5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 庶民が想像するお金持ちの家その2 ◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:58
皇太子が結婚するまでお后候補として結婚できずにいた娘がいる。


◆ 庶民が想像するお金持ちの家 ◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1087345160/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 11:59
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:34
ヨン様が3ゲット!

4 :そして…:04/09/06 16:36
ヨン様が4ゲット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:54
敷地の裏山には日本オオカミがいる。
池には日本ザリガニがいる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 06:39
鳥かごにはカナリア
池にはフラミンゴ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:02
庭にはキリン


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:04
毎日牛肉食べてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 13:57
俺毎日マクドナルドだから金持ちだ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:01
執事がいる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:04
コーヒーの後に紅茶を飲む

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:05
オレンジの後にみかんを食う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:07
ケーキの後にチョコレートを食う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:34
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1094535316/
●●の予告がされていました。記念パペコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 15:54
食事のおかずが2種類以上。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:39
家に男子トイレと女子トイレがある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 15:52
14才くらいのメイドたんがいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 16:15
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/brunei.html?d=06kyodo2004090601002881&cat=38&typ=t

女子高生と結婚する

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:19
資産4兆円だそうだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:19
スネオんち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 20:20
家に男風呂と女風呂がある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:09
暖炉がある

23 :赤坂見附:04/09/09 06:29
とりあえず家賃をきちんと納められることは大切なことだと知った。

24 :赤坂見附:04/09/09 06:30
誤爆スマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:29
過去に秘密を背負った執事がいる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:38
お嬢さまは二重人格

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 21:36
四角い土地に四角い家
もちろん 平屋

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:03:02
ケンカをふっかけられても
スマートに説き伏せてしまうどころか、
いつのまにか友達にしてしまう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:01:01
奥様が料理をすると、すぐにキッチンがピカピカになっている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:02:14
ご主人が小用で飛沫を飛ばしても、すぐにトイレがピカピカになっている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:02:59
坊やがおもちゃを散らかしても、すぐにきれいにかたづけられている。


32 :K:04/09/10 23:11:25
あらあら、ぬるぽですわ。
ごきげんようw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:15:39
家ではスリッパ、又は土足
しかし皆 水虫ではない、清潔なのだ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:27:27
お嬢様が2ちゃんに書き込むとすぐにぬるぽしてもらえる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:34:56
その家に代々伝わる房中術があって、秘密の部屋で伝授される。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 02:27:44
遠い親戚が結婚相手

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:55:20
見合い写真はとりあえず肖像画

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:58:26
親戚以外は金銭の価値観が違いすぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:59:06
親戚以外との婚姻はは金銭の価値観が違いすぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 06:59:42
よって家系図は常に縦長

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:05:25
世代交代ごとに常に遺産相続が原因の殺人があるので
一族は一定人数から増えない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:06:05
家系図はさらに縦長

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:08:51
恩赦が下ると塀から出てきて親族が増える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 07:47:40
HOゲージの鉄道模型が家中を走ってる。
壁をトンネルが貫通してる。
ワードローブかと思ったら20畳くらいの車庫。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 15:11:02
トイレットペーパーは新聞紙


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 18:29:41
食卓の隣の席までが遠い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:01:15
家の公用語がフランス語

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:39:25
>>42
しかも長すぎて
上巻下巻にわかれてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:19:29
ご先祖様の逸話が小説・ドラマ化されている

だがそれは「表向き」の歴史であり、真実は一族の間でのみ
代々語り継がれている・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:19:44
ボンカレーをしぼらない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:51:19
地球上の全員から税金を取る権利を持っている


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:13:12
小銭を見たことがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:17:10
執事の名前はセバスチャン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 04:23:41
お誕生日以外も白いご飯を食べてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:21:27
お誕生日のケーキは、
一般人のウェディングケーキよりもどでかい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:56:57
誕生日にカップラーメンを買ってもらう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:21:04
タオルは会社の文字が入ってる貰い物がない
全て純白・柔軟剤入りボールド仕上げ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:26:31
皿、グラスは使い捨て。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:33:59
庭で各国要人たちがポロをして遊んでいる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:10:35
玄関にウミガメの剥製が置いてある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:47:03
ポロ用の馬が150頭いて馬小屋には冷房が入っている
その馬を連れて海外遠征するために馬専用のジャンボジェット機を持っている(実話)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:42:50
庭に携帯電話の基地局が3つ立っている。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:50:59
スーパーのお惣菜を、店員が半額シールを貼ろうとする寸前に取って定価で買う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:53:20
スーパーに行くと、自分の家より狭いので呼吸困難になる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:35:26
着る物何でもやわらか仕上げ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 20:53:14
トイレにビデがある。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:04:10
トイレにヒデがいる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:24:25
スーパーのお惣菜を、あと10分で店員が半額シールを貼るというのに定価で買う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:43:42
若く美しい女が、10人以上居て、ハーレム生活。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:15:10
金と権力のある男が美人と結婚し、
母の美しさを受け継いだ美男美女が生まれ、
息子は又美女を娶り、娘は金持ちと結婚し美貌の子を産む・・
を繰り返しているので一族みんなちょい古めの美男美女。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:00:04
四書五経を暗記している

