5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追憶

1 :ぶりざあど:04/08/10 22:41
多分アレ
愚痴とオナニーで埋まる予定のスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:41
2

3 :ぶりざあど:04/08/10 22:43
つーか!!
sage建てしたのに1番上かよ!!

4 :ぶりざあど:04/08/10 22:45
ぅぉ!!
過疎板だと読んだのにやるね>2

それとも僕の読みが甘かったのでしょうか??

5 :ぶりざあど:04/08/10 22:53
愛をくれ

と想いつつも中の人の真意は

金が全て


僕は生きる為に金を稼ぐ

6 :ぶりざあど:04/08/10 23:25
独り気ままの生活って素敵やん??


淋しい時もあることは否定しないけど

7 :ぶりざあど:04/08/11 00:06
僕は人を愛せません

つーか
愛を信じません

つーか
本当は信じて傷付くのが嫌なだけの
所謂ただのヘタレが正解です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:15
しね

9 :ぶりざあど:04/08/11 00:42
それはできん!!

と風呂上りにパソコンを見つつ
右手を腰に左手には牛乳を持ち
仁王立ちで断言する僕がいます

10 :ぶりざあど:04/08/11 00:50
ウーン。。。
ばれた??

早くも潜伏失敗の暗雲が!!!!!!


   続く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:52
市ね

12 :ぶりざあど:04/08/11 00:54
そんなことよりご意見拝借!!

不倫ってどうよ??

僕的には受け入れ難い事象なんだけど
固いのかしら

13 :ぶりざあど:04/08/11 00:56
ぁぁ
本気でかなりのトラウマだね

14 :ぶりざあど:04/08/11 01:01
糞が

15 :ぶりざあど:04/08/11 01:02
こんな僕を嘲笑っているかもしれないね

16 :ぶりざあど:04/08/11 01:23
夕食はうまい棒めんたい味でした
美味いけど腹の足しにならないことが問題点です

17 :ぶりざあど:04/08/11 23:55
昨夜の反省点を省みて
本日の夕食はうまい棒サラダ味に
3本105円のみたらしだんごを加えてみました

胃がムカムカするだけで
満足感とは程遠い結果となりました

18 :ぶりざあど:04/08/11 23:58
僕は明日も生きる為に金を稼ぐ

19 :ぶりざあど:04/08/12 00:00
なーんてね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:08:36
オレだってそうさ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:45:32
追憶ってなに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:58:48
コテハンがださい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:05:32
ロバート・レッド・フォードかっこいいよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:52:55
かっこいいけど年食ったな。
ぶりざあどはもう来ないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)