5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で生きよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:23:41
無職、対人恐怖症で一週間に2日しか外出しないヒッキーですがなんとかデイトレードで食いつないでます。
月10万程度は稼げる。マジお勧め。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:24:39
2ゲットキボンヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:25:35
それって資本いくらいるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:31:13
今年の3月、某所から借りた50万からはじめた
その頃は月5万が目標だったが相場環境がよかったのか6月には150万ぐらいになっていた
今は借金返して総資産280万に。無理をせず10万毎月稼げるようになった。
株取引というと難しそうなイメージがあるがデイトレードはただの心理戦。
どうにもならなくなる前に一度挑戦してみてはどうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:50:04
デイトレードで借金330万になった人、どうぞ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:14:07
借金にはなってないが300マソは一瞬でとけたぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 03:17:14
よし、株クラブ コブラ結成しよう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:08:50
今日 弍万損切り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 08:34:41
+38500円


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:51:11
そこで種200万で−110万の俺が登場ですよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:21:03
確定損−140万、そのうち丸石で-170万

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:36:59
あー漏れも丸石でやられた。
ちょい前にはセザールで。ツイテネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:49:26
株で生きようとする人々のここまでの成績−2,181500円。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 09:40:01
 株では生きようと思ってないが
今年          プラス250万
外国為替証拠金取引   プラス100万

確定済み
ただ、現在他に含み損50万円ほど抱えているが余裕。
こんなことかいてると仕事やめたくなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:55:27
友人に勧められるままにガソリンを買ったら1ヶ月で520万


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:53:25
3700で買ったソフトバンク、5020で売った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 20:30:31
最近またセカンダリーがいいんでないの?
チップワンも好調だったし
次はワイズマンいけると思うよ。がんばろうぜー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:21:04
始めたいのだが株の買い方がわからない・・・orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:10:13
ネット証券に口座開けばオーケー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:11:01
最近は週刊誌でも、株の買い方は出ているな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:18:03
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 03:07:51
。l

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:44:35
交通量調査+黒猫ヤマトの仕分けのバイト=社会の底辺層のバイト、で貯めた
貯金50万で株の売買を始めて7ヶ月 +640万 自分では凄いとオモタけど株板みると
たいしたことないらすい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:42:07
いいな〜!買う金無い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:04:12
資金は最低いくらあればできる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:23:32
Heartsdales

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:23:43
とりあえず利益を出したいのなら20万。それ以下でも株は買えますが手数料のことを考えると・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:45:20
タバコ一箱もしくは缶ジュース一本程度なら
低額スタートでも日々コンスタントに稼げるよ

ただし
欲を出さない!
って自分に言い聞かせながらね

どうせ、オイラは貧乏人ですよ(笑


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:54:25
やりたい。ネット証券に口座ひらくのって
だれでもできるの?

だれかすげー細かく教えてください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:04:41
まず、身分証明出来る物(免許証、保険証など)銀行か郵便口座、印鑑
有れば銘柄選ばなきゃ1万円位からあるよ。只、紙屑になるかも知れないし
2〜3倍になるかもしれない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:34:33
諭吉をおろしてきた

http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041122161113.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:05:33
どっかのスレでロト6ってことになってたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:27:21
50万貯めるのも大変だ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:50:53
五万円もない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:11:29
いまダイワの投資ゲームやってるけど
いつ売ればいいのかわかんない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:17:44
うただ

このコピペ嵐がその日暮し板全体に炸裂したのは皆様の記憶に
新しいことと思います。今回この張本人を特定するにいたりました。
このコピペ騒動に至った経過や詳細については下記スレにて。

泊るところがない無い人3泊目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1101223418/

又、天涯孤独の好青年を装い架空口座らしきものを自ら晒し
その日暮しの住人からカンパをせしめております。
ご注意ください。

ゆうすけ君を応援する掲示板
http://www5.rocketbbs.com/351/yuusu


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:25:57
円高ウマー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:27:06
今日バイト先で、3333円の買い物したやつが、一万円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭6667円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:20:52
レジ打ち込まずにに3333円ゲットしたんだろ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:03:05
改変コピペ乙ー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:13:35
株で大儲けした。まじでニュージーランドあたりに海移住してヒキるかも、3年前のその日ぐらしが嘘のようだ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:31:25
という夢をみた。


43 : ◆W/hPv/FREE :04/12/06 17:33:32
「萌える株式投資」買った奴書評しろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)