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:00:10
>70

例、皇室

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:23:27
応接室の床には首付き虎毛皮の敷物
倉庫には一年分のラ王をストックしてある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:22:34
また、お前らの仲間が犯罪スレッドを立てたぞ

幼女が裸で出演しているビデオ(1)

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1095071786/l50

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 19:44:33
ちょっとこれを最後まで読んでみて欲しい。

19世紀末の村を現代の自然保護地区に築き、禁断の森というでたらめの
ストーリーを作り上げ、そのストーリーを村人たちに信じ込ませるために、
村人が怪物のぬいぐるみを作り、それをかぶり自作自演を行なっていた。
なぜ、そのようなことをするかといえば、この村に住んでいるものは、
犯罪によってかけがえのない家族を失った過去を持ち、現代社会に深い不信感
を抱いていたからだ。そして、そのようなでたらめのストーリーを作り上げることで
村に住む若者たちに村から出て町に行くことを禁止するためだった。
怪物のぬいぐるみを着ていたのは、知的障害者の男であった。









これが今日見てきた ヴィレッジ でした

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:17:49

    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||   宅間守は             ∧_∧  いいですね。
    ||  「カルト創価学会員」   \ (゚Д゚,,)
    ||_____________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

死刑決定:宅間守って学会員だよね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1062132914/
創価学会製御本尊(左上写真)
http://www.domo2.net/bbs/image/1089468885.jpg
■■ 創価学会員(宅間守)が死刑 ■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1095158164/



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:25:04
ニチャやってれるやつら ホントノ人はカキできない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:39:20
シーツを敷く係が
右端左端
上端下端
各自一人づついる

洋服も右袖通してくれる人と
左袖通す人がいる

靴ひもも右と左結ぶ人が違う



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:25:58
時々当主が暗殺される


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:07:24
当主同士が仲の悪い家があり、
その家の一人娘と禁断の恋愛をしている御曹司がいる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:51:18
成り上がりのバブリーで下品な祖父

そんな父を嫌い、別分野で功成り名を遂げる2代目

そんな苦労も知らず、金にあかせて持ち崩す3代目

隔世遺伝のせいか傑出したやり手で新時代を築く4代目

さらに狡猾な5代目だが、新たな勢力との抗争で志半ばで息を引き取る

突然変異でスタンドを身につけ、全てを解決する6代目

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:58:32
幼少の頃から買い食いはおなかを壊すと
じいやたちに叱られていたので
屋台のたこ焼きを食べたことがない

大人になったら
おしのびで食べようと
企んでいたがいまだ出来ない






83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:31:57
御曹司には激しくきれいな姉と、激しくかわいい妹がいて、
少しインモラルな関係もあって、それでそれでそれで(つд`)もう書けない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:29:02
不気味な双子の婆さんがいる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:12:11
八墓じゃんw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:47:27
ロト6を全通り買って1等を当てる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:32:11
ふかふか絨毯
歩きなれていない貧乏人は足をくじく。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:56:31
家の奥に隠し部屋の座敷牢があって、奇形狂人の叔父が住んでいる。
時々深夜にギャーッという叫び声が聞こえる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:12:10
シティバンクにしか口座がない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:19:08
螺旋階段から意味無くドレスを着たお嬢様が出てくる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:57:39
洗濯やアイロンがけが面倒な
ややこしい服を着てる

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:57:38
>>92 ぜったいに見ないYO!!(・∀・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:23:05
地下室全部が奥様の衣装置き場になっている。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:52:01
ご子息は学校に行かず一流の学者が家庭教師をしている。
「チップの与え方」という講座がある。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:20:49
>89


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:27:24
入れ歯が純金


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:00:50
純金はねーだろ。特殊セラミックだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:48:38
由緒正しいお金持ちの家では、
お嬢様の一人は必ず憂鬱で、お坊ちゃまの一人は必ずロクデナシである。
お嬢様は留学先のニューヨークで芸術と自由に目覚め道にウンコで絵を描いたりする。
お坊ちゃまは家を買い与えられてその家で外国人ホステスを殺したりする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:35:17
それは朝鮮人だろ!といいつつ100ゲットー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:48:18
「大金持ちの家では、トイレットペーパーのかわりに一万円札を使わないといけないから、
みんなお尻が痛くなって、痔になったりして大変なんだよ。
うちは大金持ちじゃなくてよかっただろう?」

