5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】その日暮らし検定(2004年度)【歓迎】

1 :1 ◆TX.Dz2qTUo :04/10/04 20:53:39
僕ももうすぐ会社を辞めて、その日暮らし検定(一種)を目指して
勉強を行おうと思うのですが、検定試験合格の為に、コツとか勉強法
とかあれば教えてください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:18:23
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:18:32
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:18:56
4様登場!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:20:19
なんだ、1レスもつかないのに耐えられず自演かよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:23:08
まずタダで手に入る物を徹底的に活用すべし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:25:47
レスがつかないときは自演しろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:28:52
ネタ切れ燃料切れに注意!常にサプライズを用意しろ!

9 :382(司令/日暮将補):04/10/04 22:32:59
1種は2種取得後、3年以上の実務が必要だったよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:37:13
厨房をおだてて、馴れ合いに持ち込め!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:37:53
とりあえずこれは暗記してるよな?

俺産まれる→小学四年時、親父の会社倒産そして夜逃げ→中三の時母親自殺→父親蒸発→中卒サラリーマン
→スロットとの出会い→19でホスト→ヒモ歴4年→現在に至る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:09:50
>>9

1種は2種取得後、実務が必要だというのはウソ。
一次試験が免除になるだけ。

>>1
参考書は、「パーフェクトマスターその日暮らしのABC(著:岸辺シロー)」が必読

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:13:50
>>1

1種・・・・・・ホームレス(小屋付)
2種・・・・・・ホームレス(小屋なし)

なお、駅などに寝泊りするためには、2種のほかに、限定解除が必要。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:21:07
>>11 ワロてしもたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)