5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちでリストラされたやつあつまれー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:16:05
みんなどーしてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:20:12
悪いけど大学はあきらめてくれ。つか高校も今すぐ中退してほしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:38:26
>>2
大学くらい行かせてやれよ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:13:40
大学はバイトしながらでも行けるだろ。
新聞奨学生だけはやらせるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:15:52
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1096387250/l50

このスレの1ワロタ。最強釣り師。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:17:44
>>2 高校中退させてどうすんだ?
高校中退者にまともな未来はねぇぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:33:05
私立高校だと厳しいかもな。
学費、大学並もしくはそれ以上だったりするからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:10:48
大学は防衛大学でもいかせろ。金はいらんしお小遣いももらえるしな。

まぁ漏れは防大受かったが蹴ったけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:22:27
女子高生なら援交で稼がせろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:30:14
>>9
いやいや。>>1のようなDQNな親だったら商品に手をつける可能性が高い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:37:01
親リストラ→娘が売春→家出→その日暮らし→親子でこの板の常連


12 :tamura:04/10/20 07:38:13
http://www.zero-first.com
サイト無料提供、サイト運営者募集
1ヶ月30万円の副収入ができる!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:50:50
>>7
そうだね。入学にかかる金100万以上、
年間にかかる金80万以上が4年間続くなんてざらだからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)