その昔親父にこう言われたのを信じてました。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:52:57
みんな大金持ちの家に生まれなくて本当によかったな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:38:46
父上がサリーちゃんのパパみたいなヒゲをはやしている。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:23:22
フェラーリに飽きたので、スバル360に乗り換えた。
『一体感があっていい。走るってこういう事だよね』と、のたまう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:58:14
旦那様はガウンを着て重厚な内装の書斎で葉巻をくゆらせている。
お嬢様は密かに遊びに行き、セクースをする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 06:20:22
旦那様が食堂に登場する前には 司会の前説が毎回入る。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 06:22:48
中華料理の日には 食前 食堂にドラがはいり たたくと同時に
四千年の味 と使用人が一斉に叫ぶ  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 06:23:55
料理が運ばれてきて ふたを取ってふたを取ってふたを取ったら
中身が現れる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:07:58
毒味役が時々死ぬ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:42:35
その気になれば、電話一本で市長のクビを飛ばせる
しかも、執事が。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:45:08
食卓に果物の鉢

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:00:40
>>106
ワロータ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 21:59:47
庭にスプリンクラーで撒く水はエビアン BYマドンナ

空気を含まない硬水なんか撒いちゃ草花の生育によくない気がするんだが・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:04:24
>>108
もちろん鎮座しているのは豚の丸焼き

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 23:48:21
ハーゲンダッツって庶民の食べ物でしょ?
なんとか言ってる。
家の保冷庫には世界一のパティシエが作ったアイスクリームが常に置いてある。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 11:24:12
>>110 ワロタw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:06:01
>>115
そういうヘンな選民思想持ってる椰子は成金くさくてイヤだ。
もっと、金持ちである自分を厭わしく思ってる方が本物のお金持ちっぽい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:45:34
美しいグラスにフルーチェが山盛り

119 :110:04/09/24 22:46:11
やっぱり先立つものは金ですね。

【大富豪である糸山英太郎元議員による16才少女淫行事案のあらまし】

1)ヤクザの紹介で少女が三田にある糸山タワーを訪れ糸山タワーの裏の
   テニスコ ートで糸山と少女がテニスを楽しむ
2)テニス後、イタリアンレストランで食事、その後糸山タワー18階の
  糸山の自宅に少女を連れ込む
3)買春費を払い淫行に及ぶも糸山の陰茎は勃起せず少女に口淫作業を指示する
4)少女、ヤクザ衆にことの顛末を告げる
5)ヤクザ衆が英太郎に少女買春をネタに¥30,000,000を要求
6)英太郎は後藤組組長に火消しを依頼、山口組若頭補佐でもある
  後藤組組長の恫喝にヤクザ衆ビビル
7)英太郎は超高級中華店で後藤組長に慰労の席を設ける、
  席には美形のホステスが多数列席大いにサービスする
8)英太郎より分厚い封筒が後藤組長に手渡される
9)これにて一件落着の筈が山口組にタマを取られると恐れた恐喝衆は警察に出頭
10)英太郎の少女買春の実態を知った警察は事件化に向けて動き出す、
  英太郎の逮捕予定は3月中旬
11)警察の動きを察した英太郎サイドは政界、検察、警察人脈をフル稼働して
  揉み消し作業を開始
12)検察より警察に立件困難との伝達あり
13)担当刑事たちは非常に落胆しサツ担当のマスコミに少女買春をリーク
14)英太郎不祥事が新聞を賑わすと同時にネット活性化、英太郎のHPは
  月間200万ヒット
15)英太郎はHP200万ヒットは糸山ファンドへの高期待の証明だとHPで宣言する


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:29:09
なんでも金で買えるのでむなしくなり放浪の旅に出る


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:41:43
本を押すと、隠しとびら

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:04:31
>>119

淫行前にテニスとは優雅やな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:59:37
らせん階段をぐるぐるまわって
屋上にのぼるとヘリポートあり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:11:07
友人たちと談笑しながらリッツパーティ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:15:36
放浪先で出会った田舎娘と恋に落ちる。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:31:48
洗顔の後はメイドがタオルをそっと差し出す。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:12:55
>>119
つーか、ゆすられたりして大変だなーとオモタ。
競馬であぶく銭稼いで、女子高生を買える庶民の方が気楽でいいんじゃないか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:05:59
そのまんどくさい根回しを全部優秀な秘書だとか執事だとか影武者だとかが、
やってくれるんなら楽でいいんじゃない?
ハンパな金持ちは大変そう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:51:31
ペルシャ猫2匹とアメリカンショートヘアー3匹が遊んでいる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:26:30
螺旋階段?

エレベーター
エレベーターガールつき
「2階書斎でございます」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:27:31
ライオン2匹とヒョウ3匹が遊んでいる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:29:06
先生たちと談笑しながらリパッティ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:30:30
毒見役は太るばかり

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:31:01
洗顔後はつっぱらない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:32:02
いたずらした日の食事のデザートは
ハーゲンダッツに格下げ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:33:33
食後にプリン ア ラ モード  ううん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:34:20
食事の後に今なら同じものがもう1食ついてくる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:35:07
入り口に案内嬢がいる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 10:32:45
BGMにクラッシックがかかっている
でも誰がどこでかけているかは住人は知らない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:20:13
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を
「docomo.6ne.jp」に変えるだけで、自動的に関西弁に変換されて
メールが送られるよ♪簡単におもしろメールが送れて楽しいから、みんなも使ってみてね♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:33:05
140はスルーで。
アホが2chで釣りしとるだけ。
何もしない、それが最善。
コブラの読み切りっぽいか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:10:47
お金持ちはナビスコのリッツに
苺ジャムを山盛りに乗せて食べる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:26:59
汎用JPドメインを使った紛らわしいドメインに騙されないように。
docomo.ne.jpとは何の関係も無い、
ne6.jpを経由させることで、
アドレスなど個人情報を入手するのが目的。
気をつけなされ。

