5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50でそのホくらし

1 :知るくまー:04/08/17 15:56
年収は350マソまで下がりました リストラ・倒産失業経験あり 住宅ローンアリ 欝・ED持ち
もう勤めるのも 起業するのも真っ平です
妻を激しく愛してるので夫婦円満です これで国から補助金かなにか支給してほしい
あれもこれも自分は悪くない みんな小泉と冬のソナタが悪いと思ってます


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 15:57
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:19
冬のソナタが悪いのか夏のアナタが悪いのか

4 :知るクマー:04/08/17 16:30
>4
うんこなんていう奴がうんこ
>3
いやTVで増殖するオカマ芸人とジャニーズBOYや上沼美恵子なんかも怪しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:17
>1母ちゃんを愛していれば良いんで内科医?
EDでも愛撫ぐらいしてやれ!
あと、ほかの男に抱かさせろ、それをオマエが手を取って見てやれ!
愛が増すぞ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:20
どっかのロリコン、56歳のおっさんとはえらい違いだな
なんか知るくまーは環境に良さそうなタイプだ

7 :知るくまー :04/08/18 20:18
ありがとう 晴耕雨読 夫婦コミューンが理想です
もう年金なんかアテにせん みんな小泉と福笑い顔の厚生労働大臣とみのもんたのせいです
わたしなんかこれっぽっちも悪くない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 11:54
どんな奥さんなのか気になるぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:57
夫婦コミューンてのは一般的な家庭とは言葉の意味はどう違うんでしょ

それとそんなに好きになる人とはどうやって出会ってどんな付き合いをしたんでしょ?
非常に気になります ぼくも50過ぎてそんな風にずっと好きでいられる人にあいたいです。

10 :知るくまー :04/08/20 04:42
ご興味を頂きありがとうございます
33歳でケコーンして以来いまだに新鮮に話ができるんです 年は彼女が一歳下です
知り合ったのは私がリーマンでワンルームマンションでオナニーばかりしてた頃
銀座のレストランでピアノ弾き語りをしてた彼女を友人に紹介してもらったのです
ムラムラしてたので2日目にデート。部屋に連れ込んでヤッテしまいました。
軽蔑されると思ったのですが「結婚しましょう」といわれ思わず引いたくらいです
最近さすがにセックルはないのですが毎日ジョークを飛ばしてキャッキャしています
「こんなに仲がいいのだから働かずにキャッキャ出来んだろうか?国が面倒見てくれんだろうか?」
と言い合ってこのクソスレを立てました......(しかしマジレスして・・バカかオレは)

カネもいらなきゃ名誉もいらぬ〜〜わたしゃも少し夫婦の時間が欲しい〜♪
それもこれも小泉とバカボン竹中とテリー伊藤が悪い 私らはちっとも悪くない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 07:38
10 名前:知るくまー :04/08/20 04:42
ご興味を頂きありがとうございます
33歳でケコーンして以来いまだに新鮮に話ができるんです 年は彼女が一歳下です
知り合ったのは私がリーマンでワンルームマンションでオナニーばかりしてた頃
銀座のレストランでピアノ弾き語りをしてた彼女を友人に紹介してもらったのです
ムラムラしてたので2日目にデート。部屋に連れ込んでヤッテしまいました。
軽蔑されると思ったのですが「結婚しましょう」といわれ思わず引いたくらいです
最近さすがにセックルはないのですが毎日ジョークを飛ばしてキャッキャしています
「こんなに仲がいいのだから働かずにキャッキャ出来んだろうか?国が面倒見てくれんだろうか?」
と言い合ってこのクソスレを立てました......(しかしマジレスして・・バカかオレは)

カネもいらなきゃ名誉もいらぬ〜〜わたしゃも少し夫婦の時間が欲しい〜♪
それもこれも小泉とバカボン竹中とテリー伊藤が悪い 私らはちっとも悪くない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:17
素敵

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:09
こんなに素敵なのになんで誰も書き込まないの?

14 :知るくまー:04/08/21 02:05
>12.13
ありがとう 素敵というあなたも素敵
今日仕事がかったるいので有給とって二人で「カンチョー刺し遊び」してました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:44
チゴイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:56
トイレとか風呂場でやるのかな
子供には見られたくないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 13:23
>>14
痴的

18 :知るくまー :04/08/21 13:42
最初はグリセリン1000mlいくよー♪エネマグラで栓してやっから一気に グヒヒ...♪ってか
あ。。。あのね ホントの浣腸プレイしてどーする(`・ω・´)  やめなさいっ!
小学生の時にやったでしょ人差し指あわせて「かんちょー!」

あー今日は妻に足ツボマッサやってもらって昼から気絶 オリンピックなんてどーでもいい
安藤優子とか氏ねや キャンキャンうるさい局アナ全員浣腸!
       ∧∧
      (ω・´ )
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 13:49
>14
カンチョウプレイはイチジク型ですか
それとも でっかい注射器みたいなヤツですか
初心者は牛乳からはじめていいですか?

20 :知るくまー:04/08/21 14:09
>19
だからあー あのねチューブ式でもなければ500mlタイプの浣腸器でもないって
いってるでしょ。(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´) 遊びの「かんちょー」って言ってるのに   
グリセリンがなかったら薬用石鹸を溶かしたのでもいいからね

しっかし金メダル ブサイクばかりだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:57:07
知るかい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 03:03:43
ブサイク金メダルと言えば・・・
谷 亮子 
これに勝てる者無し!ブサイク殿堂入りケテ〜イ

23 :ペ・チョジュン:04/09/22 20:59:13
うんこ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:35:04
正直年収350あったらなんとかなんじゃないの?
車がないと生活できない田舎に住んでんの?

と、釣られてみるテスト。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)