどり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:46
は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:57
セドリでその日暮しか・・・
っていうかその日暮しじゃないセドリっているのか?
最近の収穫を自慢してもらえると面白いんですけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:03
せどりってなに?

5 :たま:04/08/11 01:10
せどりってほんとは価値ある古本を
○ックオフとかで安く買って来て
高く売ることでないのかいな?


6 :エロ本屋:04/08/11 01:19
巨乳系アニメ絵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:39
ブクオフで絶版の掘り出し物を見つけるのが好きだが、そういう本は
自分の物にするのでセドリにならないw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 02:15
今でも掘り出し物ってそんなに出るものなの?

9 :なない:04/08/11 14:33
どうかなあ。
古物は目録買いの方が多いしなあ。

まだコミックとかなら出物あるかもしれないけど。
セドリで食べられるひとは尊敬。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:33
1は立て逃げか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 20:30
せどり3年目
昨年の年収160まんでした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:35
160万か・・・とりあえず生活してるって感じだな
住んでる地域はどこなんだ?田舎? 田舎でセドリって成り立つのかなぁ・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:03
人口18まんの田舎だ

都会は店の数多いけど、ライバル多すぎて、いいものはすぐに
なくなる。
田舎はライバル少ないけど、1度荒らすと回復するのに3ヶ月〜半年かかる。
福岡や札幌・・などの中堅都市が「せどり」に一番むいている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:17
福岡や札幌を中堅とは呼ばない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:59
どーでもいいよ、チンカスども

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:34
>>15
マン粕君、どうした、大丈夫か?

17 :工口本屋:04/08/23 01:51
このスレの活性化のため7月の売り上げを公開
87,980円でした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:20
誰か活性化させてくれ

19 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/24 23:34
エロ本屋タンハケーン
セドリ生活2年半です


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:39
うりあげが88000・・・
一体どれほどの利益があるんだ?

21 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/26 02:05
本日はレンタル落ち一本200円のビデオを
10本ほど勘で仕入れ。そのほか多数

22 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/27 01:01
本日は某漫画の全巻セットげと


23 :工口本屋:04/08/27 17:11
今月はボウズが無い。ただ、今週が思ったより悪い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 19:44
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:45
エロ本屋は遊んでても暮らせるほどの資産があるんだよ。


26 :工口本屋:04/08/28 01:41
仕入の金を流用してますw

27 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/28 03:48
本日は20点ほど出品。売れるとええのぅ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 11:38
おつかれさまです

29 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/29 04:40
どもども
本日に20品ほど出品

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:28
うちの近くにブクオフみたいな古本屋あるんだがそこには古雑誌の量がハンパないのだが………
値段も安いのだが雑誌のオクの相場が分からないから手をだしてないのだが利用した方がいいのか………

31 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/30 01:17
>>30
ttp://www.aucfan.com/search
ここでだいたいの相場がわかりますよ

10日ほど連絡ない人からようやく返信
オリンピックと夏休みもいよいよ終わりかあ

32 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/31 03:13
本日は時間つぶしに朝から漫喫
店を何件か回るもイマイチ

33 :工口本屋:04/08/31 13:21
午前中の注文で今月はボーズ無しで完走できました。初です
先月の13日が最後のボーズ

34 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/08/31 17:28
>>33
おめ。
今日は出かけず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:54
このすれ楽しみ

36 :工口本屋:04/09/02 01:02
8月売上げ 116,320円

>>34
あり。このスレに定着するの?
いちおう検索避けのコテ使ってるけど、俺がいると荒れるかも

37 :名も無く貧しく美しくないセドリ:04/09/02 02:47
最近あちらのスレはロムだけですから。
まぁ荒れたらそのときはそのときで。

知り合いより本をいただきシュピーン
早速入札あり。ありがたや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 14:35
セドリ 挑戦しようにもろくな古本屋がない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:41
ゲームのせどりはどうだ?
元手かかるけど。

40 :ナナシのセドリ:04/09/07 01:52
>>39
ゲームCDあたりでセドリできるとかなりいいですな
本は重すぎ

本日大量に発送。。一段落

41 :ナナシのセドリ:04/09/07 01:55
>>38
田舎なんでカナーリ遠くまで行くときもありますよ。
隣々県とか

42 :工口本屋:04/09/07 02:34
ああああああああ、ボーズ引かされちゃったよ

43 :工口本屋:04/09/07 02:41
>>38
エロビ売ってみる?
ケース無しのビデオ本体だけ(レンタルケース入り)って紹介できるけど
レンタルケースはケースだけまとめて売るとけっこう高く売れるらしい

ごめん。調べたらたいしたこと無かった
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6353708


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 04:07
>>38
やめとけ 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 04:34
昨年の収入は100万前後かな。
生活保護でなんとかくらしています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:43:06
本に関しては、まったく自分の趣味しか目が行かないから
人の趣味がわからない俺は、セドリとかいうの無理なんだろうなあ
ブクオフの100円コーナーはよく行くけど



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:19:19
実際儲けてる人はわずかみたいね。ネットで調べると簡単みたいだたけど。
目利きの域まで行くのが大変みたいな。

48 :ナナシのセドリ:04/09/13 06:19:24
過去車で10都道府県を回って
きますた。
今週車検だorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:23:36
ミテルヨ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 18:48:37
たった10かよ!北海道も行ったんかな?

