5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、お前らが大好きだ

1 :1:04/08/18 11:13
ダメ人生を送ってる俺。
とりあえず無職・駄目板に行ってみた。
少しでも傷を舐めあえるかと思ったからだ。
ところがあいつらときたら無職である事を嘆いてやがる。
ハロワスレなんかが伸びてやがんの。
これにはまいった。
俺は、無職で駄目で日々カツカツの辛いカキコが見たかったんだ。
そして同じくカツカツの俺と傷を舐め合ったりしたかったんだ。
俺は失望してブラウザを閉じた。

そして数ヶ月。俺はその日暮らし板に出会った。
俺の求めていたクズどもが山盛り具だくさんだ。
俺は感動した。
俺はお前らが大好きだ。
仲良くしよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 11:17
2get

3 :1:04/08/18 11:18
>>2
2ゲトして嬉しいか?嬉しい?それはよかった!
スレ立てた甲斐があったってもんだよ!
こんな板で昼間から2ゲトだもんな。
お前とは上手くやれそうな気がするよ。
仲良くしよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:02
>>3 いやじゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:12
        ○ 超気持ちいい
        人
サァ!サァ!○| ̄|_く 



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 12:16
ん?>>1はコピペじゃないのか。仲良くしよう

7 :1:04/08/18 12:28
>>4
辛いことでもあったか?
>>5
おっ楽しそうだな!
>>6
コピペじゃないよ。マジだよ。悲しいほどに。
仲良くしようぜ!馴れ合い万歳!

んじゃスロ行ってくるノシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:44
甘えた環境の癖に近所の見る目が辛いパラサイト無職の
俺も、1が好きだぜ。
1と会ったことなくて、男か女か、老人か若者かも知らないけれど。
でも頼むから、突然「嘘だよ、ば〜か」とか言い出すのは無しにしてくれよ。

9 :1:04/08/19 19:43
>>8
ろくに仕事せずその日暮らししてるダメ野郎だが
そんな酷い事は言わないよ!
仲良くしよう!


みんな仲良くなったらきっとイイ世の中になるよ。
働かなくてもみんなで魚採ったりして夜はキャンプファイヤーだよ!

10 :1:04/08/19 19:46
いつもの癖で下げちゃったから上げるよ。
仲良くしよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:06
あらゆる意味でツマラン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:09
>>11
じゃ〜面白いスレでも建ててみろよ!
カス

13 :1:04/08/20 02:12
俺がつまらなかったのは謝る。ゴメン。
でも仲良くしようぜ、ケンカはダメだよ。
争うならスポーツにしようよ。
オリンピックとか見よう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:29
>>13
そだね大人げなかったよw
どうもイチイチこう言うこと書き込む奴嫌いで・・・
ま・たのしくだね!

15 :1:04/08/20 10:55
たのしく仲良くするしかないね。

その日暮らしだからって卑屈になったり世を拗ねちゃだめだ。
ちょっと前までは、生き物はみんなその日暮らしだったのさ。
天理高校頑張れ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:51
おれもみんな大好きだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 15:25
似たもの同士の素敵な仲間!

18 :1:04/08/20 15:38
天理は負けちゃったけどみんな大好きだ。

似たもの同士も似てない同士も仲良くしよう。
ちょっと俺、これから明後日まで泊まり仕事してくるけど、
ケンカとかやめよう。
ここのみんなが大好きだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:35
18 名前:1 :04/08/20 15:38
天理は負けちゃったけどみんな大好きだ。

似たもの同士も似てない同士も仲良くしよう。
ちょっと俺、これから明後日まで泊まり仕事してくるけど、
ケンカとかやめよう。
ここのみんなが大好きだから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 17:05
>>18
お仕事ガンバテください。
帰りを楽しみに待ってます。

21 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/08/20 18:44
おれたちはクズじゃない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:10
>>18
早く帰って濃いよ みんなまってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:26
俺は1がすきだ〜〜

24 :1:04/08/22 22:15
帰って来た。楽しみにされたり待たれたりしてたなんて
いや、ちょっと照れるなぁ。
これで半月くらい生き延びれそうだよ。

>>21
くず くづ 1 【▼屑】
(1)無用な物として切りはなされたり、ちぎれたり、こわれたりして、役に立たなくなったもの。
「パンの―」「かんな―」
(2)役立つものやよいものが選び抜かれたあとに残った、つまらないもの。かす。
「売れ残りの―」
(3)役に立たない人。つまらない人。
「人間の―」

一生役に立たない人間なんていないよ。
うん、俺達はクズなんかじゃない。

25 :1:04/08/22 22:17
すきとか言われると嬉しいよな。
嫌いって言われるより好かれる方が絶対嬉しいんだから
俺は人を嫌いにならないように、好きになれるように生きたいよ。
好きは人のためならずだぜ!
お前らが大好きだ。

26 :1:04/08/22 22:18
とまあ、そういうぬるま湯みたいな人間が増えると
平和になるんじゃないかなとか思うな。

冷静に考えると勢いでスレ立てて何やってんだ俺とか思ったけど
雑談にでも使ってもらえると嬉しい。ちょっと反省してる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 10:21
>>24 おかえりなさい&お仕事おつかれさまです。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:44
1は、この板の住人にしては協調性があるし、なかなかの好青年ぶりなのに
なぜ、その日暮らしなのかが気になる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:53
1さんおいくつですか?

30 :1:04/08/23 17:44
>>27
ただいま。一人暮らしだからそうやって労ってもらえると嬉しい。

>>28
怠け者なんだよ。昔2年だけリーマンやったけど辛くて辛くて。
週休3〜4日くらい欲しいね。いっぱい遊びたいし。競争とかやだし。

>>29
先月27になったよ。
ちょっと恥ずかしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:13
私もここの人達好き。

32 ::04/08/24 19:32
1君ニセモノ現れる前にトリップ付けろ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:25
なんかいいね、ここ
ぬるま湯イイ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:37
ぬるぽ〜(´∀`)

ここならガッ!じゃなくてナデナデしてくれるカナ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:54
1じゃなくてもいいならいいよ〜 ナデナデ ヨシヨシ

36 :8:04/08/25 00:24
1も、21も、クズではない、と思う。
自分をクズではないと思う人間は、きっとクズではない。

少しくらい、怠け者であっても、働いて社会の役に立つと言うのは
素晴らしいな。

俺は、自分をクズかも知れない。そして、それでもいいと思っている。

昔、機械を操作中、上司に
「見てろ、ああいう奴が事故起こして死んだ。
言われ、色々あって、結局は仕事をやめてしまった。

人間関係を、まともに構築出来なかった。
あれから、ずっとやり直したいと思っていた。

なのに、ここ数日、外にもでていない。
部屋で寝転がって、本を読んでいる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:50
8さん。人それぞれのいろんなペースが
あると思います。外に出てなくても、
お部屋で寝転がって本を読んでいてもイイ!
屑って使い方はいろいろ。前に何がつくかで
変わるから嫌いじゃないです。
エラソニゴメンナサイ。
そんな私も今そうです…1さんのおっしゃる
怠け者だし、屑だなぁって。

38 :1:04/08/25 01:04
トリップはめんどくせーイメージがあるんだけど…
まあ困った事になったらつけるよ。
俺、何事も困らないと動かないんだよな…だからその日暮らしなんだけどw

>>34
なでてもらえて良かったな〜。

>>8
パラヒキでもあんま卑屈にならなくていんじゃね?
社会の役に立つとかっていうより、自分の為にしか働いてねえや…
俺だって、家にいていいよって言われたらそうしてただろうし。

怠け者でもクズでもさ、せっかく生きてんだからうまいもの食って
楽しい思いしたいじゃんな。辛い思いを無理してしなくていいんだよ。
死ななきゃなんでもいいじゃんって本当にそう思うよ。
寝転がって本読めるウチはそれでもいいじゃん。
死にそうになったら動くよ、人間はそうできてるって。

39 :1:04/08/25 01:08
そういえばスレ立てた動機を思い出した。
俺、働かなきゃって躍起になってる奴ら見て、
ちょっと嫉妬したんだよな。
失望もしたけど。
そりゃー働いてる奴が偉いのはそうかもだけどさー
辛いキツイ悲しい思いして得られる安定よりは
楽しく適当に死なない程度に生きてたいんだよ…
なるべく他人に迷惑かけない程度に。

将来の不安とか語り合うのはだるいよな。
それよりぬるま湯でみんなでバカ話してゲラゲラ笑ってたいな〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:15
はぁ〜・・・1さんって一昔前の懐かしい感じする。
男前やね。そうそう、来てもいない将来の不安とか
語り合うのはだるいです。他人に迷惑かけなくて、
最低だけど楽しく適当にのんびり生きてたいです〜。
バカ話ゲラゲラの時間って何でもないようだけど
ほんまは幸せやなぁ〜。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 09:39
あはは・・・金ないのに休んじゃったよー

ま、いっか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:48
私も休みまくりっ。いいよいいよ。…いいよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 17:00
いいよいいよ。
自分のペースでやろう。

44 :1:04/08/25 23:19
バカ話ゲラゲラの時間が一番楽しい。生きてるって感じる。
いやいや仕事してる時は生きてる気がしないよ。

>>41>>42
大丈夫か?まあ飯食えなくならない程度にがんばれ。
罪悪感で鬱入らないようにしろよ〜。せっかく思い切って
休んだんだから後悔してるともったいないぞ。楽しめ〜。

死なない程度に、楽しくな。

45 :42:04/08/25 23:44
>>43>>1ありがとね。
何とか大丈夫です。切羽詰らないと動かない
自分がイタイ!バカ話ゲラゲラしたくても働いてたり
主婦だったりもするしなぁ。
悲壮感漂わせたくもないから無理無理で頑張って元気に
するのも疲れたからやっぱり痛くてバカでも自分に素直に
なってみようかな。他人を好きになると自分も好きになれるかね〜。
ここの人達何となく好き。楽しむ事にしよっと。

46 :42:04/08/25 23:47
連続でごめんよ。
>バカ話ゲラゲラしたくても働いてたり主婦だったりもするしなぁ。

って話す相手がね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:13
お前ら可哀相だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:36
そか…かわいそうなのか。(´・ω・`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:46
だが
そんなお前が好きだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:13
(*´・ω・`)好きか…そか。  
ありがと。




嘘だよ〜なんて言わないでね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:17
おまえら最高!
みんなマジメだと平均的なオレが目立たないんだよね、
もっとダメ振りをアピールしてくれ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:30
どの辺がマジメでお前様が平均的なのかはわかりませぬ。
皆書き込むだけでアピールしておりまする。
かれこれ18時間以上も2ちゃんしておりまするがダメ振りは
いかがなもので。目と肩が痛いのに今気付く。


53 :jam:04/08/26 03:21
1に同意だなあ。13年なんとかごまかしリーマン
やっていたが、くじけたよ・・・。

そこで自営をしてるんだが1日3時間くらいが限界。
独立開業とか起業なんてかっこいいもんじゃない。
単なるリーマン逃避さ・・。

最近の楽しみといえば、釣りだ。ひたすらお魚ちゃんだけ
を考え、竿を垂れる。夜明けの沼に一人佇むオレ・・・。

睡眠時間は毎日12時間。たっぷり寝る。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 12:50
寝る事とても良い事。タイコウボウ!
お魚ちゃんという楽しみあるから幸せよ。
そのヒグラシだから釣れたお魚ちゃんは食べますか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:01
みんな。もう誰も大好き言ってくれないの?
(´・ω・`)しょぼーん…

>>1さんもみんなも大好き。おつかれちゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 17:44
>>55
そんなことナイヨ!
みんな大好きだよ。
ショボーンさせてごめんね。

週末はみんなどうするのかな。
何かイイコトあるように祈ってマス。
ワタシニモイイコトアルトイイナ・・・

57 :55:04/08/27 18:14
>>56さん…
。+゚:。(つД`)*.゚。ありがとね。

週末はお金も無いけど甘い物食べたいから
ヒトリボッチでクッキー焼きます。
きっと>>56さんにも、>>1さんにも、ここのみんなにも

イイコトアリマス…ヨウニ。・.*




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 18:36
オラもここのみんなが大好きだよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:13
みなさ〜ん、新しい日が来ました。
今日もそのヒグラシの幕開けです。
今日も一日、何にもなくてイイから幸せでアリマスヨウニ。

大好きだからね。ダイスキ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:18
素敵なことばだね『大好き』って。


61 :1:04/08/28 02:31
なんかみんなの生ぬるくて優しいカキコが嬉しい。

>>53
好きな事があるっていいよ。それも釣りだったら年取っても
楽しめるじゃん。素晴らしい趣味を持ってる、それだけで
その分53の人生は潤ってると思うよ。

>>60
言われて嬉しい言葉はいっぱい言おうぜ!


