5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お一人様】試食品を語れ!【一つまで】

1 :試食ハンター:04/08/26 21:57
デパ地下やスーパーなどで遭遇できる
「試食品」をこよなく愛する人の為のスレです。
『どこの何が美味しかった』とか『ここのは試食する価値なし』など
あなたの試食品体験談を聞かせて下さい。
それとあくまでも試食品はお腹一杯まで食べてはいけません。


2 :試食ハンター:04/08/26 21:58
B級グルメ板に立てたらこちらに誘導されました、よろしくお願いします。
土日は試食が増えるので楽しみです。

3 :試食ハンター:04/08/26 22:02
あ、【←忘れてましたね、まあ気にしないで下さい。

4 :試食ハンター:04/08/28 16:33
だ、誰もいない…。
とりあえず今日は定期使ってあちこちの駅で試食ハントしてきました。
ざっと思い出せるだけ書いてみます。

コージーコーナーでメロンモンブラン(美味しかった)、
デパ地下で沖縄黒糖使った饅頭、
饅頭はその他の店でも5、6個食べた(全部違う店ね)
大判焼、餃子、海老の揚げたやつ、焼サンマ、梨
梨は今旬だからどこいっても食べられるね
よくあるプリマハムだとかのソーセージ数種類×店の数(3件位)
アメリカンドック、春巻き焼肉、牛丼、冷凍の五目飯、カステラ、
うーん、まだ食べたんだけど、覚えてないやι。
でもどこのお店もこんなに試食出しててよく潰れないなあ、
自分みたいなのもいるのに。



5 :試食ハンター:04/08/28 16:36
ああそうだそうだ、某デパートで物産展やってたからそこでも
たらふく試食させてもらいました。
桃の入ったヨーグルトとか
あとアンデルセンでパンを数個(全部種類違うよ)
同じものを2個食べるのは主義に反するのでしません。

6 :試食ハンター:04/08/30 19:49
今日も試食ハント行ったんですけど、
私以外にも試食ハントをしてる人を見つけまして
面白かったのでヲチしてました。
50代のおばちゃんだったのですが、豆腐の試食を
「お前はここで食事しとんのか(゚Д゚)ゴルァ!」な勢いで召し上がってました。
試食ハンターとしてはああいうのは許せませんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)