51 :工口本屋:04/09/16 17:30:23
あああああああああああああああああああああ
昨日は今月に入って二日目のボース。今日もいまのところボーズ
ほんとに、その日暮らしを実感してまつ

52 :工口本屋:04/09/17 00:55:41
連続ボーズでした

53 :工口本屋:04/09/17 02:52:19
訂正します
2004/09/16 23:56:00に1件注文ありました。感謝

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:06:07
セーフだたね

55 :工口本屋:04/09/21 04:12:43
昨日もこれで救われました。9月 20日 23時 43分
ちなみに先月は、初のボーズ無しでした

56 :工口本屋:04/09/23 02:17:07
終了日時: 9月 22日 23時 46分
ぎりぎりボーズを免れてます

57 :工口本屋:04/09/25 00:08:48
昨日はボーズでした。ちょっとヤバイです。本当にその日暮らし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:27:38
ミテルヨ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:38:36
ボーズってなんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:46:30
>>59
商売相手に(買う)気(ケ)がなかったてことだよ
売り上げ無し

61 :ナナシのセドリ:04/09/28 05:48:18
早起き
無料日が来ない

62 :ナナシのセドリ:04/09/29 00:01:45
本日遠くまでいった甲斐あり
チェーン店なのになぜか葬祭場の紙袋に
商品を入れわたされた


63 :工口本屋:04/10/01 16:41:04
月末2日がボーズで現在も継続中でつ
無料日待ちで新規出品が減ってるせい?

64 :工口本屋:04/10/01 21:07:26
3日ぶりの注文2,400円ありました( ´∀`)
正直嬉しい

65 :工口本屋:04/10/05 17:03:46
先月の売上げがすごく悪いので計算する気にならない
しかし、いいニュース

533 名前:エロ本屋 本日のレス 投稿日:04/10/05 16:12:07 sfV6AIKX
後納(ゴノウではない)の申し込みに行ってきました
申請書をもらいました。それに住所氏名書いて、月刊差出予定数を記入して提出
確認のため免許証か保険証を持ってきてくれって
申請が却下されることは(普通は)無いってよ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:40:13
このスレとまっちゃった? 好きだったんだけどな

67 :工口本屋:04/10/19 18:00:59
日記つけるほどの事件もない

68 :ナナシのセドリ:04/10/19 23:54:42
日帰りで隣県まで。
400キロ近く走ったのに9軒しか寄れんかった



69 :ナナシのセドリ:04/11/02 00:44:50
本日大物セット本購入
化けるといいなぁ

70 :工口本屋:04/11/04 20:50:37
9月10月の売上も計算しなきゃ。叱られちゃったしね
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1092766526/152-153

71 :ナナシのセドリ:04/11/11 03:29:19
この時期にしてはいいものが色々買えてる。。
ボーナス時期まで温存

72 :ナナシのセドリ:04/11/13 01:18:56
本日はくたびれ損のなんとやら
夕方寝てしまった

73 :ナナシのセドリ:04/11/19 01:28:04
本日は落札日に設定していたのが多かったので
わりとイパーイ落札あり。しかしこれが週の収入かと
おもうと情けない

74 :工口本屋:04/11/19 02:08:21
月単位でも波があるのに週単位では気にする必要ないよ
つーか、私の場合は良い週があると飲みに出ちゃうんで結果的には損

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 05:17:42
ちかごろアクセス50ウォッチ10でも平気で流れる。
今週家賃払えるか微妙だわ・・・

76 :ナナシのセドリ:04/11/20 03:28:18
>>74
まぁそうなんですけどね。。薄利多売を今更実感
本日は近所にチェーン系が開店してて驚き。
小さいとこは潰れまくってるのになあ

77 :ナナシのセドリ:04/11/27 22:21:03
車2泊であちこちと。
元気になるのはやはりいいモノ見つけたときだ。

78 :ナナシのセドリ:04/12/02 20:11:08
火曜の深夜に出かけさきほど帰還。
なんかイマイチだったなあ
絶版店に入って衝動買い。高かったが相場よりは
安いと自分に言い訳。

79 :ナナシのセドリ:04/12/05 00:26:03
ニュー速やオク板で話題の即決詐欺?がQ&Aにきた。
個人情報取るのが目的らしいのぅ。ビンボー人なんだから
やめてほしいもんだ。

80 :ナナシのセドリ:04/12/06 23:28:10
ウォッチ3日で47の本がある。
あと50冊ぐらい欲しいもんだ。
北海道の地震デカいな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)