5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代前半中盤でその日暮し何て早えぇよ

1 :クボコージ:04/08/16 01:31
昭和50年生まれの御年29歳の香具師以降から
「その日暮し」の称号が認可されます。

2 :クボコージ:04/08/16 01:32
さて、公務員試験もだいぶ年齢制限にひっかかる50年生まれなワケだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:32
ぬるぽ

4 :クボコージ:04/08/16 01:32
がっ

5 :クボコージ:04/08/16 01:34
けふはまたお競馬で1マソもの貴重なマネーを失った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:34
40年 生まれは?
級でも付くのか?

7 :クボコージ:04/08/16 01:51
S50年・・・新卒(無級)
S49年・・・その日暮し10級


S40年・・・その日暮し1級
S39年・・・その日暮し1段
 ・
 ・
S38年・・・その日暮し10段


それまでのキャリアは全く関係ない完全年功序列制です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:01
なるほど
キャリアは関係ないのか?
日暮になった理由も関係ないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:22
取りたくねえ段だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:33
因みに空手では 10段は(名人)と言う
11段は(達人)
日暮では欲しくないYO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:40:40
俺は6級だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:35:48
S38はS30の間違いじゃないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:39:20
30以上でも職歴アリの奴はえらそうにすんな
オレは25で職歴なしじゃい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:07:12
二十五なんてまだ容易に就職できるじゃないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:13:46
>13
だからまだまだなんだよ
俺は34で職歴無し、前科有りだ
今はデルヘルの運転手をもちろんバイトでやってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:26:57
おれは4級、4級不満をオナニーで我慢してます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:01:27
うんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)