おー、みんな大好きだぜ〜。

62 :1:04/08/28 02:32
厳しい言葉や辛い思いは簡単に聞けるしできるからな、
せめて俺は少しでも辛い思いをしない空気を
吐き出し続けたいな。自分の為にも。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 05:05
>>40
>来てもいない将来の不安とか
語り合うのはだるいです。


なんかこの言葉がすごくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!って感じだ・・・。
私の場合、語り合うのが「だるい」とかじゃなくって「ただただ悪い方向に考えてひたすら悩む」って感覚だけど、
ほんと来てもいない将来について考えてもどうにもならないんだよなぁ・・・。
わかってるんだけどどうしても考えちゃって、楽な方に逃げたくなる。
考え過ぎないのが一番なんだろうけど、そこら辺うまくコントロールできないし。

今日バイト先でちょっと嫌なコトが重なって(人間関係とか、仕事の出来具合とか)、
ずっと悩んでてこんな時間まで起きてるんだけど、>40とかこのスレの住人の書き込み見てちょっとだけ
「どうにかなるかな」って思えたよ。
長くてキモイって言われそうだけど、でもなんか精神的に助けてもらった気がしたからお礼言います(照


  あ  り  が  と  う  ハート




64 :40にして57でもアル:04/08/28 11:34
>>63ちゃん
おはようちゃん。(´・ω・`)
ありがとね。私もココ来てサツバーツとした気持ちとか考えの時、
ROMってたら「みんな知らないヒトタチだけど大好き言ってみたい」
とオモタヨ。そのヒグラシだから余計サツバーツ…
字におこすとスキーリ・。*.

スレ立てた>>1さんとみんな大好きダ!
今からクキー焼こっと。

65 :64:04/08/28 14:42
ふぅ。クキー焼けた。冷めたから今から一人で食べる。
もうすぐ3時おやつの時間。
大好きなみんなにも(´・ω・`)つ○●○●○クキードゾー


66 :.:04/08/28 14:44
働く働かざるにかかわらず
人に必要とされてる実感がないと怖いんだろうな。
ウサギみたいなもんかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 14:45
>>65
藻前 昨日もクッキー焼いてなかったか?

68 :64:04/08/28 14:57
>>67
焼いてないよ〜。週末にクキ作り時間とっておかないと
何もする事ナイし楽しみもナイ…_| ̄|○
かといって、出掛けるお金もナイーヨ…
>>66
ウサギか…怖いのかもね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:34
>>65 (64)
(´・ω・`)つ○ クキーイタダキマス・・・
モグモグmogumogu・・・・・・!! ウマイ!・・・ケド、シケッテシマッテイル・・・
遅すぎたか・・・

私もサツバツとした気分の時に、ここ見て救われたよ。

1さんもみんなもありがとう。


70 :1:04/08/29 04:33
おはよ。早起きしちゃったんでビール飲んでる。
調子に乗ってゲームボーイアドバンスとか買っちゃったよ。
ファミコンミニやりたくてさ。
それでぶっ通しでゲームしてた。
ゲームってクリアした時の達成感と孤独感と脱力感がイイ(・∀・)!よな。

>>66
うさぎってそうなのか?淋しいと死ぬってあれか。
必要とされてる実感ねえ…俺は結構そうでもないかも。
ナルシストぽくてちょっと格好悪いけど俺は俺に必要とされてるから。
俺が色々やんないと俺、死んじゃうし(笑)。

淋しくなったらコンビニで駄菓子買ったり
マックの店員に話しかけたりしちゃうな。
2ちゃんに書き込むのもいい。

>>68
クッキーってどうやって作るの?
オーブンないと無理なもん?
いいなー、クッキー食いたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 04:51
>>64
おはよー(^-^)
って、あたしは今から寝るんだけどね・・・・orz
寝るって言っても40分くらいしか寝れないし・・・。
あたしもクッキーとか作るよー!!すごい簡単なやつだけど、暇つぶしにもなるしお菓子作るの好き♪

このスレって叩く人とかいないし、やっぱネット上ってのもあるケドある意味「深い所まで干渉しない」ってのが
あたし的に(・∀・)イイ!!

もうねー、親のスネかじってひきこもりになって一日中2ちゃんやってたいゎ・・・・・・・・・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:06
>>71
オラ26歳無職そのヒグラシバイト先で色々あって
いまは完全な引きこもりだ
将来がないっていうのにドキドキしてきたぞ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:20
漏れもクキー焼いてみようかなとオモタけど
冷蔵庫にいつ買ったかわからぬバタークキー ハケーン
たぶん100禁で買った物と思われ・・・

でわ いただきまふ! 

って湿けってマッスル〜〜〜_| ̄|○

74 :73:04/08/29 08:29
>>73
とか言いつつ せんべいの死けった奴よりマシかと
思い食ってる

日曜日にかかわらず調子の良い一日のスタートとは言えんな!

                        ○| ̄|_


75 :68:04/08/29 16:15
みなさん、コニチワ。
>>1さん
クキーはトースターでチン☆でも電気代かかるから、大量に作るよ。
冬はファンヒーターから3年前に石油ストーブに変えたから、その上で
アルミホイルひいて焼くよ〜。石油ストーブは偉大!
オーブン無くても無問題♪魚焼きの網でも作れるけどね。

週末2日目〜。
もうクキの材料ナイ…時間タプタプタプ〜リ。
朝からプロミスリング(ミサンガとも言いますな)
ツクタヨ。ほんんんんまに暇…。作ったものは
旅に出る友や、頑張る弟やおバカなかわいい妹にあげよう。
何だか内職してる気分…(;´・ω・`)ビーズも入れてキラキラ☆

>>71ちゃん
もう夢の中かしらん?おつかれちゃん。
今日もお仕事してる人、お休みの人みなさんおつかれちゃん。




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:16
いいスレだなぁ。考え方が似てるのかな。
私の好きな映画で古いけど『悪名』っていうのがある
シリーズで15話くらいあったっけ。困った人がいると
暴れて助けて無敵で、でも女性の家に転がり込んで世話になったり(笑
何事にも筋を通して曲がったことは嫌いなくせにちゃんと働いてもつづかない
でも困ってる人を放っておけないいい人の話なんだ。
あんな風に生きたいな。女だし喧嘩も強くないし取りえないけど大好きな人には
心底優しいいい奴でありたいなー。臭くてゴメンヨ

77 :68:04/08/29 17:39
>>76ちゃん

78 :68:04/08/29 17:41
うわぁわ!スマソ_| ̄|○
>>76ちゃん臭くないよ。その映画イイ感じだねぇ。

さて。夕食作りますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:54
>>68タン
ありがとん。私もそろそろ夕食作らなきゃ、です。
あと石油ストーブ欲しくなったよ。うちのアパートは
石油ストーブ禁止だけどエアコンについてるやつだとお金かかるし置きたい
きのこをそのまま焼いてポンズつけて食べたら美味しそうだ(´∀`)
68タンもお疲れちゃん!友達や弟さん、喜んでくれるといいね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:56
あ・・妹さんも!!こちらこそスマソだw
_| ̄|○

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:06
>>71
こんにちは
実家でひきこもり?それとも一人暮らしでひきこもり??
将来かぁ、あたしは将来の仕事よりも将来の自分の体が大丈夫かどうかが心配・rz


82 :68:04/08/29 23:07
ふぅ。今夜はカレーでした。貧乏なのを知ってる友人が
おじゃがと玉ねぎをくれてたので早速使いました。
え?!具ってそれだけ…とってもヘルシーカリィだ!

>>79(80)ちゃん
うまそ〜っ!きききのこをっ採ってこなくちゃ!
でも自然に生えてるの形もコワイ(店先ならコワクナイ)
毒カモしんないからダメかなぁ

あと1時間弱で明日ですね。病気もケガもトラブルもなくて
みんながのほほんとマターリ過ごせますように☆。・.
>>1さん、みなさん今日も一日大好きでした。
おやすみちゃんZZZ。・.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:18
>>81
どんなに裕福でも何もかもに恵まれてても
ビンボでも体がイクナイ(・A・)としょんぼり
人のことエラソに言えないけどダイジョブ?
も一度おやすみちゃ〜ん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 02:28
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 クッキー!クッキー!
 ⊂彡

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:29
馴れ合い万歳のスレはここですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:32
キモイ軍オタの馴れ合いスレよりはずっといいと思います。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:35
>>86
どんなスレでもいいじゃん
藻前よりましだ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:39
さっそくキモオタ登場ですか?(・∀・)カエレ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:44
>>88
ごめん、このスレの住人なんだけど、あなたも帰ってくれるかな。
ここは排他的なところじゃないけど、他のスレのことをとやかく言う
人はちょっと困る。別に聞きたくないし。

90 :\______________/:04/08/30 16:47
     |/
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____) 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) 
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ 
 |    __)_ノ ヽ     ノ 
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 16:58
俺は松屋の豚丼が好きで毎日のように食ってる。みんなは豚丼好きかい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:00
豚丼美味しいよね。
私は自分で作るよ。

実は今日も豚丼・・というかチャーシュー丼。
仕事サボって休んでしまったので、昼から煮込んでました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:04
お!>>92さんは自作派ですか!自分は料理下手なもので…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:08
>>93
簡単だよ〜材料入れて煮るだけだもん。
それに地方だから、近くに気軽に外食できるお店がナイ・・



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:14
豚バラを圧力鍋でトロトロにしてから
醤油、さけ、砂糖などでもう一回味付け煮込みすると最高!
(圧力鍋って味があまり染み込まないンだよね)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:15
>>94 俺も豚丼のタレ買って挑戦してみます。店で食うと250円(ミニサイズ)、月20回は
食うから5000円…一杯一杯は安くても、結構ムダ遣いしてるなぁ

97 :95:04/08/30 17:16
あ・・・・角煮みたいだね でも 味付けに色々工夫して
ホールトマト使うとか ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:17
ボクちゃんたち、いい子だから馴れ合いはsageでやろうね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:19
>>98
うるさいよタコ
いちいち書くな!  どこか潜ってろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:20
>>97さん トマト煮込みは鶏肉がベストかと。第一、材料安いし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:22
>>99さん、まま、マターリいきましょう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:22
>>99
ごめん、あなたも帰ってくれるかな。

103 :95:04/08/30 17:24
>>100
ところがトマト&ワイン&砂糖で
味付けしてみ、うまいぞ
あとあればレモングラスかオリーブの葉ほしいけど

高くつくよね_| ̄|○

104 :99:04/08/30 17:26
もう来ないから安心シル
ただ>>98のタコが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:26
>>96
慣れると簡単だし、料理できるってカコいいと思うので頑張ってね!
そのうちしょうゆとお酒と砂糖から自分好みのタレを作りたくなる
かも・・・(隠し味でコーラを入れるってのもあったなぁ)

>>95>>97
美味しそう〜
ただ、めんどくさがりなので煮込むだけとかの料理についつい
逃げてしまう。
でも今度挑戦してみたい!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:27
>>103さん 料理にワイン使うと「よ!料理人!」て気分に浸れますね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:32
>>106
だねだねw 
しなくていいのに炒め物に使って火つけたり
家燃やしたり・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:45
みなさんコバワ〜。
そのヒグラシの生活ヒを稼いできた。(´・ω・`)
といっても微々たるものダケド。
豚ドンはあまり好きクナイけど、豚角はダイスキ。・*
ストーブで煮込む煮込む煮込み続けて…ウマー!

