5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋を借りる際の裏ワザ情報を紹介★

1 ::04/08/21 01:34

無職フリーターでも部屋を借りられる裏ワザ情報です。
もちろん違法行為は一切なく、あくまで正攻法での裏ワザです。
興味がある方、とにかく一度見てみて下さい。
ブックマークしておいて損はないと思います。

http://www015.upp.so-net.ne.jp/abcd/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:34
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:36
金さえあればOK!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:54
公団住宅で、駅から遠すぎるとか田舎すぎるとかで人気のない団地がある。
そこに申し込みする。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:00
裏技紹介って・・・
金とるんかい! 超糞スレじゃん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 03:42
貧乏人から小銭を巻き上げる詐欺師ですな!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 03:57
こんな糞スレ
とっととsageて沈めよう!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 04:59
deepers55@mail.goo.ne.jp <deepers55@mail.goo.ne.jp>

どういうやり方が推理してみませんか?
自分、知りたいんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 07:50
糞スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:06
糞スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:20

☆★部屋を借りる際の裏ワザを3000円(+2000円)で紹介☆★ 
 
スレタイに誤りがあるようなので、こんな感じにしてみました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:39
糞スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:40
糞スレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:41
糞スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:42
糞スレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:43
糞スレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 13:51
>>4
公団て収入の下限があるよ・・・
単身で25万以上ないと入れないんじゃなかったっけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:00
糞スレ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:43
元不動産屋の俺が言う



糞スレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:15
>>17
折れ、年間所得を大幅上乗せして何とか公団に住んでるが、
その分国税+市民税+国保が雪崩れの様に押し寄せて地獄の日々。

(´・ω・`)ショボーン



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 23:40
ただて教えろ。そしたら買う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)