5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ(ryブログでも書こうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:17:03
つーことなんだがどうよ?
その日暮らしのブログって駄目?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:18:05
なんでweblogがblogになるのか理解できん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:25:11
>>2
日本人らしくていーんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:27:49
>>1なんだけどさ
その日暮らし板って言っても色んなジャンルの人間いるじゃん
風俗の人からディトレの人 親の遺産食いつぶしの人や日雇いの人 パチンカースロッター
もしかしたらヤバイバイトで食ってる人もいるかもしれん。

そんな人達のブログって面白そうじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:02:28
それって普通に日記じゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:23:06
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 >>1 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 17:54:42
>>5
ブログなんてしょせん日記じゃね?

>>6
まぁ、そー言わないと今日何したかくらい書いていけよ
俺は、DVD焼き焼きしてましたわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:22:32
あのさ
このスレのさ
「どうせ(ry)」の「(ry)」になにが入るのか気になってたんだ
(喪男板の「どうせモテないし」は知ってたんだが)
調べてみたらよそに「どうせその日暮らしだし」ってスレがいっこあった
まっそりゃそうか

「どうせ明日をも知れぬ我が身だし」とか
そんなカッコイイ言葉が略されてるといいな
なんてことを一瞬思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:26:36
毎日書くネタすらない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:34:42
だめ無職板にも似たようなスレがあるな

無職・ダメでBlog(ブログ)つくりたもう 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084848857/

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%CC%B5%BF%A6%C6%FC%B5%AD

11 :1:04/09/16 20:57:22
>>8
かっこいいなぁ。。そっちの言葉のブログを作ったら書いてくれる?

>>9
実は、漏れもそーなんだわ。だから複数で書かないかなーって怠け者な気分

>>10
すまん。実は、そっちを見て真似してみた(w;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 04:53:42
(ryってどういう意味?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:11:13
>>12
(ry ← (略 の省略系

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)