帰宅してみるとチョピーリ淋しいカキコあったのね…
サツバツ系はリアルで十分。のんびりマターリで行きたいなぁ。
今日も一日無事でしたか〜?
>>1さん、みなさんおつかれちゃ〜ん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 19:57
お帰り。
うん、ごめんね。なんか豚丼で盛り上がってたらいつの間にか
人数が増えてたみたいで・・。
・・って言うかその前から空気がちょっと変だったのかな。

108さんはクッキーのお方だよね。お仕事お疲れさまでした。
私は今日ゆっくり休んだけど、明日は仕事行かねば。
でも実生活でも明日は台風らしく、チョト憂鬱・・


110 :108:04/08/30 20:21
>>109ちゃん
そです。クキー大量作成(時々食事替り)の者です。
アリガトちゃん(*´・ω・`)帰宅時台風のせいか、
風が強くてアワアワ怖くなりながら帰ってキタヨ;

>明日は仕事行かねば。
でも実生活でも明日は台風らしく、チョト憂鬱・・

逆に私は仕事無いです…お家でお風呂のカビトリでもして
過ごします。>>109ちゃん!台風の後は何だかサパーリさ☆。・
イイコトもあるさ。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:09
皆さん今日もお疲れ様。今79円の缶チューハイで一人呑みです。皆さんは一人呑みしますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:47
ドラフトワンつまみは冷凍たこ焼き

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:27
>>111
基本的にはしないけど、眠れない時ときどき。
焼酎を炭酸ソーダとカル○スのスゥイティー味で割って飲む♪
ふらふらイイ感じになっておやすみちゃ〜ん。・z

という訳で>>1さんみなさん一足お先におやすみちゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:38
フモフモ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:04
108ちゃん、もう寝てると思うけどありがとう。
明日実はとっても嫌なことがあるのでブルーだったのでした。
しかも台風かい!!みたいな。

まぁでも終わってしまえばスッキリするので頑張ってきます!(`・ω・´)
明日の帰りはきっと台風も過ぎ去って気持ちもスッキリしてるんだろうな〜

>>111さん
お酒はあんまり呑まない(呑めない)けど、明日は呑む予定。
そんなに良いものではないけど、白ワインがあるのでそれを・・

それではオヤスミナサイ。

116 :1:04/08/31 00:07
>>111
しょっちゅうだよ。ビールか発泡酒数本入れて安ワインあける。
いっつもこれかな。金無い時は俺も投げ売りチューハイ。

みんな寝るの早いんだな。俺も明日日雇いするからもう寝るかな〜。
台風すげえんだけど大丈夫だろうか。
台風の範囲に住んでる人は気をつけてな。

117 :1:04/08/31 00:14
下げちゃったよ…
どっちでもいいっちゃいんだけどな。

馴れ合いスレちゅうか、うん、そうかもしれん。
でも俺は荒らしもAA厨も嫌いじゃないぜ。
何か考えがあったり琴線に触れたりしたからわざわざ
こんなスレでそういうことしてんだろうしな。
色んな奴がいるけど俺はこの板の奴らが大好きだぜ。

118 :1:04/08/31 00:16
>>115
明日何があるのかはわからんが、回避できないなら頑張れ。
なるべくクヨクヨするなよ〜。
俺も実は一昨日すげえブルーになってたけど酒呑んで
野球見てたらスッキリしたよ。引きずっちゃダメだよな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:30
????Σ(゚Д゚;≡
なんだこのスレ!?
あったかいぞ♪ 
珍しいな!こんなとこもあるのかw
(・∀・)イイネ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 09:29
今夜の酒盛りも98円カクテルだ。日替わりだから飽きなくていいです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:24
みなさんおはようちゃん。風はまだあるけれど気持ちヨイね。
お布団干して洗濯して、昼からはお風呂のカビトリ。

>>1さん
大人だね〜。それもそうだ、琴線に触れたのかもね。
顔が見えないだけに馴れ合うのもステキだと思うがね。
>>115ちゃん
お昼休みあるなら、お外に出て風に当たって来るとヨイYO〜♪
>>120ちゃん(?)
酒盛りは何しながら飲みますか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:12
>>121
・・・ちゃん  とか言うなキモイババア!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:22
今起きたよー・・・寝坊した。
>>122
私もきもばばだよ。さっき『よ』がうてなかった。
何回打ってもy0になるんだ。まだ寝ぼけてるのかな

宅配ピザってなんであんなに高いんだろうね。
あんなお金あったら焼肉屋さんに行くに決まってる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:29
焼肉

125 :121:04/08/31 12:44
キモバーバですが何か?>>122さん、よろしく。

>>123ちゃん
おはよう〜。私は「を」が「えお」になるよ。
宅配ピザ高いねぇ。人数割りしたら安くなるけど
何切れも食べられないもんね。
焼肉久しく食べてないから胃が驚くな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:47
焼肉食べるときは、白米派、ビビンバ派それとも冷麺派??

自分はビビンバ!!石焼きじゃない普通のやつね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:48
やっぱ白い飯でガッツリいきたいね焼肉は。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:19
>>126
同じ。石焼じゃないやつ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:21
1000円食べ放題焼肉最強!ささやかな贅沢です。

130 :120:04/08/31 13:23
121チャソ 柿の種わさび味6パック入り238円です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:35
冷麺ってアレどこがおいしいの?ちっともおいしくないじゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:40
>>131 お米の麺だから歯ごたえが独特ですな。あんま好きじゃない…

133 :121:04/08/31 13:43
>>120ちゃん
ほほ〜う。わさび味?初めて聞いたよ。オレンジ色のカラシ醤油?
部分がわさび味なんだろか?6パック入りって量も丁度イイねぇ。
少し生臭くなるけど、煮干や豆が入ってるのもイイ!
歯に詰まるけどね。


134 :121:04/08/31 13:45
石焼じゃないピビンバde焼肉!
野菜も摂れるから。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:48
石焼きじゃないビビンバが人気あるね
そういう私も普通のビビンバ派

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:53
暑い日はユッケジャン。汗をかきながら食らふ。700円程度。高い。

137 :120:04/08/31 13:54
121チャソ 見た目は普通の柿の種ですよ〜食うとツーンときます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:55
世間知らずのあほうだった。焼肉屋さんにつかつか
入っていってビビンバだけ!と言ったことがある。
店員さんは「焼肉、しゃぶしゃぶどちらになさいますか?」
て聞いてきたけどビビンバだけ!と一蹴して席に着いた。
その後周りを見渡したら皆肉焼いてる。肉は別に注文するのか?
ビビンバの上にははじめから肉が乗ってないのか?頭が真っ白になって
仕方ないから焼き肉を頼んだ。財布がからっぽになったがうまいものをいただいた
でもビビンバにはそういうほろ苦い思い出があるからあれ以来食べてない。
焼肉&白飯!これ最強

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:58
>>138氏 「ビビンバ肉抜きで!」と店で叫んだら神。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:13
漏れはいつも
牛丼肉抜き!だった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:33
>>140 玉葱丼!?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:38
牛丼! どんぶりなし! 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:52
私もビビンパだけ食べに行った事あるよ。
某高級焼き肉料理店に。
ポケットに1200円入れて。
美味しかったよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:58
ばか者ども、焼肉屋行ったら、焼肉だけ
食うものだ! 肉 肉 肉だ! 覚えとけ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:59
>>144
(´・ω・`)

146 :焼肉奉行:04/08/31 16:04
>>145
なんだその顔は!
文句でもあるのか?

焼肉とは、庶民のロマンつかの間の贅沢だ!
銀シャリやピビンパなどで自分を、誤魔化すな!
とにかく肉 肉 肉だ 常にこれが人生最後と思って
食うべし!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:09
>>146
にくにくしいこというなよ(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:09
>>142 鍋&釜から直食いですかw

>>146 確かに食べ放題はその位の気合で食べ逝かないと元は取れないかも

149 :焼肉奉行:04/08/31 16:29
焼肉の事となると、つい興奮してしまった。
最後に言って置くが、焼肉屋逝って他のもの食うような
オカマみたいな事は、するなYO
年取ってから食えばいい
若い内は、肉 肉 肉だ(こればっかし)   以上!

150 :115:04/08/31 17:44
>>109ちゃん
嫌なコトは無事終了し、スッキリして帰ってまいりました!(`・ω・´)ノ
天気は大荒れだけど、心は晴れ晴れです。
色々あたたかいレスをありがとう!

1さんもありがとうです。ついついクヨクヨしがちなのだけど、ガンガル。

ただ・・・焼肉の話題に乗り遅れたのが心残りだったり_| ̄|○
盛り上がったんだね〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:51
暑いなぁ…もなかアイス買ってくるっす。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:05
フローズンヨーグルトもお願いします!

153 :151:04/08/31 21:24
>>152さん 買ってないっすスマソ

森永ジャンボチョコモナカは腹一杯になります。100円とは安!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:41
金なくって最近卵がゆばっかり食ってるYO!
卵は安いし、とりあえず米だけはたくさんあるからとりあえず節約になるかな(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 09:12
>>154氏 あつあつご飯に生卵ぶっかけこれ最強。でも特売の卵は生で食ってもまづいです。

156 :154:04/09/01 16:18
>>155氏・・・、生卵って鼻水みたいじゃね??


157 :155:04/09/01 17:25
>>156氏 …言ってはならんことをw

158 :1:04/09/01 23:41
ハラ減ったからじゃがいも3つ食ったら苦しくなったよ。
ちなみに茹でて塩ふって終わり。
マヨネーズつけたりカレーパウダーつけたりした。
焼き肉とか食いてえな〜。
みんなも焼き肉も大好きだぜ。

159 :1:04/09/01 23:43
>>155
俺、安い卵と高い卵の味の違いあんまりわからねー…
卵は古くなきゃ安物でも美味いと思う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:24
1みたいなヤシがアメリカ大統領だったら
世界平和も実現できるかもしれない(´・ω・`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:38
( ̄●● ̄)クンカクンカ...ニオウゾ    自演のニホヒイ

162 :160:04/09/02 12:43
>>161
違うっつーのw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:18
吉野家の牛カレー丼と松屋のヘルシーチキンカレーどっちが好き?値段は両方とも290円。わたしゃ松屋派ですが。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:31
( ̄●● ̄)クンカクンカ...吉野家!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:32
牛鉄鍋膳 380円

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 14:54
       _____     
   / ̄.....//.... θ ̄>  この世で一番落ち込む番組ってプロジェクトXだ。
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::< 
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>   同じ人間とは思えねえ。
    ̄∠/ ̄
                 ああいう人間に俺の命売ってやりたい。そんで親にその金あげたい。

そうすることで全てうまく行くと思う。社会にも貢献できる。

167 :1:04/09/02 15:10
            ,,----、,,,,,,,,,、、
            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ
                    \Ξ/     
                    レi!
             ,,-‐― 、
             /      。 ヽ        _____
          / ,,,,、、 ,ヽ  ○ヽ       |____  \□ □
           / ==/  .,==-   ヽ            / /
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)           / / 
         λ:////=‐ン ...::::: |/           / /  _
           //://.::.. ::...::::: :/ λ          /_/   | |
           / // /::::::::::::::// . λ、             | |      
          / // / ̄| ̄       /~~ ̄⌒\       | |
        / // /                |      |_|



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:11
>>166
罪悪感って体にすごく悪いらしい。
自分を責めるな。
君はすごく優しくてイイヤシだと俺は思うよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:17
>>168・・・>>167もイイヤシなのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:22
>>167 は笑顔が素敵だが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:25
>>167
隣のオヤジに似ているのだが・・・気のせいか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 15:56
ピザが食べたくて食べたくて、でもお金なくて宅配とか無理で、
トースターもないからスーパーの冷凍ピザとかも無理で、
Σ(゚∀゚コンビニに行けばピザまんがあるじゃん!安いしあたしってば天才〜って
コンビニ逝って食べながらの帰り道、悲しくて涙でた。
(全然ピザじゃねーよ!)(つД`)エーン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:03
ピザパンを魚焼機で焼く!!焦げないように番をすること!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:04
>>172 ガスコンロで冷凍ピザできんもんかね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:04
>>172
トースターって2000円もあれば買えるぞ。

176 :175:04/09/02 16:11
スマソ、宅配さえ無理と書いてあったな・・・逝ってくる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:16
>>173 >>174 
それはね、あとで思った。
>>175
そうだけどさ・・・(´・ω・`)もう、その時すぐに食べたかったンダモン・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:19
>>172
隣の家でトースター借りたらいいじゃん       ババア

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:26
>>178
そりゃ最強だなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:39
私172さんのためにピザ屋になる!!!グッバイ!マンモススィティーTOKIO!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:44
七輪でピザ焼いたらうまいかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:48
>>181
炭・・・高くつくよ
古新聞だと臭い付くし。藻前も隣でトースター借りてこい!