[Domain Name] NE6.JP
[登録者名] 有限会社セッション
[Registrant] Session Co., Ltd.
[登録年月日] 2004/02/02
[有効期限] 2005/02/28


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:45:58
晩ご飯を食べにフランスへ行く。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:41:26
コンコルドに乗ったことがある…

ああ〜一回でイイから乗りたかった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:25:51
ぼっちゃまは子供の頃シャンデリアにぶら下がって遊び、執事にこっぴどく怒られた思い出がある。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:36:33
ライオンの口からお湯がでる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 03:38:46
ドラえもんの絵のトイレットペーパー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:03:05
お嬢ちゃまがおままごとに使うミニキッチン尽き離れがある。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:08:02
テーブルの上に
なにげなくシャディー アズユーライクが置いてある

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:31:27
トイレの電気を一年中消さない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:45:41
宇宙旅行に行ったことがある

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:58:53
気に入ったモノがあれば店ごと買う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:21:41
↑元黒人のロックスターと友達?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:01:27
自分専用ねこバスを遺伝子操作で持ってる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:34:44
敷地内で「動く城」を飛ばしている

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:57:52
宮崎に専用の同人誌を書かせる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:42:16
親戚にマフィアがいる

159 :プーピルくん:04/09/29 14:57:07
チロルチョコを落としたときに
3秒ルールが通用しない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:49:15
んもうとにかくすべてがロココ調。虎のお頭つきラグは標準装備。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:05:33
お母上様の実家がヨーロッパの城

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:11:35
桂離宮にいくのにはがきなんか
いちいち書かない

千代田区のどまんなかの人たちとも
懇意にしている

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:12:09
大理石の花台に毎朝メイドが花を活けている
花は庭師が丹精込めて育てている
薔薇の生垣の下で内緒話をする

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 05:43:11
庭にある蔵の長持ちを開けると鍾乳洞につながっている。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 08:32:47
>163
「フォア・ローザ」と言って、薔薇の下で交わした秘密は決して話してはいけないとか


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:21:19
「ごきげんよう」と明るく挨拶しなければならない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:34:44
寿司は上のネタしか食べない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:20:30
ぼっちゃまの家庭教師は勉強だけでなく、逆上がり教師、縄跳び教師などもいる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:50:30
吉野家ではいつも大盛りつゆだく

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:06:50
手コキなどしない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:16:02
現金の実物を触ったことも見たこともない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:13:49
2ちゃんを見るとき
右にマウス係と左にキーボード係がいる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:31:40
人型パソコンを持っている。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:43:07
とりあえず庭に核シェルターが埋まっている

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:51:41
>>170
手コキ用のメイドがいる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:35:14
夜は庭にドーベルマンが放たれるので危険

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:48:02
八つ墓村は
俳優に目の前で実演してもらって見ている

178 :徘徊:04/10/01 23:17:56
遊びに行くといつもお土産付き

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:23:50
朝目が覚めると枕元に置いてある重箱に
お菓子が入っている

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:52:23
手紙は蝋で家紋入りのを封印する

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:21:57
シーツは使い捨て

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:24:09
ベッドの上で朝食を取ることがある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:32:42
寝起きに夫が紅茶を入れてくれる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:03:48
各部屋にテレビがある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:14:28
何人か会ったことがない実子がいる


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:33:38
100年前から代々引き継がれた花嫁衣裳と紋付袴で結婚する

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:51:30
地上3階地下5階建ての自宅

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:50:03
ばあさんが双子

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:53:26
法事の最中に毒入りのお茶を飲まされて
誰かが死に至る

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:37:15
玄関にウミガメの剥製を飾っている。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:34:15
屋内プールを北島に貸している

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:33:55
入浴時、メイドが体を洗ってくれる。
まるでソープランド状態?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:55:01
お誕生日には妻がホテトル嬢を奢ってくれる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:31:20
牛丼大盛りに、お新香、卵まで付けちゃう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:58:36
アメリカ産牛肉で特製牛丼を作らせる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 04:22:53
雑炊に箸が立つ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 06:50:59
おうちに暖炉がある。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 07:14:40
エシレのバターを惜しげもなく使っている。
オリーブオイルはもちろんラウデミオ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:16:55
下着は福助の特製品家紋入り

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:03:15
ピンクレディーもドリフターズも知らずに育った。
今はスマップも知らない。カラオケって何?って感じ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:46:06
>198

