5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上の女のその日暮らしの実態教えれ。

1 :_:04/10/05 19:25:56
歳食って、美貌が衰えて、無職な人はどうやって食ってるのですか?
知ってる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:50:21
終了。以下レス禁止

3 :あげーい!!:04/10/05 21:44:15
俺産まれる→小学四年時、親父の会社倒産そして夜逃げ→中三の時母親自殺→父親蒸発→中卒サラリーマン
→スロットとの出会い→19でホスト→ヒモ歴4年→現在に至る


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:08:15
>>2

あんでだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:09:54
30歳以下女の困った時の風俗談義じゃ、生活の知恵袋とは言えない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:10:29
彼女らは、どーやって生きてるのだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:26:45
パートとかじゃないかな?あと親頼ったり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:01:12
今結構熟女ヘルスはやってるよ
40杉とか働いてる
極端なブスでなければ採用する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:05:42
>>2
俺も一緒

俺産まれる→小学四年時、親父の会社倒産そして夜逃げ→中三の時母親自殺→父親蒸発→中卒サラリーマン
→スロットとの出会い→19でホスト→ヒモ歴4年→現在に至る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:30:39
おととい不惑の40になりました〜記念カキコヽ(^o^)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:10:15
>>8
年増が好きですが、何処にそんなヘルスがあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:00:57
>11
本屋行ってシティヘブン読め
腐るほど載ってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:51:56
格安ソープにうじゃうじゃいるよ
中にはおふくろぐらいの人もいる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:46:26
41歳子持ちです
職業は、無職、但し稼ぐのはスロットw
月平均20〜50万位でうろうろしています
今月は少な目の20万位になりそうです。
規定改正で、5号機になってから食えるかどうかが心配
目押し、ビタ外しなどはまだまだ大丈夫なので、技術介入バリバリの機種になっても平気ですが。
また地道に、台の癖等を探る手間が・・・・
こんなもんで、如何ですか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:57:11
40以上の女で無職って、主婦じゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:45:51
主婦は職業だろ。
同じくヒモも職業だろ。

寄生主を見つけられないヘタレよ、さあ語れ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:57:20
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094556165/l50#tag331
このスレで國府田マリ子をババアというと猿並みに釣られます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:06:24
主婦やヒモも日本では無職と呼んでいるんですが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:12:03
職がない場合は無職なんじゃないの。
でも主婦の場合は扶養されてるとも言えるから
無職と書かず主婦と書くことができるわけで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:32:27
>>18
呼ばねーよ。お前何処の人だ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:17:20
新聞等含めマスコミではほぼ常識だが
プーでヒキで新聞も読まない>>18にはわからないかもな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:58:17
普通に身内の世話になってるよ。もう80歳超えた人だけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:53:42
男に飼われている女は主婦として認められ
親に飼われている男はプーと辱められる。
働かねばならない理由は何処にある。
人は余っている。
おれが他人様にタカリをかけたのなら批判は甘んじて受けよう。

理不尽な常識が今日も罷り通る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:58:16
なるほど、と笑ったのであげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:17:26
それなりの財産とか蓄財あって何もしてないのは無職でOK?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:20:48
>>25
まずは社会勉強が必要だな。社会に出て常識を身につけろ。
話はそれからだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:35:11
>>25
OKでしょ。警察沙汰にならないだけの常識だけでOK。
26なんざ僻んでるだけさ。
99.9999%の人は金のために働く。金が有れば働かなくてもok。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:15:58
>>27
ひがんでるわけじゃないのだが。無職かどうかも分からん香具師は
まず仕事しろと言っただけ。25は、職業欄に「無職?」と書くつもりか?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまでは一般的な回答。

ネタにネタでレスしただけだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:20:15
職業欄には「資産家」とでも書いとけ。あとは小説家とか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:49:02
俺は芸術家にしてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:17:10
「どんな作品を作ってますか?」と、聞かれれば


「テッシュを精子で固めてオブジェを作ってます」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 04:23:58
テッシュ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 04:35:36
どうしてこう下ネタに行くかねぇ・・・
若いヤシが多いんだろうな。頭の中はセクースでいっぱい。
学生さんはその日暮らしとは違うんだがなぁ。
え?20代?まだまだ。フリーターでバリバリ世間で大きな顔できるよ。
30代を超えてこそ「その日暮らし」だよな、やっぱ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:27:52
まだ36ですけどパチンコで生活を立ててます
今のパチンコは昔みたいに勝てなくなったけど
女性専用台とかのおかげでなんとかなります


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:31:03
今日は2駅向こうのパチ屋で新装があります
その店は新台にも女性専用コーナーがあるので
今日は閉店まで打ち切ろうと思ってます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)