183 :181:04/09/02 16:57
>>182 うむ…山さ篭って炭でも焼くべか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:02
2000円・・・(つД`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:06
>>184
2,000円が、どうした?
なぜ、泣いてる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:09
(´・ω・`)ババアじゃないモン…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:15
>>185
だって・・・トースタ・・・安いのに・・誰も・・買おうと・・・ヒックヒック

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:17
>>186
わかったよ    デェブ

189 :181:04/09/02 17:18
>>187 おらと一緒に山さ篭って炭でも焼くべか。


190 :187:04/09/02 17:26
>>189
ごめんよ、俺、体弱くて絶対君の足引っ張っちゃうから・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:03
どいつも、こいつも!
泣くなYO
冷凍ピザぐらい漏れは、そのままガリガリ食うぜ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:10
えええええー(AA略

193 :191:04/09/02 18:19
>>192
ウソだよ〜ん!
一回ほんとに、食おうとしたけど。  だめですた
歯が・・・持っていかれそうだった。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 18:31
よっぽど空腹だったんだなギャハ

195 :178:04/09/02 18:47
>>188
そこまで言うな!
漏れは(言い訳するとだな)(´・ω・`)←この顔がチョッピリ嫌いなだけだ
でも・・・ババアじゃない、と言うことは♀には、ちがいないのか?  ババ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:35
>>191
鼻でワラてしまったw
喪前カコイイ(・∀・)

197 :1:04/09/02 21:51
焼きうどんは負けたけど、俺は負けないぞ…。
焼きうどんもお前らも大好きだ!!!!!

>>167
俺の事が大好きなのか?俺もお前が大好きだぜ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:59
その元気はどこから出てくるんですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:03


200 :1:04/09/02 22:26
>>198
元気じゃないときもあるよ。
そういうときは酒呑んで、おもいっきり寝て、
好きな事やって、嫌な事は忘れるね。

しょんぼりしてる時より元気な時の方が幸せだからなあ。
197は元気無いのか?
そんな時は自分を甘やかすんだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:00
私は疲れたときは健康ランドへ行く。普通の銭湯の2倍〜3倍くらいの大金がかかるけど、
大空を見上げながら入る露天風呂はなんとも言えない気持ちよさがあります。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:45
>そんな時は自分を甘やかすんだ。
すげぇ。素でキャプテントーマスだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:20
ザビビの??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:25

ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/090114.jpg


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:36
>>191
男らしいです!
>>178
♀ダヨ。(´・ω・`)←この顔嫌いですか…。(´・ω・`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:46
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ幸と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:50
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (´・ω・`)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>206)          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

   (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩ω・`)
   (ヽ_ノゝ _ノ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   _______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  | WARNING   |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ   |  エリア51   |
( ミ   ∨∨  | /  .,i. |___________|
 ノ  /     | | ,,i; ,,  ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.     ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..    ,,    ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:50
ありがとう、探していたの。
お礼に1割差し上げます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:26
3割よこせー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:28
3割うまい!餃子の満州

東村山の人いませんか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 14:39
>>1さん、みなさんコニチワ。お元気ですか?
少し見ないだけで何だか風変わりした様な気が。

>>205ちゃん
私→(´・ω・`)好きダヨ。
さて、週末の暇つぶし対策。今日は不要な服とかを片付ける事に。
でも!あああああダメダメだ。本とか写真とか関係ない物見つけて
読んだりし始めて、広げるだけ広げてしまった!
明日に引き続くとしようっと。




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:37
このスレ…いい…。
みんなだいすき。

213 :178:04/09/04 18:05
>>186>>211
わかったよ→(´・ω・`)好きなんだな!
やっぱり漏れは、すこし嫌いだ

>>211
いらない下着は、売るように!(ババア不可!)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:43
1さん素敵なスレを立ててくれあありがとう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:25
俺さぁ、うまく言えないけど、みんなのことが好きだな。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:30
>>215 ありがd。私もです。

217 :1:04/09/05 01:19
好みの違いはあって当たり前だけど、例えばさあ、
すき焼きが好きな奴とすき焼きが嫌いな奴でも仲良くできるじゃん、
あんまここで趣向を否定されたからって凹まなくていいよな。
意見は食い違っても、お前らが大好きだよ。

218 :1:04/09/05 01:20
ちなみに俺はすき焼きも大好きだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 04:01
いきなりだけど漏れ好きな人できた。
片思いだけどさ(´・ω・`)
でも彼女を好きになった事で人間的に少しでもいい方向に変われたらいいかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:52
>>219
がんがれ、超がんがれ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:27
>>219 根拠がないのが恋だから気軽に素敵に恋をしようよ

と言ってみるテスト

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:57
>>219
告白して断わられるケース


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:43
>>222
そーゆーこと言うなよ・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:12
なんかこのスレっていいやつが多くていいよな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:20
>>224
そーゆーことカキコしてくれる、オマイもいいやつだと思う。

226 :1:04/09/06 23:43
>>219
人を好きになるのは良いことだよな。
うまくいくことを祈ってるよ!
きれい事かもしれんが、気持ちのイイ奴は気持ちのイイ恋愛できると思うよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:27
>>211ちゃん
部屋は片付いた?(´・ω・`)-・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:11
>219
うまくいくよう祈ってる。

229 :219:04/09/07 20:12
応援してくれた人達アリガト(´・ω・`)
でも>222の言う通り、本当に告白しても断られるケースなんだorz


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:35
俺、人生での醍醐味って、「出会い」だと思ってるんです。
え、金?金なんて食えれば十分だと思います。
でもね、引きこもってるから「出会い」が無いんです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:56
うまくいく うまくいく うまくいく

と三回呪文を となえときますたYO! ガンガレ」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:36
じゃあ私も祈ってマス

うまくいく うまくいく うまくいく

今、好きな人すらいないので、とっても羨ましいよ。
ガンガレ〜!!

233 :1:04/09/08 09:39
俺はお前らが大好きだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 09:53
なんだか泣けそうになった…。あったかいよぅ。ありがとう…。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 11:01
うまい棒食う うまい棒食う うまい棒食う

236 :232:04/09/08 13:01
うまい棒はもうずいぶん食べてないな・・・

>>234
(´・ω・`)つ(ノД`)・゚・。ヨシヨシ

>>233
そうだった・・私も1さんとみんなという好きな人がいたんだったよ。
ありがとう。


237 :219:04/09/08 13:10
漏れもうれしくて泣きそうになってきた(´・ω・`)
詳しく話すとバイト先の女の子なんだ。
顔がかわいいってわけでもスタイルがいいってわけでもないんだけど、
なんか優しいんだよね。見返りとか求めてる感じも全くなくて。
知り合って半年くらい経つのに今頃惚れちゃったYO orz
金あったらもっといい服とか買って堂々としてたいけど、
その日暮らしなわけだから生活で精一杯で、最近バイトに行くのがツライYO orz
長くなってゴメン(´・ω・`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:17
>219
やっぱめちゃくちゃ羨ましい・・(笑)
素敵な話をありがとう!
かっこうは、清潔感があれば別に普通で桶だと思う。
ガンガレ〜!!

     それにしても・・・・・ウラヤマスイ!


239 :234:04/09/08 14:58
>232
ありがd!お礼にお茶でも…(´・ω・)つ且~
>219
私も服装は清潔感あればいいと思う。堂々としていたいってその一言に男気感じますた!大事なのは気持ちだと思うYO!

なんだか久しぶりに散歩に行きたくなりますた。陽の光にあたってこよう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/08 15:22
お日様の光を体全体に浴びて力に代えて。
ガンガレ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 16:42
>>234氏 いつかその子とうまい棒をほおばる仲になれるといいね。

私はサラミ味が好きなんですが、みんなは何味が好き?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 16:50
俺の彼女は俺のうまい棒が好き。
味はイカ味でしょっぱい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:11
>>242 おまいは勝ち組。胸張れ。

244 :232:04/09/08 18:53
>>239(234)
(*´・ω・)ノ且~ イタダキマス
散歩した? 元気出た?

台風が凄かったけど、みんなは大丈夫だったのかな。
ウチはけっこうな被害が・・・・網戸が外れて、ベランダの隣の部屋との境目の
壁みたいなものに直撃し、大穴を開けてました・・・・・さっき気づいて超ブルー。
まあでも窓ガラスを割ったりしなかったし、外に飛んでいって他人に怪我させ
たりしなかっただけマシか。

・・・・・・・・・・とは言ってもブルーだ・・・・明日からしばらく留守にするので、すぐ
には直しに来てもらえないし。・・・お金もかかるし。      イライラ

245 :234:04/09/08 20:13
>244(232)
土手を歩いてきますた。風が強くて暑かったけど気持ちよくてすこし元気になったみたい。
隣との境界の壁(?)こわれちゃったのかぁ…。マンションだったら管理会社にきいてみるといいかもだよ。元気出して!

>241
恋愛してるのは>219(237)さんです。まぎらわしい書き方しちゃったから…。ごめんなさい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:17
人を好きになって切なくなるのはたとえ
金がなくても心が豊かな証拠。がんがれ。
漏れもここにいるみんなが好きで切なくなってきた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/09 12:38
人を好きになるって事はいいことですよ。自分が分かりますからね。
ファイトだ。ガッツだ。石松だ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 14:24
何気なく寄って見ましたが
いいところですね。
2ちゃんねるにこんないい所があるとは知りませんでした。

今日は
ちとストレスで
いろんな悪口みてストレス解消しようと思い来ました。

そんなときに発見できました。

いいところですね。

これから寄らしてくださいm(__)m

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 14:29
うまか棒はコーンスープ味が一番だにょ!


250 :1:04/09/09 14:33
俺はエビマヨが好きだな。
確かにうまい、棒だよあれは。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:33
うまい棒は一日一本にしといたほうがいいと思う。
あれ食った後、ベロが痺れるんだよね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/09 19:05
この頃、やたら野草に詳しくなりました。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:25:24
age

254 :1:04/09/12 22:35:22
ageてくれてありがとな。

臨時収入があったから酒買い込んできたよ。
明日もいい天気ならどっか公園とか行って呑もうかな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:06:35
残暑がきびしいなぁ。1さん、みなさん、熱射病にはご注意を。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:04:21
1さん大好きです。。
1さんは彼女いますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:54:32
僕、1さんではありませんが彼女はいないんです。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:39:21
>>249  おまいはでじこか(藁

>>252 毒草・毒キノコには注意すべし。

259 :1:04/09/13 19:45:28
彼女はいらない彼氏が欲しい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:49:24
イヤン!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:50:42
>>257さんは、おいくつ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:55:50
僕、257さんではありませんが35歳なんです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:00:57
>>262
オサーンは対象外です、ごめんなさい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:13:08
1さんは芸能人で誰に似てますか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:27:05
僕、1さんではありませんがマイケルに似てるんです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:48:44
マイケルって誰だよw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:52:02
マイケルジャクソンだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:29:51
富岡だろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:34:32
猫だろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:11:21
マイケルジャクソン×
マイコージャクソン○

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:32:35
>>266-270
名前がマイケルなのかしらないけど、
芸人でマイケルマイケルうるさく繰り返し言う人です。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:40:50
ぎゃははは!!あのマイケルか!
濃い顔してるなー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:31:33
無職・だめ板ってさぁ、
すぐに君は努力が足りないんだと怒られるんだよな。

最高に素晴らしいけれども役に立たないアドバイスとはこのことだ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:45:06
そっすよね〜。。で終わっちゃう。
そんな事言われてもどうにもならんなあ。

腹減った。飴食うぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:50:41
なんかわからないけど、ここっていい椰子がそろってるよな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:10:57
今日、焼鳥買って食ったんだが、うまかった。
豚肉以外の肉もいいもんだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:49:54
今日、人を傷つけてしまいました。
一人になったら死にたくなってきた…。
なんであんなこと言っちゃったんだろう…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:54:14
>>277 思いつめても事態は進展しない。時の経たないうちに詫びるべし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:11:58
一回傷つけた位でそれきりになれるほど
他人との関係は単純じゃないぞ〜。
きちんと謝れば平気だと思う。

自分が悪かったと思えるのはとてもいい事だけど、
それを気にし過ぎて落ち込まないようにね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:15:55
>>277
生`

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:54:06
277です。どうもありがとう。
レス嬉しかったです。
明日ちゃんと謝ってみます!