甘い、金持ちはバターも揚げ油もお抱え職人の手製
職人が富豪のために作る一品物を庶民が模したのが「ブランド物」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:49:00
PCのスペックと価格を比較しない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:59:55
>>196 戦後じゃあるまいし。w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:20:26
節約とは国内線でエコノミークラスに乗ることだと思っている。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:12:46
ブルマの裏地に金が縫い込んである

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:35:08
池に人魚がいる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:08:43
人魚はむしろホームバーカウンター裏の巨大水槽にいてで飲みながら鑑賞する

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:18:43
庶民の夢なる宝くじを買ってみる。
当たっても「まあ、お母様3等が当たりましたわ」と喜ぶだけで換金しない。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:04:25
自家用ジェットは燃料の無駄なのでと
節約でファーストクラス…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:27:35
パンがなければお菓子を食べればいいのに……と思っている。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 07:39:01
カッパ巻きを河童が作るところが見たいので
秘密研究所でお抱え科学者に
人造河童を作らせている

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 08:09:20
マダムがいる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 18:47:02
むしろ有閑マダムだろう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:11:38
大抵の金持ちは付き合ってもつまらない人種。
大金持ちは付き合うと、普通に困る。
借金がなくて、蓄えがそこそこある人が、真に、精神的に金持ち。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:29:44
コーヒーに入れるのは
牛乳でなくコーヒー用ミルク

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:15:21
おしるこが食べたくなったので
小豆畑を買収した

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:32:01
おでんを食べたことが無い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:29:10
底値に関心がない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:54:37
店頭のマッサージチェアには座らない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:14:34
ボーリングするときは
マイボールだけじゃなく
マイレーンもある


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:36:56
一日三食、食べられる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:51:30
自分のささいな言動が、世界経済に影響を与える

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:37:11
国公立に受かって喜ぶ人の気持ちが分からない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 07:41:04
次男が○鹿なので大学をひとつ作った。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:24:42
既製服を着たことがない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:47:37
自分がセレブという自覚がない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:04:13
『貧乏』という単語の意味を理解できない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:58:03
玄関に生けるお花が毎日違う。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:27:23
玄関に下足番

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:29:13
寒くなると「お靴温め役」がふところに靴を入れている。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:48:40
2chをNHKのことだと思っている。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:55:52
なぜ自分の会社の株を公開しているか知らない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:58:13
風呂場にジャグジーと滑り台がある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:50:58
家に動く歩道がある。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:45:17
娘は美人

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:11:28
日曜の晩は庭の築山見ながら、出前をしない老舗鰻屋の鰻で酒を飲む

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:25:00
家に友達を呼べる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:25:28
なんかパーテーとかする

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:25:51
ペットの亀にもお小遣いをあげる(月2000円)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:03:31
かわうそによく似たメイドがいる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 04:33:53
お嬢様のうんこは里芋のにっころがし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:35:17
2ちゃん専用パソコンがある

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:51:18
俺はお金持ちだったのか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:44:18
この板に迷い込んで来てしまい、
レスの内容にカルチャーショックを受けて白髪になってしまった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 07:54:39
白髪もつやつや輝いて銀色に見える

屋敷内に美容室がある。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 08:43:45

半額品は買わない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:05:20
地下室に中世ヨーロッパの拷問器具がズラリ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:15:37
昔のカレがスゴイ所のおぼっちゃんだった。
家はお城みたいだし車も高級車が何台も。
だけど初めてカレの家にとまりにいって、
普段はびっくりするようなケチケチ生活だと知って、
恐くなった。





249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:42:54
>>248
で?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:52:38
家の中に100円ショップのグッズがひとつもない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:48:06
一平ちゃんを食べる時は、まとめて3個食べれる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:17:18
>>248 実際の金持ちは割りとケチが多いね。
ケチだから金持ちに成ったともいえる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:18:41
10年以上開けた事の無い部屋が3つ以上ある。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:21:57
「貧乏」という言葉を知らない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:02:58
朝はクロワッサンなんだよなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:19:54
朝の納豆に惜しげなくヨード卵を入れる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:21:11
応仁の乱直後に作られた茶碗で代々ご飯を食べている。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:44:41
>>255
当然カフェオレもセットですね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:23:18
子供一人の学費が普通の家のガキの10匹分

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:49:02
>>248
参考になりそうだな。ケチケチ生活って具体的にどんなの?箇条書きしてくれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:17:21
>>260
・メイドは一人につき三人まで。
・一月のおこづかいは400万まで。
・海外旅行は2ヶ月以内。
・トイレットペーパーは一回につき30cm。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:21:25
マジレスすると金持ちの家の大学生くらいの坊や嬢の小遣いは、少なくても、おまいら
の何倍かなのは確かだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:22:13
おまいらの月収の何倍〜何十倍

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:02:03
>>262
むしろネコのエサ代にすら負けている悪寒

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:44:43
猫の餌、トリミング費用、おもちゃ、医療費で発展途上国に学校が開ける。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:52:08
犬が死んだのでピラミッドを造った。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:08:17
留年と言う言葉を知らない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:44:53
葉巻でしょやっぱり。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:28:12
いやいやむしろ
パイプたばこ

