5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純明快! 金が無いなら使わなければよろし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:34:48
でしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:42:10
だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:15:31
だな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:19:06
4ねばいいんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:37:28
逝く

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:09:07
どうしても欲しい物が買いたくなったら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:11:57
糞スレ1は逝け
ガス代、電気台、水道大何にもしなくても減ってく金があるんだぞ、パラサイトめ
まず、家を出ろ! 話はそれからだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:12:13
7やむ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:12:42
9そ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:24:25
窮鼠ネコを飼う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:27:51
11PM

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:31:18
1はセックルしたくなったらどうしてるんだ?
エロ本か? 童貞め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:35:39
自首しとけや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:36:10
ブルーマ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:04:45
給料日まで遠いのに事故ってしまった
誌にたい、、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:23:23
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1)ヽ(`Д´)ノ (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:29:07
人間がたがた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:01:09
かなりケチってる
発泡酒のまだ安いやつ買ってます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:12:17
俺、独身男だけど
職場の既婚者のおっさんが
「ビールはやっぱり濃ゆいね♪」
なんて言ってるの聞くと
結婚なんてしたくなくなる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:25:28
発泡酒すら買ってない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:40:17
オレは酒もタバコもやらない。
食事はシリアルにミルクぶっかけて食べる。
これで病気ぜんぜんしない。
BMI指数も23のまま動かない。
きわめて快調。でもだれも真似しない。
なんで?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:13:59
いい話聞いた。
俺もそうする。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:17:37
案外シリアルって栄養のバランス優れてていい食品だぞ
まぁ意外と高いのと顎が弱くなるので子どもにはお勧めできんが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:23:05
毎食シリアルか? まあ毎食カップ麺よりはいいだろうが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:25:26
ゲロッグ1日1箱で足りるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:30:24
>>21
一生続けられる自信があるならどうぞ。
俺も最近は筋トレやら食事やら健康を気遣う毎日だが、持続出来ない事が
わかっているから無理しない。
適当に脂身も喰らうし酒も飲む(煙草はやらん)。
要は8割の体調を堅持すればいいと思う。
これ、スレ違い?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:47:56
世の中には、IVHつって点滴だけで生きてる人もいるんだぞ。

エレンタールってジュースみたいなやつしか飲めない人もいる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:24:53
俺は筋トレなんて出来ね
みんなどうやってやってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:35:54
犬なんか、ドッグフードだけで生きてんだもんな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:27:06
貧乏人ほど美味いもの食べたがるし、贅沢したがる傾向がある。
利口で金がある奴は決して贅沢しないよ。
粗食こそ健康には一番のご馳走だからね。
偉い奴は一汁一菜が基本だよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:18:35
日本人は贅沢しすぎ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:58:01
>>30
金があるやつの贅沢しないは、金がないやつから見れば贅沢というだけのこと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:07:24
考えてみるとデブのホームレスってホントいないよね。
彼等はあれで結構健康なのかもしれないね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:14:16
>>28
腕立て伏せ、腹筋、背筋、他にダンベルとか、朝起きて30分程度やる。
勿論、事前にストレッチ。詳しいことは相応の板があるから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)