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:58:54
このスレのみんなの事は優しくて大好きだYO!!
でも本当は、ちゃんとした友達や彼女を作って、そうゆう人達からも好かれたいYO!!
このレス読んで気悪くした人いたらごめんYO!!
勘違いしないでほしいけど、漏れもみんなの事名前すら知らないけど大好きだYO!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:24:54
俺達也って言うんだ。よろしくな(ワラ

今日2年ぶり?にケンタ食った。超うまかった。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:26:49
無職って肉くえないんだよな金なくて
食べてるときは幸せなんだけどあとで金なくてひもじいんだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:05:03
ふぅ・・・久々にこのスレ訪れました。
誰も知らないみなさん、>>1さんお元気そうで何より。
ヤパーリ大好きだよ〜。
>>達也君
良かったね〜♪ケンタ高いよね。_| ̄|○
>>277
どうだったかな('・c_・` )
>>282
私も大好きだYO!



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:59:50
>>283
俺達、也って言うんだ。よろしくな(プゲラッチョ
おれもケンタ食いたい…。金が124円しかない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:27:14
ナリナリー

orz

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:55:56
大好き?´_ゝ`)(´・ω・`)誰もいないのか・・・
しょぼ〜ん・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:47:24
1さんもう来ないのかな…?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:52:23
>>288 | '∀`)ノィョゥ  いるよん! ・・・ってもう遅いか。
ずっと出かけてて久しぶりに来たけど、相変わらず大好きだよ。
ってか、ひょっとしてクッキーのお方?

今頃だけど、>>245(234)さん気にかけてくれてありがd!
マンソンなんて立派なところに住んでるわけじゃないけど、一応話ししたら
台風による修理費は会社で持ってくれそうで良かった〜
この生活で何万もの修理費なんて・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクガクブルブル

それにしても、最近楽しいことがないなぁ・・・ orz カナシスギ
みなさん、最近楽しいことや幸せなことありました? おすそ分けオクレ
  

291 :288:04/09/17 21:15:48
>>290ちゃん…
‥。゚(つд`)゚。うっぅっそです。クキーの者です。
相変わらず明日もクキー焼きます。覚えていてくれて
アリガト゜+.(*・∀・)゜+.゜
何だか大変だったのね。でもヨカタね〜!

幸せなことは仕事のストレスで突発的に出来た
アトピーに似た肌荒れがキレイに治ったので、シアワセ。・.☆
このシアワセ感でよければ(`・ω・)⊃ドゾー?☆

292 :290:04/09/17 22:08:25
>>291(288) (゚∀゚) ヤハシ! しばらく見なかったから気になってたよ。
お元気そうで何より。
幸せもイタダキマス・・・ (*`・ω・)つ☆ アリガト
治って良かったね〜。

あと、1さん来ないね・・。
以前の「彼氏が欲しい」発言が気になるんだけど(笑)、アレって偽者?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:14:39
>>291
飲尿は肌がきれいになるらしいよ。

おれに尿クッキー焼いてくれ。

294 :288週末クキー:04/09/17 23:04:39
>>290ちゃんもお元気そうで何よりだ〜♪
重ねてアリガト〜(*^∀^)
ほんと。1さんどうしたのかね…さみしいよね・・・
なぬぬっΣ(゚Д゚;
「彼氏欲しい」発言はおいらじゃぁナイですよ〜。
うん、カキカタ似てたね。
その子は「彼氏」できたのかなぁ…


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:09:44
そうか
おれはシカトか…

296 :1:04/09/17 23:11:07
>>289
>>292
おう、来てるよ。彼氏を欲しがってたのは偽物だ…
でも俺なんかの偽物を演じてくれる人がいてちょっと嬉しかったよ。
彼氏は欲しくないが…彼女も今はいない。
実は前の彼女、傷つけて別れちゃったんだよな…

10月からまた全く金のアテがないんでそろそろ焦ってきてるよ。
今度は何のバイトしようかなー。

297 :1:04/09/17 23:11:56
>>295
ん?何番の人だ?
全レスはもうやめちまったけど(だってウザイだろ?)
シカトしてるわけじゃないぜ。

298 :288週末クキー:04/09/17 23:20:08
ぐはっ誤爆_| ̄|○何のカキカタ似てたのか…
聞かれたのもおいらではないし…_| ̄|○‖|
何言ってんだかわかんないね;。・゚・(ノД`)・゚・。スマソ
1さんじゃぁない事祈るね。
お詫びに叫んどこ!ぅをおお〜い1さぁああん!待ってるよぉおおお

299 :288週末クキー:04/09/17 23:27:43
ぁあぁあ書き込んでる間に1さん登場してたヨ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
ま・いっか!
1さんだ〜!*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。
そか・・・。今度は良い出会いがきっとあるサ!

10月。私もナイよ。そのヒグラシに慣れたとはいえ
お金のアテないと不安だなぁ。


300 :290:04/09/18 00:07:45
>>298>>299 クキーちゃん、もちつけ(笑)

1さん、なんか久々に好きな食べ物以外のことカキコしてくれて嬉しい!
全レス別にうざくないと思うけど。
このスレ好きになったのは、1のレスがイイ!って思ったからなんだけど。

クキーちゃんも1さんも私も
トキメキカモーン!(ш゚Д゚)ш って感じかな。 >>219みたく。

あ、それと>>295(=>>293?)にも トキメキカモーン!(ш゚Д゚)ш
余計なお世話だったらスマソ

301 :288週末クキー:04/09/18 00:25:43
>>290ちゃん、おけ!もちつくぞ〜ハァハァ(´д`;)
うむ。同意〜。1さんのレスはワイルドでサパーリしててイイ!
って思たね。だからこのスレ私も大好きだ!>>290ちゃんも
ROMってる人も大好きだよ。
ぉおお!トキメキカモン!トキメキよ〜!みんなここに居るよ〜☆

>>295(=>>293?だと思ふ)
尿はイヤだよぅ…尿(・A・)イクナイ
のでおからクキーで我慢ね?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 09:01:58
ω

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:13:58
↑カシューナッツか。わたしはマカダミアナッツのほうが好きである。あとピスタチオも。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 10:30:49
ピスタチオきらい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 13:54:43
みなさんコニチハ〜良いお天気ですね。
秋だなぁ
さて。クキ焼きます。今日は実家に帰るのでオスソワケ。

>>303>>304
ハワイ土産のマカダミアナッツがごろんごろん入ったチョコがイイなぁ。
でもナッツ類って歯に詰まったり、喉に引っかかってむせたりしません?
食べ過ぎると吹き出物出るし鼻血も・・・おいしいけどね。
柿の種と一緒に食べるピーナッツはOK!
そういえば、わさび味の柿の種さんは元気かね〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:07:37
なにここ?糞女のくだらない馴れ合いスレ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:42:45
そーだよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:26:11
がーんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)そーなのかぁ…_| ̄|○‖|
まぁいいや♪
大好きだから。

309 :219:04/09/18 16:41:23
>>300
相変わらず片思いでつよorz
自分に自信ないから話かける勇気なくてさ(´・ω・`)ショボーン
でも多分彼女は漏れみたいな奴とも普通に話してくれる優しい人なんだけどね。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:43:38
>>219さん
いいひとだね。勇気出して今度こそ話しかけようって思っても
緊張しちゃうなぁ。私は。
相手は全然意識してないのに、「あぁ私イケテナイからダメだ」
とか勝手に考えちゃう。で、またタイミングのがしての悪循環。
がんばってね。トキメキカモン。
そんな君も大好きだよ〜(`・ω・´)☆。・.

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:49:11
Googleで、
最強情報
と入れてみてください。これは凄い・・・

http://www.google.co.jp/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:49:32
しばらく見ない間に変わっちまったな…
良スレだったのに。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:56:11
アホ女の溜り場と化したからなー。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:02:57
ごめんね。

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:27:42
まぁなんでもいいじゃないですか。
マターリ逝きましょうや

317 :290:04/09/18 23:27:44
ありゃ〜・・なんか色々言われてるね。
昨日はスレ汚ししてスマソ。
でもアホなのは私一人だと思うけど。

>>309(219)
何の力にもなれないのに、こんなこと言うのはオコガマシイけど、心から
応援してるよ。
でも、ショボーン(´・ω・`)よりシャキーン(`・ω・´)としてカキコした方が、元気が
出て良くないかい?

ところで、昨日も書いたけど、私は1さんのレスがもっと見たいんだけど・・・。
1さん、ダメなの? 全レスとまでは言わないけどさ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:02:00
捨てハンつけて馴れ合うなら、コテハンつけて他のスレでやってほすぃ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:21:56
そんなお前らも、みんなみんな大好きだ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:33:38
捨てハンだろうがコテハンだろうが名無しだろうが何でもいい
他人のカキコにとやかく言うヤツはなんなんだ?
ここは馴れ合いスレなんだろ? 
ずっと見てるが、変に文句言ってるお前らのがウザイぞ。

ってオレもうざいな。消えるわ。

>>319  お前イイヤツだな 好きだ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:39:37
なんかさ、2ちゃんっていいよな・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:47:26
>>320
馴れ合いじゃないよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:38:42
漏れは、みんな嫌いだ!

一人でも生きていけるんだ俺は、・・・
                      どうだ悪い奴だろ(ΦωΦ)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:44:05
ただいまっと。おぉ・・・糞女&アホ女呼ばわりされてるのかぁ。
…いいか。>>320行かないで。
私もスレ汚しだ、ごめんな。何かイイんだこのスレね。
馴れ合いじゃないと思うけどね。
>>290ちゃん
アホじゃないよ〜。私がアホよ´_ゝ`)でも大好きだ!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:18:08
>>323
おれは知っている
おまえは大事な人とかがいても
「いなくなって初めて気づく」
そういうやつなんだって
でもほんとは、もう気づいてるはずなんだってことも

他人に面と向かって好きだとか言えやしないけど
きっとおまえはすげぇいいやつ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:27:05
>>323
おれも知ってるぞ
おまえはこないだバスを降りるおばあちゃんに、
「はい、おばあちゃん。ボクの手につかまって」と
やさしく声を掛けてたじゃないか

327 :1:04/09/19 18:01:56
まあ馴れ合っても別にいいんじゃない?
迷惑行為な訳じゃないんだしさ。
不愉快に感じる人もいるかもしれんけど、それはまあ、
すまんって感じだけど。
その辺はまあノータッチで、別の話題でもふってくれりゃ。

>>321
いいよな、色んな奴がいるし本音とか嘘とか混沌としてるし。
まあ基本的にこんな匿名掲示板に何かを書き込む奴の中に
本当に悪い奴はいないって俺は思ってるよ。

328 :1:04/09/19 18:04:12
>>290の人
すまん、全レスがめんどくせーのは俺の方だ。
でも全部読んでるし言いたいことがあるときはレスさせてもらうよ。
適当に遊びに来てくれ。俺も立てた当初よりここが好きになってきたよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:09:45


    よろしければお茶いかがですか?
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   (∀´ )  イタダイテヤルゾ
|茶| o旦o    ノ( ノ)   イイワスレタガオレハ323ダ
| ̄|―u'      く く
"""""""""""""""""""""""



   ドゾー ・・・あっ!
|  |  
|  |∧_∧          ケットバシテヤレ!! バシッ!!
|_|´・ω・`)    ヽ(`∀´)
|茶| o ⊃ ミ   シ(  )ヽ バーカ! ダレガ ノムカ!
| ̄|―u'    ( ̄()。く ヽ
""""""""""""" ̄ ∵"""""""""



    大丈夫?ヤケドしなかった?
|  |                       ヴァ、ヴァカ! オレハ ワルモノダゾ!
|  |∧_∧  はい、ハンカチ。       
|_|;´・ω・`)              ヽ(`Д´;)ノ   ヤサシクスルナ!
|茶| o  ⊃◇              (  )へ
| ̄|―u'                  く
""""""""""""""""""""""""""""""""""""

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:56:05
沁みた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:50:53
さて、バイト行って来るかな。
今日はいい事あるかな。
なくても、みんなが大好きだ。

332 :1:04/09/22 02:16:34
>>329
和んだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:58:55
>>1
おまいは最高にロックだ。
愛こそがおまいのすべてだ。

334 :1:04/09/22 04:23:52
>>333
ああ、それ昔風俗のネーちゃんにも言われた事あるw
正直嬉しかったよ。
その日暮らしで好きなように生きてどう考えてもクズの俺にさ、
ロックなんて言うプラスイメージの言葉をくれるんだからな。
333もありがとう、大好きだぜ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 05:27:22
1を正真正銘のくずと見込んで聞くんだが、
パチってもしギャンブル認定されて競馬とかみたく
国営化したらや、持つと思う?