あるいは煙管で優雅に
ぷっかぷか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 15:52:52
螺鈿細工の煙草盆も忘れずに

謎解きの最中に煙管を吸い始めたら死亡フラグ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:52:31
糸山タワーにて女子高生に口淫を命じる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:23:26
椅子やテーブルが
処女の人間家具





273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:47:39
処女の人間家具を50年使い続けている

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:37:53
全く想像できません

強いていえば、家にグランドピアノがある、くらいか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:03:38
ぼろアパートの建材より上質な薪をマントルピースで燃やす。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:40:42
>>274
グランドピアノがある程度じゃプチ富豪レベル。
モノホンはピアノ奏者かピアノの先生も常備。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:27:10
久石譲がこの家系のためのテーマソングを作曲

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:04:03
89 :なまえを挿れて。 :04/06/10 09:14 ID:oyCFRiOP
アナルを舐めるとヨガってハアハア言う彼がいとおしいです。
いつもは偉そうな態度するくせに「気持ちいい・・・」とつぶやく。

90 :なまえを挿れて。 :04/06/10 10:52 ID:???
>>89
チンボもしごいて射精させちゃいなよ。

91 :なまえを挿れて。 :04/06/11 00:20 ID:ky732ZKb
>90
チンコをしごきたくてもアナルで気持ちよくなってると、チンコが縮んで
るんだよね。何で縮んじゃうのか?
この前はそうとう気持ち良かったらしく、舐めるのやめたら速攻入れてきたw


92 :なまえを挿れて。 :04/06/11 07:58 ID:???
いいなぁ。アナル舐めさせてくれる彼氏。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:29:51
夕食はマントルピースで牛の丸焼き

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:37:40
2ちゃんねるのこのスレを 21インチの液晶モニターで
にたにた眺めながら
ビフテキで麒麟の「まろやか酵母」をクリスタルグラスで
一杯。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:48:42
>>276
プチ富豪どころか・・・富なんていう言葉は無縁ですが、家はグランドピアノ
があります。
もう私は庶民の中の庶民です。
ピアノ教師しているので家を新築した時に防音室を作り、
学生時代から持っているグランドピアノを置いています。
防音室といっても10畳もなく、ピアノとステレオ、書棚、ソファを
置いて一杯一杯。最初に壁に防音材を入れる工事をすると
ヤマハなんかの簡易防音室(プレハブトイレみたいなやつ)と
値段もあまり変わらない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:56:32
う〜んっと・・・ダンボールや空き缶を集めに逝く時は台車じゃなくて、でっかい
トラックで逝くだろうな。それで、トラックのシートはヴィトンで専属運転手もい
るかもしれない。沢山集められるから金持ちは、より金持ちのなるのだろうな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:19:59
引っ越しするときは何もかも新調するのでアルバムしか持っていかない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:09:37
パソコンを使う時は毎回CPUを新品と交換する

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:13:35
たけしを自宅に呼び生コマネチを堪能できる。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:28:17
靴下や下着類は使い捨て。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:36:09
夏のバカンスに行く際は、家に帰った瞬間、暑いのがいやなのでクーラーをつけて出発する。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:02:15
バカンスじゃないけど、夏の外出時はクーラー付けっぱなしだ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:09:18
そもそも留守番の執事やメイドがいるから
無問題

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:21:04
執事が時計とろうそく。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:23:24
蛇口をひねるとオロナミンCが・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:49:03
ガウン着てペルシャ猫撫でながら高そうな椅子に腰掛けワイン揺らしてる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:58:48
お金持ちってのはそもそもどの程度を言うんだ?
やっぱ貯金が10万くらいはあるやつか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:01:20
>>291
いや、たぶん蛇口はひねらん。全部自動だな。
あと、専用の料理人が和洋中といる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:01:17
インテルに専用の4GHz CPUを作らせている

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:17:13
真夜中のお夜食は
吉兆のお弁当を
店から持ってこさせる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:44:31
のり弁は5段敷き

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:35:53
ナチュラルチーズとプロセスチーズの違いがわかる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:08:35
家中の物がアムウェイ製品

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:56:27
日替わりで妾とベッドイン


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:27:35
濃縮還元ジュースを飲んだことがない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:36:59
本棚に百科事典がずらりと並んでる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:09:09
お店の一番高いものをたべる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:46:19
ペントハウスでお父様が、趣味でチャボや烏骨鶏を飼っている。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:04:14
プールの水はコンビニで買っている。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:16:45
みねらるをーたー!?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:16:14
美人秘書を仕事中に自由にできる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:52:09
地震に備えて毎晩お米を炊いている


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:30:46
いざというときに
ご近所のみんなが非難できる
広い敷地がある

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:06:31
地震で倒れないようにバネの上に家が建っている。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:14:46
クリスマスじゃなくても以外でもケンタのチキンが食べられる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:56:26
暮れにだけ仕事をする専属の餅つき職人を雇っている。
その人たちの仕事は本当に暮れの餅つきのみ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:07:52
クリスマスはノルウェー直輸入のもみのき
飾り職人はクリスマスのみの出稼ぎ



