5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮しのヲタっていますか?

1 :24歳:04/08/24 20:07
こんばんはヲタクです。
ガードマンで日銭稼いで漫画読んだり描いたりしてます
俺みたいな人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:20
いっぱいいそうな悪寒

3 : ◆W/hPv/FREE :04/08/24 20:31
乙です。

4 :24歳:04/08/24 20:50
>>2
そうであると嬉しいのですが・・・
もともと人生の勝ち負けには興味が無いのですが、何か最近不安でこのスレを立ててみました
同士よ!集まれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:57
>>24歳さん
ご自身でマンガ描いてるの?
なら、あなたはオタクじゃないと思うけど。
むしろ頑張ってらっしゃると思いますよ。


6 ::04/08/24 22:00
すみません、オタクが悪いって訳でいったんじゃないです。
好きなことで生計を立てていこうと思ってる方は
やっぱり凄いと思います。
挫けず、無理せず、たまにここに来て遊びましょう。


7 :24歳:04/08/24 22:53
>>5
いえ、ヲタクですよ。漫画ヲタク
アニメも大好きです。エロゲーは全然やらないんですけどね。
ちなみに絵は20から描き始めました。時々、アシスタントにも行ってます。
でも、プロとかになる気はあんまりなくて、ただ、楽しい事を求めていてたどり着いたのが漫画だったのです。
しかし最近、ガードマンのバイトがあまりにきつく(特に心が荒れます)プロになるべきなのかなーと思ったりもします。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:10
>>1
同人とかやってるの?

9 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/08/24 23:20
>>1
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040821012644.jpg
僕の絵どうですか?才能ありますか?

10 :24歳:04/08/24 23:22
>>8
たま〜に描いてますよ。エロいやつw
15日は知り合いのトコで本置かせてもらってました。
ちなみに売り子もやってますたw
同人も本気でやると良い感じの商売になるんですよね〜
まぁ、俺はイベント開催の前日の夜から下書きやるような怠け者なんですがw

11 :24歳:04/08/24 23:23
>>9
左利きですか?

12 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/08/24 23:36
>>11
いや、右利きです。マウスで書きました

13 :24歳:04/08/24 23:44
>>12
マウスですか・・・よく描けますね。俺には無理です・・・

明日もガードマンしなくちゃならないのでそろそろ寝ます。
何か書き込みあったら明日レスします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:55
こんな落書くらいじゃ才能あるかどうか解らない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:07
24ならどうにでもなるよー

16 :24歳:04/08/25 19:33
こんばんは。今日バイト中に漫画のアイデアを練っていたら
「伝説のシステムエンジニア X(エックス)」
と言う漫画を思いつきました。どうでしょうか?だめですか?
略すると結構面白いと思うんですが・・・
あぁ、早くバイト辞めたい。俺は家出しているので、引き篭る事もできません・・・
もっとアシ先増やして漫画に集中できる環境を整えるべきなのかもしれませんが
他人の絵ほど手伝ってかったるいモノはないので悩んでいます。

>>15
どうでしょうか?よくわかりません。
ただ、今の心境はがけっぷちです


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:17:50
>1
漏れは25歳。
別に自分が氏んでも困る奴いないから、孤独氏と火事だけ気を付けて気楽に生きてる。
それより、食費でKOTOKOのCD買って何も食べられない。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:18:32
>1
あ、イラスト描いてヤフオクで売ってみては?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:34:22
いい情報でっせ。
ttp://d.p●ic.to/77●9q

●は消してね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)