336 :1:04/09/22 16:52:03
>>335
スロでハイエナ打ちばっかしてる俺には難しい質問だなw
でも何となく持たないんじゃないかなと思う。
パチもスロもやっぱちょっと裏でズルしてるしさ、
店ごとの競争っていうか、落差っていうか、
今まで放置してきた問題全部明るみに出すのは無理っしょ。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:40:08
さて、そのヒグラシの週末。何となく気になって来てみた。
もうクキも焼きません。ちょっとの間ここで和めたよ。
1さん元気でね!みなさん大好きだよ。ただそれだけ言えたらよかったんだ。
(・∀・)/じゃね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:01:11
>>337
辛くなったら、また帰ってこいよ
大好きだからさ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:42:37
>337
('へ')ノシ
大好きな気持ちはかわらないよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:43:51
クッキー焼いて呉れ。離れても気持ちは一緒。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:22:43
>>336
そっか。やっぱり無理か。
まあそれはそれで仕方ないのかもな

レス遅れてごめんよ、サンクス

342 :1:04/09/27 14:33:46
>>337
クッキー止めたの?そっか。まあまた焼きたくなったら焼けばいいさ。
ここにもまた来たくなったら来てくれれば。
おう、大好きだぜ。

>>341
俺個人の意見だけどな。
国営化されて欲しかったのか?
もしも国営化されたら今とは全く違う物になりそうな感じがする。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:05:36
東京の人生投げてる男子ですが、平日暇してる人いませんか?
男子なんでできれば男子希望(ホモは勘弁)です。
金は全部俺が持ちます。 刺激がないと生きていけません・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:33:10
>>343
大好きなのか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:08:47
>>342
北朝鮮への送金は絶たれるべきだけど
パチンコという娯楽が消えるのは寂しい、ていう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:12:39
>>343
金持ちなの?何で金持ちなのに人生投げてんの…?
とおの経った女で良ければ呑み友達になるよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:36:56
>>343
じゃ俺と教習所行って二輪とろうぜ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:37:41
>>346
あ、おれもなりたい>>343のおごりで

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:55:58
金持ちならモトクロスでもやったらええじゃない
金持ちが人生投げてんじゃねー

350 :343:04/09/29 21:51:42
>>344
大好きですよ。人いなかったらとっくにダメんなってそう。
大好きなのに東京来てから大好きを発揮する相手がいません。
ずっと一人で行動してます。
>>346
金持ちって程ではない!
>>347
すまん、17の時に取ってます、無念!
>>349
バイク好きばっかりですか?白バイ部隊に入りたかった。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:38:00
>>350 いいなー二輪持ってるんだ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:02:05
おまえら全員、ICTLZ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:31:45
俺こんなんのあかんねん・・・
なんか、こういうのって・・・素敵やん・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:17:27
よか。
おまんらほんなごつよかけん。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:10:27
方言で語るスレ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 05:41:15
いいなぁいいなぁ和むなぁ。
ここのみんなも方言も、だいすきだよ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:47:16
今日はじめて来ました。
お気に入りに入れました。
ありがとう。
みんな大好きです。

358 :1:04/10/05 09:33:27
おはよう、とりあえず>>343に一杯呑ませて欲しいと思った。

>>345
そうだな、その通りだ。
でも最近パチスロ打つ金がどうしても出ねえ…
やっと数日遅れで家賃払ってきたよ。(まだ残ってるけどな)

ここしばらく日雇いやりすぎてちょっと荒んだ。
俺は…お前らとお金が大好きだ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:15:35
俺も求めていた板はここなのかもしれない。
無職・ダメ行ったことあるけどやっぱり違う。
喪板もいいがあそこは最近変わってしまった。
仲良くしてください

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:22:17

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□■■■□□□□□□■■■□□□□■■■□□□□□
□□□□■■■■■□□■■■■■□□□□■■■■■□□■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□*■*□□□□□□□□□□□□□□*■*□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:07:40
最近物騒な事件が多いね。
みんなも気をつけてな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:58:01
駄目だ
他の板行ってみたが俺頭悪いから会話についていけないわ
やはり俺にはこの板しかないよ


363 :佳代子:04/10/08 10:05:32
やっと見つけた。ここなら・・。もう、みんな大好き。19宮城です。宜しくお願いします。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:26:46
やっぱりここだよ
この板がいいな 適度に人が少ないのもいい
漏れもここの住人のみんなが好きだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:09:56
このスレ読んでると和む・・・(*´д`*)
大好きだ〜
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:37:50
>>365 ゴチになりやす。潤いましたよ・・はぁ、
どうもありがとう・・・涙涙。
ここに来てる皆に幸あらんことを・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:21:46
お、また賑やかになってきたぞ!

368 :佳代子:04/10/09 00:46:03
みなさん、ただいま。365さん、私も頂きます。あったかい。染々。・゚・(ノД`)・゚・。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 06:00:21
この板が2ちゃんのどまん中

みんな頑張るぞ みんな大好きだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:04:54
ここ連日の雨、台風により雨漏り発生・・です。(場所は千葉県)
鉄筋コンクリートなのになぁ。3階建ての3階で、コンクリ浸透してくるっ
てことは、かなり劣化して脆くなってるってことか。
まぁ築31年の70年代アパートで、家賃3万円だしなぁ。でもボロすぎ。
地震の時も、震度以上にグラグラ揺れて超怖い。。
引っ越すのが先か、崩れるのが先かってかんじですわ、まあw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:09:32
>>370
屋上の防水が切れたんじゃないかな?

372 :370:04/10/11 13:01:27
>>371 ん〜わかんないけど、屋上はなんかペラペラの人工芝が
敷いてあって、強風が吹くたんびにめくれあがって、ベランダに
いつも落ちてきている。。。  
外にむき出しの階段の鉄骨も穴だらけだが、大家がビニールテープ貼ってた・・・


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:49:49
元気だしていこうよみんな、夕日にむかってゴー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:46:09
>>373 お前いいやつだな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 18:25:27
>>374
お前だって。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:26:44
>>376 こいつはクズだけどなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:28:49
>>376
GJ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:52:39
>>376
そんなこと言うなよ。な。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:48:52
俺の暗い未来に乾杯
俺の悲惨な日々に感謝

俺はもう・・・戦い疲れた


380 :1:04/10/12 20:58:32
>>379
未来が暗いかどうかなんてわかんねーじゃん。
そんな事考えんなって。
戦うの嫌んなったら戦わなくていいよ。
別に外車乗ってでけえ屋敷に住むだけが人生の楽しさじゃないさ。
本当に最低限の我慢だけして、後は楽しく…そういうのは
気の持ちようだから、笑って生きれればいいじゃんな。
人生に絶望したり先の事考えて凹むの無しで。

381 :1:04/10/12 21:01:31
>>370
俺んちも玄関雨漏りした。
木造ボロアパートの同じく築30年選手だ。
玄関の方は日も当たらねえからずっとびしょびしょw
新聞紙とか引きたいけど新聞なんか取ってねえ

382 :香代子:04/10/14 11:38:35
宮城県いや東北の方っていないのかな?みんな都会暮らしのようですね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:05:21
最近日が暮れるのが早くなったなぁ…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:01:26
>>382

今は東京だけど出身は仙台だ、近所だったりして
今からゴールデン街に繰り出すぜ、もやもやをぶっ飛ばしに






385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:28:29
ひゃっほう

386 :香代子:04/10/15 03:12:40
384さん、もやもやはふっとびましたか?ちなみに、携帯電話の債権回収に怯える日々です

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:10:52
>>386

その日飲み行ったら、
店先で若い姉ちゃんが一人で酔っ払ってゲロ吐いてて大変でした
もやもやはまだ残ってるけど、あの姉ちゃんの方が心配(w
みんな辛い事もあるだろうけど、無理しない程度にがんばろうぜ


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:03:00
>386

何十回何百回かかってきてもシカト、これに限る
悪いのは向こうなんで、あなたが怯える事は何もないですよ


389 :香代子:04/10/19 04:15:30
387さん388さん、ありがとうございます。今日も一日外出できず。。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:53:02
台風凄そうだ…みんな、きをつけれ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:25:08
台風、多くて嫌だなぁ・・

392 :387:04/10/19 22:26:11
>>389

ん?引き篭もってんのかな?
1さんみたいな上手いアドバイス出来ないけど、
こうゆう所で愚痴こぼすのも、いい事だと思う。
何でも吐き出してみてよ、俺もまた別の嫌事あって
「うおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!」って叫びたい気分(w



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:31:35
俺も叫ぶぞ!

うおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーっ!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:58:42
やってらんねえな。







まぁ、しゃあねえか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:18:28
ブコウスキー読んでる人居そうだ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:58:54
世界の中心で叫べ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:21:42
とりあえずうんこしてくる

398 :香代子:04/10/20 12:20:15
392さん、アリガトウ。メンヘラだけどあっちの板よりこっちの住人に引っ越してきました。ぁあぁぁあああ10代最後は休憩だ・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:12:20
台風大丈夫ですか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:33:50
雷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:04:06
引きこもっても父ちゃん母ちゃんに手をかけるなよ。
しかし大阪の彼も自殺できれば殺人なんかしなくて済んだのだろう…
政府は自殺キット配れ!宅間とかも自殺できれば事件起こさなかったろう

402 :香代子:04/10/20 21:48:20
401 手を掛けてれば私はまずこの板にはいないでしょうねぇ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:59:28
今月からふり−た−になった−

借金60万どしよ・・・
ま  いっか

404 :403:04/10/20 22:05:31
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=K0727

よかったら暇つぶしに読んでくれよ
しかしこういうスレがあると安心するなぁ
東京一人暮らしは家賃が大変っだな
99のパスタ&吉&松で生き延びてマス

405 :1:04/10/20 22:14:35
>>402
生きてりゃ後ろ向きにしか考えられない時期も出てくるさ。
若いウチは衝動で突っ走りがちだからちょっと怖いけどな。
あんたまだ10代なのか?逆に一番辛い時期だと思うが、まあ、あれだ、
殺しだけはやめとけ。23くらいになったらスッと楽になるよ。
適当に、なるべく楽しいことをやるといい。
マジレスすまん。

>>403
お、HP持ってるのか。借金は心がすさむよな。
俺もまあ…30になるまでに完済するかくらいでぼちぼちやってるよ。
返す気があるウチは大丈夫さ。
俺も増やさないように頑張るわ…

すごい雨になってきて、また玄関が雨漏り始めたw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:17:03
みんな台風大丈夫?


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:22:37
>>405
わ〜い! 久々の1だ!!
おかえり。

408 ::04/10/20 22:50:59
はじめまして。いいスレですね。その日暮らし28歳。きょうも一日寝てました。PC起動がだるいので2ちゃんはもっぱら携帯から。ダメダメですが、この年くらいになると肩の力が抜けて楽ですわぁー。みなさん、よろしく!