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:27:00
小学3年生の息子が少年野球を始めたので、
元ロッテの立花氏を専属トレーナとして雇用した。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:24:05
グラビアアイドルをクイックすると、その晩自宅に来て、朝までベットイン。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:22:43
専用球団を持っている

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:21:08
>>315 クイック× クリック○ ですた。(汗)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:14:05
大統領選に口出しできる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:19:14
日本中のほとんどの駐車場を経営している


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:25:19
やっぱ、住込みお手伝いさんが居る家でしょ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:01:05
何発ぶん殴ってもマスコミに垂れ込まない従業員がいる。
いやー、金かかるね。

by sinnsuke

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:24:20
>>319
全国に飛躍するゲッキョク駐車場チェーンですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:10:27
>>322
月極財閥はホント凄いよね。何兆円もの収入があるんだろうなあ。



324 :(´д`):04/11/07 00:20:54
ネタでやってるんだろうけど月極(つきぎめ)だし決して月極さんが経営してるわけでもないぞww
ちなみにあふぉな友達が数年前に「月極さんって日本中に駐車場もってるんだね」ってまじめにきいてきた((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:59:17
Googleで「月極財閥」を検索にかけると368件ヒット
http://www.google.co.jp/search?q=%8C%8E%8B%C9%8D%E0%94%B4&num=20&ie=Shift_JIS&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5
日本の裏の歴史だとかみんな勝手なこと言ってる。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:02:13
月極家は、飛鳥時代の陰陽師 月極 泰嚢を始祖とした由緒ある家系。
冷泉家などの京都7由緒家として、文献にも登場する。
江戸後期、月極 太郎佐衛門之丞の『観月風流茶会』は、
選りすぐりの参加者と、その優美華麗なもてなしで語り草になったという。

民明書房刊:『月極たる所以−千年一睡の夢−』 より。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:03:19
ジュースをストローで飲む時、ズズズーって音が鳴る前におかわりする。
カップアイスの蓋を舐めない。アタリが出ても交換しない。
カップラーメンの残りスープにご飯を入れて食べない人がお金持ち。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:24:23
↑のことをするとじいやに叱られるので
だれもいないのを見計らって
どきどきしながらアイスのふたぺろり

うっかりみちゃったメイドさんは
せっかんされる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:39:48
基本料金の存在を知らない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:41:57
タイガーウッズとラウンドしてる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:41:04
子供の頃にテレビゲームをやりつくしたのでテレビゲームに全く興味がない。
中学生の頃に女を知り尽くしたので女に全く興味がない。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:59:33
おなじ屋敷に父の愛人が数人同居
母と愛人との醜い争いを目の当たりに
育ったため息子は男に走り
ウホ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:42:06
母は外で情夫と落ち合う。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:54:22
娘が結婚するとその夫は必ず異動させられる。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:03:17
娘の結納には古式豊かに
するめだのが添えられる

初夜は見張り番が
監視する



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:46:49
買ったものが気に入らなくても返品しない。
もちろん自分で使ったり転売したりしない。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:09:03
株価が下がっても落ち込まない。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:11:36
株価が下がっても樹海行きを考えない。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:05:17
日本人をやたら拉致する。返すときには非常識な身代金を要求する。









340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:49:32
>>339
クソ金ブタ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:27:48
家にテレビが2台ある。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:56:36
ご飯のおかわり自由

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:24:30
お歳暮とお中元が山ほどくる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 05:12:01
メイドは食ってOK

ただしオヤジと穴兄弟

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:32:32
>>343
あー、それだよ。確かに金持ちの家は山ほど届く。
家なんて親戚からしか届かないよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:58:06
>>342
んであまりにも多すぎて
捨ててしまう…

マチャアキの2番目の妻かよ

347 :86:04/11/23 18:20:04
一日三食、食べれる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:30:52
>342
デパートの外商が取りに来て、商品券に変えてくれるのでつ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:16:36
主人は超暇か超忙しい。しかも、忙しいor暇を、自分の意志で切り替えられる。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:59:45
一家が転居した後の敷地に学校が建つ。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:49:35
ペットはペルシャとかセントバーナード。
ハムスターなど見たことも聞いたこともない。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:49:22
しゃべるハムスターを開発した。

353 :新井 哲也:04/11/26 14:52:14
豪邸にプールがある。

金庫が五個以上ある。 

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:51:53
歯磨き粉をハサミで切って使わない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:54:07
銀行に行くとなぜかケーキが出される。
しかもそれを食わない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:18:07
トイレも洗濯もミネラルウォーターを使う。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:46:59
トイレと洗濯に使う銘柄のミネラルウォーターは飲まない。
…なんか金持水みたいのすげー高いの、飲む。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:42:44
○クエアエニックスの社長が
新しいソフトを届けに来た。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:52:00
毎日出すウンコの鑑定士を雇っている。
ゲリの時には速攻で敷地内に有る病院に入院させられる。
厨房の人達は即解雇、新しい調理師を1時間以内に集められる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:43:29
チョコエッグを丸ごと捨てる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:14:32
一戸建てで庭があって妻と子供もいる。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:15:19
レオパレスに藤原紀香がついてくる。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:17:02
レオパレスにサーヤが付いてくる。

364 :名無し:04/11/29 01:17:39
歯医者が敷地内にある。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:17:42
髪型をちゃんと整えてる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:34:12
下駄箱に靴が入ってる。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:54:50
娘は縦ロール
息子はオールバック

パパはおひげ
ママは夜会巻き

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:09:25
ハートパワー
●●●●●●●○○●●●●●○○●●●●●●●●●
●●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●○●○●●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は運がいいです。
三日以内に10個のスレにこれを貼ってください。
そうすればハートパワーが効きます。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:49:04
2ちゃんねると言えばNHKだと考える

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:26:15
車庫に空調があって高級車が二台以上ある。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:29:00
今日はお肉が食べたいわ、と言うと、料理人が牛一頭丸焼きにして、
金持ちはその中の極上の部分だけを「ちょこっと」食う。
それで「牛は食べるところが少ないわね。もったいないわ。他の部分は犬の餌にも
ならないし………」などと言って笑う

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:30:32
>>318
エロいな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:36:49
・トイレのふたが自動で開閉しる
・トイペに柄と香りがついている


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:48:12
京王線借り切ってモデルを侍らし痴漢ごっこができる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:06:22
分譲一戸建てが立てられる玄関がある

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:10:52
ごはんに味噌汁をかけたことが無い。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:14:38
既製靴を履いた事がない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:15:33
シケモクの意味がわからない。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:16:34
白人とのハーフの美人の双子の娘がいる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:17:07
もちろん妻はミスユニバースだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:38:45
小遣いで球団が買える。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:25:22
↑シュウロかよ

アストロ球団知らない人スマソ

接待ゴルフにタイガーウッズを
招待とネタかいてみる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:14:37
同じパンツを二度履かない


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:19:38
日清のカップラーメンを食べない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:22:24
俺には家がある人全てが金持ちに見えます

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:39:54
俺には明日の飯の心配をしないでいい人が全て金持ちに見えます

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:43:27
俺が庶民だとしたら、犬を飼いたいな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:46:04
現金をみたことがない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:53:50
庶民ですらない俺が言うのもなんだが・・・お金持ちの家はデカ過ぎて不経済だな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:17:50
大きすぎる家は大抵エアコンが追いつかないんだよなあ。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:29:27
>384
職場で友達とカップ麺を食べようって事になったが
お湯入れる前にフタを全部剥がしてしまい、お嬢だとバレた奴がいるとか


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:46:51
螺旋階段

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:02:44
家具がすべてでかい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:09:08
家具はすべてでかいが、震度7でも決して倒れたりしない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:11:03
天井の高さも桁外れ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:16:03
毎日びふてき食ってる

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:52:06
びふてきばかりではあきる。魚貝類、野菜も入れて、酒はヘネシー。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:13:17
>>169
吉野家は高級旅館だと思っている

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:14:15
肉を食うと大衆がくさくなるので野菜オンリー
ただし完全無農薬で所有してる農園から
直通で来る


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 05:38:01
世界の名車を数多く所有。
しかし日常使うのは、小回りの効く軽自動車。
または自転車。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:44:01
空気が悪いとすぐに呼吸困難に陥る

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:27:39
電話をかけるときも受けるときも「私だ」で済んでしまう

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:28:09
電話をかけるときも受けるときも「私だ」で済んでしまう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:29:22
電話をかけるときも受けるときも「私だ」で済んでしまう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:29:01
電話をかけるときも受けるときも「私だ」で済んでしまう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:06:48
↑と、いうような間違いカキコも、ひろゆきに「私だ」と言えば消せてしまう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:21:46
宣伝用

「おまいら、祭りですよ!!!!!」
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102337231/

日テレで「いい男ランキング」が開催されており、ネットでの投票が可能です!
というわけでパペットマペットにみんなで投票しよう!(時間を開ければ連続投降も可)

日本テレビ 「@サプリッ!」
http://www.ntv.co.jp/supli/

投票ページ
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_02.html
途中ランキング
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_03.cgi



408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:07:29
385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/04 17:22:24
俺には家がある人全てが金持ちに見えます

そうだよなー。持ち家の人は皆、金持だよ。


409 :お腹いっぱい食べるのは嫌いだ:04/12/08 22:10:24
>>327
亀レスで悪いが、ジュースはあのズズズー音が嫌いなので最後まですすら
ないし、頭が痛くなるのでカップアイスも食べないし、カップラーメンも
食べない(袋ラーメンは好きだが)けどお金持ちじゃないぞ、レトルトカ
レーを食べるときは絞りきった袋にお湯を入れて、完全に出し切っている。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)