409 :コワルスキー:04/10/21 00:32:33
みな、別に仕事はいぱいあるからなんだってできるよ。前向きなキミらー好きさ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:24:56

        ♪ レッツゴー >>ALL チャッチャッチャチャチャ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

          ♪ レッツゴー >>ALL チャッチャッチャチャチャ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:26:23
>>392 387氏、漏れは「ぬるぽおおおおおおおおおおおっ!!!!!」と叫びたい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:38:50
>411
ガッ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:27:57
普段ぬるぽって言いたくなるけど言わない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:21:43
     ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:27:37
ぬるぽー

416 :Pーio ◆D7XboTN8ts :04/10/22 04:24:47
初めて この板を覗いたのですが
皆さん 温かいですね
優しくて 柔らかくて
何も不安がなかった 幼い頃の匂いを 思い出します
思い出しながら 自分の嫌な感情をリセットして
また 明日から頑張りたいと思います

負け組かもしれないけど
同じ人間なんだもの
誰かの優しさに 甘えたい時だってあるやい

それすら 許されないなら 生き抜く自信なんか無くなってしまうよ。:゚・(´Д`)゚:。

417 :1:04/10/22 06:42:39
>>407
オッス

>>408
俺も昨日は一日寝てたな。ネットできる携帯が羨ましい。
俺の携帯は電話とメールしかできん。

>>414
もしかして10分以内に3つのスレに貼り付けてるのか?
良いことあるといいな。

>>416
勝ちか負けかはあんま関係ないんじゃね?
誰の判断で勝ちか負けかは知らんが勝ち組でも毎日辛けりゃ
意味ないし、負けてても毎日楽しけりゃ俺はそっちの方がいいね。

優しくして優しくされるのが最高だよな。
だから俺はなるべく人に優しくする。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:08:14
いいねぇ・・うん、、おーイェーィ!
天気晴れ、洗濯日和。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:39:39
このスレの人間って気ままに第一次産業に就けそうな人間多いな…
俺も里山の管理とかする人になろうかなー

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:03:02
おい!地震大丈夫か?!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:52:11
ギギギ・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:53:36
<<420
大阪だけどダイジョブだよ(・∀・)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:45:00
             ∩___∩
               | ノ \  /ヽ
            /  ●   ● |  
             |    ( _●_)  ミ <  貴様らぁ!ジワジワと一県づつ潰してやるわ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"  
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
 (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:28:00
熊肉を食べたいのだが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:49:10
うんこだいすきー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:00:22
>>419 オレ農業のバイトしたことあるけど、めっちゃしんどいっす。
景色とか、飯とかはウマいし、の〜んびりとした気分に浸れんのもいいけど、
本気(商売)でやるとなると命がけだな。自分の食う分だけって云うんなら気楽かもね。
バイトは体きついけど、気持ちは潤う。慣れれば楽だし(慣れる前に逃げる奴が多いケド。)
あと、漁業もやったよ。やる事は違うが、ノリは上に同じ。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:15:20
ノリは「うんこだいすきー」なのか・・・ナンチテ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:30:06
都会暮らしだが、こないだリアルで初めて牛見た。結構可愛い。尻尾振ってるし。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 07:49:13
>>428
牛とか豚って意外と実物は可愛いんだよね。
でも、お肉好きな私・・・。
しばらく書き込みがないけど、みんな元気?
別にメンヘラではない(ハズだ)けど、寒くなってくると妙に凹むんだよなあ。

1も元気? この前の台風での雨漏りは大丈夫だったのかな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:16:03
台風も、もうこなさそう。ヨカター

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:33:03
>>411
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ナデナデナデ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V^Д^)/
      (_フ彡           /


432 :392:04/10/29 00:08:57
久々に覗いたけどここいいね。
まじ話なんだけど、1年くらい前から好きな人が出来てな。
この間告白したらその人妻子持ちの人と、不倫してるとの事。
それ聞いた時絶望したわ
彼女もその状態からは抜け出したいみたいなんだけど、
やっぱその人が好きなんだよね、俺なんかには全然振り向いてくれない
色々話して俺が「そいつの事ぶん殴ってやりてーよ」って言ったら
「ありがとう」って返事が
全然関係ないかもしれんけど、ここのスレ見てたら励まされて書いてみたよ。
どうなるかわからんけど、がんばるぜ!




433 :1:04/10/29 01:32:19
>>429
雨漏りは玄関だけなので何とかなった。
日当たり悪いからまだなんかジメジメしてるけどw
今は台所の一部が玄関代わりだ。
寒くなるとその日暮らし者は越冬で不安になるよな。
みんなも頑張れ。

>>432
不倫か…本気の不倫はキツイよな。
おう、どうなるかわからんけど、432の思うとおり行動したら
いいと思う。後悔だけはしないように頑張れ。

434 :1:04/10/29 12:38:32
うっかりしてて8月分の電気代払ってなかった。
間違って9月分払っちまったよ…
レッドカード久しぶりにやられた(1年ぶりだ…)
やばい…払えねえ…示談で待ってもらえればいいが…
皆も月間違い、過払いには注意しろよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:30:57
>>434
1ってば・・・気をつけなよ・・・w。

>>433(392)
不倫に限らないけど、辛い恋愛してる人を傍で見てるのはキツイよね。
その彼女のこと好きならなお更だと思うけど。
私の友達も不倫で辛い恋してて、とっても可愛い子だったのにどんどん痩せて
やつれていって、見てるのが凄く辛かったな。
心配だったし色々話もしたけど、当人が一番「これじゃ良くない」って思って
るのに、気持ちはどうにもならないんだよね。
いろんなケースがあると思うし、392の好きな人がこれからどうなるかわからないのに
無責任なこと言えないけど、もし彼女が辛い目にあったとして、その時に
自分のこと好きでいてくれる男の人がそばにいてくれるのはとっても救いになると
思う。
どうか頑張ってね。


436 :435:04/10/29 14:33:47
↑ アンカーミスった・・・。
>>432(392)あてです。


437 :392:04/10/30 11:17:28
>>1
>>435

ありがと〜また勇気出てきた。
否定も出来ないし肯定も出来ない、難しいです。
「がんばるぜ」と言ってみたものの、
どうやってがんばっていいのかわからないのが本音です。
でもがんばるよ!!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:25:49
>>392

本当に難しいね、その娘が392と付き合っちゃえば全てが上手く行くのにな。
って、そう簡単には行かないから悩んでるんだよね・・・
人に気持ちって本当にわからないよね、自分自身がわからない時あるし。
人様にがんばれって言える立場ないのですが、がんばって下さい
わしもがんばります



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:23:24
みんな好きだよ、大好き。

440 :392:04/11/01 22:17:22
>>438

ありがとう
でも告白してから向こうからメール来たり、
飲みの誘い来てちょっとだけいい感じ
(今までは俺から一方的だったw)
もちろん向こうはまだ「友達」って認識なんで、
辛いところではあんだけどね。
どうなるか本当わからないけど、俺の気持ちは変わらないので今は待つしかないですね。
このスレで良い結果報告出来たらいいんだけどね

彼女も大好きだけど、ここの皆も大好きだよ
皆が幸せになれたらいいのにな



441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:18:07
>>392

ガンガレ!!
影ながら応援してまつ。
ホント、みんな幸せになれたらいいよね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 06:04:50
元々引きこもりなのにスカパー契約してしまった!
この先の人生、引きこもり大決定!!!!

な私です。みんな1日中どうやって暇つぶししてるの??

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:40:49
>>442
ゲーム・・・とか。DVDとか。本読んだり、テレビみたり。・・・ありきたりだなあ。
あと、部屋片付けたり、ごはん作ったり・・・。
あまり暇だとは思わないかな。
自分ひとりのめんどうみるのもこんなに大変なんだな〜と思うw。

でも・・・スカパーうらやましい〜!

>>440(392)
彼女の心の支えに十分なってると思うよ。辛いこともあるだろうけど、
どうか優しく見守ってあげてね。
自分が辛い時に男友達の存在はホントに重要。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:08:10
>>ALL
 \ │ /                              稚内
  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             札幌旭川
─( ゚ ∀ ゚ )< にっぽん〜にっぽん〜!           函館十勝根室
  \_/   \_________
 / │ \                             青森
                                  秋田岩手
                                  山形宮城
                                  新潟福島
                                富山群馬栃木
              .島根鳥取兵京都福井石川長山( ゚ ∀ ゚ )茨城
     長佐福岡 .山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東京千葉
     崎賀熊大分          阪良三重愛知静岡神奈川
       本宮崎  愛媛香川  和歌山
        鹿児島  高知徳島

沖縄                       ∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ ∩    \( ゚∀゚)< みんなみんなみんな!
 だいすき〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/     |    / \__________
 ________/ |    〈      |   |
               / /\_」      / /\」
                ̄         / /


445 :392:04/11/02 23:17:49
>>443

本当にありがとう、こんな大勢の人にレスして貰って恐縮です。
自分では心の支えなっている気になってますが、
実は独りよがりなんじゃないかと思ってしまったりもしてます。
でも出来る事は優しく見守るしかないですね。

しかし2chでこんなまじ話書いてるの初めてだわ(w
他のとこだと、馬鹿だアホだ言われまくってるのに(w




446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:09:30
>>445

絶対支えになってるって、自身持て
不倫経験者の私が言うんだから間違いない(笑)

447 :ジャマイカン ◆4dLrn3WHdY :04/11/04 08:42:06
なんかチラッと来たら
このスレに感動!
俺と同じ奴いた!ってさ‥

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:48:01
>>414やったからかしんないけど、スクラチで100えんあたった。。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:58:37
>>448 よかったね。うまい棒9本も買える

450 :ジャマイカン ◆4dLrn3WHdY :04/11/04 22:38:14
(^ .^)y-~~~クルワヨ カナリクルワヨ 平和=ピース=幸せ


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:40:09
>>448 ローソンならうまい棒11本買えるぞ。


452 :ジャマイカン ◆4dLrn3WHdY :04/11/05 00:28:31
ダラダラし〜よ〜(◎-◎;)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:59:30
昨日飲み会でさ、ちょっと冗談でからかわれただけなのに
本気で怒っちゃった・・・みんな呆れてたみたい・・・。
そんな自分に自己嫌悪・・・orz

でもここ読んでたら、なんだかホッとして泣いちゃった・・・(つд`)

大好き>おまいら

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:07:37
>>453
ある・・・そーゆーコト。
でも元気出しなよ。飲み会は基本的に無礼講だし(ってコトもないのかな・・?)。
気になるようなら、今日みんなに「昨日酔っ払っちゃって絡んで
すみません〜」とか言えば大丈夫じゃないかな?

てか、からかわれたっていうきっかけがあったんなら、気にしなくても大丈夫
な気もするし。本人が心配するほど、周りって気にしてないものだし。
元気だしてね。

455 :ジャマイカン ◆4dLrn3WHdY :04/11/05 11:08:38
アルアル探検隊知らない?昨日まで内ポケットに入ってたはずなんだけど。
みんな平和を夢見てるかい?笑顔飛びかう日々を!

456 :ジャマイカン ◆4dLrn3WHdY :04/11/05 16:36:24
(^ .^)y-~~~

457 :453:04/11/05 23:45:15
>>454
酔っ払ってたってのもあるけど、基本的にイジられ下手なんだよね・・・。
からかわれたりネタにされるとすぐ本気になっちゃう。
そういう変なプライドなんて捨てて、笑って流せればいいのになぁ。

でも誰か一人でもそう言ってくれると安心する。
ありがとね。

458 :392:04/11/07 22:40:37
>>446
ありがとうございます、ぐわんばります。
差し支えなければ、その後どうなったか軽く聞かせてくれませんか。

>>453
>>457

俺は逆で、冗談言ってたら切れられた(w
若い奴で(俺も若いけどw)次の日謝りに来て、問題なし。
そんなもんでしょ、冗談で言ってもいい範囲ってのは人それぞれだけど、
譲れない部分もあるし。
また楽しく飲めばOK


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:44:04
ジャマイカンは誰に共感したのだ?


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:48:38
>>458

その後か、あんまり思い出したくないねんけどな(笑)
立場的には392に思われてる側だった訳だ(笑)
その後は不倫おやじと別れて、思っててくれた人と付き合った。
2年くらい続いたけど別れた、それは不倫云々とは関係なく普通の破局でな。
でも最高の人やったと思ってるよ、今は何してるか知らないけど。
こんな所でぐちぐち言うてないでガーンと奪ってやれや、
その後は知らないけど(笑)




461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:52:32

   ネー
    ∧ ∧    ∧ ∧
   ( ・∀・)  (・∀・ ) 最近寒いねー
    (∩∩)   (∩∩)


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:55:16
>>460
カンサイジンって、なんで掲示板でまで
わざわざ関西弁使うんだろう
きもーい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:14:46
>>462
いちいちそんなこと言うおまえもキモイ。ちなみに俺は東京もん。


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:17:36
みんな大好き、東京も大阪も大好き



465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:56:27
僕なんか愛媛もスキだよ!
行ったこと無いけど。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:18:14
初めまして。ここは本当に温かいスレですね。
1年くらいヒキやってた事あって数少ない友人ともすっかり
疎遠になってしまってから寂しい日々を送ってます。
ここ来れてほんと良かったよ。ちょっと寂しくなくなった(ノД`)ミンナイイヒト

467 :1:04/11/13 06:44:22
食うもの無くて痩せてきたけど元気に世界を愛してるぜ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:08:41
>>466
元気出た?
寂しくなったらカキコしてね。
外は寒くなってきたけど、ここはホントに温かいよね。

>>467(1)
最近全然来てないと思ったら・・・大丈夫? 
1はうちらの要なんだから、ガンガレ!


469 :466:04/11/13 21:47:59
>>468
アリガd
元気でたよ。明日もバイト頑張れる。




470 :392:04/11/13 23:42:05
>>460

ありがとうです。
気合なら負けない気ではいますが、なかなかです・・・

>>1

俺も最近痩せてきた、だけどどんな状況でも飯は食わないとな。



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:27:47
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /    て〜くみ〜あうとぅざぼ〜げ〜♪ 
│|___|│       ♪          て〜くみ〜あううぃざくら〜う♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜          ば〜いみさむぴ〜なつえんくら〜かじゃ〜♪
          ( ゚∀゚)_    __    あ〜いどんけあいふあいねばっげばっれっみ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   る〜とぅる〜ふぉざふぉーむてぃ〜む♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|     いふぜ〜どんうぃんいっつぁしぇ〜む♪
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      ふぉ〜いっつわん!とぅ!すり〜すとらいゆああう
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      あっずぃお〜ぼ〜げ〜♪


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:56:16
このスレ初めて読みました。
うまくいえないけどみんな素敵なひとばかりです。
駄目でも健康で人に迷惑をかけず楽しければそれで良いとおもいます

みんな幸せになればいいなあ〜

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:10:22
>>472
そんなあなたにも、幸せになってもらいたいです。

仕事辞めてから無気力状態。今は何もする気が起こらない。お金無くてひっそり家にいる毎日。

いつか私も幸せになれるかなぁ?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:31:18
君がなりたきゃなれるさ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:08:32
うんこだいすき〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:22:24
>>475
君も?!
僕も(^〜^)!

477 :472:04/11/19 21:10:17
>>474
元気をありがとう。


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:02:16
俺は正直お金に困っていません。今、32歳で結婚7年目(小梨)
結構稼ぎの良い自営業で25歳の時に新築した家のローンも来年で終わります
本来の俺は労働が大キライで超グータラです。
なのでもう少しお金を貯めて40までには必ず隠居するつもりです
ここの皆さんの生活がすごく羨ましいです
みんな大好きですと言ってもいいですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:16:19
隠居したら暇ですよ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:29:30
>>478
      ∩___∩              |  釣られないぞ
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:42:09
訳も無く落ち込んでしまっています。大好きなみんな、もし迷惑じゃなかったら僕を慰めてください。

482 :1:04/11/24 16:01:43
>>481
そういう時もあるさ。明日は明るい日って書くんだぜ。
もうちょっとで新年だし、まあお互いがんばろーぜ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:47:21
>481
私もたまにあるよそれ。意味無くヘコんで
バイト中にも関わらずこっそり泣いた事もある。
なんか急に虚しくなるんだよね。ガンガレ!


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:13:53
まあ気楽にてきとーに酒でも飲んで生きてくか
あー昨日衝動的に壁殴り続けたお陰で拳が痛い痛い

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:46:54
今日は給料日だ、お酒でも呑もうよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:15:29
    ∬
    ∫    ∧_∧     /ま、なんだ、人生はなるようにしかならない。
     ~━⊂(´・ω・`)つ-、 < 努力が報われないこともあろう。屈辱もある。
      ///   /_/:::/  \そんな不遇にもへこたれないおまえ達が好きだよ。
      |:::|/⊂ヽノ|:::|  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

487 :1:04/11/26 21:20:04
>>485
俺ほぼ毎日呑んでるよ。ここしばらく酒>>>>飯だな。
ちょっと体調っていうか痩せすぎてやばい。
なのでちょっとバイトを始めたが、給料にはまだ半月も先。

>>486
俺も全く同じ意見だ。
辛いことがあっても頑張って今を生きる前らが大好きだ。

488 :392:04/11/27 01:22:02
はー
ずーっとこの関係が続いて、最近弱ってきたかも・・・
だけど弱音吐いちゃいけないな、
彼女もがんばってるし、ここのみんなもがんばてるんだから

>1

俺も酒ばっか
酒に逃げちゃいけんのだが・・・




489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:08:58
>>488
あ、久々の392!
そっか。進展はないんだね。
なかなか難しいけど・・・じっくり長い目で見てあげてね。
応援してます。


でもさ、1はちゃんとご飯食べなよ!
しばらく姿を見せないと、心配になるんだよ・・・。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:17:42
ここ初めて来たよ。
なんだこのぬるくてあったかいノリ…
やっと自分に合う板を見つけたよ、私もみんなが大好きです

なんだかな
将来とか考えなくもないけどさ。
根底に”何とかなるなる何とでもなる”ってのがあるんだよね。
今を楽しく生きることが、なにより大事!

肩のチカラ抜いて今日を楽しみましょう
ああ、2ちゃんでこんなマジレスするなんて…

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:00:15
いいな、みんな楽しく生きられて
俺は無理だ、楽に生きようと思ってもどうしても色々考え悲観する
仕方ないからこうやって生きてくよ、このスレ覗くくらいは許してくれ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:31:15
>>491
いや・・・このスレにけっこう長くいるけど、私も決して楽しくは生きてないよ。
色々考えてしまう方だから、「気楽に」ってのはどうしても無理だなぁ。
でも、ここの皆もそれぞれ色々悩みがあったりして、毎日なんとか頑張ってるの
ではないかと。

そんな中で、人に優しくなることで自分も元気をもらってると思うけど・・・。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:21:25
今日は寒いな。みんな風邪なんかひかずに生きているか?
俺は今月いっぱいでまた職無しになる予定だ。
クリスマスも年末も無いな。日雇いバイトでもして食い繋ぐ予定だ。
本音言うともうぼろぼろなんでちょっとは休みたいところだが
そうも言ってられん。

俺もここのみんなが大好きだ。ここはあったかいな。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:10:27
>>493
ガンガレ!! 493も風邪ひくなよー。
一応定職はあるけど、クリスマスは無いよ〜(泣)。
年末はとりあえず休みだけど、別に何もいいことないしな・・・。
ヒッキーして体力温存って感じかも。

でも、ここがあたたかいからいいや。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:38:26
なんか、何かのリンクから飛んだ自然環境保護かなんかのサイトで
養鶏場の写真とか保健所の写真とかいろいろみてたら、鬱になった上に
お肉食いたくなくなっちゃった・・・。
当分パンでも食うか。

496 :392:04/12/02 23:34:57
>>489

覚えてくれてた人いるんだ、あんがと
実は「話したい事ある」って明日呼び出されました。
多分白黒付きそうな感じ、どっちに転んでも受け入れたいと思ってます。
良い結果報告できたらいいけどな


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:57:58
>>495
私もみたことあるよ。
凄く悲惨っていうか…命あるものとして扱っていないよね。

みんな持ちつ持たれつで生きてるのに、人間はとても一方的だよね。

でも495みたいに思い出したり、悲しんだりしてくれる人がいれば少しは救われる気がする。

板違いレスごめんなさいorz

498 :392:04/12/04 01:51:25
呼び出されたのはいいものの、
普段通りの飲みで当り障り無く二次会へ。
終電近くなったし(近いけど方向が逆で)
そろそろお開きかなと思ってたら
「想っててくれてありがとう」泣き出されてな、
俺もなんか泣いてもうた。
相変わらず結論は出なかったけど、もっと彼女の事好きになったかも。




499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:22:59
>>498(392)
白黒つきそうって言ってたからすごい気になってたけど、結果がわからないのに
どうだった?と気軽に聞けなくて、カキコ待ってたんだよ。

彼女も今、相当辛いのかもね。でもなんか、いい方向へ進んでいるような・・・。

・・・ていうのは無責任なコメントかな。ごめんね。
でも頑張ってね。

500 :392:04/12/05 00:55:31
>>499

名前も知らない同士なのに心配してくれてありがとうね。
何もしてあげられない自分に腹が立つ反面、
少しだけでも支えになってるのかなと思ってたりもします。
今更焦ってもしゃーないし、気長に行きたいと思ってる今日この頃です。

500GETかな、後半も皆幸せに盛り上がりたいものです。


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:16:58
ここの皆さん暖かくていいですね。
リーマンなんですけど、参加してもいいですかね?



502 :(゚Д゚)y-~~:04/12/06 00:23:59
>>501
リーマンだろうがニートだろうが関係ない。参加しれ。
俺も参加する。

503 :1:04/12/06 06:57:18
>>501
誰でも参加オッケーだぜ。
遠慮とかいらんから。
さー今日も働くぞ。人並みの年越し目指して。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:52:12
なんだかスレ読んでたら泣けてきました。
よかったらどなたか漏れの恋愛の話聞いてもらえませんか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:53:13
1は独身でしょ。将来も結婚するつもりがないとしたら、その日暮らしでも
いいよね。男一人位、どうにでもなるしね。
お金に困ったら働いて、あとは家に引きこもるのが好きならそれでいいよ。
引きこもりの幼児性愛者とか、犯罪者だったら社会の落伍者として軽蔑
もするけど、他人に迷惑かけず、何となく自分だけの世界で満足して
生きてるのなら、それはそれで幸福だ。

ただ、家庭を持っている人間はそうはいかないんだよね。
快適で豊かな生活とかさ、そういうのを維持しようとすると堅実が
一番だし、日々の積み重ねなんだ。大金持の一部の人以外は、安定と
堅実が幸福への近道だからさ。自分は1のような生きを否定しないし
過去は引きこもりで家で本ばっかり読んで幸福を感じる人間だったけど
結婚してしまうと絶対出来ない生活なんだよね。郷愁を覚える。

ここの人間は結婚はするな。一人でその生活に飽きるまで続けろ。
飽きても・・引き返せないよ、多分。応援してる。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:20:36
それが判ってて結婚したんだろ?>>505
ガンガレ。藻前は戻ってくるな。応援してる。w

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:23:27
>>504
聞くよー。ノシ

508 :504:04/12/07 21:56:23
二年振りぐらいに好きな子ができたんですよ。
相手は彼氏持ち、しかも3月には引っ越すので遠くに離れちゃうんです。
週1回ぐらいくだらないメールしててこれと言った進展もなし。
離れる前に思いは伝えるつもりですが、、


509 :504:04/12/07 22:00:55
なにかプレゼント?でもしようと思うんです。
二年振りぐ相手は受験生なので初詣いったときに(もちろん彼女とでなく男友達とね)
受験のお守りでも買って贈ろうかと考えたんですが、彼氏持ちに贈るには重すぎかな、、
さて、今後どうしたものか。という感じです。

510 :1:04/12/07 22:30:24
>>505
そうだな、俺は今のところ恋愛はしたいが結婚と子作りは意識していない。
嫁を養いたいから、子供が欲しくなったから、で堅実に生きようとする人生も
立派なもんだと本当に思うよ。苦労もあるだろうが、505も頑張って楽しく生きてくれ。
自分の選択肢に責任取ることが人間の一番大切な事だと思うからさ。

>>509
受験のお守りなんて素敵なんじゃん?いいと思うよ。
純粋に頑張れって気持ちなんだから友達からだって贈るもんだし。
告白のついでのプレゼントと考えてるならオススメできないけど
プレゼントとしてはいいと思うよ。
なんつうか、プレゼントと告白は別にした方がいいと俺は思うな。


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:22:38
おまえらきもいしね


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:24:47
1は優しすぎ。マジでさ、NPOに入ったら?
家の子供はNPOの自然教育活動の行事によく行くんだけど、
夏のキャンプ、冬のスキーなど、都会の子供には田舎に行って遊ぶだけで
楽しいんだ。東京駅とかに送って行くと、その団体の兄ちゃん、姉ちゃんが
待ってるんだが、その日暮らしとは言えないかも知れないけど、世間の
普通の道を敢えて選ばずに生きている人たちで、なんか1と似てるんだよ。
彼らは1のような駄目男ってわけじゃないんだけど、性格的に似てるんじゃ
ないのかな。ガツガツしてない所が。
タダ働きって訳じゃないし、子供苦手なら、老人施設とか孤児院とか慰問
する仕事してみればいいのに。余った時間は思う存分引きこもって
ダラダラしてるってのはどう?

1の素直さと優しさをどうにか社会に活用しないともったいないよ。


513 :504:04/12/08 21:52:20
アドバイスありがとうございます。
告白は彼女の受験が終ってからにしようと思ってます。
離れてしまう前に思いだけはしっかり伝えてみせます。

514 :392 :04/12/08 23:34:52
なんか盛り上がってんね、504がんばってくれ

ええっと、こちらは最終報告となりました。
昨日振られました「友達でいて下さい」と。
彼女が真剣に考えてくれて出した結論なんだろうから、
真摯に受け入れないと男じゃねーよな。
名前も顔も知らないのにレスしてくれた人達本当にありがとうございました、
何度も勇気づけられました。

また落ち着いたら勇気貰いに来ますわ、
パート2ならないうちに来るのが目標かな(w



515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:53:05
>>514

そっか、いい言葉見つからないけどまたいつでも来いよ。
抜けられないトンネルはないのだから。


126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)